優 2015-11-14 14:15:10 |
通報 |
>麗花さん
駄目ですよ、麗花さんがまた傷ついたら僕は悲しくなってしまいます……寂しいです…
(また相手が傷ついたら悲しく寂しいと思い、落ち込んでしまい)
>士お父さん
きっとお母さんに似たのでしょうね。分かりました、再開しますね
(麗花さんのお母さんに似ている事を話し、相手に言われて再び活動を開始し)
(門矢麗花)
》大和君&父さん
大和君……)汗
ごめんなさい……)汗
分かったわ…治るまで安静に休んでるわ)汗
(心配してる彼を見て…此方も気まずくなり此方も休むと言って)
もうっ…父さん…そんな言い方……ムウッ!)汗
(士の話を聞いた後に少し頬っぺたを膨らみムウッとして言って)
(門矢士)
》大和&麗花
確かに……この性格は、風花に似てるな…フッ…)汗
取り敢えず休んでいろ…)汗
(二人の話を聞いた後に確かに麗花の性格は、風花に似てるな…と言った後に軽く立ち上がり言って)
>麗花さん
そうですよ、麗花さんと一緒にまた買い物に行きたいです。ですので安静に休んでいてください
(頷きながら返事して、安静に休むようにお願いし)
>士お父さん
僕は良く分かりませんが士お父さんが言うのでしたら間違いないでしょう
(麗花さんの母親に一度も出会った事はないのだが、相手が言うのなら間違いはないと信じ)
(門矢麗花)
》大和君&父さん
分かったわ…ゆっくり休むわ…コクリ
私も又大和君と買い物したいからね♪
(二人の話を聞いた後にクスッと笑いながら言って)
(門矢士)
》大和君
フッ……生意気言いやがって…
ちょっと救急箱置いてくるから側に居てやれ…
(彼の話を聞いた後にフッと軽く笑い救急箱置きに行くと言って)
>麗花さん
麗花さん…ありがとうございます。一緒に買い物をしましょうね
(相手が休んでくれる事に嬉しくなり、一緒に買い物をすることを約束し)
>士お父さん
分かりました、麗花さんは僕がお守りします
(救急箱を置きに行くことが分かり、必ず麗花さんを守る事を誓い)
(門矢麗花)
》大和君
うん♪
その時は、一緒に見て回ったり荷物役して貰おうかしら(笑)
(聞いた後に此方も笑顔で、然り気無く酷い事を言って)
(門矢士)
》大和君&麗花
よいしょ……ふうっ…やれやれ…)汗
(部屋を移動した後に救急箱を置いて少し溜め息を出して言って)
>麗花さん
荷物役……でも麗花さんは傷付き疲れていますので僕が荷物役をするしかないですね
(荷物役と聞き落ち込んでしまうも、相手は傷付き疲れているので荷物役は自分でないといけないと考え)
>士お父さん
でも士お父さんが救急箱で治療が出来る事に驚きです。下手だと思っていました……
(相手が部屋を移動している間に言い、治療が下手だと言う予想が外れ)
(門矢麗花)
》大和君
あっ…冗談よ……大和君…)汗
治ったら一緒に楽しんで、見て回りましょう(笑)
(彼が、落ち込んで言ってるのを聞いて冗談と少し慌てて言って)
父さんは、私と会う前にも世界を旅をしてたからこの位の応急処置は、慣れてるかも知れないわね……クスッ
(彼が、士が治療苦手と思ってた事を聞いて…士は、それ以前旅をしてるからと少し笑顔で言って)
(門矢士)
》大和&麗花
さて…いや…俺の部屋に戻るか…
俺より彼奴が適任だろうな…
(置いて部屋に戻ろうかとした時に自分より彼が、居たら大丈夫だろうと感じて…自分の部屋の方向に戻ろうと歩き出して)
>麗花さん
良かったです…僕は麗花さんと一緒に遊びたいです。たくさん遊んでもっと仲良くなりたいです
(一安心し、相手と買い物をしたり遊んでもっと仲良くなりたい事を話し)
>士お父さん
ありがとうございました。また士お父さんに頼るかもしれませんのでよろしくお願いします
(治療を一緒にしてくれた相手に感謝し、また頼るかもしれない事を先に伝え)
(門矢麗花)
》大和君
私もよ……コクり
私も大和君と仲良くなりたいわ♪
(聞いた後に頷き自分も彼ともっと仲良くなりたいと言って)
(門矢士)
》大和
別に気にする必要無いさ…
偶々覚えてたに過ぎないからな…)汗
(お礼を言いに来た相手を見て…言われて照れ臭くなりながら言って)
>麗花さん
僕も麗花さんともっと仲良くなりたいです…ですので麗花さんの傷が完治するまで傍にいますね
(相手を見つめもっと仲良くなりたいことを言い、相手の傷が完治するまで傍にいることを決め)
>士お父さん
さすが士お父さんです。僕も士お父さんみたいな治療が出来る人になりたいです
(相手を誉め、治療が出来る人なので医療関係者だと思い尊敬の眼差しで見て)
(門矢麗花)
》大和君
嬉しいわ……あっ…////
大和君と居ると安心するわ…////
(聞いた後に嬉しくなりと顔を赤くなり側に居てくれたら安心すると言って)
(門矢士)
》大和
そんな大した事じゃないさ)汗
次は、お前が覚えて手当をしてやったら喜ぶさ♪
(尊敬して言ってる彼に大した事じゃないとやや無愛想に言った後に次は、自分で覚えてやったら良いと言って)謝
(皆さんおはようございますと下がってますので、上げますね(>_<)
暑いので、体調などに気を付けて下さいね(>_<))
>麗花さん
そうですか?では僕は麗花さんが良くなるまで手当のお手伝いをします
(安心すると言われ喜び、相手が良くなるまでお手伝いをしようと決め)
>士お父さん
分かりました。では士お父さん、僕に手当の仕方を教えていただけませんか?
(相手の話に納得し、手当の仕方を教えてくれるように頼み)
(門矢麗花)
》大和君
うん……助かるわ♪
じゃあ…少し喉を乾いたからお茶を持って来てくれないかしら……)汗
(聞いた後に嬉しく言って…申し訳無い表情になり喉を乾いた事を言ってお茶を持って来てくれないかと頼み言って)
(門矢士)
》大和
それは、構わないが…)汗
えーっとじゃあ…先ず試しにお前が、やって見ろこの包帯を使って構わないから)汗
(聞いた後に少し悩んだが、頷いた後に…包帯を用意して自分が、患者の役をやるから巻いてみろと彼に言って)
(皆さんおはようございますと下がってますので、上げますね(>_<)
天候不安定なので、気を付けて下さいね~~(>_<))
>麗花さん
分かりました!ではすぐにお持ちいたしますね!……お待たせしましたお茶です
(早速頼まれて嬉しくなりすぐに取ってこようと急いで行き、戻ってくるとお茶を相手に差し出し)
>士お父さん
分かりました。僕も皆さんのお役にたちたいです…ですので少しでもお役に立てればと思います
(包帯を持ち、士お父さんに緊張しながらも頑張って巻き始め)
(門矢麗花)
》大和君
あっ……ありがとう♪大和君♪
……ゴクッ……♪
(用意してくれた彼にお礼を言った後にお茶を受け取りゆっくり飲んで言って)
(門矢士)
》大和
その意気だ…コクリ
うん上手じゃないか…その調子だ♪
(聞いた後に彼の気持ちに後押しする様に言った後に更に彼の巻き方に上手と言って)
トピック検索 |