優 2015-11-14 14:15:10 |
通報 |
>麗花さんと士お父さん
シーソーですか?シーソーは二人で遊ぶと楽しいですからそうしましょう
(シーソーと聞くと、昔は1人で遊んでいたためつまらないと思っていたが今は二人で遊ぶので楽しいと考え)
(門矢麗花)
》大和君
うん……♪
じゃあ大和君向こう側ね♪
私は、此方側座るわ(笑)
(聞いた後に返事をして…シーソーに近付き乗りながら言って)
(ショッカー戦闘員達)
》大和&麗花
奴等は、何をしてるんだ……?
(まだ隠れながら二人の様子を見て呟き言って)
>麗花さん
分かりました…二人で遊具を遊べるなんて…初めてでうれしいです
(シーソーに近づき乗ると、初めてで嬉しいと思いながらショッカーたちには気付いていなくて)
(門矢麗花)
》大和君
私も嬉しいわ……クスッ
……ヒラッ
(同じく楽しさで、夢中にショッカーに気付いて無くて…シーソーを楽しんでた時に少しシーソーの反動で、スカートがめくれて…見えてしまい)謝
>麗花さん
僕は一緒に遊べる人がいて幸せ……っ!…あっあのっ麗花さん…誠に申し上げにくいのですがパンツが丸見えになっています……ごめんなさい……
(一緒に遊べる人がいて幸せだと思っていた時に相手のスカートがめくれ見えている事に驚きながらも凝視し、頬を真っ赤にしながらもちゃんと言わなければいけないと考えると正直に言い謝り)
(門矢麗花)
》大和君
えっ…?
キャアアアアァ…!…////)汗驚
大和君のエッチ……!////
……っ……!
(言われて気づき下を見たら自分も顔を赤くなり叫んでしまい…少し呟き言った後に…何かの気配に気づき目付きが、変わって)
(ショッカー戦闘員達)
》大和&麗花
……ええいっ……じれったい!
これで、どうだ!……フッ…!
(余りにじれったくなり戦闘員の一人が、吹き矢を出して…隠れながら、麗花の方に向かって放って)
>麗花さん
ごっごめんなさい!ですけど言わないと麗花さんに迷惑をかけてしまいますので…僕が麗花さんをお守りします
(頬を赤く染めながらも言わないといけないと後悔すると思っており、相手を守る為に押し倒し)
》大和君
もう……別に気にして…////)汗
って……キャッ!…あれは…吹き矢……!?)汗驚
(言われて又顔を赤くなったが、押し倒された時にチラッとだが、吹き矢が、通過するのを見えて驚き言って)
>麗花さん
大丈夫ですか!?…良かったです……ごっごめんなさい!…
(相手を押し倒した後に心配し、無事な事に安心すると慌てて謝りながら起き上がり)
(門矢麗花)
》大和君&ショッカー戦闘員達
ううん……謝らなくて大丈夫よ)汗
けれどくせ者が、居る見たいね……出て来なさい!
(聞いた後に大丈夫と首を振って言った後に…隠れてる方を向いて厳しい目付きになりながら言って)
(ショッカー戦闘員達)
》大和&麗花
やっと気付いたか……!
仲間の仇を取らせて貰う……イーっ!
(気付かれて…何人か出てきて…此方も強い口調で言って)
>麗花さんとショッカー戦闘員
悪い事をしたのは貴方達です!僕も貴方達を倒します!
(悪い事をしたのはショッカー戦闘員の方であり、倒す事を宣言し)
(門矢麗花)
やはり…ショッカーの仕業ね………!
大和君一人に戦わせ無いわ…!
(同じくショッカー戦闘員の方をまだ睨み付けながら…横に大和に一緒に戦うと言った後にシノビシュリケンを取り出して)
(ショッカー戦闘員達)
》大和&麗花
戦うだと~?
ライダーでも無いお前が、どう我々と戦うつもりだ~?
……ぐっ…あれは!?)驚
(大和の話を聞いて軽く馬鹿にした様に言った後に…麗花の取り出した手裏剣を見て少し警戒しながら言って)
相手は警戒している…今です!僕は正義の味方です…悪には負けません
(警戒しているのを見て今と思い、ショッカー戦闘員を次々と倒していき)
(門矢麗花)
ええ……行くわよ!…はっ…!
変………!
(大和の返事を聞いた後に頷きベルトを取り付けて変身しようとして)
(ショッカー戦闘員達)
》大和&麗花
甘い!やらせるか!イーっ!!
フッ……!
(聞いた後に再び吹き矢を飛ばして麗花のシノビシュリケンを弾こうとして)
そうはさせません…麗花さんを変身させます
(吹き矢をガシャコンバグヴァイザーツヴァイのビームガンモードで撃ち、ショッカー戦闘員も撃ち)
(門矢麗花→仮面ライダーシノビ)
あっ…ありがとう大和君♪
変身ッ!
…………はっ!
仮面ライダーシノビ…推参!
(大和の支援に気付き振り向きお礼を言った後にシノビシュリケンをドライバーにセットし…風が、吹き荒れてシノビに変身して)
(ショッカー戦闘員達)
》大和&シノビ
なっ……ぐっ…ぐはっ……!?)驚汗
コイツ~!!……っと…しまった!
(大和の攻撃で、邪魔されたのと仲間一人が、やられたのを見て悔しそうな表情になり後シノビに変身してしまい驚き言って)
大丈夫ですよ…では残りのショッカー戦闘員は麗花さんにお任せします
(大丈夫な事を伝えると、残りのショッカー戦闘員は任せようと思い)
(仮面ライダーシノビ)
》大和君&ショッカー戦闘員
うん……私が、軽く片付けるわ…!
(聞いた後に頷き力強く…戦闘員達の前に身構えて言って)
(ショッカー戦闘員達)
》大和&麗花
ぐっ……ググググ……)汗
(震えながら…動けずにいて)
>門矢士さん
(/返信が遅くなってしまい申し訳ございません。確認した所部屋主がご不在でいらっしゃる事を確認し、ルールを確認して私のキャラは問題なさそうだと自己判断したので仮参加させてもらいますね。あとライダーの名前は「仮面ライダーカオスディケイド」に変更します。ダークディケイドは既存だったようなので。性格も変更し「つかみどころがない奴」から「コミュ障で怠惰な一面があるが正義の味方(ヒーロー)になりたい、誰かを助けたい、善い人の助けになりたいという渇望がある」という物にしたいと思います。では宜しくお願い致します。)
>ALL
{場所:門矢士の居る場所の近く}
はぁ…怠いな。
(偶然、門矢麗花が居る場所の近くを歩いていた麗。怠そうな口調と様子で歩いていると近くから騒ぎが聞こえ、気になったので朴訥とした様子で其方へ歩いて向かおうとし)
(/>1219の場所は「門矢士の居る場所の近く」ではなく「門矢麗花の居る場所の近く」に訂正します。間違えてごめんなさい…)
トピック検索 |