優 2015-11-14 14:15:10 |
通報 |
>麗花さん
では麗花さんで呼ぼうと考えています…それで宜しいですか?
(麗花さんと呼ぼうと考えていて、相手に呼んでも良いかを尋ね)
>麗花さん
えっと何をしましょうか?勉強したり遊んだり何でもよいですよ
(何をするかを聞いて、勉強したり遊んだりと候補を出し)
>麗花さん
外に遊びに行きたいんですね、分かりました…どこに遊びに行きましょうか?
(外に遊びに行く事を了承し、どこに遊びに行くかを尋ね)
(門矢麗花)
》大和君
そうね……大和君は、何処か行きたい場所有るかしら?
(聞いた後に少し悩み…彼にも何処か行きたい場所有るかなと聞いて言って)
>麗花さん
ではこの家の近くにある所に行きたいです…僕はこの世界の事についてまだまだ知らないので道案内をしてくれるとお願いします
(家の近くにある所と提案し、この世界について道案内をしてくれるようにお願いし)
(門矢麗花)
》大和君
近くの所に行きたいと言われてもねぇ~)汗
私もこの世界には、来たばかりだから…知ってるのは、近所の公園しか分からないよ)汗
(聞いた後に申し訳無い表情になりながら言って)
>麗花さん
では公園にしましょう…ですけど士お父さんに報告しなくても宜しいのでしょうか?
(公園にしようと決定し、士お父さんに報告をしなくても良いのか尋ね)
(門矢麗花)
》大和君
うんじゃあ公園に行きましょう♪
今は、父さんには言わない方が良いわ…)汗
まださっきの事有るから…)汗
今度は、余計に機嫌を悪くするわ)汗
(聞いた後に頷き言って…父には言わない方が言いと困惑な表情になり言って)
>麗花さん
公園に決定です…先程の事で士お父さんは大変でしたから……では行きましょう麗花さん
(公園に決定すると、士お父さんは機嫌が悪くなっていると思い公園に行こうと相手の手を握り)
名前:混沌 麗(こんとん れい)
性別:♂
年:20歳
容姿:http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/wpsetupcspnet/wp/wp-content/uploads/2016/07/9302_01.jpg
補足:とてつもなく掴みどころのない奴。何を考えているのか、何をしたいのか分からない。多重人格者の可能性あり。仮面ライダーディケイドの主な全体部分が黒色になった「仮面ライダーダークディケイド」に変身する。カードはディケイドの物とは違って居る物を使用してくる。仮面ライダーだがかなり弱く、基本的には電王のプラットフォームよりも弱い…が一定条件下だと強くなる。
(/参加希望です。オリキャラで参加したいです)
(門矢麗花)
》大和君
ええっ…♪
行きましょう大和君(笑)
あっ……ウフッ…
(頷いた後に手を握って来た相手に同じく握り返して笑顔で、言って)
(名無しさんおはようございますとスレ主では、無いですが…。
ルールを見て大丈夫でしたら主様来るまで、仮参加での参加は、どうでしょうか(^_^;))
>麗花さん
僕達はもう恋人同士ですよ?手を握る事は当たり前です…では麗花さん公園までの道案内をお願いします
(恋人同士なので手を握る事は当たり前だと思い、相手に公園までの道案内をお願いし)
(門矢麗花)
》大和君
ウフフそうね♪
私嬉しいわ……クスッ(笑)
ええ…任せて♪
(聞いた後に強く握りしめて…任せてと笑顔で言って)
>麗花さん
麗花さんと一緒に公園に行けるなんて幸せです…今までは一人で公園に行っていましたので誰かと行く事は初めてです
(スキップしながら歩き、今まで一人で公園に行っていたので二人で公園に行ける事に嬉しくなり)
(門矢麗花)
》大和君
私も好きな人一緒に歩けるの嬉しいわ……ウキウキ
(聞いた後にウキウキしながら手を握り言って)
(その時に)
(ショッカー戦闘員達)
》麗花&大和
……彼奴らか…
(こっそりと木の裏から隠れて仲間が、やられたのを知って仕返しに来て言って)
>麗花さん
公園に着いたらどの遊具で遊びましょうか?麗花さんと一緒に遊べるのでしたらどの遊具でも構いません
(公園に着いたらどの遊具で遊ぶかを尋ね、相手と一緒に遊べるのならどの遊具でも良いと思い)
(門矢麗花)
》大和君
そうね~……じゃあ……シーソーでも乗りましょう♪
(聞いた後に遊具を見てシーソーを指差して乗ろうと言って)
(門矢士)
》大和&麗花
……良しこれで、終わりだ…我ながら綺麗に仕上がったな…
さて彼奴らは、今頃何をしてるかな?
(カメラのメンテが、終わり…ふと二人の事を気になり呟き言って)
トピック検索 |