優 2015-11-14 14:15:10 |
通報 |
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
まだまだ寒いので、体調等には気を付けて下さいね(>_<))
>士君、麗花ちゃん
そうですか……
士君も麗花ちゃんも旅を楽しんでいたようでよかったです
旅の疲れをとる意味で私の家に来ませんか?
あいにく家族は旅行にいってまして家には、誰もいませんが……(不安そうに上目遣いで見つめ士君と麗花ちゃんを家に招待しようとして
(門矢士)
》麗花&風花
煩い!……ったく一言多いぞ……)汗
……そうか…
…ならお言葉に甘えさせて貰うか…
後麗花…そうだな…一時間位この辺り散策でもしてこい…?
(麗花の注意を聞いた後にややゲンナリした表情になり言った後に…風花の表情と目と言葉を聞いた後に……少し考えて返事した後に…麗花の方に振り向き…遠回しな事をお願いして言って)
(門矢麗花)
》母さん&父さん
フウッ…相変わらず……何だから~)汗
……!……母さん…)汗
…………了解父さん…私は、この辺り適当に散策して戻るね♪
(士の態度や言葉にやれやれとなって言った時に同じく風花の言葉と表情と目を見て聞いた時に…同じく考えて呟き……そして士の遠回しの言葉の意味を理解し…適当に散策すると出掛けて言って)
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
寒いので、体調等に気を付けて過ごして下さいね(>_<))
まだまだ寒いので体調等に気を付けて下さいね(>_<))
まだまだ冷え込み続きますので、体調等には気を付けて下さいね(>_<))
>士君、麗花ちゃん
うん、多分大丈夫だと思うけれども気をつけて散歩に行ってらっしゃい、麗花ちゃん
それなら士君、行きましょうか?(麗花ちゃんを見送ると士君の方に手を差し出して
(公園)
(門矢士)
》風花&麗花
ああ……気を付けて行って来い。
……その前にこれを渡して置く…。
旅をしてた時に風花の色に似たカメラを売ってたからな…その~~何だプレゼントしようと買ったんだ…////)マテ
(麗花を見送った後に手を差し伸べて来た彼女を見て…その前にとなりポケットから自分と同じトイカメラで、色違いの純白のトイカメラを彼女の手に渡して……照れ臭そうにして言って)
(公園付近)
(門矢麗花)
》父さん&母さん
しかし母さんの世界も平和で、良かった~
皆平穏そうに過ごしてるからね♪
(公園からやや近く散策をしながら周囲の人達を見ながら軽い笑顔になり呟き言って)
(風花さんおはようございますと書き込み気付かずごめんなさい(>_<))
(風花さんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
まだまだ寒いので、体調等に気を付けて下さいね~(>_<))
まだまだ冷え込んでますので気を付けて下さいね(>_<))
(風花さんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
まだまだ冷え込んでますので体調等には気を付けて下さいね(>_<)
後今月も宜しくお願いします(^o^ゞ)
まだ寒いので、風邪とかインフルに気を付けて下さいね(>_<))
まだ寒いので、体調等に気を付けて下さいね(>_<))
>士君
わ~ありがとうございます、このカメラ、大切にしますね(士君からトイカメラを受け取ると嬉しそうに微笑み
これって士君とペアルックですね(恥ずかしそうに照れ笑いを浮かべて
(公園)
(門矢士)
》風花
まあ…ペアルックだが、風花だと上手く撮れずにピン**ばかりかもな…(笑)
(アルックの言葉を聞いて頷き言った後に…彼女の方を見て軽く茶化しながら言って)
(公園付近)
(門矢麗花)
》???
……ん?
…………ゆっくり散歩したかったのに…全く…)汗
(後ろから僅かに足音と付けられてる感じが、し…少し困惑な表情になり呟き言った後に…少し早歩きで振り切ろうとしていて)
(ショッカー戦闘員(変装))
》麗花
イッ…!
(見た目は、普通の中年男性だが……実は変装した戦闘員で、電柱の横に隠れてた時に見たら麗花が、早歩きしてるのが、分かり追い掛けようとしていて)
まだまだ寒いので、体調等に気を付けて下さいね(>_<))
名前:水野 大和(みずの やまと)
性別:男
年:16歳
容姿:黒の短髪、瞳は黒色で肌は白色で黒眼鏡をかけている。服は茶色のテーラードジャケット、灰色のTシャツ、黒スキニーパンツ、茶色のシューズ。身長165㎝。
補足:仮面ライダークロニクルに参加していて全てのバグスターを倒して全てのゲームをクリアしあらゆるバグスターの抗体を克服しライドプレイヤーから仮面ライダークロノスに変身出来て仮面ライダークロニクルガシャットとガシャコンバグヴァィザーツヴァイとゲーマドライバーを入手し全てのゲームのクリアの証のガシャットロフィーを使用してラスボスのゲムデウスを降臨させたがゲムデウスがこの世界に逃げてきてどうしようかと悩んでいた所突如としてこの世界に迷いこんできた経歴で、ゲムデウスを倒し仮面ライダークロニクルをクリアするかゲムデウスを取り込みゲムデウスクロノスになりバグスターとして生きるかを悩んでいる。
仮面ライダーエグゼイドに登場するラスボスゲムデウスを唯一攻略できる伝説の戦士仮面ライダークロノスクロニクルゲーマー
(/仮面ライダークロノスとして参加希望のオリキャラです!不備などがないかご確認をしてくださると嬉しいです。)
(水野さん記入の方ありがとうございます(>_<)
見た感じ、問題無いと思いますよ(^^;)
絡み文投下の方お願いします(*´`*))
>all
ここはどこですか?僕は確かゲムデウスを降臨させてそしたらゲムデウスがいなくなってそして悩んでいましたのに……
(突如として自分の知らない世界に来た事に驚き、とりあえず状況を整理しようと先程までの出来事を整理しながら考え)
>麗花さんとショッカー戦闘員(変装)
あれは……女性を追いかけるなんて許しません…あの雰囲気からするとあの人の知り合いではなさそうですね……あの、どうしてあの人を追いかけているんですか?
(二人を発見するとあの雰囲気からすると2人とも知り合いではなさそうだと考え、麗花が離れて行ったのを確認してからショッカー戦闘員に声をかけ)
(/皆さん初めまして!絡み文を提出しました!皆様にご確認をさせていただきたいのですが自分はまだ皆様の事を知らないですので皆さんのキャラの名前と性別と年と容姿を簡単に教えていただければと考えています。どうかよろしくお願いします。)
トピック検索 |