ぬ~し 2015-11-13 20:33:34 ID:a471fed89 |
通報 |
名前:朝比奈 彩夏(アサヒナ サヤカ)
歳:17歳
性別:女
容姿:背中くらいまでの黒髪で、長めの前髪はピンで横に止めている。垂れ目は茶色がかった黒。
外出するときはパンツスタイルを好み、家でも楽なスラックスやジャージと言う格好。
ピアノのせいか、両指の骨が友達よりも太く、コンプレックス。
性格:明るく、いつ何どきも笑顔を絶やさない。世話好きで面倒見がいいが、小さな子供の世話だけは嫌い。
好きなものは甘いものとホラー。嫌いなものは辛いものと虫・人混み。
長く一人暮らしをしてきたせいか、芯がしっかりした性格。短所は人を弄るのが好きということ。
備考:自称、街一番のゲーマー。中一の頃にゼルダの伝説にはまりこんで以来熱中してしまう。静かにゲームがしたいと思うようになり、毎日電話をすること・月一回は実家に帰ってくることを条件に一人暮らしを許可された。学校はしっかり行っている。帰宅部。
(主のプロフです)
>名無しさん
(ありがとうございます!一つ質問なのですが、普通のリンクとは大人でしょうか?子供リンクでしょうか?そこだけご返答お願いします!)
(先ほど設定を見てきて、一部表現が適切ではなかったので変更します)
名前:朝比奈 彩夏(アサヒナ サヤカ)
歳:17歳
性別:女
容姿:背中くらいまでの黒髪で、長めの前髪はピンで横に止めている。垂れ目は茶色がかった黒。
外出するときはパンツスタイルを好み、家でも楽なスラックスやジャージと言う格好。
ピアノのせいか、両指の骨が友達よりも太く、コンプレックス。
性格:明るく、いつ何どきも笑顔を絶やさない。世話好きで面倒見がいいが、乳幼児の世話だけは嫌い。
好きなものは甘いものとホラー。嫌いなものは辛いものと虫・人混み。
長く一人暮らしをしてきたせいか、芯がしっかりした性格。短所は人を弄るのが好きということ。
備考:自称、街一番のゲーマー。中一の頃にゼルダの伝説にはまりこんで以来熱中してしまう。静かにゲームがしたいと思うようになり、毎日電話をすること・月一回は実家に帰ってくることを条件に一人暮らしを許可された。学校はしっかり行っている。帰宅部。
(了解しました!では、何かご希望のシチュなどはございますでしょうか?
一応、起きたらリンクがいた、みたいな設定は考えてあるのですが、もし何かご希望があればそちらに沿いたいと思っています)
(了解です。もしまたご希望がありましたら、なんなりと言ってください。
では、絡み文投下しますね)
―――……ん……ふわぁ……うっるさいなー……
(カーテンの隙間から洩れる朝日を横目に、ベット脇に置いてある目覚まし時計が発する音に顔をしかめながらものそのそと起き上って止めて。まだすっきりしない目で、ふと横を見れば緑色の何かが動いているのを見つけ、それを凝視し)
(絡みにくかったすみません)
…あ,起きた.おはよう,お姉さん!(相手が起きた事を確認しては笑顔で話しかけ)
(/いえいえ,問題無いですよ! リンク,こんな感じで良いでしょうか?)
お、おはよう・・・・・・
___・・・は?リンク・・・・・・
(目をこすりながら言われた挨拶に反射的に返してしまい、数秒固まった後地震の目の前にいるおとこのこの名前を呟き、めを丸くしながら夢だ夢だとぼそぼそ呟いていて)
僕の事知ってるんだ!嬉しいな.あ,お姉さんの名前はなんて言うの? えっと,これは夢じゃないよ.お姉さん.(自分の名を呼ばれるとぱぁっと満面の笑みを浮かべながら問い,呟きを聞くと少し怯えた顔をし)
え、え~と……私は彩夏だよ。
……ちょ~とごめんね。
(満面の笑みを浮かべて聞いてくるリンクに、状況を忘れてつい答えてしまい。その後、呟きを聞いた相手が怯えているのに気付いて、軽く謝りながら申し訳なさそうに頬らへんを触れば)
彩夏お姉さん!とても良い名前だね! ん?お姉さんどうしたの?(問いに答えてくれた事が嬉しかったのか,凄い笑顔になり. 頰らへんを触ってる相手にはてなマークを浮かべ)
トピック検索 |