松 2015-11-13 18:29:14 |
通報 |
蓮花
…こいつは、人の…本当の気持ちを見抜く猫(エスパーニャンコ抱き上げて)…ここまで言えばもういいでしょ(『僕にとっても初めての友達』『できるかもしれない』/エスパーニャンコが代弁)…当たり、よく分かったね。ついでに紹介しとく…長男のおそ松兄さん、次男のカラ松、三男のチョロ松兄さん、五男の十四松に末っ子のトド松(写メの人物を指差しながら)
((再起不能にしてもいいですよ…!←
トド松
…深くは聞かないでおくよ(空気は読む)見ての通り、散歩(猫ぎゅう)
((了解です!こちらも似非なのでご指摘がございましたら…!
(*亀レスに加え本体会話の省略、申し訳ありません;もし見落とし等ございましたらお声掛け頂けると嬉しいです…!)
>ゆうき兄
全く、これだからゆうき兄は…。(じとお、/おま)確かに少し苦味はあるけど慣れてくると美味しいんだよ、珈琲って。ココアじゃなくて珈琲なら淹れてやってもいいよ。(眼鏡かちゃ、ふう)べっ、…べべべ別に嬉しくないしトーゼンだし!兄貴のあほ!!!(くわ、/どうした)
>れんか姉
うっせ、黙ってろ。俺も姉に付き合ってやれるほど暇じゃないの。(はあ、/口悪)…おねえちゃーん。ほら、これで良いだろ。つーかよくそんな昔の事覚えてるよな。(じとー、)あ、そうなの?俺もさっき挨拶してきたけど…やっぱ似てんのかな?そっくりさんが六人?(ふむ、こてり)
>一松さん
ぴんぽんぴんぽんっ、ごめいとーう!お隣さん同士助け合っていこうねっ?ね!(後ろ手に扉を閉めずいと近づけば満面の笑みで相手の手を両手で握り、ぶんぶんっ/押し強い)いちまつ、一松…うん、覚えた。そんなつれない事言わないで仲良くしようよー。ひなちゃんはお兄さんともお近づきになりたいんだけどなぁ?(うふふ、)
>トド松さん
あら?あの顔は…一松さーん!(見覚えのある姿を見つけにっこり笑顔で歩み寄って行き/手ひら、)ねぇねぇ、何してるのー?ひなちゃん今すっごくお暇してるからお話し相手になって欲しいな!(きゃ、)
(*絡ませて頂きました、よろしくお願い致します~´`)
トド松君>
は、はい!( びく、/人見知り )あぁ、俺は松宮優希って言います...!( こくこく )隣人同士、今後とも宜しくお願いします!( ぺこり、/え )
一松さん>
否、迷惑とか気にしなくて良いよ...です!( にこ/敬語かタメか迷う、慣れてきた )うーん、でも事実なんで...え、どうかしました?( あはは、/相手の視線追い )あ、もしや...猫好きですか!?( ぴこん、/ぱあぁっ )ご、御免なさい、人見知りなので...でも、もう慣れたんで大丈夫です!初めに慣れた人が一松さんで良かったー...( ほっ、/安心/おい )
蓮花>
そうだよ。もう少し女の子らしくしてればいいのに( ブーブー/おま )流石。モテモテだったもんねぇ...何回蓮花宛のラブレター渡されたことやら...( 苦笑/はぁ )大丈夫ぅ...じゃない...、パソコン持ってきてくれたら治るー( 涙目/嘘つけ )やだ。走りたくない。パソコン弄りたい...、あ、蓮花ー...タイピング勝負しよー!( ぐて/本業 )
陽太>
うぅ、だってさー...甘いもの摂らないと生きていけないしー( う、/疲れが溜まる )うーん、じゃあ珈琲淹れて?チャレンジする!お兄ちゃん頑張るもんね( ぐっ、/え )うん。だよね、当然だよねぇ..はいはい、よしよーし( にへら、/撫で/屈しない )
トピック検索 |