アニメゲーム漫画オタクりゅうせい 2015-11-13 10:29:28 |
|
通報 |
皆さん、こんにちはです!!^ ^
今日は、いいお散歩日和ですね!
昨日までのことが嘘みたいでした!
それは、ともかくお久しぶり?ですかね!(*^_^*)
今日も、良い一日をおくれたらいいです!!
これで、以上です!
りゅうせいさん→返信遅れて、すいません!
はい!いえいえ、こちらこそ、ありがとうございます!!
今日は、アドベンチャータイムやクラナドを妹と二人で見ました!
なんか、凄く面白かったです!
最近、クラナドハマってきました!
なんか、『今かよ!』と、言う感じですが、見て良かったと思ってます!!\(^-^ )
みなさんおはよーございます
アニメゲーム漫画アニソンオタクりゅうせい改め凛ちゃん推しラブライバーです 改名しました
アドベンチャータイムは知りませんでしたがクラナドは聞いたことあります1回も見た事ないですが
CRAMP作品ですよね?違ってたらすいません かなさん
凛ちゃん推しラブライバーさん→アドベンチャータイムは外国のアニメなので知らないかもです!
そうなんですか!
えっと、確かkey/ビジュアルアーツというところが原作だそうです!!
こんにちは^ ^
えっと、好きなアニソンは、ヘタリアとか(←明るく、楽しい気分になるので^ ^)、パンドラハーツ(←これは、個人的にですw)、それでソードアートオンラインとかです^ ^(←これも、個人的にw)
一応、こんな感じです!
ソードアートオンラインは俺も見てたよ 1期2期OPの クロッシングフィールドと イグナイトは
神曲だと思ってます かなさん
フラルさん→終わりのセラフですか!!
面白いですよね!
(あっ、そういえば最近見てない…。)
今日は、無理なんで明日か明後日見ます!(=゚ω゚)ノ
返信ありがとうございました♪(=゚ω゚)ノ
凛ちゃん推しラブライバーさん→そうなんですか!!
私も、一期、二期のop好きです!←歌が綺麗&良い歌ですよねぇ♪( ´▽`)
あっ、、返信ありがとうございました!(*^_^*)
| トピック検索 |