\ 次男を甘やかしたい松!! /

\ 次男を甘やかしたい松!! /

まつ。  2015-11-13 01:23:29 
通報

兄さんは世界一かっこいいし、可愛いよ。俺がどろどろに甘やかして愛してあげるから、全部頂戴?

>1(ルール)
>2(提供:創作注意)

コメントを投稿する

• No.2 by まつ。  2015-11-13 17:23:00 

(*)カラ松兄さんが大好きな弟、どの七男を選ぶ?(※成人済みダメニート)

「プリン?いいえ?俺何も食ってませんけど。チョロ松兄さんでしょ、多分。」
「カラ松兄さん、こっち来て下さいよ。強がらなくて良いのに…いや、なんでもないです。サングラスかっこいいですね?」

名前/松野 キリ松(まつの きりまつ)
性格/冷静且な八方美人。要領が良く頭の回転が早い為自分のせいで起こった出来事もしらっと流すことで兄達の逆襲から逃れているちゃっかりくん。カラ松兄さんの人柄やダサいセンスが可愛くて仕方がない過保護。
容姿/薄茶色の髪の毛に漆黒の大きな瞳。トド松を少しキリリとさせた顔で並行眉。華奢で肌の色も白め。普段は水色のパーカーに白い繋ぎを着ているが、余所行きには水色のワイシャツに白いカーディガンと小生意気。
備考/松野家七男。小説好きでいつも持ち歩いている。(CV:梶.裕.貴※ご本人には一切関係ありません。参考程度に。)

カラ松兄さん、俺を選んでくれればそれで良いんです。何も心配することなんてないですよ?( にこー、/怖 )…なーんて、嘘です。本当は兄さんが心配で心配で…側から離れないでくださいよ。それならお世話だって何だって出来るし。目の届くところに置いておきたいなぁ。( じー、手招きちょいちょい )

「ふむ!今日も見分けが付かんなお前ら!顔に名前を書いておいてくれると助かるのだが。」
「兄さん!気付いたことがあるのだがお前にはコッチのサングラスの方が似合うのではないか?凛々しくて魅力的な顔立ちだからな!」

名前/松野 三十松(まつの みとまつ)
性格/カラ松と同じ臭いのするウザさ。カラ松以外の兄弟にはあまり興味がなく、顔も見分けが付かないが仲良くしようと努力中。俗に言ういい奴だが声が大きい(←)。言葉遣いが変なのは仕様だが直らなくなってきた。
容姿/髪型は兄弟達と同じなのに何故かサラサラ感がある黒髪。細い眉は吊り上がっており眉間に縦皺。口角がにんまりと弧を描いておりそれがまたウザい。普段はオレンジのパーカーで、あまり代わり映えしない。茶色いハーフパンツにカラフルなレギンスと意外にも今時。
備考/松野家七男。何故か歌唱力に定評のある無駄な才能。(CV:石.田.彰※ご本人には一切関係ありません。参考程度に。)

兄さn…ああ、おそ松兄さんか。いや何でもない。( くるり、しら、/酷い )…! カラ松兄さん!やっと見つけたよ、一緒にカラオケへと思って探したのだぞ?( 肩ぽん、に )──いやぁ、最近喉の調子がイマイチでな。声を出そうと思ったのだがやはりお前でなくては楽しめんよ!ちなみに答えは聞いていない!( 腕がしり、きり、/え )

「あーん?良いだろ別に。俺の物は俺の物、お前の物も俺のものっつーだろ。ジャイ…ジャン…あのデブ名前何だっけ。」
「お、カラ松。つか何だよそのズボン…何でそれ選んだんだよ、くそ可愛いんだけど。誘ってんか?あ?」

名前/松野 クロ松(まつの くろまつ)
性格/口は悪いが結構頭が弱い(アホ)。自己中で人へも物へも独占欲が強くジャイ◯ン臭いものの生憎物覚えが悪い。カラ松以外にはデレる事はなく、カラ松にはデレているものの本質が物騒な為伝わらない場合も。次男のヘタレさにノックアウト中。
容姿/兄弟揃って顔が似ている事に対しての反抗心からか金髪に染めている。自信に満ち、スカした様なツリ眉。瞳は焦げ茶で小さめ。ガタイも良く黒いパーカーにダメージジーンズ。パーカーを脱ぐとグレーのTシャツを着ている。
備考/松野家七男。昔はグレていた為バイクに乗るがお金がない。(CV:鈴.木.達.央※ご本人には一切関係ありません。参考程度に。)

おい、なーに他の奴に構ってんだよ。まず最初に俺だろ普通。( じろ、/あ )…あぁ、ったく!どーでも良いから俺に構え、つーか俺にしか構うな。( 腕引きぐいっ )分かんだろ、こんだけ見え見えの態度とってんのによ…。まぁ気付いてようと気付いてなかろうとお前は俺のモンなんだから関係ねェけど。なぁカラ松?( 耳元ぼそり、にや、/やめ )

「ごめんごめん、悪気は無かったんだけどね。なんかイラッと…クク、なんでもないよ?」
「ねえねえ、カラ兄。今日は可愛い兄さんが見たいなぁ…俺に甘えてくれるまで離してあげないからね。」

名前/松野 七松(まつの ななまつ)
性格/かなり不気味な腹黒。トド松と気が合い、カラ松の前では比較的良い子だが黒い感情が生まれてはカラ松にしつこく絡んで泣き顔を楽しそうに宥める。カラ松girlの存在は信じていないが見つけ次第脅そうとしている(←)
容姿/ハニーブラウン寄りの茶の髪型は右耳の上辺りが跳ねている。スレンダー。余裕が垣間見れる悠々とした縦長に細い猫のような黒い瞳。白いパーカーにエメラルドグリーンのスキニーパンツ。カラ松と出掛る時はクリーム色のニットに黒いサルエルパンツと小洒落ている。
備考/松野家七男。あまり口にはしないが計算が得意なのにも関わらず就職を怠るク ズ。(CV:宮.野.真.守※ご本人には一切関係ありません。参考程度に。)

カラ兄?勿論俺のこと一番好きだよね?俺は兄さんが世界で一番大好きだよ。( ふふ、 )──知ってるか、いつも言ってるもんね。カラ兄のカッコ付けた顔も笑った顔も泣き顔も、俺に頂戴?( 頬に手添え )…でも気を付けてよ?兄さんの許可なんて無くても奪っちゃうのなんて簡単だからさ。( くく、首ゆる、/お巡りさん! )

##レス禁解除!需要があるかは分かりませんが募集解除!##

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック