\ 次男を甘やかしたい松!! /

\ 次男を甘やかしたい松!! /

まつ。  2015-11-13 01:23:29 
通報

兄さんは世界一かっこいいし、可愛いよ。俺がどろどろに甘やかして愛してあげるから、全部頂戴?

>1(ルール)
>2(提供:創作注意)

コメントを投稿する

• No.8 by クロ松。  2015-11-13 21:23:47 

セットなんて気にしなくて良いだろ。俺はそのまんまのカラ松が好きで好きでしゃあねェんだけど?( ふ、赤くなった頬に手添え )…お前の魅力は俺が分かってれば良いんだよ、他の奴には見られたくねぇ。つーか誰にでも優しすぎんだろ。( ぼそ、/あらら )味見しただけだろ?顔真っ赤だし…なんなら唇にしてやろーか?( にや、唇指でなぞり、/やめなさい )

• No.9 by カラ松、  2015-11-13 23:12:09 

そ...そのままの...俺が、?( はっ、/上目遣い/←無意識 )...そういうものなのか?それなら...、お前だけに俺の魅力を見せよう、( ふ、/何言ってるの )あぁ、優しくはない...只、原因が俺に有るのがいけないと思うから...( うぅ、/え )...い...ぃ、しなくていい...止めろ...っ( ふいっ、顔逸らし/恥ずかしい )

• No.10 by クロ松。  2015-11-14 01:12:01 

そう、そのままのお前。俺の前では飾らなくても良いっつーこと。( 睫毛伏せ、ぎゅっ )魅力ねぇ…ガキの頃からずっと見て来た俺でも知らねー魅力があんのかよ?( きょと、目きら、/素直かよ )原因?カラ松はカラ松でしかねーし、自分を愛そうと努力してんじゃねェか。それの何処がいけねーの?( 相手の手取り屈み、じー、/親 )やだ、止めろって言われるともっとしたくなんの。よーく覚えとけよ?( 耳元へ息吹きかけ、ふぅ、/やめたげて )

• No.11 by カラ松、  2015-11-14 08:06:33 

べ...別に飾ってる訳じゃない...けど、そうだな...有難う( ぎゅぅ、/震 )はっ...多分もうお前は俺の魅力を知り尽くして...いや、待てよ...きっとまだ知られていない魅力の数々が俺の中に眠っているかもしれないっ( はっ/何故そうなる )うぅ...で...でも、皆...最近、冷たくてっ、相手にされないし...っやっぱ悪いのは俺だからぁ...( 涙ぼろ、 )わ、分かった...覚えておく...ひぅっ!?( ビクゥッ/あわ、 )

• No.12 by クロ松。  2015-11-14 15:46:42 

そーそー、そうやって素直になりゃ良いんだよ。その方が楽だろ。( ふは、背中さすさす )…いやねェだろ。つーか俺の知らねェ魅力とか表情があんなら今すぐ教えろ、俺だけに見せやがれ。( 壁側に追い詰めじり、/超逃げて )!……そ、そう思うならそうなんじゃねーの?悪いのは全部お前、すぐ泣くし役立たずだし。なんならもっと泣けよ、なぁ?( 泣き顔にきゅーん、にたぁ、/歪んだ変態 )良い反応するじゃねーか。くっそ可愛い。( くく、耳朶かぷっ、/! )

• No.13 by カラ松、  2015-11-14 18:04:55 

...ん。分かった...( すり、/こくこく )へ?あ...っそ、...そういうことじゃ...なくてぇ...!御免なさい...( ビクビク/おいヘタレ )...――ッ!そ、だよなぁ...ごめ...こんな兄ちゃんで御免なぁ...っ( ぐずぐず/メンタル弱 )ひ、ちょ...待ってくれ...!...ぅっ( 涙目、/逃げようと )

• No.14 by クロ松。  2015-11-14 18:38:30 

ん。いい子いい子。カラ松は可愛くて良い子。( 頬すりすり、/甘やかすな )怒ってねェって。いい加減気付けよ、お前のこと独り占めしてーだけなの。…どういう意味だと思う?( 顔近づけすずい )〜〜ッ、嘘だっつーの。今のは冗談。俺、カラ松が居ねーとダメだし…お前がチビ太に誘拐された時も気が気じゃなった。なぁ兄さん。( きゅううん、じー、/兄さん呼び )待てって言われて待つ奴はいねーよ。ばーか。( 耳ぺろ、/だめだ )

• No.15 by カラ松、  2015-11-14 19:07:20 

っへへ、...クロ松ぅ...( すりすり、/甘え/いくつだよ )っわ...分から、ない。ご...御免...あの...( 顔逸らし/うぅ )ぇ...それ、本当か...?お、俺も...皆に、助けて欲しかった...っのに...ぅう、こういう時だけ兄さんとか、言うなっ...!( 目ごし、/嬉 )ぅっ...おい、ぁ( びくびく/震 )

• No.16 by クロ松。  2015-11-14 20:43:39 

…カラ松、お前のカッコ付けた顔も泣き顔も全部好きだけどよ、やっぱ幸せそうな顔が一番好きだ。( 目瞑り、頭なでなで、/母親 )じゃあ教えてやるよ。…俺は昔っから、お前を兄としてじゃなくて…男として好きなんだよ。アイシテルってやつ。( 俯きぼそ、 )…だよな、心細かったよな。怖かったよな。今度は絶対助けに行くから…俺、兄さんを守りたいって、それはガキの頃から変わんねーからッ。( 相手の手ぎゅ、/デレ )──なぁ、俺にこういうことされんの嫌か?( 恐る恐る顔ちら )

• No.17 by カラ松、  2015-11-14 21:00:22 

そうか...?...俺もお前の幸せそうな顔、好きだな( にぃ、/撫で受けて )え、そ...そうだったのか...あ、否...まさか...お前も一緒だとは思わなかった...( きょとん、/え )うん...――ッぐ、火、怖かったあああっ...俺もっ、俺も梨食べたかったああああっ...!!死ぬかと、思った、っ( うわあぁ、/相手の胸板に飛び付いて )い、や...じゃない...けど...恥ずかしくて怖い...っ( 首ぶんぶん、/ぐす )

• No.18 by クロ松。  2015-11-14 21:36:17 

…だったら俺から離れんなよ?お前がいねーと幸せじゃねェから。( どき、髪の毛に指通し )……は?おま、何一緒って…はぁ!?まじ!?両想いだった…え、カラ松が俺を!?なんで、いや何で!?( 目見開きぎょ、ぶわわ、/テンパる弟 )悪い、悪かった。これからは誘拐されないように一緒に居てやるから火も怖くねェ、梨ならおそ松に買わせて皆で食べようぜ?兄さん、大好きだから、な?( 体受け止め、強く抱きしめぎゅむ )ふーん、そういう事か。なら怖くないように優しくするから…キスさせろ。( 唇指でふに、にやぁ、/怖い )

• No.19 by カラ松、  2015-11-14 21:56:55 

ん...分かった。離れない...、兄ちゃんが、ずっと一緒に居てやる!( へら/頭撫で )おい、と...取り敢えず落ち着け。そして、...何でかは聞くな...恥ずかしいだろ( 汗、/ふい )ん、うん...!お、俺も...っ、クロ松が大好きだから...ずっと...傍に居て、っ...( 顔埋め、/頬すり )...ひ!?...ぇ、...ぅ...ん( こくん、頷き/目瞑り )

• No.20 by クロ松。  2015-11-14 23:49:57 

…おう、約束な。カラ松ガールとやらに口説かれたとしても居なくなんなよ?( 撫で受け、もじっ、/女子か )ち、ちょっとくらい聞いたって良いだろ。…俺は、昔っからお前に憧れてたし、グレてた時だって優しくしてくれたろ?惚れない訳ねーよ。( 肩がしっ、目見詰め、/ピュア )!、…傍にいる、ずっと傍にいる。つーか離さねェから。そんでもってもう好きな奴に怖い思いはさせねーよ。( じーん、すりすり )ん、それで良い。怖くねーからな。( 唇寄せちゅう、 )

• No.21 by カラ松、  2015-11-15 02:20:48 

あぁ、それは...多分大丈夫なんじゃないか?浮気はしない主義だっ( どや、/不安 )え、そ......お、俺は...お前がグレてる癖に誰よりも優しくしてくるし...可愛い弟だし...それで、こう...好、きになった...( 俯き、ぼそぼそ )...っ!有難う、やっぱり...お前は優しいな...、( 頬ちゅ、/にへら )...っ、ん...( かぁ/抵抗無 )

• No.22 by クロ松。  2015-11-15 03:27:58 

多分だァ?神に誓って浮気はしませんだろーが、言ってみろコラ。( ぎろ、拳に力込め、/ひいッ )…え、…ば、ばっか!俺はお前に下心があったから優しくしてた訳で、カラ松が思ってる程優しい奴じゃねェ。今だってお前に触れたいって…ッ。( むず、胸板に触れ )〜〜ッ、そういうお前は超可愛すぎだから。( 頬押さえ赤面、相手の頬をかぷりと甘噛み、/やめれ )…っふ、…ん、( 角度変えちゅっちゅっ、 )

• No.23 by カラ松、  2015-11-15 04:01:34 

ひぇ...!か、神に誓って、浮気はしません...っ...!だ、から...殴らないで...( うるうる、/目瞑り )...否、お前は優しい奴なんだ!絶対、俺が思っている以上に...!...へ、ちょ...触れたいって言われても...な( むぅ、/あわ )か、可愛いとか言うな!俺は格好いいが良...って、おま...噛むなよ...( う、 )っん、んん...っ!ふ...ぅ( 頑張って耐える、震え )

• No.24 by クロ松。  2015-11-15 05:16:45 

どーしようかねェ?お前が可愛い顔で「殴らないで」って縋ってねだれば殴らねーけど。( 顎くい、にまにま、/愛ゆえのゲス )…ああああ、ったく!お前のそういう所が好きなんだよ!俺を信じて疑わねェ。いや、俺だけじゃなく他の奴にも…。( 頭がしがし、抱き寄せ )へぇ?なら口説くでもキスでもして俺にかっこいいと思わせてみろよ?( 唇頬から離し、によ、/やめてあげて )ッん、…ふぁ…っ。( 舌を使い隙間から口内へ進入し )

• No.25 by カラ松、  2015-11-15 09:07:32 

...っや...だ、や...出来ない...っ無理ぃ...っ( 微かに首振り/涙ぼろ、 )はは、当たり前だ...人は、信じなければいけない生き物だろ?疑っていては詰まらない...それに、お前は俺の好きな人であり可愛い弟だから...疑うことなんて出来ない( ふ、/こく )そ...れは...む...無理だ...っ。お、お前じゃ...ハードル高いだろ...!俺でも分かるぞ...!?( 首ぶんぶん、/え )ん、!?っふぁ...は..っんん...( 相手の袖ぎゅ、 )

• No.26 by クロ松。  2015-11-15 20:07:52 

俺さ、お前の泣き顔好きだわ。もっと泣かせてェかも。( ぞく、耳元でぼそり、/お巡りさん此奴です )あっそ…お前らしいな…。その、俺もさ、信じてるっつーか…、お前は誰にでも優しいし、危なっかしいからついヤキモチ焼いちまうけど…信頼してる。( ぽつ、 )ハードルなんて気にしなくて良いのに…そういうとこヘタレっぽくて可愛い。女みてェ。( けら、頭ぽふぽふ、/おい )…ふっ、…んん…ッ。( 水音立てながら口内掻き回し )

• No.27 by カラ松、  2015-11-15 20:34:43 

っ、そ...そんなところを好かれては...っ、困る...!もう泣かない...!( 目ごしごし、/むっす )そうか。有難う...、ふ...やっぱりお前は優しい奴だ...流石は俺の弟だな( 頭撫で、にへら/嬉しそう )...だ、だってお前...俺のこと絶対格好いいとか言わないし、思わないだろ!い...いつも可愛いとか、言って......( 指差し、びしっ/ちょ )っ...ん、ふっんん...待っ...ク、ロま...つ、ぅ...ふ( ぷるぷる、/涙目 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック