かみさまカッコカリ 2015-11-12 21:27:14 |
通報 |
神様〜早速移動してきたよ!( 手ひら、ぱたぱた )あ、豆ロルとかこのやり取り自体嫌いだったら、後は背後にお任せするので遠慮なく教えてね〜!( きりっ、 )
( / 迅速な対応、誠に感謝致します。先程募集トピにてお声掛けした者ですが、これから宜しくお願い致します!
今後について話し合う前にトピ主様側から詳しい設定を事前に考えていたり少女について既に決まっておりましたら、その設定に沿ってPFを作成したりしますので教えて下さい!)
嗚呼、態々ありがとう。( 手振り返し )
豆ロルもこういうやり取りも楽しいから好きだよ。…そうだね、うん。少女ちゃんも何かあったら伝えてね。( ふふ )
【/ ご丁寧に挨拶感謝致します。此方こそお声掛けありがとうございます、これから宜しくお願い致します!
神社とか神様が〜という下りに同士の予感が致しましてわくわくドキドキしております…!
そうですね、募集板にも記述したのですが、毎日のように神社に通う少女がある日~の様な始まり方で、ほのぼのを中心に追々恋愛に発達していくといった形がいいかなぁ、なんて考えております。
少女の方のpfは話し掛けて頂いたところ余り感じなかったので問題は無いと思いますが、余りにも受け受けしいキャラですと少々困惑してしまいますので避けていただけると助かります、欲を言うならば明るい性格でも少し抜けている様な娘ですと嬉しいです。また、容姿については余りにも現実離れしていなければ他はお任せ致します!
かみさまの方も一応ざっくりとしたpfは考えているのですが、背後様の萌え萎えや何か要望御座いましたらお伝えくださいませ! )
そう? なら良かった!(ほっ、/ 一安心 )それにしても、神様ってもっと神々しい存在なのかと想っていたのだけど、全く違うのね。神々しいどころかフレンドリーだし。えいっ!( お面ひょい、にま / こら )
(/ 設定に関して把握致しました!ほのぼのから恋愛発展へ。恋愛感情を自覚してもどかしい感じや初々しさを表現できましたら嬉しいですね!
少女のPFに関しても了解です!明るいけど少し抜けた感じで、境遇に全くめげない健気な感じ……等と解釈しても大丈夫でしょうか?容姿に関しましてもリアリティを大切にしているのでそこまでかけ離れた容姿にならないと想いますが、完成して提出した時は御指摘願います!
かみさまに関しましてですが、此方からの希望はないですね!どんなかみさまでも興奮してしまうので(←)ですが、欲を言いますと容姿は長身であり、白髪か銀髪に萌えまして…(ゴニョゴニョ←)ですが本音はトピ主様の思い描いたかみさまを作成して頂けると有難いですね!!)
あっは、遅くなっちゃった。( 気まずそうに目逸らし/ぇ )
そうそうそうなの!でもさ、フレンドリーなかみさまもいいでしょ?( きゃぴ/年考えろ )
……きゃー!お面取らないでー!( 顔覆い/乙女か )
【/ !!!それです!そういうことでございます!解釈も私自身考えていたことと同じです!
かみさまのpfについても了解致しました!
此方としても長身銀髪は取り入れたいなぁ…なんて思っておりましたので無問題で御座います!
それではきちんとpfを練ってきます故もう少しお持ち下さい!
少女ちゃんの方のpfもゆっくりで構いませんのでどうか慌てずに…!)
トピック検索 |