きみはぼくのすべて。 /非募集

きみはぼくのすべて。 /非募集

匿名さん  2015-11-12 20:55:20 
通報

____もう少し早く産まれてれば
手が触れ合うほど近くにいるのに

こんなに遠く
感じなくてすんだのかな

ショタ✕おねいさん

*お相手様は決まっております。

コメントを投稿する

• No.1 by *おねいさん  2015-11-12 21:01:12 

(/募集板にて参加希望した者です!!トピ作成有難う御座いました!
おねショタトピは全く無かったので、トピ主様にはとても感謝致します!*´`)

早速ですがやはり設定やキャラクターの相談から始めますか?)

• No.2 by 匿名さん  2015-11-12 21:32:06 

(/移動ありがとうございます!
いえいえ、とんでもない俺得でして、
共有出来る方がいてくれて本当に嬉しいです!

そうですね、勝手ながら指定をいくつかさせて頂きますと、
ショタ5歳、おねいさん二十代
血縁関係有、同居設定
ほのぼの、ゆる甘、偶に切甘

…と、いう具合です!不具合ありましたら何なりと!
お相手様は何か希望などございますでしょうか!)

• No.3 by *おねいさん  2015-11-12 21:49:21 

(/ 早速設定に目を通しましたらショタ君が5歳でおねいさんは二十代、ですと!!!? はふはふは(( 犯罪臭ぷんぷry ごほん……血縁関係有りですし、ほのぼのやゆる甘、切甘等全て大好物でありますので喜んで、です!!

質問になるのですがショタ君とはどういった経緯で同居するのでしょうか?血縁関係有りという事で姉か妹の息子で甥っ子とかでしょうか? どのような設定でもショタ萌え致しますのでどんとこいです!)

• No.4 by 匿名さん  2015-11-12 22:03:42 

(/漂う犯罪臭が私に活力を(強制終了)
スミマセン本当に俺得でして…!
ショタに何かご希望等あれば取り入れたいと思うのですが、お好みを教えていただければと!

ええと、そうですね、実母は他界、実父は海外、なんて単純な設定で如何でしょうか。
おねいさんは実母の妹、自由奔放な父親よりはショタに良い、と同居開始、おねいさん両親、またはショタ実父より送金あり、なんて、ベタベタで安易ではありますがどうでしょうか!)

• No.5 by *おねいさん  2015-11-12 22:26:12 

(/ 此方こそ、ショタ君が何よりの生き甲斐なので嬉しすぎて発狂((
えっと、どんなショタ君でも萌えて愛でる自信しかありませんが……髪は少し長めで黒髪萌えでもありますし、茶髪でも萌えるので悩みますが……茶髪のショタ君でお願い致します!!性格はお任せで!

おうふ!! ベタベタ最高です(*`ω´)b
ショタ君との同居が始まりやりとりが100ぐらい(目安)進んだらショタ君を高校生位まで年齢を成長させて楽しむ、等おねショタでなくなってしまいますがショタ君の成長も楽しみたくて……という完全に此方しか得しない設定ですが如何でしょうか? おねショタを極めたい!でしたらおねショタ一本でも勿論幸せですので、高校生設定等は忘れて下さいませ!!)

• No.6 by 匿名さん  2015-11-12 23:23:31 

(/ふぁあ、お好みのショタになれるよう、全力をつくします..!
茶髪ショタ了解致しました!
もろ此方好みのショタになるかとは思われますが、早速pf練ってまいります!

素敵です!では是非ネタ切ry ショタおね愛で尽くしましたら歳の差切甘で!!素敵設定ありがとうございます!!)

• No.7 by *おねいさん  2015-11-13 00:03:13 

(/トピ主様はショタの極意(←)を極めておりますので安心&hshsしながら正座待機にてお待ちしております!

そしてそして!此方のわがままに賛同して頂けるなんて幸せです!!(号泣)
高校生とアラサー女(成長した年齢的に)の切甘で背徳な恋愛模様……ご馳走様でしry ……と、此方ばかりで申し訳御座いませんが、おねいさんの容姿や性格等PFで御希望は御座いますか? トピ主様の返信を確認次第此方も作成致しますので!!)

• No.8 by *おねいさん  2015-11-14 19:32:37 

(/ 王子様を夢見るショタコンおねいさんが完成してしまいましたが如何でしょうか? ちょ、無理!? でしたら再投稿致しますので遠慮なく指摘して下さい!!)

名前:七瀬 雛子 (ななせ ひなこ)
性別:女
年齢:23歳

性格:両親の躾の賜でしっかりとした心の強い女性に成長する。幼い頃から両親が共働きで特に母親は厳しかったので家事の基本的なことから生きていく為の術を幼い頃から叩き込まれたので現在は特に料理が得意で和洋中の定番料理なら簡単に作れる程。幼い頃に毎晩童話を読み聞かせてくれた母親の影響か、童話が大好きになり幼い故に綺麗なお姫様と格好いい王子様の2人の関係に強く憧れて育つ。育った環境ゆえに甘える、ということをしたことがなく自分で何でもそつなくこなしてしまい社会人になってからは一人暮らしも始め、大人になってから寂しいという感情が心に現れ最近ではふと人肌恋しいと感じてしまう時が多々ある。

容姿:メープルブラウンカラーに脱色された髪は肩まで伸ばされており、毎朝毛先を軽く巻いてゆるふわヘアを保っている。前髪は眉が隠れるくらいで切り揃えられている。たれ目な奥二重(黒目)だがメイクでカバーしており、睫毛は長い方なのでマスカラのみで保っている。目鼻立ちは比較的整っているが、驚くほどの美人ではない。形のよい唇は上下共にふっくらとしておりグロスが映える。濃いメイクを嫌い、カラコンやつけまつげ等は一切使用せず、ナチュラルメイクのみ。服装はフェミニンなきれい系スタイルを好んでいる(カーディガン、ジャケット・スカート、ワンピーススタイルが主)仕事は事務OLなので出勤後は制服に着替える(オフホワイトのフリルブラウス。薄いピンク地に黒のチェックベスト。無地の紺色フリルスカート)身長163㎝と女性の平均身長よりやや高め。ハイヒールを好む(ヒール高8㎝以上)ので高く見える。体型は標準的で極端に痩せていたり等はなく至って平凡。

備考:童話好きな母親の影響もあり、幼い頃は大きくなったら白馬の王子様が現れてくれると本気で信じていた。成人した現在も現実には白馬の王子様の様な理想的な異性はいないが、密かに白馬の王子様がいつか目の前に現れてくれると信じている。幼い頃に読んでいた童話は『白雪姫』や『眠りの森の美女』等王子様のキスでお姫様が目覚める童話が大好きで現在も大切に保管しており、たまに読んではニヤニヤとにやけている。親友が味わいのある古びた古本屋で働いていて住んでいるマンションから徒歩3分程の場所にその古本屋の店舗がありひっそりと佇んでいる。童話以外にハーレクイン小説も愛読しているので更に“白馬の王子様”への憧れは強まり、“白馬の王子様”が理想的な異性のタイプなのでかなりハードルが高くて理想が高い。そして姉の息子。甥っ子が幼い頃より成長を見守ってきたので現在は甥っ子を溺愛してやまない。

• No.9 by 匿名さん  2015-11-14 20:18:14 

鹿賀 遼生 / Kaga Haruki

父親の計らいで生後間もなく乳児院に預けられ、3歳までは其処で育つ。母親の記憶は全く無し、父親に関しては何度か見たことがある程度。故に両親という概念が無いに等しく、甘え下手で強がり、言葉足らずと言った性分に由来する。思っている事を素直に口にする事が出来ず、いつも軽口や暴言で誤魔化しがちな為、幼稚園では割と問題児扱い。気に入ったものは只管愛で独占欲も強いが、大事な物ほど失う恐怖が常に付き纏う。言動はキツめだが、人を傷つけることを何よりも嫌い、正義感も強い。

父親譲りのくすんだブラウンの髪は少々伸び気味で毛先のみ癖毛で若干外ハネ。髪と同色な目は黒目がちで切れ長、通った鼻筋も父親譲り。拗ねた時は頬を膨らませて口を尖らせるが、本人は無自覚。服装はほぼ汚れの無い園児服が主。山の様に買い与えられた服の中から好んで着るのは、ツナギやオービーオールなど、着やすく動き易いものが多い。色味はダークカラー、もしくは原色が好み。食べ物の好き嫌いが激しく、偏食に加え小食な為、同年代の平均体型を軽く下回るが、身長のみ平均並み。

必要な物、欲しい物等、金銭で賄えるものは父親より全て充分過ぎる程仕送りがあるが、特に興味は無く我儘も無い。然し気に入った人、物に関しては異常な程の執着心を見せ、一番喜怒を表に出す。叔母に当たる相手にも同じ感情を抱くが、己にとって相手の立ち位置は唯一の家族だ、と幼いながら無意識に理解している為、依然抱く感情の対象は分からない。

(/遅れまして申し訳ありません!
pf練ってみました、如何でしょうか!
その他何か不備や足りない要素御座いましたら仰ってくださいね!)

• No.10 by 匿名さん  2015-11-14 20:24:35 

(/と思ったら素敵おねいさんが既に..!
pf有り難うございます!なんだかとってもフリルな(←)夢見可愛らしいおねいさんにきゅんきゅんです。
真逆お相手様がお先にpfを作成してくれるとは思っても見ませんでしたので、何となく入れ違いが見えるような気もしますが、素敵過ぎるpfに脱帽しております!
改めて、お返事のほど遅れまして申し訳ありませんでした。
これからの絡みが楽しみに御座います。)

• No.11 by *おねいさん  2015-11-14 20:33:09 

(/ 完成したら直ぐに投稿を!と想っていたので!(笑) PL様に気に入っていただけて安心致しました!!此方こそ素敵すぎるショタ君なので興奮が!(←)
PFに関しては全然遅くないので気にしないでくださいね!早速ですがそろそろ始めますか? それとも展開やら何やら相談してからにしますか? 此方はどちらでも構いませんので!)

• No.12 by 匿名さん  2015-11-14 20:48:10 

(/とんでもない誤字をかましたのに今気付くドジっぷりですが、どうか末永くお相手お願い致します!(←)

は、始めましょう!!お相手様のそのお言葉心待ちにしておりました、ウズウズがとまりません。
展開などはその都度、という形でもいいかな、と考えておりますが如何でしょう。
ロル数はどの程度でお考えですか?)

• No.13 by *おねいさん  2015-11-14 21:06:24 

(/ こちらこそ、重症なショタコン野郎ですが末永く宜しくお願い致します!!

ショタ君と絡める!!は!つい、心の声が(←)ロル数は短〜長迄いけますよ!短くて50〜。長くて1000文字以上大丈夫なのでPL様に合わせますが如何でしょうか?! )

• No.14 by 匿名さん  2015-11-14 21:18:30 

(/心の声ばっちり録音しました!(←)
80~200くらいが回しやすいかな、と思います。どうしても徐々に長くなる傾向にあるのですが、目を瞑って頂ければ有り難いです..!
そしてロル数に比例してレス速度も鈍速になります故、どうか大目に見てやってくださいまし..!

絡み文の場面は幼稚園のお迎え、で大丈夫でしょうか。)

• No.15 by *おねいさん  2015-11-14 21:28:22 

(/ ろ、録音されてしまった!?(あせあせ、)

此方も長くなる傾向にあるのでお互い様ですね!此方は忙しくなければ即レス時があり忙しいと2日に1回ペースになりますがそんなにお待たせしてしまう事はないと想いますので!

幼稚園のお迎え!? 早速妄想が爆発ry
絡み文は幼稚園のお迎え喜んで、です!!)

• No.16 by 匿名さん  2015-11-14 21:54:28 

(おやつ後、教室内での自由時間だと没頭していた折り紙から、ふと意識を取り戻して時計を見上げれば、長い針は真上を、そして短い針は直角に右を示していて。既に苦手と理解している数字の類いの為、時計を正しく読む事は困難だが、自分の唯一の家族が迎えに来てくれる時間は針の形で覚えた。周りを見渡せばもう既にちらほらと空席が見え、教室の入り口にはお迎えに立つ他の園児の父母の姿があり。「――ひなこ、まだかな。」お迎えの時間は二時半から、と親に会いたがり駄々を捏ねる園児がいる度に、繰り返す担任の言葉を思い出しつつ、丁寧に折り込んだ淡い朱色の折紙をそっとポケットに仕舞い込み。待ち切れないように自分の鞄や帽子、それに帰る時に必ず持って帰らなければならない、空のお弁当箱等が入ったロッカーにとてて、と走りよれば、もう一度教室の入り口を見やり)

(/ロル数の理解、有り難く思います。
レス速度の方は了解致しました!お互いのペースでやっていければな、と思っております。

そして絡み文ですが、すみませんとしか..!(←)
駄文では御座いますが、此方で絡み文とさせて頂きますね!)

• No.17 by 七瀬 雛子  2015-11-14 22:22:03 

( 本日は有給休暇で休みだったので時間に追われる事は無いのだが美容室へ行って帰宅してからは昼食を挟みつつ昨日持って帰ってきた仕事を片付けていき。何とか一段落つくと用意した紅茶を一口飲んでから壁掛け時計で時間確認してはお迎えの時間が迫っていて上着を羽織、鞄を慌てて手に持てばマンションから幼稚園までは徒歩で行ける距離なので駆け足で向かい。マンションから走って数十分、幼稚園へ到着してから早速先生へと声をかけてから室内を覗き込むと甥っ子の名を笑顔で呼び軽く手を振って)

す、すみません…遅くなりました!あ、遼君!

(/ 此方こそグダグダな文章で申し訳ないです!! 読みにくいなどありましたら再投稿しますのでお気軽に申し付けて下さい!)

• No.18 by おねいさん  2015-11-20 11:29:46 

(/ 申し訳御座いませんが、見つけやすいように上げておきますね!)

• No.19 by おねいさん  2015-12-15 07:34:19 

(/トピ主様はまだいらっしゃいますか? 上げておきますね!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック