モンキー・D・ルフィ 2015-11-12 19:06:00 |
通報 |
まぁいいけどな!肉食って待ってたからよ。( 照れたように肩を竦めれば鼻下を指で擦り )
でさ、トラ男は単行本派?アニメ派?ネタバレはしたくねェから教えてくれ!
トラ男はおにぎりばっか食ってるもんな。お前もっと肉食え、肉。おれ沢山食べるやつ好きだぞ。( 腕を組んで偉そうに述べたかと思えば相手の細い腹部に目線を落とし )
そっか。ならおれと同じだなっ。おれ今のOP曲好き。トラ男もいっぱい映ってるしな!( にししっ )
俺は肉より握り飯の方が好きだ(相手は肉を食う奴が好きだと言うが別にいいだろうと思いながら)
麦わら屋の方が多く出てるだろ(優しく微笑み)
いっぱい食ってんだけどな。動くから太らねェんだ。( 掴まれた腕を凝視、能力を使って人差し指だけをびよーんと伸ばして相手の腹筋つつき )
おれ間違った事言ってねェもん。( むっ )
うはは、これってゴム関係あんのか?…つか離せよ。( 掴まれっぱなしの腕を軽く振りながら )
な…撫で過ぎだ、さっきから!( 一歩身を引いて逃げ )
謝るなんてらしくねェぞー。( 離された腕を相手に伸ばし、抱き締めろと言わんばかりに )
嫌じゃないけど落ち着かねェよ。( うぐぐ )
可愛いことするな(相手の姿を見て優しく抱き締めて)
そうか、よく兄貴に撫でられなかったのか?(落ち着かないと言う相手に首をかしげ)
ししっ、寒いんだ暖めろ。( 両手を背中に回すとぎゅっと引き寄せて抱擁し )
そりゃまあ、撫でられるけどよ…エースやサボとは違うんだよな、うん。トラ男相手だと落ち着かねェ。( 何でだと言わんばかりに腕を組み悩ましげに )
人肌が恋しいってやつらしい。ナミが言ってた!( 胸元に顔を埋め擦り付けて )
んあ。何が?( ちらりと相手に目を向けて小首傾げ )
そんなこと聞いたのか?(相手を片手で抱きしめもう片手で頭を撫でてやり)
なんでもねぇ(こちらを向く相手にクスッと笑い)
おう、聞いた聞いた。人肌がって事は、おれはトラ男が恋しいと思ったんだ。( コートに鼻先押し付ければ気付かれないよう細心の注意を払いながら然り気無く匂いを嗅いで )
何だよ、濁すな。気になって寝れなくなるだろうが。( 言いながら欠伸漏らし )
(/本体のみでの投稿失礼します。設定考えたりして展開を進めようかと思ってたのですが、少し絡んでみて会話展開とかロルとか…相性が合わないと感じてしまいました。決して貴方様が悪いだとか、そんなのではないです。自分の募集記事が簡易過ぎたのが一番の要因だと思ってます、本当にごめんなさい。大変申し訳ないですがここで打ち切り→新たに募集し直したいです。無断放置が嫌いなので打ち切り申告しました。貴方様に良い縁がありますよう切に願って。長々と失礼しました。)
トピック検索 |