四ノ宮那月 2015-11-11 16:20:19 |
通報 |
翔ちゃんの為なら〜このぐらいお安い御用ですよ〜
またまた、お顔真っ赤ですよ〜可愛いでーすよ。 ( ぎゅぅぅ、/ 離してあげて )
えーどうしてですか?ふふ、翔ちゃんの泣き顔すごくすごく可愛いけど…僕は笑顔な方が大好きですから。今は離してあげますね ( 渋々相手から離れて、/指で涙を拭い )
翔ちゃんが可愛いからいけないんですよ〜
え?翔ちゃんもしかして、恥ずかしいかったですか〜?ねぇねぇどうなんですか( ニヤニヤしながら、詰め寄り / … )
可愛くねぇって言ってんだろ..! ( むすぅ / 子供か )
はっ、恥ずかしくなんかねぇよ...! ( 怒鳴りつつ誤魔化すように目逸らし )
可愛いでーす、すごく。ダンスする姿はかっこいいんですよー ( にっこり、褒めながら )
翔ちゃんは嘘が下手ですね、ムキなったらますます怪しいです〜( ふふ、/ からかわない )
でも、翔ちゃんは可愛いが一番合います〜! ( ふふ、)
声裏替えってますよ〜。( ニヤッと、)
あ、そうだ翔ちゃんはお希望のシチュとか関係性って有りますか?僕は別にこのまま雑談っぽく進めても問題ないですけど〜。 ( 思い出した様に、尋ねて )
男なのに可愛いって言われてもなぁ.. ( 眉下げ )
う、うるせぇ! ( ぷいっ / こら )
特にねぇから、
那月に任せるぜ! ( はにかみ )
でも、僕〜翔ちゃんのかっこいい姿って数えるぐらいしか見たことないですよ〜?可愛い姿はいっぱい目に焼き付けたり写真にも… ( /盗撮したの )怒ったのもかわ…( 可愛いと言いかけて途中でやめ、)
実はゆうとー僕も無いんですよーこうやって翔ちゃんっと話せてるだけでハッピーな気持ちですから。 ( ふふ、)
いやもっとあるだろ!? ( むっすぅ )
写真?いつ撮ったんだよ? ( 首こてん )
なんか言ったか? ( きょと )
それじゃ、
このまま話していくか?
ん〜翔ちゃんのかっこいい姿ですかー。喧嘩の王様の撮影すごくすごくかっこよかったです!( にっこり)翔ちゃんが寝ている時ですよ( 携帯を取り出して、写真を見せて )なんにも言って無いでーす( 笑って、誤魔化し)
はい、僕はそれで問題ないですー( うんうん、)
お、おうっ..! ( 頬染め嬉しそうに口元緩め )
寝てる時?盗撮じゃねぇか! ( 相手の言葉に驚き睨み )
そうか ( 怪しそうだと見つめ )
ん、了解!
後はですねー仕事してる時とかかっこいいですよ。( 色々述べてゆき)
翔ちゃんがあまりにも無防備に可愛い寝顔だったので、手が勝手動いちゃたですよー。( 身長の成果睨んでも可愛いだけで口に出せば怒られそうな為口には出さずに)
はい、気にしない方が翔ちゃんの為じゃ無いですかね。( ふふ、)
わ、わかったから..! ( 赤面しては顔背け )
可愛くねぇって.. ( 段々小声になっていき )
俺の為なのか? ( 首こてん )
その赤くなった顔もまた可愛いですー翔ちゃん、何かポーズしてください。( 写真を撮ろう相手にカメラを向けてみて)
それじゃ、僕だけが可愛いって思ってる事にします。( にっこり、)そうですよー言ってもいんですか?( じっと)
トピック検索 |