ひょんなことから/NL

ひょんなことから/NL

主  2015-11-11 00:50:47 
通報

拝啓、憧れの貴女様へ。
    好きです、つき合って下さい──

恋文。ラブレターを渡す相手を間違えた少年と間違えて渡された少女の物語。

☆ルール☆
・基本的にギャグ中心です。たまに恋愛←。
・ロルは30文字以上。
・長続きする。
・最低一日一レスのペース。
・少女募集。

コメントを投稿する

• No.1 by 匿名さん  2015-11-11 00:53:36 

少女役に立候補します

• No.2 by 主  2015-11-11 01:06:49 

~主のPF~
「コレが一流と三流の差だ。出直してくるんだな!」
「ふん、喜べ。この俺が好きになってやったんだ…当然お前も俺のことが好きだろう?…後悔はさせん、付いてこい」

名前:優羽木 翔(Yuuki Kakeru)

性別:♂

性格:ナルシストで尊大。しかし面倒見がよく意外と友達は多い。尊敬する人相手には態度が変わる。

容姿:黒髪。釣り目の二重、三白眼。身長は177cm。イケメン…ではある←。

年齢:17歳

備考:成績優秀、容姿端麗、実家は金持ちと三拍子揃っているが上記の通り性格が悪い←。だが面倒見が良いため後輩や同級生には何だかんだで慕われている。どこか夢見がちだったり間抜けな面も多々ある。

• No.3 by 主  2015-11-11 01:07:30 

>>1
(/早速の参加ありがとうございます!PFをお願いしてもよろしいでしょうか?)

• No.4 by 匿名さん  2015-11-11 01:57:55 

「あれ…?何か私、バカにされてる…?」
「いやいや、ちょっと待った…!これはアレですか、世に聞く愛の告白って奴ですかぁ!?」

名前:鷺澤 遥(サギサワ ハル)
性別:女
性格:基本的にマイペースで自由気ままにやりたいようにやるがモットー。物事を深く考えず、感情のままに動くため行動原理や思考回路は単純で読みやすい。感情豊かで喜怒哀楽がはっきりしており、隠し事が苦手。
容姿:黒髪を胸辺りまで伸ばしていて、ややタレ目。身長は157cmで身体つきは全体的に締まりがあってスラッとしている。顔つきは平々凡々。
年齢:17
備考:小中高とずっと陸上一筋で育ち、運動神経は抜群だが勉強の成績の方はお察し。お洒落や恋愛など年頃の女子が興味を示すようなこととは無縁に過ごし、そのせいか女子らしい色気は皆無で女子からは恋愛的な方向で好意を向けられ、男子からは男換算を受ける始末である。

(/PFはこんな感じで大丈夫でしょうか?)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック