あほおばけ 2015-11-10 21:21:50 |
通報 |
>デリコ
まっ、俺ァ市民の平和を守る警察だからなぁ!
…ん…取れそう…。よしっ、取れたっ!
(立ち上がり、地面についていた手をパンパンと叩き、ネコババしようか考えている模様←)
>総悟
警察…そうか(斜め下目線)良かった(ぱぁ)_それは本人に返さないと、そのまま持って行くのはどうかと思うよ(じいいい/超真顔)
>デリコ
アンタも警察なんでしたっけ?
(首こて/違ったらすいません!;;)
そ…そぅですねぃ(相手の視線に負けておとなしく身を引き)
>all
今日は落ちまさぁ、また頼むぜぃ
>神楽ちゃん
…あれ、どうしたのよ?御嬢さん。お腹でも痛いの~?
(つんつん、と背後から相手の肩を軽く突ついては笑みを浮かべ乍顔を覗き込み、
>デリコさん
おお、頼もしいじゃない!ありがと~!
(笑みを浮かべ受け取ると同時に相手の手も握りブンブン振って「お礼に飲み物奢ってあげるわ!」と自販機にお金を入れ、
>沖田君
あら、意外に優しいじゃない。
(探してくれている相手ににこにこと嬉しそうに笑みを浮かべ「ていうかその刀格好いいわね」なんて呟いて、
了解。おやすみなさい。またお話しましょうね~?(手ぶん、
名前 レオン・シャーク
年齢、350(見た目小学生)
性別、男
性格、プライドが高く邪魔する奴は容赦なく叩き潰す。そういう性格なので周りからは「悪魔の男」などいわれてる。
容姿、透き通る金髪で目は緋色。黒いコートにジーパンをはいている。身長155,2。
備考、ジョジョの奇妙な冒険のオリキャラ、人間を辞めて悪魔になった。スタンド使い。スタンド名「悪魔の音楽・世界(デビルミュージカル・ザ・ワールド」スタンド能力 スタンドを発動した瞬間に音楽が流れ音楽を聞いたものは少しだけ動けなくなりその間にスタンドで叩き潰す。時を10秒止められる。
(オリキャラで参加希望)
>デリコ
いっ、テェなコラ!か弱い乙女に何してだヨ!( チンピラか / 尻餅つき ) …ん?お前、銀ちゃんに似てるナ。綺麗な銀ちゃん。( じー / 勝手に納得 ) しょうがないな。お詫びに奢られてやるヨ ( 起こせと言わんばかりに右手差し出し / 生意気の塊 )
>沖田
あ?なんだサド野郎か。( ちらり / 溜息 ← ) そよちゃんが御馳走してくれるっていうから調子に乗って食べ過ぎたアルよ。( げふ / お腹摩り ) 普段まともな食事も取れない可哀想な美少女の結果ネ。( 減らず口叩く元気はある / )
>YURIKA
ん?痛いってゆーか、ナイスバディになる為の成長痛ってゆーか…( 謎の言い訳 / ちらり ) なんかわかんないけどお姉さんは敵ネ! ( 相手のスタイル見て吠え / )
>神楽ちゃん
せ、成長痛…。最近はそんな言葉があるのねぇ。
(謎の言い訳を真に受けては腕を組み述べ「え、私何か気にくわない事したかしら~?」敵にされきょとーん、と首捻り、
>YURIKA
意外…ですかぃ?(きょとん)
お、格好いいだろぃ?俺の「菊一文字RX-7」。
これ、イヤホンついてるんですぜぃ?
(スクッと立ち上がりドヤ顔で述べ)
>レオン
参加希望ありがとよー、
これからよろしく頼むぜぃ
>チャイナ
ふーん、(興味無さげ←)
姫さんが優しいからって調子にのるからでぃ、ざまぁみろ←(ふふん)
>シャア
アンタが伝説のシャアですかぃ←←
参加希望ありがとよ、宜しく頼んまさぁ
>沖田君
ええ。だって早急わざとらしくジュース購入してたじゃない。助けてくれないのかと思ったのよ~。
(へへ、と笑み浮かべ筒「へぇ、いいわねぇ。…ねぇ、少し触らせて?」羨ましそうに見つめ己指差し述べて、
>レオン君
私はYURIKAって言うのよ。よろしくね。
(軽く自己紹介し「あら、コーヒー?大人ねぇ~。…砂糖とか入れてるの?ブラック?」と笑みを浮かべ筒気になった事問い掛け、
>レオン
そのコーヒー、ブラックですかぃ?
微糖なら一口くれ←←
>YURIKA
ふふん、暫く放っておいても面白そうじゃあねぇですかぃ
良いぜ、あ、一応刀だから気をつけろぃ(刀手渡し)
>沖田君
あらっ、酷いわね。放置プレイってヤツ?…あれ?意味合ってたかしら。
(首捻り考えていて「わあ、ありがと。格好いいわね~!…えーいっ」受け取った後真剣白羽取りをして欲しいのかスローで相手の頭上に刀を下ろして、
>YURIKA
YURIKAか…………嗚呼いつもならブラックなんだがな………たまには砂糖もと思い砂糖を入れてみた(少し自慢気に話して。
>沖田
砂糖入りだ………フン………誰がお前みたいな人間にやるか………まぁ一口ならやっても構わん………有り難いと思え……(少しゲス顔をしてから渋々コーヒ入りのティーカップを渡して。
>レオン君
あら、凄いわね。いいわねぇ、私も飲んでみたいわ~。ブラック
(ブラック飲める人に憧れてるらしくそう述べ「コーヒー飲んだら夜眠れなくならない?」首傾げコーヒー指差し、
>YURIKA
………俺は眠くならないが一般の奴は眠くなるんじゃあないか………知らん………(コーヒを飲みながら首をかしげて
>レオン君
あら、そうなの?私も眠れなくなるのよね~。
(苦笑いを浮かべ「カフェインに弱いのよね、私って。…ねぇ、私にもコーヒー一口くれる?」もしかしてカフェインに強くなってたりするかも、何て思い笑み浮かべ問い、
all
私はシャア・アズナブルだ
よろしく頼む
(愛機ザクの手の上で仮面を着けた男がそう言う)
ところでここはどこなんだ?(困惑した感じの物言いで言う
刀を持った青年にコーヒーカップを持った人間…か?
>YURIKA
…………一口ならやっても構わん………フン……………有り難いと思え(コーヒカップを渡し
>シャア
人間と一緒にするな……………俺は人間ではない…………履き違えるな(横目で睨み付けながらコーヒを飲み
>YURIKA
放置プレイ、面白いだろぃ?(にた)
お、威勢が良いじゃねーですかぃ(パシッと白羽取り)
>レオン
おぉ?俺の事嫌いですかぃ?(うるるん←)
ありがとーございまさぁ(嬉しそうに一口貰い)
ん、美味ぇ(ニコッ)
>シャア
ぅおお!?
(人が手の上に立つ程の大きな機械(ザク)を見れば、驚きに目を輝かせ)
トピック検索 |