あほおばけ 2015-11-10 21:21:50 |
通報 |
はいはいはいはーい!噂の現役六つ子やきう選手代表、十四松でーーーす!!ねえねえ、俺も参加しちゃっていい?ロルは豆〜中まで出来るけど無しでもオールオッケー!
>チャイナ
参加希望ありがとよォ
ロルの長さ、適当でいいですぜ←←
但し、絡み辛い文章無しでさァ
わかりやしたかぃ?まぁ、よろしく頼まァ(へら)
ねーむ、YURIKA(ゆりか)
年齢、18y
性別、女
性格、常にヘラヘラしていて能天気、たまに魂が抜けたように**ーっと一点を見つめている、
容姿、黄色い見せブラに黒いマントの様な物を羽織っている、朱色のミニスカートを履いていて黄色と黒色のストライプ柄のロングブーツと言う露出度の高い衣装を身に着けている、肩迄あるオレンジ色の髪に黄色いメッシュを入れている、
備考、VOCALOIDのオリキャラ、
(/参加希望でーす、!
>沖田君
(/ありがとうございます、絡み文出させて頂きますね。よろしくお願いします!、
>all
あ、やばっ!お金落としちゃったわ…
(地面に這いつくばり自動販売機の下に転がって行ったお金を取ろうとして、
此処は来た事が無い場所のような…ああ、すみません(一礼)ギャングスタから僕、デリコで参加希望します。最近のアニメだから、もしかしたら貴方も知っているかな、と。知らなくてもこんな僕ですが、よろしく。ロルは基本豆になるかと思う。
>YURIKA
…なんでィ、あの女…?
(目ぱちぱちさせて、相手の行動を見て取ったのか、
わざとらしく自販機でジュース購入し)
(/妹様もお好きなのですね!当方も此の作品内で一番好きなキャラです。原作派で似非になるかと思われますが宜しくお願いします/礼/)
>ALL
自販機なんて、久々だ(ボソ)__?(二人をじい)大丈夫?(近寄り/躊躇い)何か…あった?(交互に見て)
>デリコ
(/いえいえ、こちらこそ非似ですし、お気になさらず!)
…ん…?おぉ、この女が小銭落としたらしいんでぃ
(ジュースグビグビ飲みながら答えて)
>沖田君
あー、取れないわ。……
(諦め掛けた時わざとらしくジュースを購入する相手に困ってる私が見えないの、とでも言う様に凝視して、
>デリコさん
嗚呼、お金落としたのよ。運悪いわね~。私って
(はは、と苦笑い浮かべつつ頭を掻いて、
>デリコ
持ち上がらないって…自販機持ち上げるつもりですかぃ?
しょうがねぇなぁ…
(不満そうに眉間に皺寄せて、持っていた刀を抜き、
その鞘で自販機の下をガリガリして小銭を探し)
>神楽
__(無言の徘徊←)ッああ、ごめん(衝突)怪我、してない?(心配の目)
>ユリカ
僕が取るから…(僅かにニコ)此れくらいなら動かせるし(地面にべったり)ッと、ほら(ガサゴソ)取れたよ(手渡し/ネコババはしない)
>YURIKA
(/No17にレス返してやって下さいっ!;;)
>チャイナ
よぉチャイナ、アンタが食い物見たくねぇって…
一体どんだけ食ったんですかぃ?
(相手の言葉に違和感を感じて、思わず上記述べて)
>総悟
有難う、何だかんだで捜してくれるんだ(安堵)自販機は支えておく、本人が困るのは…放っておけないから(自販機ガッチリホールド←)どうかな?(見下ろし)
トピック検索 |