日向順平 2015-11-10 10:50:22 ID:8df3cd2f4 |
通報 |
設定なんだけどよ、教師と生徒とかって大丈夫か?生徒の日向が教師の俺に片想いして告白をするんだけど、俺は最初日向のことを生徒としてしか見ていなかったけど告白されたのを機に気になりはじめるって感じがいいんだけど。
笠松先生と生徒の俺か…いいと思います!
始まり方は俺が告白した次の日、とかの方がいいですかね?希望の始まり方とかあります?
全然大丈夫っすよ!募集要項の通り「パロディ大歓迎」っすから(にかっ
えっと、じゃあ最初お願いしていいっすか…?(申し訳なさげに
…はぁっ
(授業を終えてコンビニ弁当を手に屋上へと向かうと昨日のことを思い出して溜め息を吐き。『好きです』と告白をされることは今までに何度かあったけど全て女性からで、女性が苦手なため断ってきたため未だに恋愛に関しては鈍かったりするところがあるけど…さすがに可愛がっている生徒から告白されるとは予想もしていなかったため何て返事をすればいいか分からず『教師と生徒だし付き合うことはできない』と断ったけど胸はモヤモヤとし)
…どーすっかなぁ…(周りの生徒が食堂に向かったり、机を合わせて弁当を広げる中、未だシャーペンを弄くりまわしており、昨日の相手の返答を思い出してため息交じりにそう零し、会いに行ってみるかと続けて呟き
会いたいな
(相手のことは生徒としか思っていないのに何故か告白されたのは嫌ではなく、自身が教師じゃなかったらなんて考えては首を横に振り。ぽつりと上記を呟くと溜め息を吐き)
…よしっ(会いに行こうと決心し、気合を入れるようにそう零せば、付近にいる生徒に相手の所在を尋ねれば屋上へ続く階段に足を伸ばし
トピック検索 |