屋敷しもべなナナシー 2015-11-10 06:54:03 |
通報 |
最初はやっぱり初代だとでも思ったか?残念、俺でした( にぃ、ピースさいん )
んん?俺と相棒の違い?( きょと / 聞いてない )基本的には一緒だけど、時と場合によっては彼奴の方が冷静だったりするな( けら、 )
あ、鼻血ヌルヌル・ヌガー食べる?( すすっ、/ やめ )今参加してくれたラッキー★ボーイ&ガールには、ずる休みスナックボックスを一箱プレゼント!…って、コトで募集上げ!( 手ぶんぶんっ )
魔法っ?そんなの俺に任せろよ。
ってことで…フレッド、俺が遊んでやるよ、出てこい。( ふん/手招き )
(/練習がてらになってしまいますが…ヘタリアよりアーサー(大英帝国)でお相手させていただきたいです。)
ご指名ありがとな!って、ちょっ…あんたの名前親近感あり過ぎ…ッ。( ぷぷっ、/ 笑うな )
おやおや、悪戯仕掛け人を相手に随分大きく出たもんだな。このままあんた”で”遊んでやりたいのは俺も山々だが…ま、取り敢えず規約をもう一回確認して貰えるか?( ふむ... )
嗚呼、悪かったな。
気持ちが先走ってついな…
名前 アーサー・カークランド
性別 男
作品名 ヘタリア
指名キャラ フレッド・ウィーズリー
シチュ アーサーがそっちへ迷子←
関係性 徐々に両想い←
I solemnly swear that I am up to no good.
合言葉、ってこれでいいんだろ?( 首コテっ )
トピック検索 |