おや、参加する方ですか?ありがとうございます。背後の代理として私がルールの説明させていただきます、ですから良く呼んでお入りください。
まず、ここは我々後輩のST☆RISHと先輩方のQUARTET NIGHTだけが入室出来る場所になっています。でわ、続いてルールの説明と行きますね。 ( カンペ、ちらっと )
【注意事項】
その1. 荒らし、成りすましは通報させていただきます。
その2. ロルは必須いです、必ず回してくださいね。ロル無しを絶対しないでください。長さは短ー長まで対応します。
その3. 恋愛は自由にしてくれ構いません、ですが行き過ぎには注意してください。
その4.置きレスや寝落ちなどは背後が良くやるのでOKです。寝落ちなどして、レスが追いつかなければレス蹴りも気にしませんので。
その5. 登録逃げ、これは絶対やらないでください。
その6. キャラリセはあまりやりたくは無いのですが、あまりにも来ないとわかればやらせてもらいます。
その7.初心者様すみませんがお断りさせていただきますね、有る程度チャット経験がある方でお願いします。
それでわ、上記のルールを必ず守ってくださいね。では、皆さんお待ちしています。 ( 微笑んで、)