一ノ瀬トキヤ 2015-11-09 18:53:38 |
通報 |
>>翔
翔じゃないですか、貴方もいらしゃたんですね。ええ、もちろん参加良いですよ。( 相手の姿を見れば口元を緩ませて招き入れ)
>トキヤ
おう、サンキューな。トキヤならそう言ってくれると思ってたぜ!( 勿論相手が入れてくれることはわかっていたようで、にっ、と笑い。 )
>トキヤ
うんうん、わかったーからー。( わかっているのか微妙な返事をして)…どこがー全然、優しいさ伝わらないしー!( ぶぅぶぅ良いながら)え、それは…ほらあれだよ…色々だよー色々…ー( 理由を聞かれるとは思っていなかったために驚いて)
>翔
あれ、翔も来たんだ〜やっほ! ( 手をブンブン振れば駆け寄り)またまたST☆RISH集合だな!メンバーそろって行くのってさ何かワクワクしない?( ニコニコしながら)
>>翔
貴方達の事を断る訳にはいきませんからね、理由も無いですし。( 普段あまり、笑う事はないのに今回は小さく笑みを溢して)
>>音也
本当に、わかっているのですか?その微妙返事はなんですか。( 相手の軽い返事に眉をピクッとさせて、)音也がもう少し大人になれば私も、優しいくはなるんじゃ無いかと… ( 相手に視線向ければ)なんですか、あれっと言われてもわかりませんよ?( 思わず笑ってしまい、)
>トキヤ
わかってるってー本当にわかってるからさー、ね?( 相手の肩に手を乗せてじっと見つめ)なんだよ、まだ子供って言いたいのかよ!( むっくり頬を膨らまして)だから、あれはあれだよ…( 自分でもわからずに言葉詰まり)
>>音也
信じ難いですね…。まぁ、でも今回は信じてあげますが…。( 渋々頷いて)私からすれば、落ち着きのない子供に見えますがね、でもそこは貴方らしいからよろしいんじゃないですか?( 膨らんだ頬を撫でる様に触りながら)…音也、わかっていないでしょう?理由を言わないとわかりませんよ。( 言葉を詰まらす相手に呆れて)
トピック検索 |