黒子テツヤ 2015-11-09 18:01:04 |
通報 |
>黄瀬君
いえいえ。頑張ってくださいね(つられるようにして笑みを浮かべて)
あ、はい、すみません(ひとまず謝ると相手の提案に頷いて立ち上がり)
女性のパワーは凄いですね…。ふふ、ならファンの人達のこと大切にしなければいけませんね(苦笑を浮かべるも次いで発せられた台詞に微笑ましげな笑みを向け)
……それって結局キスがしたいだけでは?(え。と冷や汗を垂らしながら思った事を述べ)
>>黒子っち
大丈夫?歩けるっスか?
(立ち上がる相手を見て心配そうに顔を見て)
ッス、ファンの子達は皆大事ッスよ!
(そういえばファンの子達の方へ向いて笑顔を浮かべつつ手を振って)
うん…まぁそんなことする子は滅多にいないとは思うっスけど、皆が強引な目にあったりしたらヤだし、あんましポッキーゲームはおすすめしないッスよ。
(頬を掻きつつそういえば苦笑して)
>黄瀬君
はい、大丈夫です。ご心配おかけしてすみません(こくりと頷くと苦笑いを浮かべて)
…黄瀬君が人気あるのも分かる気がします(ファンから黄色い悲鳴が上がるとふふっと微笑み)
そうですね…ポッキーゲームは恋人同士の人達がやれば良いと思います(こくこく頷き同意して)
トピック検索 |