▼私達と赤い糸▼ GL/NL

▼私達と赤い糸▼ GL/NL

最上 かごめ/最上 やよい  2015-11-09 17:39:26 
通報
[やよい]

初めまして!…かしら?
私は最上やよい!かごめちゃんとは双子なの。私が妹ね。(指差し/にひ)
ココでは私たちの相手をしてくれる人を探してるの!
もちろん二人いっぺんじゃないわよ、そんなことふ、不純だもの…!(むむ、/顔赤)

ロルは自由だけど、豆~短/中が私はやりやすくて好きよ。
その割には返信のペースが遅いの。ごめんなさい!
それでもいいのならぜひ参加してあげてね?
私もかごめちゃんも、貴方たちが来るのを待ってるわ!(へら)

[かごめ]

こんばんはぁ、私はかごめ。やよいのお姉さんよ。
募集する人物像?…うーん、難しいわねぇ。
貴方が私たちとならこんな子で絡んでみたいって子でいいのよ?(ふふ/にこにこ)
私達の兄弟、姉妹や学校の先生、行きつけのお店の店員さん…。
あ、貴方と一緒に暮らしてる設定でもいいわよね。(手ぱん、/瞳きらきら)

そうそう、知っているとは思うけど裏は駄目よ?
さっきは書かなかったけれどパラレル設定っていうの?そういうのも楽しそうだと思ってるみたい。
やりたいなって思ってる設定があればどんどん言って頂戴ね。(にこ、)

それじゃあ次レスは私たちの紹介ね。
少しだけ待っていてもらえるかしら?

コメントを投稿する

• No.1 by 最上 かごめ/最上 やよい  2015-11-09 17:51:24 

▼最上 かごめ
女/17/高校二年生/157cm/姉/料理愛好会
やよいの双子の姉。おっとりとした性格でどこか大人びている。雰囲気からかやよいとは顔つきも身長も同じだというのに年上に見られることが。料理が好きで日々勉強中。突飛して上手というわけでもないが安心できる味わい。
藍色の髪の毛は腰まで伸ばしている。料理中や体育の授業などでは髪を一まとめにしたりお団子にしたり。瞳は翡翠色で黒を基調としたセーラー服に紺色のカーディガンを羽織ることが多い。

▼最上 やよい
女/17/高校二年生/157cm/妹/アニメ研究会
かごめの双子の妹。明るく天真爛漫で様々なことに興味深々。恋愛に関しては慣れていないためか初々しいものの、少女漫画を読んで毎日恋することを夢見ている。アニメは流行りのものを見る程度で深くマニアックに知識があるわけではない。
黒紅の髪の毛を二つ結びにしている。長さはかごめと同じほど。ヘアアレンジは自分からはあまりしないが人に弄られることは好き。瞳は翡翠色で黒を基調としたセーラー服にベージュ色のカーディガンを羽織っていることが多い。

• No.2 by 最上 かごめ/最上 やよい  2015-11-09 17:54:43 

▼最上かごめ

パラレル設定ってなぁに?って人のために補足ね。
たとえば家出少女をあなたが保護した設定、なぁんていう世界観が変わらないものから、魔法が使える世界なんていう世界観ががらっと変わる世界までご自由にどうぞって意味なの。
もちろん希望する人だけだから、特に希望がなければそのまま始めるわよ。

▼最上やよい

早速募集スタートだね!
あなたが来てくれるの、楽しみに待ってるわ!

• No.3 by 匿名さん  2015-11-09 19:27:28 

(/NLで参加希望です!一つ質問なんですが、どちらか片方を選ぶともう一人は物語に登場しないのですか?い、いや決して不純なことを考えてるわけじゃないんですけどね!(手ぶんぶん、/焦))

• No.4 by 最上 かごめ/最上 やよい  2015-11-09 20:29:57 

▼やよい
キャラ口調でごめんなさい!まずは参加希望ありがとうございます!(ぺこ/へら)
そういう事は無いですよ、だから安心してくださいね(ふふ)できれば同時進行でやりたいなー…って。無理そうなら代わる代わるひと区切りずつでも大丈夫ですよ!(ふんす/拳ぐっ)
ふ、ふ、不純な事…!?わ、わかってますよ!?本当ですよ!?(がば/顔隠し/手ぶん、)

• No.5 by 匿名さん  2015-11-09 20:51:31 

おぉ、どちらか絡まずに終わるのは惜しい気がしてたので良かったです!…い、いや決して不純な(ry
む、同時進行とはどういうことでしょうか?(ほけー、/アホ面)設定どうしましょう、どれも捨て難いですが何か希望はありますか?(こてり、)

• No.6 by 最上 かごめ/最上 やよい  2015-11-09 21:25:12 

▼やよい
そう言ってもらえてとっても感激です!(がばっ/きらきら)わかってるんですからねっ!?ふ、ふじゅ…な動機じゃないって!(必死、)
私とお相手Aさんとの会話、かごめちゃんとお相手Bさんとの会話を一緒に進めちゃうって意味でした。わかりにくかったですね、ちょっと。(へへ、/頬ぽり)設定は本当にフリーで大丈夫ですよ!でも指定があったほうが作りやすいのなら私は同級生か年上の人が一緒に過ごしやすいかなぁ…(うーん/呟き)

• No.7 by 匿名さん  2015-11-09 21:55:26 

あぁなるほど把握しました!(ぽん、/ぴこーん)何かやよいちゃんが初めから頑張って接客してくれてるのでこのままやよいちゃんにメインでお相手してもらおうかな。(うーむ、/腕組)
ほほーなるほど、”クラスメイト、アニ研の先輩、兄”の中ならどれが良いですか?全然他のでも良いですけどね!(ぐっ、)

• No.8 by 最上 かごめ/最上 やよい  2015-11-10 08:02:28 

▼やよい
良かったです!わ、本当ですか…!?あっでもかごめちゃんとも仲良くしてあげてくださいね!私が勝手に出張っちゃっただけなので!(ぱぁっ、/こくこく)
悩みますね…うーん、でも私は先輩かお兄ちゃん…ここは本当に迷うのでお任せしちゃってもいいですか?本当にごめんなさい!(苦笑、)

• No.9 by 匿名さん  2015-11-10 14:04:06 

いやっ、それはもちろんかごめちゃんとも関係を深めていきますですよ!!(にっこり、/意味深)
となると、2人と同じくらい絡めるお兄ちゃん設定の方がやりやすいのですかね?むしろこっちも同じようにどちらかメインにして、たまに登場させていくスタンスを取っても良いかもしれないですね!

• No.10 by 最上 かごめ/最上 やよい  2015-11-12 08:33:46 

▼やよい
お、遅くなっちゃってごめんなさい…!(ちら、)

良かった!みんなで仲良くしましょうね(へへ/にこ)
お兄ちゃんですね、私は大賛成です(ふふ)わ、私はお兄ちゃんと絡んでみたいですけどね!(はっ、/わた)かごめちゃんと絡んでくれる人はどんな人…でしょうか!気になります(わくわく、)

• No.11 by 匿名さん  2015-11-12 18:22:29 

それではやよいちゃんにはお兄ちゃんメインで絡ませてもらいますね!かごめちゃんの相手も此方から提供する、という解釈で良いのでしょうかね…?(こて、)もしそうだとしたら相手を先輩?にして、家では兄、学校では先輩というパート分けが明確にできるのではと思うのですが…!(ぐっ、)あ、でもかごめちゃんが年上好きかは分からないのでその辺はやよいちゃんから聞いといて貰えれば。(手パン、/片目閉じ)もしあれならお兄ちゃんも同じ学校に通ってる先輩っていう設定でも良いですよー。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック