みかん 2015-11-09 09:52:19 |
通報 |
うん昼前にコメあって、風邪引いて長引いてるから病院行くって今日そのままコメ無かったら、入院してると思って。って だから多分入院してると思う。
今日歩いてる途中で車の運転してるおばさん発見おばさんの髪の毛見たら、髪の毛にカーラー巻いたまま運転してた(笑)(笑) 母に話したら、本当に?と笑ってた。前なんかもっと面白い話を聞いた。母がおばさん(お姉ちゃん)に見かけたら、顔にパックしたまま運転してたらしい!
でもコミック買ったら、お金が…無くなった、そりゃそうか。昨日ダイソーでカゴ2つ買って、それに大量のCDを入れた。とりあえず、カゴに入れとこう。
昔言われた言葉で未だに忘れられない言葉がある。私が大切な親友を失った時に、(あの時タイミング悪く喧嘩していた)友達の一人が死んだ人間の事は忘れろ!と他の友達二人も口を揃えてそうだ!そうだ!と言った。自分が大切な人失った時に言われたら誰だって、腹が立つよ 今年友達のお母さんが亡くなったとかで喪中はがきが届いた。まあその当時の一人の友達なんだけど、私は言わないけどね、死んだ人間の事は忘れろ!なんて言葉。
死んだ人間の事は忘れろ!か…忘れられるんならとっくの昔に忘れたいよ。それが出来ないから今でも苦しい辛い。強いと言われたが私は強くない弱いんだよ。
昨日の夜に嫌な事色々思い出した。学生時代の嫌な思い出 いじめ悪口喧嘩なんていつもしてた。友達の一人がいきなりみかんの家に自転車置けばいいと言い出す、高校から自宅数分で着く私はいいよ!と言ったが、何故か父が学校に置けと反対され、友達と喧嘩になったのを覚えてる。
子供五人か…てっ五人ってどんだけ作るんだよ。五人目の時にさすがにまたか…友達が皆子供好きだからいいんだ~!と言っていたけど…そーいう問題じゃないだろう?まあもう縁は切れてるからもう関係ないけど。
障害者でニートだから馬鹿にされてるの知ってるよ。級友と会って、私だけぬっけで、病気で仕事もしてないし、彼氏も居ないし、みかんって終わってるよね~とゲラゲラ笑って話してる。
トピック検索 |