コメントを投稿する
今日でリハビリ終了。先生に話したら、家で出来るリハビリ教えてもらってやってください!と言われた。あの笑顔反則。
親に話して今月中にケータイ機種変更したいと言ってみよう、ダメ元でも一応言ってみよう。
外は一面の雪 歩いた時に転ばないように!と先生にもリハビリの担当さんにも言われた。
家でも出来るリハビリ方法教えてもらったからこれで家でも出来る。でもやっぱり歩くのが一番だと言われた。
一人でお風呂入っていいか聞いたら、転ばないように、立てるかとかそこはお母さんと相談してくださいと言われた。
猫がベッドの上にいる。部屋の中寒いな。ストーブつけてるのに。
先生が言ってたけど、足の金具歩いて痛いようなら、来年取りますけど的な話し歩いたら金具当たって痛いですよ。来年取ってもらおうかな、二泊で出来るって言ってたし、親にも話さないと。
さっき少し私がベッドで寝たら、今度は猫がベッドで寝てるわ。(笑)
寒いさっきより寒くなってきた。そーいや今日リハビリの時にけー君に挨拶出来なかったな、顔は見れたけど。
外に出る回数減るわ、雪じゃなかなか歩けない 滑って転んでまた入院なんてことに…考えたくない。