コメントを投稿する
一年後に足の金具取るって言われたけど、来年の夏ごろになるかな?病院の中暑いんだよなあ…。
保健師さんにずっと連絡してない、向こうから電話もない。連絡した方がいいのか?仕事復帰したい時に連絡下さい言われてるから いまの状態じゃまだ無理だしね…。
去年作業所見学一軒だけ行ったけど、そこで働きたいのが希望の一つ。自分の書いたデザインとかの雑貨とか考えてみたい。
自分に出来るか分からないけど…出来るならやってみたい。
でもあの作業所にあの人さえ居なければ…今も通っているのかな?良い思い出もあるけど、悪い思い出の方が強い。
朝は醤油ラーメン昼は肉まんとアンマン、夕飯またラーメン。でも多分味噌ラーメン。
買ったはいいけどほとんど着てない服ばっかり春物の洋服が多め。冬物の服があまり無い。コートあるから助かってるけど…。
1人で引っ越しの作業とかかなり時間かかるだろうな。息子さんたち手伝いしないのか?受験あるから無理があるか。
夕飯魚だったあんたラーメン食べたから魚の方がいいと思って!と勝手に魚にされた。せめて聞いてからにして欲しい。
いきなり昔飲んでた青汁飲まないの?と母が言ってきた。野菜不足だと思うからまた飲んだら的に言われた