シリアス。 2015-11-08 23:04:50 |
通報 |
(/早急に、と言いつつ主の空っぽな頭では時間が掛かってしまいました、申し訳ありませんorz
ロルお返ししましたが何か気に食わないところなどあれば仰って下さいね!!
豆ロルの方はとりあえずXmasで進めて良いでしょうか?)
(病室のベッドで目を覚ます度に“あの時”の事を鮮明に想い出すが愛しい彼を救えてこうやって心臓が動いて生きているだけで有難い事なので例え左手が無くなってしまったとしても後悔は全くしていなくて。最初は痛みであまり身体を動かしたくなかったが何日も、一ヶ月も病室のベッドで目を覚まし治療に専念する生活に飽きてしまい、それに愛しの彼に会えなくて煙草が吸えない生活は苦痛でしかないので大分身体が回復して元気になると“煙草吸いたい”だの“酒を呑みたい”だの我儘を言って看護師を困らせる生活に変化して。だがもう一つ変化したと言えば入院製が一ヶ月経過したある昼下がり、珍しくノック音がして直ぐに声が聞こえるとその声はずっとずっと、一番会いたかった愛しい彼の声なので「どうぞ!」と弾んだ喜々とした声の後扉が開いて彼が入室すると早速手招きしてベッド迄誘導するが一ヶ月ぶりの彼は幾らか痩せてたのでは、と想ってしまい。だが何よりも違うのは“あの時”の前と後では完全に、一ヶ月だけだが表情は全く違っていてやはりそれはこの失った左手が原因ではないかと考えると大袈裟に溜息を吐いてはこれ以上彼に罪悪感や罪の意識を無くしてもらおうと明るく声を掛けて)
クロちゃん一ヶ月振り! 見ない内に少し痩せた? 俺はこうして再びクロウの顔が見れて嬉しい。だって生きてるから。あの時、左手を失ってもクロウを助けられて良かった。こうして二人とも生きているんだから後悔はしていない。だからクロウ―――もう、悔やむのは止めてくれよ。俺は罪悪感や罪の意識に囚われているクロウは嫌いだ。もし、これからも囚われ続けるのなら俺はクロウを嫌いになるからな。
(/ 此方も遅くなってしまってすみません!素敵すぎる長文に興奮が止まらずガクブル&(*´Д`)ハァハァ( ← )
文章が素敵すぎてもぐもぐもぐ( ← )
逆に此方が駄文すぎて申し訳なさで押しつぶされてますね(`・ω・´)
楽しみな豆ロルは是非是非Xmas設定で進めて下さい!)
(意を決して扉を叩いた後に己の耳に届いた声は予想外に明るくて動揺を隠せずに黒目を忙しなく動かしつつ落ち着け、と己に言い聞かせるように深く息を吸い込み、吐き出しては漸く扉に手を掛けて。ゆっくりと扉を開くと其処にいたのは変わらない明るい彼であり、ただ一つ違うのは”あの左腕”がないことで。一度視線を床に逸らして再び相手の左腕があった所へと視線を戻すも何度繰り返してもその腕は見当たらず受け入れたくない現実を目の当たりにして呼吸が苦しくなるのを感じて。ベッド迄誘導されると恐る恐る相手の元へと近付いていきベッドの側に置いてある椅子へと腰を下ろすも罪悪感から相手の瞳を見ることは出来なくて。すると大きな溜息が聞こえ、思わず顔を上げてしまえば嫌でも現実が目に飛び込んできて、目を背けたくなるようなその光景に徐に片手を胸元へと持って行けば其処を力強く握り締めながら必死でその現実を受け入れようとして。真っ直ぐに相手を見つめたまま話を聞くもやはり動揺と罪悪感に瞳は揺れてしまいながらも何とか声を出して相手の言葉に応えて。嫌い、そう断言されたわけではないがその言葉を相手の口から聞くだけで呼吸が出来なくなりそうな程悲しくて、辛くて、混じり合う複雑な心境の中で目を細め)
嗚呼、…久しぶりだな、エミリオ。…何を言っている、俺の命よりも御前のその左腕には何倍もの価値がある。俺なんざを助けるために失って良いものではない、──エミリオ、俺は御前に嫌われても仕方がないだろう。これは間違いなく、罪だ。御前が、俺のpartnerでなければこんなことにはならなかった、…そうだろ?
(/いやいや、あの無駄に長いだけのダメダメ文ですよ、精進致します(´ー`)
豆ロルに関しては、私練習中なのでアドバイスやらどんどん仰って頂ければ幸いですっ
さて私はどろんっ、しますので展開など相談御座いましたら「シリアース!」と呼んで頂ければ現れますので!←
では、宜しくお願い致します、)
(折角1カ月振りの再会なのだが感動するどころか愛しい彼の不抜けた発言にいつも穏やかで滅多に怒鳴ったりしないのだが1カ月でこんなにも豹変してしまった彼を矯正する為にベッドからおりて床に足をついて立ち上がると右腕で胸倉を乱雑に掴んでグイッと此方へ引き寄せては目覚めて欲しい一心に「 なぁ、クロウ。俺は今までお前を心から信頼できるpartnerとして接してきたが、そんな相棒が不抜けた野郎だったなんて正直俺はお前に絶望した。何が罪だ。何がpartnerだよ!!」と胸倉を荒々しくに掴んで軽く動かしてはそのままベッドへと彼を押し倒し身体へ馬乗りなれば右腕だけで彼の両手をひとまとめにして頭上で押し付けると会話を続け「 俺は両利きだから左手を失おうと銃を扱えるし、日常生活に支障はない。現に右手だけでクロウを押え付けているだろう?俺は左手を失うよりも、クロウ。お前を失うのが一番辛いんだよ。だから二度と罪だとか不抜けたこと言うな。言ったら本気でお前を嫌う。」顔を近付け真剣な表情で気持ちをぶつけるとスッキリしたのか通常の優しい表情へと戻りそのまま耳許へと近付ければ折角なのでそのまま「クロウにはどうやらお仕置きが必要、みたいだな? 覚悟しろよ―――」囁いた後舌でねっとりと首筋を舐めてから滑らせる様に首筋から顔面へと移動させれば1カ月ぶりの再会ということもあり初めから唇を貪る様に押し付けてはそのまま唇を荒々しく重ね続け時折角度を変えて唇を求め、僅かな隙間から幾度となく愛しい相手の名を連呼して)
クロウ……クロウっ!!……っはぁ…クロウ……。
Xmasってアレ、だろう? キリストの聖誕祭! ( へら、ドヤ顔 ← )世の中はXmasが近付くとイルミネーションとか色々派手だが、なんであんなにキリストの誕生日を盛大に祝うんだろうな?( 首こて、じっと見詰め )でもクロウ……Xmasがどうかしたのか? ( そわそわ、期待 )
(/ 遅くなってしまいも、もも申し訳御座いません!!
此方も豆は不慣れですので是非とも御指摘を!! 本編では愚息が早速……すみません。嫌でしたらいつでも再投稿受け付けておりますので!
ちなみにこのレスに返信は不要ですよ〜!!)
…っ、エミリオ!まだ安静に…っ、
(罪の意識から表情は無意識に暗くなってしまうのは仕方のないことで悔しさにギリギリと血が滲むほど唇を噛み締めて。すると床に足をつく相手が視界へと入り慌てて相手の名前を呼んでは止めさせようと片手を伸ばすもそれより先に相手に胸倉を掴まれると驚きに目を見開き殴られることを覚悟して。しかし、己の考えとは裏腹に其方へと引き寄せられると首が締まってしまい苦しげに目を細めつつやはり相手の瞳は真っ直ぐに見れず。滅多に怒らない相手が怒鳴るその姿に圧倒され言葉を返せずにいればベッドへと倒され背中を打つ痛みに顔を歪め両手の自由を奪われると顔を顰めつつ漸く相手の瞳を真っ直ぐに見つめて。相手が両利きであることは知っていたものの片手の相手の力には負けるはずがないと両手を動かしてみればビクともせず驚いたように目を見開きつつ真剣な表情で告げられた言葉にはただ、嫌われたくないという一心で反論こそしないものの心の闇が消えるはずもなく瞳には迷いの色が伺えて。優しいいつもの表情に戻った相手をじっと見つめていたものの耳許へと掛かる吐息にびくりと体を揺らしながら相手の名を呼ぶも首筋を舐められると気の抜けた声が出てしまいそうで唇を思い切り噛み締めて。しかし相手の唇が己の唇に触れるとつい口が緩んでしまい思わず甘い吐息を吐きながら幾度となく名前を呼ばれては切ない気持ちが己を支配してしまい、今は相手との口付けさえも受け入れることが出来なくて首を激しく振って相手の唇から逃れようとして)
っ、…エミ、リオ…!、やめ、…ろ…っ!
…なんだ、知っていたのか( むっすー、不満げ← )ほう、イルミネーションか。少し興味があるな。…俺に聞かれても困るぞ、俺はキリストではないからな、( 己の手で相手の目を隠し、 )いや、俺はそのXmasとやらを昨日ボスに聞いて知ったんだが、どうやら大切な人と愛を深める日らしいな。( 首こてん、/騙されてる← )そこでだ、…エミリオ。俺の大切な人はお前しかいないのだが、…お前はどうだ?( 相手の顎持ち上げ、くい )
(/返信不要と言って頂いたのに申し訳ないですorz
シリアスはもう少しの間シリアスムードを味わいたいのですがどうでしょうか?何か決定的なことがあればと思っております!たとえばエミリオくんとクロウを戦わせてみるとか、左手を奪った彼を暗殺するとか…、などなど。ご意見頂ければ幸いですっ)
( / 返信できずにお待たせしてしまって申し訳御座いません。今週はバタバタとしていてやっとこちらに顔出しができました。今週末から少し落ち着くので日曜日辺りに返信いたします。御迷惑おかけしてしまってすみません!)
(/いえいえ、レスに関しては私いつまでも待て、出来ちゃうので(←)でも、報告して頂けてとっても嬉しかったです、ありがとうございます!ではでは、お待ちしておりますねっ )
……っん。俺の身体はそんな柔じゃないし、最近じゃ仕事したくて仕方無いぐらいだから。
(当たり前に抵抗してくる相棒の彼は己に力及ばず抵抗も虚しく諦めたのか、と思い顔を見遣ると相手の瞳は迷いの色が伺えてまだ罪悪感から闇に囚われているのだと想うと悔しさや己の情けなさから口付けは先程よりも深く深く、唇を押し付け甘噛みしたり舌を更に絡ませ吸い尽くしたりと離れていた一ヵ月分の温もりを埋める為に口付けは必然的にディープなものとなりそれが10分続くとやっと唇を開放させるが両手は開放することなく掴まれたまま瞳をじっと見詰め会話を再開させて。肉体的にも精神的にも大分癒されて身体が鈍る前に仕事へ復帰したいと相手へ愚痴を零すと再び耳許へと顔を近付けるが今度は首許へ甘える様に顔を埋めてはそのまま素直に心情を吐露した後やっと右手で掴まれていた相手の両手を開放させ右腕だけだがしっかりと背中へ腕を回し強く抱擁を交わして)
俺の身体は五体満足ではないが、命に勝るものはない。だから左腕を失ってもクロウを助けられたから後悔はしていない。右腕だけだがこうやってしっかりと抱擁できるし、クロウがこの世からいなくなっていたらきっと俺はそれに対して後悔し、絶対に後を追っていた筈だろう。なぁ、クロウ。俺はお前の相棒だが、好敵手だとも想ってる。ライバルがいなくなったら張り合いが無くなるだろう?そんな罪悪感に囚われているのなら、俺が退院したら勝負しろ。
逆にクロウがXmasを知らないと想わなかったからそれに驚いたな! ( 驚愕、/ ← )イルミネーションが気になるなら行ってみるか? きっと何処でもこの季節、イルミネーションだらけだと想うから。だってクロウは俺の大切なヒト……だからな? ( 顎クイ、する腕を掴み壁際迄追い詰め両手で壁をドン、/ !? ← )Xmas以外でもクロウと愛を深めたいのだが、どうだろうか? 否定は許さないぞ… ( 耳許に唇寄、低音ボイスで囁き、/ おま )
(/ お待たせ致しました! 返信完了です!!
シリアス!シリアス!!ともう少しシリアスムード満載でも大歓迎ですので、本編ではクロウ様と勝負する流れの提案をしてみましたが如何でしょうか?真剣勝負でも構いませんし、クロウ様が左手を奪った相手へ復讐し、殺める。でもどちらでも美味しいのでどちらになっても喜びます!!!)
…っは、ぁ…、まだ、復帰は無理だろ、……それに、ボスは俺とお前のpartner解消を考えているらしい。その結果が出るまでは、大人しく待機だ。
(抵抗を弱めた途端に口付けがいつもより深いものと変われば呼吸をする間もなく自然と相手の唾液は溢れんばかりに己の口へと流れ込んできて、その深い深い口付けは己の決意を濁らせていき。絡んでくる舌に応えたい、相手の頭に手を回して強く抱き締めたい、そんな欲求が己の頭にちらつくも其処には罪という大きな壁が立ちはだかっており、快楽に溺れかけては一気に現実に戻される感覚が何度も繰り返され相手との口付けは今までで一番苦しいものとなり10分の間、一度も相手の口付けを受け入れずにいて。相手の唇が離れようと腕は開放されずそのお互いの唾液で濡れる唇を拭うことは出来ず、とりあえず大きく息を吸い込み酸素を取り入れつつ乱れた呼吸を整えようと何度も深呼吸をして。今度は相手の瞳を真っ直ぐに見つめると相手の言葉に耳を傾けつつ首を小さく振れば復帰は早いと否定し、己も最近ボスから告げられた受け入れがたい事実を報告して。相手とのpartner解消など考えたくもないが、今はただ淡々と告げることで平常心を保つ他なく。それから再び近付く相手の顔に警戒の色を宿すも先程とは違い何処か寂しげな様子に拒むことは出来ず。ゆっくりと紡がれる相手の言葉が本心だということはpartnerである己がよく分かっているもののやはり何処か吹っ切れないのは己が相手の強さを誰よりも理解し、そしてその強さに惚れていたからであり、つい感情的になってしまえば小さく謝罪をし。それからようやく両手を開放されると強い抱擁を受け、思わず手を伸ばし掛けるもその両手は異常なまでに震え出し身体が拒否していることを己のことながら冷静に悟ると両手で相手の体を押し、拒否の意を示して)
…嗚呼、当たり前だ。お前の命に勝るものはない、そんなことは分かっている。それでも…、俺はお前の強さを奪った自分が許せねぇんだよ…っ、悪い、……勝負、だと?エミリオ、俺もお前のことは相棒であり好敵手だと思っている。両腕のお前には適わないなんてことは俺がよく分かっているし、左腕を失ったところでお前が弱くなるなんてことは有り得ない、……だが、断言させて貰おう。右腕だけしか使えないお前に、俺は負けない。絶対に、な。…それでも戦うと言うのなら俺はその勝負を引き受ける、…その代わり、俺が勝ったその時は……、俺はもう二度とお前の前に姿を現さない。
ふむ、俺はどうやらそういった華やかな行事には疎いらしい( 腕組、 / ← )エミリオはイルミネーションの場所も知ってるのか、物知りなんだな。是非、連れてってくれ。…っ、あまり乱暴にするな、俺は逃げない、( 肩びくん、目瞑り / ゆっくり瞳開き、挑発← )ふ、…折角のXmasだというのに。だが、それも悪くない…、俺が拒否すると思うのか?まだまだ、愛が伝わっていないようだな、( 相手の首元に唇寄、舌這 / やめ )
(/返信感謝、ですっ!
勝負のお話に乗っかってみましたー、いやはやシリアス展開大好物過ぎてによによです!左腕奪った犯人も、いつかは殺めたいと思っております(←)
相談有り難う御座いました、ではでは、どろんっ )
トピック検索 |