罪 。( ml /募集 )

罪 。( ml /募集 )

シリアス。  2015-11-08 23:04:50 
通報

───すまない、

俺は、大切なアイツの、
大切な左腕を、…奪った。

───ごめんネ、

俺は、この左腕で
大切なお前の心を、…縛り付けた。

───消えることのない、罪悪感。

( レス禁 )

コメントを投稿する

• No.1 by シリアス。  2015-11-08 23:06:39 

story

とある時代の話。この街は犯罪が溢れかえっていた。武器を入手するなんてことは容易であり、持たないものは即標的とされるそんな物騒な街。警察にもどうすることも出来ないこの事態を一変させたのは暗殺組織。暗殺も立派な犯罪ではあるが、彼等は悪しか殺さない。悪を次々と撃退する彼等は『DarkHero』と呼ばれ、皆の注目を集めた。

その中でも一目を置いていたのは新米幹部の二人。仮にAとBとしよう。共に容姿端麗で、戦闘能力は計り知れない。特に『神の左手』を持つと言われているBは銃を武器に、狙った獲物は確実に仕留めると巷で噂されていた。二人の相性は抜群でお互いにとってなくてはならない存在だった。

そんなある日のこと、いつものように任務を遂行していた二人であったがその時悲劇は起こった。Aを庇ったBの左腕が切り落とされたのだ。そう、『神の左手』を。

──それから、彼等はお互いに罪悪感を抱く。
Aは己を酷く嫌悪した。己の弱さが彼を絶望させた、と。傍にいたい、でも、こんな俺に傍にいる資格はあるのか。
Bは己を誇りに思った。大切な人を守れた、と。しかし、相手が己の傍にいる理由は分かっていた。罪の意識。それならもう解放してやろう。

長々としたstoryにお付き合い頂き感謝致します!
初めは切ないシリアスメインになりますが、お互いの罪悪感が消え去ればあとはほのぼのギャグで進めたいと思います、むしろそっちが得意((
何となくお分かりだと思いますが、主は若干厨二が入ってます、厨二っぽい会話大好きです←

( レス禁 )

• No.2 by シリアス。  2015-11-08 23:08:13 

続いて募集についてです。応募の際はキャラを選んで、…そうですね、例の悲劇のシーンのロルテを提出して下さい。以下は主の希望となっておりますがあくまで私の希望ですので適当にいじってくれて構いません、はい←
もし、…もし!(←)複数の応募があった場合は僭越ながら選定式とさせて頂きます。
そして主はpfを書くのが大変苦手ですので、希望者様は長く書いて頂いても全然構いませんが主には期待しないでくだ((

共通/お酒、煙草、相手大好き。容姿端麗(←)

A
「お前の左腕を、俺は、奪ったんだ…、何故怒らない?俺のせいだと言えばいいだろ…!」
「は?何を言ってるんだ?そんなくだらないことを聞くな、…俺はお前を愛している。その気持ちは誰にも負ける気はしない。」

22歳/身長185cm/のっとツンデレ、単刀直入/真面目、硬派/若干天然(←)/基本ツッコミ/男前/冷静な男/黒髪イケメン/武器ナックル

B
「もう、やめよーぜ。どっか行っていいよ、俺、お前いらない。ばいばい。」
「この左腕がなくなって辛いのは、お前を両腕で抱き締められないことかな。…ちょ、待って、今のカッコよくね?完璧決まったわ。」

25歳/身長182cm/ナルシスト野郎/チャラ男、適当人間/基本は**/左腕がなくとも強い/たまに真剣な表情と発言/金髪イケメン/武器銃(両利き←)

( レス禁 )

• No.3 by シリアス。  2015-11-08 23:09:39 

>>2 訂正。

**はぼけです。

• No.4 by シリアス。  2015-11-08 23:12:21 

最後に、守って欲しいお約束。
(1週間に1回は返事。即レスも可。)
(ロルの長さは中~長。形態は小説も感情も大丈夫ですが、ロルがほぼ台詞だったりほぼ感情っていうのはご遠慮。あと決定も過度なものはごめんなさい。)
(すぐいなくならない。文句があるなら言う。お互いに。)
(流血は戦闘には付き物ですがあまり具体的表現しないこと。)
この4つです。

そして、これは出来れば…出来ればなのですが!
別進行でクリスマスやらお正月やらのイベントロルを豆ロルで付き合ってくれたらめちゃくちゃ喜びます、( 発狂 / やめれ )
というわけで、此処まで読んだ証としてイベントロルに付き合って下さるかどうかも希望の際には教えて下さいっ

さて、ここまでの閲覧本当に有り難う御座いました。
早速レスを解禁しますが、どうか素敵なお相手様に
巡り会えますよーに。

( レス解禁 )

• No.5 by 金髪ナルシスト  2015-11-08 23:16:14 

(/ 解禁お待ちしておりました!!Bを希望しているのですが大丈夫でしょうか?…イベントロル、かなり楽しみだったりします!)

• No.6 by シリアス。  2015-11-09 19:58:46 

>>5 金髪ナルシスト様

(/わあああ!返信遅れて申し訳ありませんorz
Bですね、全然構いません、むしろお願いしま((
イベントロルにまで付き合って頂けるなんて、光栄すぎて…!
一応なのですが、例の悲劇のシーンのロルテをお願いしていいですか…?
それからpfは私の作った私の趣味全開の駄pfで良ければそのままでもいいのですが、添削があれば遠慮なくどうぞっ!)

• No.7 by 金髪ナルシスト  2015-11-09 23:38:12 

(現在では唯一無二の存在でありお互いがお互いを信頼していてその信頼関係は切っても切れずに、まるで強い絆で結ばれていると言っても過言では程お互いに相手を信頼しており好意的でもある。だがそんな二人の人生を変えるであろう“悲劇”が待ち受けていた。それはある日のこと。本日も変わらずに相棒でありパートナーの様な関係の二人はとある任務を任されそのまま目的地への潜入に成功する。何が起こるかわからないので警戒しつつ巷では『神の左手』等と騒がれている己だがただ普通に任務を遂行しているだけで、本日も武器である銃を片手に持ち二人でひっそりと潜んでいたのだがどこで嗅ぎつけてきたのかなぜか二人を名指しして挑発してきて。最初は何とか堪えていたが発言が過激になると敵の様子を伺いその時が来るまで堪えていたのだが今回は珍しく相手が感情的になり攻撃しているのが珍しく応戦する形で背後から的確に仕留めていたのだが感情的になりすぎて警戒心が薄れ、それが原因で相手の背後に刃物を持った敵が接近している事に気付くのが遅れ、咄嗟に相手の名を叫ぶがそれだけでは間に合いそうになく『神の左手』を駆使して敵を瞬殺で倒していき寸での所で相手が刺されるのを阻止するも銃の方がやや遅く咄嗟のことだったので左手で庇うと刃物は相手の肌を刺すことはなく銃を発砲する左手に刺さり痛みに表情を歪めると次の瞬間、先程よりも強い痛みに襲われ低い声で唸ると何かが床へ落ちる音がしてそこで左手が綺麗に削ぎ落とされてしまった事に気づいて。痛みは全身に回りその場に立っていられなくなると必死に相手の名を叫びつつ削ぎ落とされて肉しかない場所から多量に出血し意識が朦朧とする中、何とか声を発して)
正義感の強いあのお前が敵に堂々と背を向けるなんて、珍しすぎて笑えねェよ……俺がいなかったら、お前今頃刺されてたぜ? 今回は俺もヘマしちまったからおあいこだが……もうお前を両手で抱きしめる事が不可能になっちまった。それだけが後悔だが、お前を助けられたからまぁ……良しとするか!

(/ PL樣お返事有難う御座います!早速サンプルとしてテストロル投下しましたが途中からグダグダしてきてしまい日本語が可笑しい気がして恐怖でしかないですが如何でしょうか?
PFはあのまま使用させて下さい!!金髪萌えすぎて^p^hshs(( 等々あのPFに惹かれて参加希望したのも理由の一つなので!そしてそして、もしお相手に選ばれましたらイベントロルが楽しみすぎて気持ち悪いほどにやけております!!と、選ばれてもいないのにはしゃいでしまって申し訳ございません。不備や相性の問題などクリアしましたら候補の一人として御検討をお願い致します!!)

• No.8 by シリアス。  2015-11-10 21:14:30 

>>7 金髪ナルシスト 様

(/サンプルロルの提出有り難う御座います!いや、あの、素晴らしすぎて私なんかがお相手して良いのかと恐縮しておりますううう((

pfの件、了解致しました!あんなので良ければぜひぜひです。不備等御座いませんので、私で良ければお相手して頂けますでしょうか?イベントロルはクリスマスしたいでs((

それからお相手をして頂けるのなら是非提出して頂いたサンプルを基にしてstoryを進めたいのですが、宜しいでしょうか…?)

• No.9 by 金髪ナルシスト  2015-11-11 00:20:27 

(/ そんなそんな!! 此方の方が未熟者なので、もっとロルの勉強をせねば!!

そしてこれからPL様とやりとりができて光栄で御座います!! 是非ともXmasにイベントロルを楽しみましょうね!*^^*

あの駄文で宜しければどうぞどうぞ!あの文章を基にこれからどんなstoryが紡がれるのかドキドキです!)

• No.10 by シリアス。  2015-11-11 01:24:03 

(/いやいやそんなことは、御座いませんっ!

クリスマス楽しみです、プレゼントとか渡したり、るんるんです(*´`)

有り難う御座います、そして駄文なんてとんでもない、私のstoryのがよっぽどです、はい((
それじゃあ流れの提案ですが、

当C感情的に→背後の敵に気付かず→貴C庇う→左腕失う

ここまでが貴方様のロルを参考にさせて頂いたところで、このあとなのですがたぶん当Cは返事をしようにも出来る状態ではないと思うので、外で待機していた特殊部隊が入ってきて貴Cの応急処置を行いそのまま集中治療室へ。

当Cはボスに呼び出されて今回の件で1ヶ月の自室謹慎を命じられ、漸く1ヶ月が経ってから貴Cの居る治療室に向かう。

といった感じはどうでしょうか、またまた長々と本当に申し訳ないですorz

あ、名前も決めないといけませんねっ←)

• No.11 by 金髪ナルシスト  2015-11-11 02:49:01 

(/ 勿体無いお言葉に恐縮です!!PL樣優しすぎて涙が…。

プレゼント交換ヒャッハー!(殴) Xmasは当キャラがサプライズで何かやらかしたり、やらかさなかったり…(((

1ヶ月も愛しの息子様に会えないなんて愚息寂しくてしんじゃうry
素敵な提案に妄想が止まらないです!!(*゚∀゚)=3ムハー

おっと! 此方もすっかり名前のことを忘れてました(←)
名前、名前……当キャラの名前はエミリオ・ブロンスでも宜しいでしょうか?)

• No.12 by シリアス。  2015-11-11 22:02:56 

(/いえ、あの優しいとはなんという錯覚((

おおお!サプライズ!ぜひともやらかして欲しいと思いまry

お互いがどんな1ヶ月を過ごすのか、見物ですよね( によによ← )もし貴方様の希望やら提案やらがありましたら教えて下さいっ、2人で考えていきたいので!ノン

AとBのままになるところでしたね!(←)
何ともかっこいいお名前…!え、センス良すぎて吐きま((
当Cは、そうですね…、クロウ・ディアスとか…、う、センスがない…)

• No.13 by 金髪ナルシスト  2015-11-11 22:37:30 

(/ PL様の身体の半分は優しさで形成されているのですよね?( バファ*ン ← )

それではでは、Xmasはサブライズで息子様にあんなことやこんなことry←

集中治療室で大人しくしているが脳内は息子様のことのみで支配されているという溺愛っぷり! 1日1回ぎゅーしてちゅーしないと寂しくてしんじゃry
最初は罪の意識からぎこちないが愚息は全く気にせずにベタベタとセクハラしまくっても大丈夫でしょうか?( どきどきどき ← )

センスなんて何処に捨ててきてしまったのでダサくて悲しい…(笑)
PL様の方がネーミセンスパねぇっすよ!!
『 クロウ好き好き〜! クロウは俺の事、好きか? 』なんて平気で言ったり、『 早く〜! クロウとたくさんちゅーしたい!! 』とか息子様可愛すぎて襲ってしまう恐れが……ぁぁあ! ごめんなさい!! )

• No.14 by シリアス。  2015-11-13 00:23:54 

(/私は、おくすりですか?(←)

では此方はお得意の真っ直ぐな愛で受け止めますね、ばっちこーいです!(`・ω・´)

此方もエメリオくんのこと溺愛します、時に愛おしすぎて暴走します(←)1日1回なのに1ヶ月もお預けなんて…しんじゃry
あ、はい!全然大丈夫ですよ!お互いがぎこちないより片方が気にしていない方が心の傷は深くなりそうなので((
ちなみに2人の関係なのですがパートナーであることはもちろん、お互いが好きであることも知っているが付き合ってはない、なんてどうでしょう?好き、愛してる、は言うけど付き合って、という言葉はまだ言ったことがないとか…

いやいや、もし捨てたのなら私拾ってきますよ!(←)
私なんてそんな、黒髪だからクロウなんてまったく困ったセンスですよ、ふはは。
エミリオクンいいです、かまってくんな感じ可愛くてクロウはついかまってしまいそうですね!しかしクロウはそう簡単に襲われませんのでご安心を(←) )

• No.15 by 金髪ナルシシスト  2015-11-15 12:01:50 

(/ あのおくすりとセ*スには大変お世話になっております( ← ) それくらいPL様は大切で御座います!

クロウさん素敵〜!! では、サプライズの内容がアレでもその真っ直ぐな愛で受け止めて下さいね?!( ← )

溺愛&暴走は萌えすぎてむしゃむしゃ( ←)セクハラの許可も得たので遠慮なくクロウ様にセクハラ致しますね!(`・ω・´)キリッ
関係性も把握致しました! 焦れったいかんじがまた、にやにやにや( ←)

あんな汚いものを拾ってはダメですよ!!( ぇ← )
そういう発想大好きですし、此方も金髪→ブロンド→ブロンス! とブロンドを文字っただけなのでセンスなんてないのですよ(笑)
構って君は苦手な方もいるので心配しましたが杞憂でしたね!ですが安心しました!! そう簡単に襲われないクロウ様素敵すぎまするる!!(( )

• No.16 by シリアス。  2015-11-16 00:32:13 

(/何と‥!本体様のお力になれるのなら私はくすりにだってなりますよ((

アレとは、とても気になりますが受け止めるのはクロウにぽーい、と任せておきますのでご安心を!←

むしゃむしゃダメです!美味しくないっ!セクハラに気合いを入れちゃうなんて、なんと素敵なんでしょう(←)どっちが告白するか、とかは時の流れに身を任せましょう((

いえ、もう拾って食べちゃったので( てへ/← )うおお、名前の付け方同じ‥!これを運命と呼ばず何と呼ぶのでry

では、早速他に決めることがなければ次からロル回していきたいと思います!何かありますでしょうか?あ、ちなみに、本体会話は続けますか?私は好きなタイプですので全然うぇるかむなのですが(`・ω・´)!)

• No.17 by 金髪ナルシシスト  2015-11-17 02:41:50 

( ばびゅーん、とレス蹴ってしまい申し訳ないです……と最初に謝罪します!( ぺこぺこ、 )

それではそろそろ始めましょうか!初回はどうしますか? どちらでも構いませんので〜!! そして此方もPL同士の会話は好きでありますが、様子を見て引っ込んだり現れたりでも構いませんか? あ、勿論!このまま本文と一緒にPL同士の会話も添えて、でもwelcome!( ← )ですので!うむ……どうしましょう!?悩みますね(´-ω-) )

• No.18 by シリアス。  2015-11-17 21:41:49 

(/あ、大丈夫ですよー!私の話は9割が独り言みたいなものですからね、( えっへん← )

あの、良ければ、良ければ!(←)貴方様のサンプルロルに返す形で始めさせて頂けませんか?お返事を貰い次第早急にロル練ってきます(`・ω・´)

ふむふむ、了解致しました!イベント豆ロルもありますし、本体会話は何か相談やらの時にぶっこみましょ(( )

• No.19 by 金髪ナルシシスト  2015-11-17 22:10:46 

( / 独り言は此方もよくするので同士様でとても嬉しいです!!( ← )

ぉぉお!?( ← ) あんな駄駄駄文で宜しければ、それに返す形でお願い致します!!

PL同士の会話について了解です!相談があったりしたらその都度ひょっこり顔を出して話し合いましょう!

ではでは改めましてこれからも何卒宜しくお願い致します(*`・ω・´) )

• No.20 by クロウ。  2015-11-21 01:44:53 

(いつものように与えられた任務を難なく遂行し本部に戻るつもりだった。だが、あんなことが起ころうとはその時は微塵も考えなかった。いつも通り辺りを警戒もしていた、集中力も途切れさせたつもりもない、それなのにあの”悲劇”は起こってしまった。本部の情報は今まで厳重に管理されていたはずだが、何故か己と相手の名前が漏洩していたらしく名指しで挑発された時には初めは驚いた。しかし、それはだんだんと怒りへと変わっていき気付いたときには標的の前へと姿を現してしまった。目の前の敵に集中する余り背後の敵には気付かず己の名を呼ぶその声が耳に届くも振り返る余裕などなく返事をするのが精一杯で。やっと一段落したところで耳に届いたのは何かが床へと落ちる音。その音に振り返るとその場に倒れ込む相手とその隣に落ちているのは紛れもなく彼の『神の左手』で。衝撃的な光景に双眸を見開き相手に近寄ろうとするも足も竦んで動かず相手のいつもと変わらぬ冗談に、つまらん、と返そうにも声が出ずただその場に立ち尽くして。すると事の成り行きを見守っていた特殊部隊が任務の終わりと共に突入し、床で倒れている相棒を運んでいきその場には己と相手の左腕のみが取り残されて。静まり返ったその場所で声の限り叫んでみるも残るのは相手に対する罪悪感だけであり。暫くしてなかなか戻らない己を本部の人間が迎えに来て半ば引きずられるように本部に戻ればボスから告げられたのは1ヶ月の自室謹慎で。その1ヶ月の間、食もほとんど喉を通らず、飯を運んでくる者に毎日相手の安否を確認するという生活を繰り返し長いようで短い謹慎を終えた。漸く外に出ることが許され、真っ先に向かう先は集中治療室で。会いたいような会いたくないようなそんな複雑な心境の中でついに部屋の前へと辿り着いては一度小さく深呼吸をしてからそのドアを控えめに叩いて)
……俺だ。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック