罪 。( ml /募集 )

罪 。( ml /募集 )

シリアス。  2015-11-08 23:04:50 
通報

───すまない、

俺は、大切なアイツの、
大切な左腕を、…奪った。

───ごめんネ、

俺は、この左腕で
大切なお前の心を、…縛り付けた。

───消えることのない、罪悪感。

( レス禁 )

コメントを投稿する

• No.48 by サンタ クロウ ス。  2015-12-25 22:57:15 

嗚呼、してやるから一度落ち着け。( 肩がしいい/強引 )Merry Xmas、エミリオ。だが、約束を守らんのは感心しないな?御前には、待て、を教えてやる。プレゼントはその後だ、いいな?( 口づけ寸止め、目細め )何度も言わせるな、俺はいくら呑んでもキス魔にはならない。それに、キスならしてやる、御前が強請れば、な?( 唇ゆっくりなぞり/挑発やめ )ふ、…っん、…そんなことはない。が、御前とのキスは好きだ、…まだまだ足りない( 負けじと舌絡ませ、首に両手回し ) 

とりあえずXmasの方だけ返しておくな?

• No.49 by ミニ エミリオ。  2015-12-30 12:57:11 

遅れてごめーん!! ( 必死 ← )Xmasは終わってしまったが、クロウを愛する気持ちは変わらないからな( ふっ、キメ顔 / ドン引き ← )寸止めとか、クロウの意地悪!プレゼントくれよ〜!!( ぶーぶー、唇尖らせ / おま )強請ればちゅーしてくれるのか? ならたくさんクロウとべろちゅーしたい……って、俺からキスを強請っていたんだったな…っ、ん…クロウ、愛してる ( 挑発する様に舌で相手の咥内をベロベロ、暴れさせ / 腰に腕を回してがっちりとホールド ← )

• No.50 by クロウ。  2016-01-02 02:44:50 

(身体を起こそうとしたものの再び簡単に封じ込められてはしまい何故片手しか使えない相手に力で負けてしまうのか疑問を抱き。己が相手に遠慮をしているのか、もしくは片手の相手が変わらずに強いのか、そんなことを考えては動揺は大きくなるばかりで。とりあえず力で勝てないことが分かれば大人しくベッドへと身体を預け耳へと掛かる吐息に身体を強ばらせつつも相手の言葉に耳を傾けその言葉により覚悟は揺らぎ掛けるも己にとってもそれが一番手っ取り早いと思えば静かに瞳を閉じて「俺は、…自分でも分かっているんだ。御前のその左腕を奪ってから、俺は御前の傍にいていいのか分からなくなった。…馬鹿と言われるのは納得いかないが、御前を信じよう。御前なら、俺に勝ってくれると、な。」と、最後には真っ直ぐな瞳を向けつつ勿論勝負に手を抜くつもりも負けるつもりもないが相手ならもしかしたら、と淡い期待を抱いて。首筋を舐められると身体を跳ねさせつつも漸く解放されては身体を起こして乱れた服を直し足早に部屋を出ようとすれば服の裾を掴まれたためゆっくりと振り返ると珍しく俯いている相手に驚き目を見開いて。それから相手の要求に唇を噛みしめるもその真っ直ぐな視線に今だけは罪を忘れて少し強引に相手の頭へと片手を回しては唇を重ねて目を瞑り)
……ん、

• No.51 by ミニクロウ。  2016-01-02 02:51:38 

俺も、遅れてすまなかったな( 眉下げ )Xmasは終わってしまったな、明けましておめでとう、エミリオ( 微笑 )ダメだ、御前には我慢を覚えてもらう( つーん/けち )ああ、強請れば…っ、ん、ふ…それは、強請るに入らんだろ、馬鹿( 目ぎゅうう、じたばた/呼吸ぜーはー← )

• No.52 by 金髪ナルシシスト  2016-01-07 11:59:17 

(/こんにちは。PLのみで申し訳御座いませんが、今週は新年早々ばたばたでして、レスは明日か明後日……難しいですが来週迄には返信ができると思いますので。すみません!毎回御迷惑をおかけしてしまって( 土下座 ))

• No.53 by シリアス。  2016-01-08 07:47:34 

(/おはようございます!全然気にしなくていいですよ、もはや月1ペース並のゆっくりさでも私は構いませんのでっ。まったり進めていきましょー!)

• No.54 by シリアス。  2016-01-31 21:52:28 

(/こんばんは、ご無沙汰しております。月1の、とは言ったものの連絡がなく不安でして…。誠に勝手ながら1週間連絡がなければ打ち切りという形を取らせて頂きたいと思います。ご了承下さいませ。)

• No.55 by エミリオ。  2016-02-05 20:28:58 

(先程迄は此方からの一方的な口付けだったので強引に、頭へと片手を伸ばされて唇が重なると己はしっかりと相手の顔を見詰めて。体感だと暫く長い時唇を重ねている様に思え、この時間を大切にしたいので何度も角度を変えて唇を味わうと名残惜しいが此方から唇を放して。唇が放れると互いの唇の間に銀糸がつーっと伸びて光っており舌で舐め取れば最後に右手強く抱擁してからやっと身体も開放させてにっこりと微笑みかけて「なぁ、クロウ。もし嫌でなければ明日も面会に来て欲しい。で、今日みたいにキスをしような?」明日についてはわからないが正直に気持ちを伝えると軽く首傾げて返事を待って。身体はほぼ回復しているので相手とあの日以来再会して再び銃を握って相棒として仕事がしたいと強く感じるが勝負して勝たないとそれは叶わぬ夢となるので先程のキスで気持ちが切り替わり決心がついたのかその後は引き止める事無く相手を見送って。その晩、相手には左手について心配させたくないので何も言わなかったが本当は失った左手について相手以上に気にしており、向き合う為に改めて左手を眺めて触ると虚無感に支配され、頬へと雫が何度も流れ落ち何があっても泣かないでいたのだがその晩だけは我慢していた糸が切れたかの様に号泣し、いつのまにか翌朝となっていて)
――泣かないって決めていたのになぁ。こんな目を腫らした顔じゃクロウにあえないじゃん。俺の馬鹿。

( / 一ヶ月以上も連絡無しでお待たせしてしまって……ごめんなさい。土下座します!! ( 床に頭をめり込ませて土下座 ←)こうやって泣いたりして愚息を動かすと「あぁ、エミリオも人間なんだなぁ(笑)←」とほのぼのと実感させられました!今後の展開について希望や要望は御座いますか?)

• No.56 by ミニ エミリオ。  2016-02-05 20:36:55 

こっちも途絶えてしまってごめん……クロウ怒っているよな?( しゅん、しょぼーん ←)

で・も! 今月はアレだ!リア充達のイベント。バレンタインがあるからその、クロウからチョコを……チョコでなくてクロウ自身でも可、だから!!( 真剣 / 凝視 ←)なぁ、クロウ。確認の為に質問が。バレンタインがどんなイベントか理解しているか?もし、知らなかったら俺が教えてやるからな! ( によによ / 悪い顔 ←)

• No.57 by シリアス。  2016-02-07 21:49:42 

(/本体のみ失礼致します。戻ってきて頂けて本当に嬉しいです…!此方の方は時間があるときに返信させて頂きますね。今後は…、とりあえず次の日はクロウを面会にいかせないつもりなんです(←)それで退院の日まで飛ばしちゃって、例の悲劇の場所で会う、とかどうでしょう?)

• No.58 by ミニクロウ。  2016-02-07 21:54:03 

ああ、当たり前だろ。…俺がどれだけ寂しかったと思ってるんだ、( しゅーん、 )

ん?リア充のイベント…?( きょとん、 )ふ、悪いが、バレンタインくらいは知っている。ボスに教えて貰ったからな。アレだろ、ボスに感謝をする日、らしいな。( 得意気/また騙されてる )

• No.59 by ミニ エミリオ。  2016-02-08 17:57:39 

すまんクロウ……もう、お前を心配させないから。( ぎゅーっ !! / 熱い抱擁 ← )

え?……ボス?――ぷっ。ははは!ボスも中々やるなぁ。( 腹部抱えて爆笑 ← )バレンタインはボスに感謝する日じゃねェぞ? やっぱり知らないみたいだったな。じゃあ、当日は俺がチョコをやるよ。クロウはあのチョコ好きだったろう?ラム酒が入ってるあのチョコ。それとも手作りチョコの方が良かったか? ( にやにや / 再び悪い顔 ← )

• No.60 by 金髪ナルシシスト  2016-02-08 18:09:18 

(/ 本当にすみませんでした!!( 土下座 )

展開について把握しました!飛ばして、悲劇の例の場所で再会して勝負をするということですね?了解で御座います!!)

• No.61 by ミニクロウ。  2016-02-11 23:49:11 

ん、…許してやるから、もう絶対居なくなったりするなよ( ぎゅぎゅ、/単純 )

む、…何が可笑しいんだ。( 眉寄せ、不機嫌← )…違うのか?ボスの言うことは度々間違っているな( 目ぱちくり )ああ、確かにあのラム酒のチョコレートは美味だが、何故俺にチョコレートを渡すんだ?バレンタインとはチョコを配る祭か( 一人納得← )

• No.62 by シリアス。  2016-02-11 23:51:17 

(/いえいえっ、ただ来られないときは連絡頂けると嬉しいなー、なんて。(←)

そうです、そういうことです!ご理解頂きありがとうございます。此方の返信は土曜日くらいになりそうです…orz)

• No.63 by 金髪ナルシシスト  2016-02-21 15:29:27 

(/再び遅れてしまってごめんなさい!はい、今度から無理な場合はしっかりとご連絡致しますので!

諸々の返信は今週中に行いますのでお待ち頂ければ幸いでございます!)

• No.64 by クロウ。  2016-02-22 22:38:45 

(明日も。そう言った愛する人の言葉を受け入れることなくその日から相手の前へ姿を現すことなく再び少しの月日が流れて。とある夜にボスに呼び出されては明日、彼の退院の日であることを告げられるも動揺のあまりに返事をすることは出来ず小さくお辞儀をしてから自室へと戻り。──翌日、己が向かう先は相手の病室ではなく例の悲劇の場所であった。顔を会わせ辛い、というのが真の理由で其処へ足を運んだところでどうにもならないことは己がよくわかっており。そこは立ち入り禁止区間となっているのか妙な静けさが己を包み込んでおり、まるであの日を思い出すような風景に思わず眉間にシワを寄せて、周りの音に集中しようと一度深く息を吸い込んでから瞳をゆっくりと閉じて)

• No.65 by エミリオ。  2016-03-02 07:36:20 

(無事に退院できて嬉しい筈なのだが、結局退院時に相手は現れなくて柄にも無く少々落ち込むも退院時に立ち会ってくれたボスから相手の話を聞くと何かを決心して。退院したからといって直ぐに復帰できるわけがなくボスから念入りに釘を打たれて。だが素直に従う男ではないので早速朝早くから例の場所へ向かうと事故以来、訪れていなかったので当たり前だが色々と思考巡らせつつ室内へ侵入するとそこには先客がおり、その先客には見覚えがあったのでなるべく明るい口調にて話し掛けてはゆっくりと近付いて)
あれぇ〜? 先客がいるから誰かと思えばクロちゃんじゃん。partnerだけあって考える事は一緒ってこと、か。ねぇ、クロちゃん。全てにケリをつけたらさ、暫く住み込みで俺のお世話をしてくれないかな?慣れる迄時間掛かりそうだから。無理強いはさせないけど、前向きに検討してもらえたら嬉しかったりする。

• No.66 by 金髪ナルシシスト  2016-03-02 07:38:40 

(/再び御迷惑をおかけしてしまいまして、誠に申し訳御座いません!ミニの方は今度こそ絶対に本日中には返信致しますので!)

• No.67 by ミニ エミリオ。  2016-03-16 12:12:41 

バレタインどころかホワイトデーも過ぎてしまった……毎度の如く遅くてごめん、クロたん!! ( ぎゅぅぅぅ / 躰締め付け ← )

今度はゴールデンなウィークになったら一緒に出掛けてみないか? クロたんの行きたい場所があれば連れて行くからな? ( wktk / デート、ドキドキ ←)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック