おはなしするひと 2015-11-08 21:09:14 |
通報 |
募集>>
刀剣男子 or 審神者
提供可能刀剣男子>>
三日月宗近/石切丸/小狐丸/宗三左文字/へし切長谷部/鳴狐/加州清光/太郎太刀
※ BNL対応可能
※ セイチャットルール/マナー厳守
※ 余りにも受け受けしい、女々しいのは×
※ 中ロル推奨/自ツの有無は規定無し
※ 登録逃げ禁止
※ 本体会話過度でなければ歓迎
> 年齢差、刀剣男子の性格の変化等その他詳しい設定はお相手様が決まり次第お話していきたいと思います
良いお相手様が見つかることを願いまして、レス解禁致します。
また、質問等ございましたらお気軽にどうぞ。
>> 着ぐるみパンダさん
( / お声掛け有難う御座います!
確認なのですが、其方の提供が小狐丸。当方の提供が審神者でのNLということで宜しいでしょうか? )
( / 了解致しました!ありがとうございます。
早速審神者のpfを作成したいと思うのですが、背後様の萎えや、年齢差等上記の設定にプラスアルファで加えたい事を教えて頂けますでしょうか? )
( / なんと心強いお言葉…!それでは申し訳ございませんが少しお時間を頂きまして審神者子を作成して参ります!
22:30までには、pf投下できると思いますのでお手数ですが少々お待ちくださいませ…! )
名前:水上 天音 ( ミカミ アマネ )
年齢:17(高校2年生)
性別:女
性格:ギャルではないが清楚でもない、姉貴オーラが満載。困った人は放っておけず、何でも信じてしまうタイプの良くいえば善人。悪く言えば騙されやすいバカ。テンションの上げ下げが激しく、嬉しい時と落ち込んでる時がとても分かりやすい。甘い物が好きで作るのも食べるのも幸せ。
容姿:胸元に付く程度の茶混じりの黒髪を後ろの高い位置で一つに結い、左に流した長い前髪で髪と同じ色の目はつり気味だがぱっちりとしていてすらっと通った鼻に小さめの口化粧っ気が無く、綺麗!!とも可愛い!!とも多く言われないがまぁまぁ整った表情。基本的にブレザー調の高校の制服を着ているが家と買い物に行く際は赤いジャージ姿でいることが多い。因みに最近はジャージの下に謎の柄のTシャツを着るのが楽しいらしい。尚、身長は160cm.体重は50kgと中肉中背な体型。
補足:審神者時と余り大きく顔のパーツや性格は変わらず、初めて小狐丸を見かけた時も当時のテンションで話し掛ける。
地方から上京してきている為に小さなアパートの一室を借りてバイトのやりくりをしながら絶賛一人暮らし中。
( / お待たせ致しました!…趣味を詰め込んだみたいな。そんな感じがしてしまいましてなんとも申し訳ないのですが、何かこう、変更点等ご意見御座いますでしょうか…? )
(/特に変更はありません!質問なのですが、生まれ変わったという事は此方もPFの提出をした方がいいのでしょうか?理解力が稚拙ですみません…!)
( / ありがとうございます!
…あっ…確かにそうですね…、そこまで頭が回っておりませんでしたいえいえ!貴方様の理解力云々ではなく私の説明不足でした!
もし宜しければpf提出をお願いしたいです…! )
(/了解しました!では、PF提出させていただきますね!)
名前:小狐丸
年齢:18(高校3年生)
性別:男
性格:刀剣の頃の性格をそのまんま引き継いでおり、人懐っこい。
容姿:顔などは変わってないが髪は短くなっており、肩ほど。髪質などは変わっていない。学ランを着崩し、腰パン。シャツは首元を閉めるのが嫌なのかしてボタンを二つほど開けている。暑いときなどは前髪を上げ、黄色いゴムで結んでいる。ラフ時は黄色いジャージに文様。
補足:刀剣の頃の記憶が全くなく、自分の名がとても変わっている事が疑問。油揚げが大好物。
神社の神主の息子で、後継ぎをすることを嫌がっている様子は特にない。
(/ あああありがとうございます!とても素敵な小狐丸さんでうはうはしております…!
質問が多く申し訳ないのですが、背後様はロルはどの程度の長さをお使いになられますでしょうか…? )
(/ 了解しました!それではお互い無理しない程度の長さでいきましょう!
設定の追加というか説明をしておきたかったのですが、恋愛にいくまで時間を掛けていきたいので、長くお付き合いいただけると嬉しいです。
では本編に移ろうと思うのですが、絡み文の投下は如何致します…? )
(/分かりました!それでは、これからよろしくお願いします!絡み文につきましては、此方は初めの文が苦手でして差し支えなければ其方様からできますでしょうか?)
( / 了解致しました! 全然大丈夫ですので絡み文投下させて頂きますね! )
……、っぐ、重い…早くバイト行かなきゃいけない…のっ…にぃい!!
( 今日の授業も終わりさっさとバイト先へと向かおうとした矢先担任に呼び止められれば手伝いを強要され、明日の授業で使うであろうやけに分厚い本を抱えながらぶつぶつと文句を呟きながら足元覚束無い様子で廊下を歩き )
…?(放課後、部活にも入っていない為家に帰ろうと廊下を歩いていると何やら足元が覚束ない様子で歩いている姿を見て何事かと近寄っていき)
トピック検索 |