○□ 2015-11-08 19:31:29 |
通報 |
□くん / 身長160センチの男子高校生。
○ちゃん / 身長150センチの女子高校生。
【募集】□くん / ○ちゃん のどちらか。
【提供】□くん / ○ちゃん のどちらか。
(!)
ロル必須。豆、中、長、相談。
初心者さん冷遇。ごめんなさい ( ぺこ )
(/ 設定などはお相手様と軽く考えたいと思います。それでは募集開始です!)
>2様
(/ こんなに早く声を掛けていただけるなんて… ぜひお相手お願いします! 実は□くんをやりたいなと思ってたので嬉しいです←関係性や設定などご希望ありましたら何なりと-! こちらとしてはクラスが同じだと嬉しいです。 )
(/ いえいえ!!解禁するまで何度も何度も更新ボタンを..← / おおお!そうなんですね。実は此方、ここ最近ずっと男キャラのみを扱ってまして女の子は久々の挑戦となるので今からワクワクしてます!! / そうですね、同じクラスで席が隣or前後or斜めとかだと良いかな、と。また、関係はお互い始めはチビだの何だのと弄りあっていたけれどいつしか恋心が芽生える~、みたいなのはどうでしょうか!主様も何かありましたら是非!! )
(/ 嬉しさしかありませんありがとうございます-! そんなに押さなくても逃げませんよ ← それじゃあ久々の女性キャラでの参加を楽しんで頂かなくては…! 席が近くって何だかトキメキますよね。前後で如何でしょうか! 関係性も言うこと無しに素敵です…!ベタなものが好みなので…! 最初は異性の友人の中では少し特別、くらいの関係で行きましょう!ロルは普段どのくらいの長さをお使いですか? 出来る限りであれば合わせたいと思います! )
(/ もう全力で、この○ちゃん..そして主様の□くんは誰にも渡さぬという勢いで..、今思い返すとすごく恥ずかしいです( / 王道ですよねですよね!でもそれが良いんですよね!前後了解いたしました!関係も了解です / そうですね、普段は主に豆と60文字前後あたりのロルを回していますがたまに300越のものまでしていますので基本は何でも構わないです。ですがあまり長いと話の展開が遅くなるのでさくさくと40以上60辺りはどうでしょうか? / そしてそしてPF作成にあたり、主様の萌萎、地雷etc.を聞かせていただきたいです! )
(/ 本体様のそんな様子を思い浮かべてにやけてしまいそうですふふふふふ (( 少女漫画のようなお笑い要素ありの王道が好きで好きで… ゆるい感じで楽しめたらと思うのでその位の長さがちょうど良さそうですね!賛成です! こちらの萌は [ 媚びない系 or あざとい系 /ショートヘア、ミディアムヘア/ゆるい雰囲気 ] 萎は [ 極度の無口/根暗さん ]という感じです。萌萎等ありましたらこちらもお聞きしたいです-! )
(/ なるほど!ギャグ有りほのぼの系..確かに良いですよね!ではロルはその辺りでいきましょう! / 了解致しました!主様の希望に沿う様な娘を作らせていただきます!そうですね、特にこれといったものはありませんが身長の小ささを武器に可愛さを押し出す( 此方にはツンツンとちょっと意地悪な )様な子が良いな..なんて← / 萎えはそうですね、此方も同じく無口であったりいきすぎた冷淡さ、といったところでしょうか! )
(/ ご意見ありがとうございます~ ! 参考に□くんのプロフ作成させて頂きますね。出来上がり次第載せますので、暫しお待ちを ! 始める際、○ちゃんのプロフを拝見させて頂いてから絡み文をこちらから… という形で大丈夫でしょうか ? )
トピック検索 |