_え、何コイツ。美人。【排球/bl/黒大/豆】

_え、何コイツ。美人。【排球/bl/黒大/豆】

黒猫の、  2015-11-08 18:42:19 
通報

(   排球bl也、黒尾鉄朗×澤村大地   )

◆大地さん募集
◆初心者御断り
◆豆ロル
◆全角半角不問/空白愛用者優遇
◆置きレス( 主1日1レス~2日1レス程度 )
◆相互也ok( 排球版権C×版権C也のみ )
 →其の場合一言ぷり-ず、
◆シチュ/ストーリー展開話し合い

…て-な訳で澤村募集ちゅ-。(  唇尖らせ / ちゅ-て、  )相性悪そうだッたら断らせて貰う事も有るカモなんで御了承の程御願いしマスよ-、

コメントを投稿する

• No.41 by 黒猫の、  2015-11-17 23:46:09 

…俺も、何時も通りの大人っぽい御前も勿論そうだけど…こうやって年相応の反応してる御前も好きだよ。あ、ギャップが面白くてッつ-事だからな。そしていい加減俺の顔に慣れなさい。(  ぐい、額小突き  )そ-だな。何だかんだ言ってあの時が一番楽しかったし、御前も楽しそうだったな-。俺も戻りたいって思わない訳じゃない。でも其れはさ あの時のメンバーが大切で好きで好きでしょうがねぇって事だし、御互い元主将として情けない事じゃないと思うケドな俺は。(  に-  )いや俺の部屋より綺麗なのは決定事項だし平気。んじゃ泊まらせて頂きますわ、俺も明日暇だし。…あ-、でも着替えとかあるし一旦帰るかな…。(  ううむ  )其れがな-、分ッかんねぇんだよホント。好きな奴居るっぽいしさ-…。まあ、でも諦めませんよ 黒尾サンは!恋は障害が有る程燃えるって言うし。(  よっし、  )え-、途中で止めんなよ-。俺には御前の質問に答えたんだしもうチョット聞く権利が有るでしょうが。(  うんうん  )いや別に白が好みなんじゃねぇよ?でもホラ、チラッと見えて男心的に嬉しいのは白だろ?其処で黒とか来るとな…嫌いじゃねぇんだが何か違う。(  真顔で熱弁 / 変態か  )スタンダードだな。俺も割りと醤油好k__ってなぁに、そんなに慌てる程黒尾サンの連絡先欲しいの?も- 大ちゃんッたら欲しがりなんだから-。(  にま、交換準備  )

_ブッフォ、何かもう言ってる事がぐっちゃぐちゃじゃねぇか。(  けたけた、  )御前が呼吸だと思っちゃったら可愛いと言う言葉に乗せて愛を囁いてる意味がないでしょ-が!御前を可愛いと思うのは呼吸するくらい当たり前って事よ。(  わた、 / 必死  )__!え-、さっきので十分貰ってたけどな?プレゼント二つも貰って、俺ってば幸せもんだわ-。(  心なしか頬紅く、にへへ  )

• No.42 by 澤村大地  2015-11-18 17:13:07 

いやー、照れるな。俺達両思いじゃねーか。( けらり、冗談 ) ッとと、分かった分かった! ... やっぱり何回見てもお前の顔に慣れる気がしないんだよなー ... ( さすさす、ぽつり呟き ) 良い話風なコト言いやがってコイツ。... 何か悔しいから素直に納得出来んけどお前がそういう風に言ってくれてちょっと安心したよ。ウン、ありがとな。 ( にに、 ) ハードル上げんのやめなさいね。おー、来い来い。... ? 気にならないんだったら俺の貸すけど__流石に着れないって事は無いだろうけど、裾が足りんとか言われたら腹立ちますね? ( ハッ、脚の長さ見比べ / ... ) 俺の好きな奴も誰か好きな人が居るとか何とか。... 俺はソイツが幸せになれればもうそれで良いかな。_おま、何だコレ修学旅行の夜ですかこのノリは ( うりゃ、誤魔化 ) お前がパンチラに並みじゃない情熱を持ってんのは伝わったけど何が言いたいのかが伝わらねーわ。スマン。( 真顔 / ちが、 ) 誰が大ちゃんだヤメロ。だってお前、折角こうやってまた会えたんだしこれっきりは寂しいだろ。( ぴぴ、交換 )

---

ちょっと落ち着くな、自分でもワケ分かんね。 ( スーハー、 ) ちょ、愛を囁く黒尾 ( 笑 ) って。なに、お前が言う可愛いって愛情表現だったのか ( ほーう / 何 ) 何か俺も一瞬お前が可愛く見え... なかったわ。 相変わらず不細工だことで。 ( 心臓きゅう、平常心保ち / ひ ど い )

• No.43 by 黒猫の、  2015-11-19 00:30:46 

__両思い…ねぇ。そ-ね、両思いじゃん。……クッソ俺の気も知らずにコイツ…。(  たはは、ぼそ…  )ど-ゆ-ことソレ。俺の顔って御前にはそんな変顔に見えてる訳?(  はっふ、溜め息  )…ったく御前は-…其処は素直にだな、『やっぱ黒尾サンの言う事って凄く勉強になる!(裏声)』とか言うもんだぞ、ウン。…まあでも少しでも御前の気持ちの整理手伝えたんなら良かった。連絡先交換したんだし何か有ったら俺使え、良い話ってのしてやるからさ。(  こくこく、に-  )__澤村の服。(  ぽわわん、想像  )_…いや良い。大丈夫だ。御前の服着たら袖が足りねぇどころじゃなくてもっと失礼なこと言いそうだから止めとく。サンキュな。やっぱ荷物置いたら一旦帰るわ。(  かあ、 / 危険  )つくづく良いヤツだなぁ御前。俺だったらどんだけ時間掛かっても絶対俺のもんにするよ。ってやっぱ御前も修学旅行でこんな話したのか?…ああいや御前はアレか、『電気消すぞ さっさと寝ろ!』って言う方?(  にしし、  )いやあの…ウン。今のは俺が悪いな、どう考えてもパンチラの話だった。俺が言いたかったのは結局アレね、パンチラみてぇなグッと来る控え目な可愛さが好きって事。だから真顔は止めて下さい消えたくなります(  手ぴ、静止。涙目←  )ぶは、そ-だな。…此れっきりはな-…其れだけはマジで嫌だ。(  真面目、ぼそり  )

…くくっ、落ち着いたか?…ふはッ、あ、駄目だ…御前が落ち着く代わりに何か俺の笑いのツボが…ブフッ(  ふるふる / 何  )オイちょっと待て何で( 笑 )が付いてんだ可笑しいだろ。しかも何だよ其の今初めて知りましたみたいな顔は?…はぁ-、ったく俺の大きな大きなベリービッグな愛はどうやったら御前に届くのかね-?(  はふう / very…  )待って其れ流石に泣く。(  直立状態、真顔で涙流し  )

• No.44 by 澤村大地  2015-11-19 21:13:57 

どうしたのお前、何か急に元気無くないか? もしかして、冗談でも嫌だったとか言うなよ!? 地味に傷付くぞそんなん。 ( 顔覗き込み、 ) ンー、どうだろうな。寧ろそうだったら良いんだけど。 ( もごもご、ううん ) オイその声俺の真似とか言ったらシバきますよ。... んな事言われたらしょっちゅう連絡しそうだわ。 つーかお前ってそんなに男前だったのね ( 眉下げへらり ) もっと失礼な事って ... その発言自体がもう失礼な気がすンだけど。じゃあ序でに要るものあれば全部取って来いな。 ( こくこく ) こう言えば聞こえは良いかも知れんが只々自分を好きになって貰う自信が無いってだけだからなー ... 何でその場を見てたみたいに当てて来るんだよお前。 何なの、俺が電気消す所見てたのかお前は。 ( 図星、うぐ ) 控え目な可愛さかー。あ、でも俺も何となく分かるよ。普段と違う様な惹かれる部分っていうの?可愛さに限らず。それがチラっと見れた時とか嬉しいし。( かかか、 ) だから泣くなよ、大丈夫大丈夫。お前が変態でも何でも離れて行ったりしないからな ( グ、フォロー ) な、だからお前も連絡寄越せよ? ( アドレスじい、にへ / 嬉しそう )

---

お前の笑う所こそ何なの。深呼吸してみろホラ、吸ってー吐いてー ( 背中摩り摩り / . ) 黒尾 ( 笑 ) って字面が妙にしっくり来るなあって。... って事は結構な回数言われてんな。そうか、俺愛されてんのなー。 ( 頬緩々 / 受信しました ← ) __!? ちょ、泣いて、え、黒尾サン泣いてる!? 嘘だからな! 大丈夫だから、お前はちゃんとイケメンだよウン、だから泣くな! ( 吃驚、あわあわ )

• No.45 by 黒猫の、  2015-11-20 00:36:04 

嫌とかじゃねぇよ。そうじゃなくて、何だ…。…兎に角!冗談でも何でも御前と両思いなのは嬉しい。其れだけ。(  鼻摘みグイ  )そうだったら良い…っつ-のは変顔には見えてねぇって事か。なら何でも良いわ、自然体の俺が変顔だったらもう御前の前に居られる自信無くなるし。(  アハハ…  )今更気付いたのか澤村クン。俺は皆を気遣えるイケメンなんですよ、あ-マジ出来すぎっつ-のも困るわ-ウンウン。(  背中ばっし、 / …  )いやウン。出来れば其処はツッコまないでくれねぇか…。_ん、ああ、其のつもり。(  手ぴ、制止  )なに、御前って結構消極的なとこ有ったのな。もっとガンガン行くもんかと…_エ。…ぶわっはは!マジで言ってたの、勘で言ったのに当たるとかホント奇跡としか思えねぇわ…!は-、マジやべぇ…!(  想像、くくく  )ほ-ほ-。と言う事は御前は所謂ギャップ萌えが好きなのね、成る程成る程。勉強になったわ。(  ふむふむ、  )__!(  きゅぅうん / 射抜かれた  )…ウン連絡するわ。あと俺も 例え御前が実は救い様の無い程のムッツリスケベだったとしても離れない。絶対離れない。(  其れは無い  )

スー、ハー……ブフッ駄目だ落ち着かない。澤村、此処にチューして。そしたら落ち着く。(  己の頬つん、 / 狡い  )そんな曖昧な基準で( 笑 )付けないでくれます!?御前の言葉一つ一つで俺は一喜一憂する訳だけど今のは紛れもない『憂』だわ__っと、そのと-り!俺は御前しか見えてねぇんだよ。ず-っとな。(  くす、『喜』  )…そうか!俺はイケメン、落ち着け落ち着け、俺はイケメン、落ち着け落ち着け…(  胸に手、言い聞かせ / 至って真面目  )

• No.46 by 澤村大地  2015-11-20 20:53:09 

ンあ!? 嬉しいか。そーかそーか、ならもっと嬉しそうな顔見せて欲しいんですケドね ( 目々閉じ、いてて ) はァ ... お前なー ... 自分の整い具合ちゃんと自覚しろよ。「 モテそう 」だってさっき言ったろ。つまりそういう事だよ、残念なイケメン。 ( 眉間押さえ、溜息 ) その一言さえ無けりゃな。ホントに残念な奴だよお前は。 ... でもそうじゃなきゃ黒尾じゃ無いもんな? 其の儘で居てくださいね、うん。 ( がし、肩組み ) お、おう? 良く分からんけど。 _にしても部屋に人呼ぶのも久し振りだわ。それこそ修学旅行とか合宿を思い出すな ( ふは、 ) んー、相手は多分俺の事も友達としか思ってないだろうし、それ以上を望んだら今の関係が崩れかねないからな。__勘が鋭いっつーか何つーか、凄いわお前。俺の事分かり過ぎてて吃驚すんだけど。 んでもって笑い過ぎな。 ( 頬挟み、むぎゅ ) 冷静に言われると恥ずかしいモンだな、自分の好みって。__ん、絶対だからな。って誰がムッツリスケベだよ! お前には俺がそう見えるって事か? ( グワ、 ) ほらお前がアホな事言ってる内にもう着くんじゃねーの。 ( 看板発見、指差し )

---

__ はあ!? 無理無理、さっきのでお終いだ! ( 心臓バクバク、 ) そんなんで一々ヘコんでたらキリ無いぞお前は。あれだ、俺なりの愛情表現って思っとけ。( うんうん ) _何でそんな恥ずかしい事言えんだよお前さ ... 分かったから其の儘こっちだけ見てなさいね ( 指先摘み、ぎゅ ) な、大丈夫だろ。ちゃんとイケメンだったろ? ホント誰だよ黒尾に不細工とか言った奴 ... ( すっとぼけ )

• No.47 by 黒猫の、  2015-11-21 09:16:27 

いや-、嬉しい顔したいのは山々なんですがネ-。何つ-か、つい都合の良い様に受け止めちまうよ。(  たは、手離し頭ポリ  )整……いや何を言いますか。俺目付き最悪だし。…一番モテたい奴にモテもしねぇし。御前の方がスペック高ぇだろ。なにせ俺と違って残念が付かない歴としたイケメンだからな-。(  に-、 / 自覚有  )_…俺さ、好きなコの笑った顔が見てぇ一心でアホな事言っちゃうんだよな。其れが残念でも何でも俺らしいなら其の侭にしとくわ。(  くすり、ウェーイ  )合宿な-…楽しかったな-アレ。あん時が一番本気でバレーしてた様な気ぃする。今が本気じゃないって訳じゃないケド。(  沁々  )あ-。俺もおんなじ様なもんだな。…でも関係が崩れる事より、其のコが俺じゃない違う奴のモンになる方が怖ぇ__ムッ!止めろ離せ変顔になる!(  じた、 / 拘る場所 )否いや例え話例え話。ムッツリだったらそ-だな…案外アノ…御前ん所に影山じゃねぇセッター居たろ?アイツがそうっぽい。あ-ゆ-大人しそ~なタイプは危なかったりすんのよ。(  こく  )__あ マジだ。…ってうお!?何、メッチャ良い匂いすんだけど!(  すんすん、  )

え-…んじゃ此処なら良い?其れとも此処?(  額、唇つん  )マジかよ…御前の愛情表現特殊だわ-…大学生の俺に忠告してやりたい。(  はふう、上向きオーイ  )__!さわむらッ…!(  ばっ、抱き付き  )ウン、御前な。(  笑顔 / !?  )俺の今目の前に居る身長176.8センチ体重70.1キロの澤村大地な。(  笑顔 / …  )

• No.48 by 澤村大地  2015-11-21 20:02:40 

... 何言ってんのか分かんねーよ、都合の良い様にってどーいう様にですか。まあ何にせよ冗談だから気にすんな ( 眉下げへらり / 自爆 ) 目付き悪いか?あー でも確かに試合中とかギラギラしてるよなー お前 ... ネット越しにでも分かる _ぶはッ ! 無い無い、イケメンとか初めて言われたかも知れねーわ。( 首振り、はは ) 笑った顔が見たくてね ... その子は幸せ者だよホントに。お前ちょいちょいさ、恥ずかしいくらい一途な事言うのな。何だ、聞いてるこっちがドキドキすんだけど ( ささ、離れ ) 分かる。滅茶苦茶キツかったけどな。 高校時代ってやっぱり特別な何かがあるんでしょーね ( はふ、 ) いやー、俺も誰かにそんだけ想われてみたいモンだ ( 何て、冗談 ) __ぷは、お前そこ嫌がるのね。 変顔とか自ら進んでやってそうだけどな ( はいはい、手引っ込め ) もしかしてスガの事言ってんのか。 ... いやアイツに限ってそんな、でも、( うーむ、葛藤 ) つーか本人に伝えとくからなソレ。 __な! ほら、冷えてきたし早く行くぞ。 ( にぱ、腕グイ )

---

オイ巫山戯るのも大概に ... ( プルプル、 ) 俺もお前がド変態だってアッチの俺に忠告してやりたいんですけどねー。いや、もう気付いてるかもな。 ( しれり、 / . ) __ちょ、不意打ちは狡いでしょ、黒尾サン!? 俺だって触るの我慢してんのに狡いわお前、許さん ( ボフ、真っ赤 ) エッ ... 流石に怖いわウン ( ゾワワァァァッ、 / にげて )

• No.49 by 黒猫の、  2015-11-22 01:10:39 

じゃ-今から言うのもあんまり気にすんなよ。…両思いっつ-言葉通り、俺の中で良い方に解釈しちゃってるっつ-事。か、彼女欲しすぎてね!男友達からの「両思い」でも嬉しくなっちゃうんだね俺!とんだ末期だ…。(  ぼふん、 / 恥  )そ-なのか?まあ試合が楽しみではあったが…つ-か俺アレだからね、超絶猫目の研磨にも目付き悪いって云われた伝説の男だから。_…何笑ってんの。言っとくけどイケメンだからね。只御前はスペック高過ぎて女子が取っ付きにくそ-なタイプだから、言ってくれる人が御前の周りに居なかったんだろ-よ。(  何の推理  )オ、俺の一途な愛が御前に届いてしまったか。黒尾鉄朗、何つ-罪深き男よ…。(  胸に手、シャラァ… / うん  )一番馬鹿出来たのもあん時だったし。そ-いや、第三体育館での木兎と赤葦の会話がカオス過ぎてメッチャ噴いてたわ。彼処に御前も居たらな。もっと楽しかったろ-な。(  ブフッ、思い出し笑い  )_つ-か俺な、御前をそんだけ思ってる奴ひとり知ってんだわ。(  ぽつり  )何其のイメージ…。俺だって羞恥心があるっつの。…まあでも御前と一緒に居る事に慣れてきたらしそうだな、変顔。(  ぷす、  )そそ、スガ君。ほ-ら断言出来ねぇだろ?アイツはアレだな、矢鱈とキスが巧いタイプ。…って本人に伝えんの?其れはヤメテクダサイ…(  びびくっ、ぺこり  )…お、おぉう!入るか!(  扉ガラガラ、 / ※愛する大地さんの笑顔で黒尾幸せバンク氾濫中  )

別にふざけてね-のに。澤村クンのい-け-ず-。(  唇尖らせ「ず-」  )ド変態!?気付いてるって何!?まだ向こうの俺パンツの話しかしてねぇじゃん!(  えぇ、がびんッ / 其れが駄目だ  )だ、だって澤村が……可愛い事言うから…。…ん、(  半拗ね、背さすさす。耳裏ちゅちゅ  )此れはメイド服来て貰う以外にもう方法はありませんね?(  すっ、メイド服一式 / 持ってた  )

• No.50 by 澤村大地  2015-11-22 14:20:30 

えーとつまり ... いや、俺今凄い勘違いしそうになったわ。俺に限らずだよな! 分かってる分かってる。お前の言い方が本気みたいで一瞬吃驚したっつーか ( 焦り、首ブンブン ) 猫目 ... 確かにアイツ猫っぽいよな。こんな感じで。 ( 両目尻指で押さえ、きゅ / 即席猫目 ) 何でそんなに褒めてくれんのお前はさー、慣れてないからやめてくれ。つーかね、お前に言われると何か照れるんだよ ( か、手で顔隠し ) __赤葦苦労してただろうな、その場に居なくても何となく想像付くし。( 察した顔 ) お前もどーせ木兎と馬鹿やってたんでしょーよ。( けら、 ) _え、嘘だろ。誰だよ。その前に何でお前が知ってんの ( 目々ぱちぱち ) お、言ったな。見られるまで期待して待っとくからな ( にまり ) いや知らねーよ! 友達のそういう事情を知ろうとも思わねーし ( ウワアアア、首振り / ← ) 言ったら俺までシバかれそうだしやめとく。__はー、あったけ。俺は醤油にするけどお前どーすんの。( 腰掛け、隣ぽすぽす )

---

...... ( 胸倉ぐい、タコ唇にちゅ、 / !? ) コッチのお前がド変態ってのは否定しないのな ( ぷは、 ) ちょっと黒尾サン、 待って、_ぶはっ! 擽ったいって! ( けたけた、肩に顔埋め / ぐりぐり ) コイツ一体何処に隠し持ってやがった ... 素直に「着ます」何て俺が言うとでも思ったか。お前が着ろ。 ( にっこり / . )

• No.51 by 黒猫の、  2015-11-22 18:32:11 

あ、ああ、冗談冗談。いや、何かごめんな。やっぱ言って良いこと悪いこと有るよな、き、気ぃつけね-とな…。(  ははは、冷や汗たら- / 珍し  )っ__!!…や、止めてくれ澤村…俺の幸せバンクをそんなに崩壊させて-のかよ御前…。(  きゅんっ、視線逸らし手ぴ、かぁぁ  )照れんなよ、事実云ってるだけだぜ?何てったって俺は素直で正直な黒尾サンですからネ。(  肩ポン、したり顔  )…御前も俺の事良く分かってんじゃん。木兎と一緒にツッキー弄ったりしてね-、すげぇ楽しかったわ。(  ぷっす、  )…ふふん、俺の情報網舐めんなよ。…そ-だな、んじゃ御前の部屋行ってから教えてやるよ。__全部。(  けらけら  )何とない会話してる時に御前が振り向いた瞬間とか、そう言うメッチャ不意討ちのタイミングで笑わしたる。(  フフフ、←  )あざ-す、御前がスガ君にシバかれる所も見てみたいケドね。_ん-、ど-すっかあ…オ、海鮮うまそ-じゃん。…スンマセーン、醤油と海鮮一つずつ-。(  手挙げ注文  )

っ!?…チョ、チョット、さわっ澤村サン…?そんなイケメンな事しないで下さいます!?いや確かにキスしろとは言ったケド!(  イヤァァァ、顔両手で隠し / ←  )…だって今更否定しても意味ないし?変態だって自覚有るし?(  真顔、しれっ  )ふは、さ-わ-む-ら。好き。すげぇ好き。(  耳ぱくり、首筋ちゅちゅ / まるで猫のデレ期  )いや俺が着るって誰得よ。しかも此れ御前サイズだから俺入んねぇだろ-し。(  けた / 禁句  )

• No.52 by 澤村大地  2015-11-22 20:35:56 

気にすんなって言ったのお前だろ。別に謝る事無いから、ちょっと落ち着け。 ... 俺もちょっと意味分からん事言って困らせたな。( スーハー、 / 噛み合わない二人 ) 何言ってんだコイツ。何でこっち見ないんですか黒尾サーン? ... いて、結構これやってたら目ェ疲れるわ ( じ、覗き見。目尻さすさす / あそ ) __ホントならすげー嬉しいけど、あー無理だ。今顔見れねェからやっぱり其の儘アッチ向いてろ。 ( 指の隙間からチラ、ニヤケ堪え / 溢れ出る嬉し恥ずかしオーラ ) その節はウチの後輩がお世話になった様で? まあでも月島もなんだかんだ楽しかっただろうし。 ( 両手合わせ、感謝の意 ) 勿体振んのね... よし、気になるけど後で聞けるならいいか。後で忘れたとか言わせないからな? _と言うかそんな事人伝てに聞いちゃって大丈夫なのか ( ぼそ ) オイそれはやめろ絶対吹き出す自信あるわ。ラーメン食ってる時やめろよ、フリじゃないですからね。 ( ドドド ) スガの平手打ちとか結構効くから笑えねェ () 海鮮ラーメンあんまり食った事無いわ ... 後でちょっとくれ。 ( ぎゅる、 ) __と、来たぞラーメン。 いただきます、( 割り箸パチン / 嬉 )

---

お前がしろって言ったからじゃないからな、俺の意思。 ( にま、真っ赤 ) 開き直ったらそこで試合終r( 完 ) ぷは ッ だからヤメ... や、あの黒尾、ストップ__ ッ 急に好きとか狡いしお前はホントに狡い ( びく、背中ぎゅうぎゅう掴み ) その言葉そのまま返すわ。 ... ほう、お前が着ればピチピチって事か。( 無視 ) この寒いのにそんなスースーしそうなモン着れるわけねーし。まあそれ以前の問題か ( へくしょい、スンスン )

• No.53 by 黒猫の、  2015-11-23 00:34:00 

あ、ああそうだったなウン。何かすげぇテンパっちまったわ…。ウン、わりぃ。(  ふ-、 / また謝った  )っ、良いか、取り敢えず御前は…何つ-んだソノ…俺のツボを抉るのはヤメテクダサイ。…弾みで好きとか言っちゃいそうですげぇ怖いんだけど。(  かか、ボソボソ  )ふ-、一旦落ち着くかウン。よし。_え?ああわりぃ。もう振り向いちった。何でそんな指の間から見てんの。(  ポカン、ぷす  )いえいえそんな。今は御活躍されてるそうで。…え、ツッキーのどの顔を楽しそうな顔って言うの?今思えば終始ジト目しか向けられてなかった気がすんな。(  うん?顎に手 当て。遠い目  )ウン、まぁ大丈夫だろ。そいつも伝えたいって思ってるだろ-し。黒尾さんてばやっさし-。(  適当、フフン  )フリじゃないの?御前一瞬ダチョウ倶楽部リスペクトしてんのかと思ったわ。_まあまだ大丈夫なんじゃね?未だ御前と話してるの、高校ん時に比べたら慣れてないし。( ぷっす、 )エッそうなの?スガ君平手打ちとかすんn あ、ああ。じゃ醤油もくれよ。(  ぎょ、  )オ、良い匂い。いただきま-す。(  割り箸くわえパチン、ずずず-  )

澤村サン。一度キスを済ませた此の状況で言うのは大変烏滸がましいのは重々承知の上言わせて頂きます。キスさせて下さい。(  ズイ、真顔 / 謎スイッチin  )_狡いって思うなら御前も仕返ししてみろよ。…しがみついちゃって-、可愛いんですけど。(  ふ、ぎゅぎゅう  )いやピチピチのメイド服とかホント目に毒過ぎるから。御前が着r_…?其れ以前の問題って何よ。(  ぴとりくっ付き暖を取り  )

• No.54 by 澤村大地  2015-11-23 14:21:44 

はは、また謝ってんぞ。_? 何だよそれ、ツボる要素今無かったろー ( ちがう ) いや、誰かサンの所為で変な顔になりそうで ... ちょっと見せられたモンじゃないんでもうちょっと待ってくれ ( 顔ぎゅうぎゅう押さえ、よし ) ほら、アイツって感情をあんまり表に出さないっつーか、素直じゃないっつーか ... 嫌よ嫌よも好きのうちって事で。つーかお前等も怒らせるの分かっててちょっかい出してたろ ( ぷはは、 ) 告白とかされんの何時振りだよ ... 何かこっちが緊張するなコレ ( ドッドッ、 ) 通じた所からしてそれはお前だろ。_そーか? 俺はもう結構慣れてきたけどね。あの時の感覚が少しずつ蘇ってきたって感じがすんの。 ( こくこく ) そーそー。周りに夫婦喧嘩なんて言われて大変だっt _おー、食え食え! ... ン、んまいな! お前の選んだトコで正解。 ( はふ、じーん / 幸 )

---

_!? どうしよっかな。 駄目って言ったらやんねーの? ( こつ、額くっ付け ) _... 俺だって黒尾が好きだ。だからこうやってくっ付いてると心臓壊れそうなんだよボゲ... ( ぐぐ、押し退け / 逃げ ) だーかーら、お前にそんな格好した所見せられないって話。_ うおッ、またお前はくっ付いて ... ( ずず、鼻噛み / ゴミ箱ぽい ) つーか最近ホント寒いよな、風邪引くなよ。 ( ちら )

• No.55 by 黒猫の、  2015-11-23 17:47:55 

いやソッチのツボじゃなくてだな…。あ-、ウン。やっぱ何でもない。気にすんな。(  かか、手ふり  )エッ澤村の変顔?何それメッチャ見てみたい。(  ひょい、覗き込み / 話聞いてない  )や-だツッキーったらツンデレ?アイツほんっと可愛いよな-…。_ん、端的に言うとそ-だな。こんな事言うと変態に思われっかも知れんけど困らせたくて仕方が無かった。(  真顔、きりり  )…つ-事は告白された事有んのね。御前に告白するとか物好きだな。…因みに此の御前が好きってヤツも結構な物好きだぜ。(  かっかっ、  )…感覚って長く感じてた方が早く思い出し易いって言うよな。…エ、澤村 俺の事長い間感じてくれてたの?イヤン鉄子照れちゃう。(  ぽっ、 / デジャヴ  )_!?はァ、夫婦喧嘩ァ!?…ふ、夫婦…澤村と…夫婦…。(  机バンッ!眉間押さえ ふるふる / スガ君への羨望  )あ-此れも旨い。今の御時世インターネット様様ですな。__すんません、小さい皿ふたつ貰えますか。…ども。__ん、澤村も一口くれ。(  一口小分け、皿差し出し  )

お-い…分かってんだろ、焦らすなよ-。(  うッ、そわそわ  )_…さわむら-…もうちょいギュッてさせてくれよ、心臓壊れたら責任取るからさ…。(  首元顔埋めぎゅぎゅ、 / どうやって  )い-じゃん、誰にも言わねぇし。減るもんじゃねぇだろ?__駄目でした?愛する澤村クンが寒そうだったんでつい。(  ふは、  )其れは御前だよ。もう風邪引いてんじゃね-だろうな?今日あったかくして寝ろよ。(  覗き込み。頬擦りスリリ / 猫  )

• No.56 by 澤村大地  2015-11-23 19:25:19 

おー? _は!? ヤだって言ってんだろーが! つーかもう治ったし。残念でしたねー ( 手ぱっ、にへらへら / セーフ ) へーえ、可愛いね ... 確かにそうデスネ。困らせたいとか小学生が好きなコにするやつじゃねーか ( めら / 嫉妬 ) こら、俺とそのコに失礼。否定し難いのがまた ... _まあ彼女出来た事は無いけどな。( はー、 ) ブハッッッ! 鉄子の存在忘れた頃に引っ張り出すの反則だって!はー ... でも確かにお前の事忘れる事は無かったな。成る程ねー ( ほう、真面目 ) ホラ、スガって面倒見も良いし男にしちゃ可愛い部類っぽいし「お母さん」って違和感無いだろ _って急にどした、調子でも悪いのか? ( びく、背トントン ) ん、ドーモ。... ほい、こっちが俺のね。( すす、分けっこ ) _あー これも美味い! なんかさ、二種類食えるって得した気分になるよな。( ぱあ、黙々食べ進め )

---

ふは、好きにしろ。 ( 目々きゅ、閉 ) あーもうお前は ... 俺の事コロ スつもりか ... ( きゅん、控え目にぎゅう返し ) 減る。俺の大切な何かが確実に崩壊する。( 真顔 ) 駄目、じゃないですケド。おー、俺はピンピンしてるから大丈夫。お前もちゃんと布団掛けて寝なさいね。 なあ ... 何か猫みたいな、お前って。あったかいし。 ( ぴと、ぽかぽか )

• No.57 by 黒猫の、  2015-11-24 00:47:53 

俺の変顔はいつか見せる事になってんのに御前のは見られないって何か不公平じゃね?(  ぶ-ぶ-、けた  )澤村は思わねぇの?_ん-、つか俺小学生ん時丸っきり其のタイプだったからね。未だに覚えてんのがさ、小学5年の時に可愛い女の子が居てなぁ。からかってばっかいたらマジで嫌われた。(  うんうん、遠い目  )…じゃあ御前断ったんだ?其の頃から好きなヤツが居た訳?(  こてり  )何よ-、どうして鉄子を笑うのよダーリn げっふぉごほっ!…!?ちょ、おま、今何て?(  咳き込み、ゼーハー  )そんで御前が「御父さん」で夫婦か…ハハッ。調子…そ-だな…御前の一言一言がまるで毒ガスの様に俺の命を奪っていってますよ…。(  はう、 / 乾いた笑い  )…ん。_何か御前ラーメンの前だと子供っぽくなるのな。すげぇ可愛い。…オ、醤油旨ぇ!案外さっぱりしてんのな-。(  はふり / 無意識  )

__!!……馬鹿、ドキドキさせやがって。好き。(  唇ちゅっちゅ、  )何だかんだ言って優しい澤村大好きですわ-。…は-、落ち着く。(  ふはは、ぎゅぎゅ。ごろにゃ-  )其の分俺の愛を注いでやるから問題無し。(  親指ビッ / 有るわ  )御気遣いど-も、今現在布団の中です。…猫みたいに甘えてやろ-か?こ-やって、(  頬スリ、ちゅ  )

• No.58 by 澤村大地  2015-11-25 21:02:19 

いつかの話なんだから全然不公平じゃねーの。さっきのはちょっと勘弁してやってくれよ。な? ( 己の頬ぺちぺち / 何 ) そりゃあ可愛い後輩ですとも。 ( きぱ ) __あららー、小5のお前可愛い事してたのねー。つーか今も変わらずそういうタイプっぽいですけど、黒尾サンは。( んは、 ) ん ... 卒業する前に。どうだろーなー、その時は自覚無かったけど多分とっくの前から好きになってたんだと思う。( 照、そっぽ向き ) _? だから黒尾の事思い出す事があったなーって ... あれ!? 俺今変な事言ってる!? スマン、忘れろ ( アー、頭抱え ) 何で俺が兵器みたいになってんの。んな事言えるくらいなら元気じゃねーか ( ぺし、 ) ___は、お前何言って... ( 思考停止 ) でしょうよ、_食い終わったらお前は一回家帰ってこっち来るんだっけ? あ、でも場所分からないよな ( ハッ、 )

---

こっちの台詞だ馬鹿。 ...... 黒尾、もう一回。 ( ちら、耳まで染め ) そうやってさー ...お前は俺の欲しい言葉を簡単に ... ( ぶつぶつ、ぎゅううう / 強め ) それ以上言うならその服燃やすからな。 ( 指差し / oni ) 昨日色々バタバタしてて来れなかったわ ... ん、充電。 ( きゅん、こくこく、ぎゅぎゅ。 / 素直 )

• No.59 by 黒猫の、  2015-11-26 00:30:52 

エー……まあ良いや、勘弁してやる。でもいつか絶対御前の変顔拝むわ。(  きしし、  )分かるぜ其の気持ち。あのヒョロッちい感じが何か危なげだよな。(  御前がな  )_ぶは、ど-だろうな。今は小5の時と比べりゃ幾分か肝は小さくなってるだろうし…まあ好きなヤツ程からかいたい願望は有るケド、ガキの頃程でもね-のかな。(  頷、うんうん  )エー澤村サンてばウブ-。…でも自覚無かったのか、知らない内に好きになってたって訳ね-…。(  にま-。ぽつり、  )や、変な事ではないです、寧ろ嬉s__いやちょっと待て!俺もなに言ってる!?(  口許手 / 落ち着かない二人  )イテ。ん-、元気っちゃ元気なんですケドね-。_まあ其れも今日分かるよ、ウン。(  親指グッ  )エ?何も言ってないけど?ん?俺さっきなんつった?(  はて、  )あっちの駅のモントレーで待っててくんね?俺其の間に荷物取り行くわ。なるべく急ぐし。(  指さし  )

ど-したの、甘えん坊サンになったの?まあ大歓迎ですけどね。(  きゅんっ。けら、舌入れちゅ  )イタタタタタ!ちょ、なに!?何でそんな締め付けんの!(  ギャアア、 / 危険発言  )ゴメンナサイもうしません。(  平謝り  )ん-ん、構わね-よ。お帰り。_は-…1日の疲れが取れてく感じするわ-。もう12時過ぎたケド。…好きだよ澤村。(  ぎゅう、首許顔ぽす。ぽそっ  )

• No.60 by 澤村大地  2015-11-27 00:33:43 

そう言われっと見せたくなくなるんだよなー、( にまま、 ) そーそー。今も相変わらずヒョロっとしててさ、俺は心配ですよ ( はふり、溜息 ) ほーう、まあ次は嫌われない様に気を付けろよ。この歳で流石にそれはねーか ( けらけら ) お前と違ってピュアなの。_ん、そういう事。最初は寧ろ苦手なタイプだったのにどうなるか分からないモンだな ( 頭ぽりり、 ) お、お前だけじゃ無くて!音駒の奴とか他の学校の奴とか もだからな! ... うん、そうだ。絶対そうだ。 ( バクバク / 聞いてない ) 何だよソレ、気になる言い方しやがってコイツ。__あ、スマン。勘違いだ。 いや、急がなくても大丈夫だから気ィ付けて行けな? ( こくこく、 ) _と、ご馳走様でした。 食ったらあったまったわ ( ぷは、掌ぱちん )

---

誰が甘えんb _!? ンンン!? ( ビックゥゥ、硬直 / ピュアァ ) あっ、悪い悪い。「大好き」な黒尾サンが逃げないように。 ( ぷは、腕緩々 / 強調 ) なに、お前そんなにメイド服好きなの? ( 笑ってない目 ) _どうしよ、俺凄い幸せかもしんない ... あーもー、お前の事しか考えられなくなったら如何してくれんの。 ( くしゃくしゃ頭撫で )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック