黒猫の、 2015-11-08 18:42:19 |
通報 |
大変な事って 何言ってんだ、 ... まぁ 要らないなら良いか。( はて、膝掛けポイ ) 飲め飲め、まだ冷蔵庫に入ってるかr __二人きりってお前、言い方恥ずかしいでしょ。( はは、ビールごくり ) 俺の部屋にお前が居るってのも変な景色なんだけど何かデジャブっつーかね ... あ、今と同じ状況の夢見たんだよ。結構前だけどな。( ハッ、思い出し ) ... 変なコトしたらどうなるか分かってんだろーな。( 缶メキャァ、 / . )
---
_ん、それじゃあアッチでな。 ( すり、充電 / ← )
んん…まあ、良いじゃん。ウン。気遣いありがとな。つ-か、そんなに気ぃ回してくれなくても良いよ?( ぷは )え-何々、黒尾サンと二人じゃ恥ずかしいの-?全く澤村ってばウブなんだから。( ぶりっ子ポーズ、 / んん )マジで?何か夢に出てくる人って自分が意識してるとかしてないとか云々あるらしいな。……ウン。( ぺらぺら、頬些か紅潮し顔ふい / 自分で言っといて照れる )…えッ、ちょ、ちょっと澤村サン?冗談だよ、ジョーダン。流石の俺も命は惜しい…。( びくくっ、 )__あのさ-、俺彼女居たことないって言ったけどあれ嘘なんだよね。( 頬杖 / 唐突に )
お、おー ... 何でか構っちゃうんだよなぁ ... 不自然か ? ( 苦笑、 ) お前のポーズの方がよっぽど恥ずかしいと思うんですけど。_ぶは、無理だ。全然可愛くねぇ ( 口元押さえけらけら ) 意識 ... 俺が黒尾の事を意識 ... ? 無いだろ、無い ! 第一夢に出て来ただけでそんな事言ってちゃキリ無いでしょ ( かかか、 ) 冗談って言ってホントに何かしでかしそうなんだよお前。如何にも悪戯しそうな顔付きだし。( じい、顔見 ) ___はい ? え、 彼女居たことあるのか ?! じゃなくて何でそれを今 ... ( げほ、目々ぱちぱち / 動揺 )
主将のクセって奴じゃね?…んは、別に不自然じゃね-よ。気遣えて貰えんのは普通に嬉しいし。御前の御父さんスキルも更に磨かれちゃいますね。( 首ゆるり横、 )笑いすぎだっt…笑いすぎよ大地クン。失礼だと思わないの?( 続行 / 一々言い直す )ん、そ-だよな!何か普通に変な事言ったわ今。…久し振りに御前に会えたから割りとテンション可笑しいのかも。( わたた、にへらり )御前つくづく失礼な奴だな-。俺だって身の程くらい弁えてるって。…まあ悪戯は好きだけど。( にい )彼女作った理由とか御前に知られるとちょっとアレだったからさ…。_澤村ぁ、俺今からすっげ-変な事言うわ。聞き流しといてくんない?( ビールごくり、ちら )
はは 、クセなー。でも俺だって人間ですから 誰にだって気遣い出来る訳じゃ無いんだよ。 ( ふにゃり、其方見て ) ...... あ、今大地クンって言ったな。ちょっとさ、大地って呼んでみろよ。だ、い、ち。( ジッ、 / なに ) 大丈夫大丈夫、お前が可笑しいのは何時もでしょーよ。ちゃーんと分かってますよ。... まあ でも黒尾にまた会いたいって思ってたし案外それも間違いじゃ無いのかもな ( ぽつ、 ) いやー、最初会った時はこんな事言えなかったのにさ、こんだけ本音を言い合える様になっちゃったのねー。ほら、その顔がまさに。 ( はは、 / 一方的 ) 理由 ?知られると困る... ? ちょ、ちょっと待て。頭が追い付かん。( 額押さえ、 / 大ダメージ ) _お、おー。何、どしたの ( ん?、缶置き隣見て )
エ、じゃあ俺は"御前が気遣いしてくれる人間"の中に入ってるっつ-事?ふは、うれし。( ぱち、目合わせ )_ちょ、何々。エ。…だ、だい、ち?( たじ、視線ふい- )オイオイ、さらっと失礼な事言うなよ。ンフ、ま-ね?俺に逢いたくなる気持ちは分かんなくもね-よ。黒尾サンてば罪深いわ-。( 腕組したり顔 / はい )つか出逢いが最悪だったんじゃね?敵意剥き出しだったし。あん時笑ってたけど手痛かったんだぜ-?御前力つえ-のなんの。…エ、どの顔?( 手ぷらぷら、ほよ顔 / ほぼ顔芸 )あのさ-…御前の部屋行ったら言う事あるつったじゃん?其れなんだけど。……あ-。( 目線ふらふら、 )_俺ね、高校ん時からずっと御前が好きだったんだよね。友達とかじゃなくて、その…ほら、デートしたいとかチュ-したいとか、そういう好き。( ぽつぽつ、ゆっくり視線合わせ )
ん、その分厳しい事も言うけどな。バランス取ってんの。( にー、 / アメムチ ) _ふは、 やっぱり名前呼ばれるって良いな。高校の時に"大地大地"って呼ばれてたからかな、何か安心する ( ふや、 / 酔 ) 何処からそんな自信が湧いて来んのかねー、逆に羨ましいわ。__確かにな。あん時はお前の事本気で食えない奴だと思ってたよ。 つーかね、お前も結構な力で握ってたでしょ。... いや 無意識か、表情ころころ変わって面白いな お前。 ( ぷは、頬軽く摘み ) _!? は、今何て ... 俺に好きって言ったか ... ? ( 目丸めて ) ... 冗談、じゃないよな。冗談でそんなこと ... 言うような奴じゃ無いもんな ( 込み上げ.目元じわじわ、 ) こんなの、叶うわけ無いって諦めてたのに ... 東京まで来てさ ...。( 涙ぼろぼろ ) _俺もお前の事好きだ。高校の時からずっと、黒尾が好きだったよ。 ( 相手見詰め. )
ほぉ-…。此れが噂の主将アンド御父さんパワーってヤツですな?なんか、御前んとこの後輩が御前になつくの分かるわ。( ふは-、 )…じゃ-此れから大地って呼んでやろ-か。そっちの方が安心すんならそっちで呼んでやるよ。( くす、首傾げ / ノリ )だってあんなに熱烈に握られちゃあ熱烈に握り返すしかないだろ?…まあ今考えりゃやり過ぎた感は否めねぇけれども。…ん、人の顔で笑うなよ-。失礼じゃね?( む、 / 抵抗はしない )はっ、泣__!?…そ、そんなに嫌だっt…_!!?( 思考一旦停止、 )…ホ、ホントか、今の…?_や、やば。やべ-わ…。絶対玉砕すると思ってたのに…。_…つか、マジで俺で良いの?( おず、ぎこちなく涙が拭い / ヘタレ )
御父さん御父さんって ... ん、なつかれんのは嬉しいけどさ。何かこう、子離れ出来なくなる親の気持ちがよーく分かった。なつっこい奴見ると守ってやんなくちゃって気持ちに_何言ってんだろな、俺。 ( はッ、首振り / 父性 ) なッ ... そしたら自動的に俺も名前で呼ばなきゃならないでしょ。... それは嫌だ。( かー、 / 間に受け ) いやあ、お前の顔見てたらつい自然と ( グッパグッパ、 ) 悪い悪い_でも嫌いじゃ無いんだよ、お前の顔。何なら好きな方... ( ぽつぽつ、手引っ込め ) 俺が冗談でこんなみっともない所を見せると思うのか ... ( 鼻ズズ、目ごしごし ) _俺は黒尾がいい。... お前こそ、好きだって言っといてやっぱ無しなんて言うの許さんからな ( すん、恥ずかしさで耳真っ赤 )
ふっは、ホント何言ってんだよ。_ま-、でも分からなくはねぇな。頼られんのもなつかれんのも何だかんだ嬉しいしな-。俺ん所は俺よりも夜久になついてた感ぱないけど。( くっくっ、 )何でそ-なんの、女子か。別に俺は名前で呼べとは言いませんよ?御前からならどんな呼称でも嬉しいし。( ぶはッ )俺の顔がムカつくとでも言いて-のか。つくづく失礼な奴め。( ぷう、 / 可愛くない )俺は好きだよ、御前の顔。黒目デカくて。( によよ )思わない…ごめん。_俺がそんな最低な事したらひっぱたいて良いからな…。( 眉下げふにゃり表情崩し、 )…あの、抱き締めて良いですか…。( つられて真っ赤、ぎくしゃく / だからヘタレ )
あー、お前の所のお母さんか。面倒見良さそうだもんな。そういう奴に限って色々溜め込んでそうだから話とか聞いてやんなさいね。( うんうん、 / 誰 ) 俺が嫌なんだよ、自分だけ名前で呼ばれんのもなんか違うし。最初っからそうなら別に気にならないんだけど ( む、複雑顔 ) __ワザとだろ 絶対笑わせに来てるんでしょお前。( ツン、頬突き ) ッ は!? そういうの反則だろお前 ... ! ( かああ、顔覆い隠して / きゅん ) ... おー、拳骨100回な。_ん、来い。( 様子見てぶは、両手広げ )
アイツの場合、俺よりリエーフと良く一緒に居んだよな-…っつか夜久が御母さんに位置付けられてる理由がいまいち分かんね-んだけど。だってアイツ割りと早く手出るし。( うげ、ビールごくり )何ソレ、良く分かんね-。じゃ-俺の方で勝手に名前で呼ぶわ、たま-にね。( にっしし、 / じゃあとは )ぷは、ま-ね。御前が笑ってっと俺も嬉しい…なんて女子みて-な事言ってみたり。( にへり )…ん?え、照れちゃった?あらやだ澤村くんてばか-わいい。( 覗き込み にやにや / うざさの塊 )_ど-しよ、俺…。御前にこう出来るとか嬉しすぎてやばい…。うあ-、澤村、澤村ぁ…。( ぎゅむうう、 )
ん ? お前も殴られたり蹴られたりすんの ? ( 想像してはけらりと、 ) ッ 勝手にしてろ、俺は呼ばないからな。( 顔逸らし、一気飲み / 照 ) ... なんなのお前、不意打ちでそういう事言って来んのやめろよ ... ( きゅん、 / チョロイ澤村 ) バーカ、... 俺だってお前の目、好きだから。その、見られると照れるのは当たり前でしょーが。( 指の隙間から見詰め ) _夢、じゃないよな。まだ信じられないんだけどさ ... 黒尾。( 目一杯ぎゅー、 / 好き好き攻撃 )
ジョーダン。あんなん喰らったら骨砕けるって。リエーフが蹴られてたんだよ、良く。アレは痛そうだったわ-マジで。( うんうん、ぶるる )ふは、い-よ別に。俺的に御前崩せれば良いだけだし。…つ-か御前酒弱いんだろ?んな呑んで平気かぁ?( にまり、覗き込み )イケメン黒尾サンに言われてハートにずっきゅん来ちゃった?んはは、御前本当おもしれ-な。可愛い。( 眉毛ヒョイ上げにしし )お、嬉し_ブフッ!…そ-ね。俺も御前に見詰められたら恥ずかしいわ、普通に。( くっくっ / 何故笑った )俺、此れが夢だったら普通に死 ねる…。好き。マジ好きだわ澤村。ホント、もう…好き。( 肩口額ぐりぐり、好き連呼 / ギャグでしかなくなる )
ブハッ、骨砕けんのね。... しっかしあの夜久サンがなぁ、お前には俺が気合い入れてやろうか ? ( 口角にに、 ) ... この俺が簡単に崩れるとでも ? ... うん、ちょっともうやめた方が良いな。これ以上は。( 言いつつチビチビ飲み続け / . ) かわッ !? 誰が可愛いだ誰が ! さっきのお前の方がよっぽど可愛かったぞ。珍しくな。 ( 眉ムス .. ) ちょっとちょっと黒尾サン ? なーに笑ってくれちゃってんの。俺は至って真面目に____クソ、馬鹿馬鹿しいな。( 顔パタパタ扇ぎ ) はは、これが夢だったらさ、起きてもう一回告白してくれよ。_でもあの、あんま好き好き言われると ... 色々とヤバイんでちょっと抑えて貰えますか ... ( 相手の肩掴みグググ、引き離し / 真っ赤 )
え-…やだよ御前、夜久と同じ位…否其れ以上に容赦なさそうだし。願い下げ願い下げ。( うげ、片手ひらり )…なぁに御前、不安覚えるレベルの言動の不一致スキル発動してんじゃね-よ。止めた方が良いならすぐ止めとけよ、後悔しても俺知らね-よ?( うはは、 / 止めろ )珍しくって何だよ。俺はイケメンでもある可愛い愛されもち肌ボディですぅ。_んでも御前はそんな俺より可愛い。此れはマジね。( ぷは、じい見詰めによによ )えっ、もしかして見限られちゃった感じ?うっわ-…流石にショックだわ-。( 棒 / … )_悪い。無理。俺色々拗らせ過ぎててさ、やっと伝わったってので今本当に色んな感情がごっちゃになってて…取り敢えずもうちょいぎゅっとさしてくんない…?( 反抗ぎゅう / んん )
ははは、断られると思った。_いや、だってまさか黒尾と呑める日が来るなんて、楽しくてさ ( 机に頬杖 、 にこにこ ) お前さあ ... 俺の何処見てそんな可愛い可愛いって言ってるワケよ。今迄そんな思ってる様な素振りも無かったし ( はあ 、チラ見 ) 絶 対 シ ョ ッ ク じ ゃ な い だ ろ 。( ぶは / . ) 馬鹿ッ 俺だって今頭一杯で ... あーもう お前は!! 好きにしろ!! ( ぎゅ、首筋へ顔埋め )
---
遅くなってスマン、( 両手合わせ )
…其れは俺も。つ-か、コッチで会ったってのがまず信じらんねぇ事だよな。んでも もう流石に止めとけば?酔い潰れたトコを俺に悪戯されたくないならね。( ビール缶つんつん、によ )何処って…全部?否、今迄だって思ってたんだぜ?ただ出してなかっただけでさ、( 悩んだ挙げ句「全部」と、ぷつぷつ呟 )_お、笑ったな。俺、御前の笑った顔すげ-好き。だから此れからも俺に向かって一杯笑って。( 頭わしゃり )あんがと。…俺、ずっと悩んでた。御前に"彼女居なかった"って嘘吐いたくらいさ…。( 珍しく語気弱気、壊れ物扱うようにぎゅう )
…
気にすんなよ、俺も遅れたし。御互い様って奴で。( に、 / 蹴り推奨 )
上げてみるか。つか、排球の原作 最近全然買えてね-や。( 頭ガシガシ / メタァ )…色々忙し-な。御前も忙しいんだろ-な、多分。
でも逢いたいとか思っちゃうんだよな-。全くワガママだね、俺も。
... 流石にもう居るかも分からない、 よな。( ぽつ ) 待たせて悪かった。お前が逢いたいとか言ってくれてんのにさ、...もしまた逢えるんなら 俺も逢いたい ( 眉下げ )
トピック検索 |