匿名 2015-11-08 18:39:19 |
通報 |
(/遅くなって申し訳ありません!!お声掛け有り難う御座いました!此方こそ、最初に提示した通りの不定期な顔出しですみません!!
では色々と決めて行きたいなと思うのですが、設定について…二人は同居か寮のルームメイト、どちらの設定がお好みでしょうか?)
(/いえ、此方も不定期に顔出しすると思うので…お互い様という事で!うーん、迷いますねぇ。では寮のルームメイトでも良いですか?イチャイチャしてる時に他の誰かが来るかも…みたいなドキドキを味わいたいです←)
(/そう言って頂けるなんて…有り難う御座います!!ああ、良いですね!私も同じ事を考えながら設定を提示させて頂いていました!後はロル数とキャラ設定なのですが…ロル数はご希望が有れば、是非お伺いしたいです^^)此方のキャラの容姿等に何かご希望は御座いますでしょうか?)
(/本当ですか?良いですよねハラハラドキドキ!同じ考えだったようで嬉しく思います!ロルは私は基本中くらいなので…30〜が良いですね。下手くそなので100までが限界です。あとは主様の好みでロルは合わせますよ。キャラ希望は特にありません!募集版で記載されていた内容がピンポイントなのでそれでお願いします!私のキャラに希望はありますか?例えば女装の時の容姿とか、あとは身長や年齢を明確にして下さると助かります!)
トピック検索 |