匿名 2015-11-08 15:36:51 |
通報 |
いえいえ、大丈夫ですよー!来て下さりありがとうございます!
早速ですが、こちら創作女子という事で設定は審神者ちゃんでも宜しいでしょうか?
了解です!では、こんな感じでどうでしょう?
名前/蓮井心羽(はすいここね)
性別/女
性格/基本明るくていつも元気っ子。だが、感情的になりやすく喜怒哀楽な面がある。その為何事にも堂々と首を突っ込んでしまうという危なっかしい所も。いつも自然と自分より他人優先する。
容姿/身長156cm。ミルクティー色の髪でストレートロング、長さは胸くらいまで。右耳に髪をかけており、桃色のリボンの髪飾りをつけている。瞳の色はオレンジに近い黄色でぱっちり二重。色白。服装は膝上の赤スカートで上は袴のような物。白のニーハイ。
(/了解です!これからよろしくお願いします!)
んー、もう寒くなってきたなぁ…この時期って、暖いスープとか飲みたくなるっ(縁側で足をゆらゆらと動かしながら夜空見上げ、流石に上着着てくれば良かったかなんて思いつつ今の心境を口にして)
(/こちらこそ似非ではありますがよろしくお願いします!)
おや、こんなところにいたら風邪をひくよ?(先ほどから姿を見ないと思いながら主の姿を探していると縁側に居て。この季節は冷えるのでそう言って)
(/いやいや、似てますよ!格好良いです!)
あ、光忠!いい所に!(己の両腕を擦りながら寒そうに縮こまっていると相手の声が耳に届き、ぱっと顔上げれば頬緩めて近付くなり座ったままぎゅうっと抱き着いて。「うう、寒かった…あー、光忠暖い!…今日は月が綺麗だからどうしても見たくて…」と言い訳するなり再び夜空見上げ)
わっ、ちょっと…月かぁ。うん、本当だね。すごく綺麗だ(抱きつかれると一瞬バランスを崩しそうになるがどうにか保って。月が綺麗だと言われると同じように夜空を見上げ頷きそう言って)
(/ありがとうございます!では、ここらで背後はどろんさせて頂きますね!)
でしょ?今日は綺麗な満月!明日いい事あるかなぁ~(ふふっと笑いながら口調弾ませ、すっと相手から手を離して大人しく離れれば立ち上がり。「じゃ、中入ろっか。月も見れたことだし!」と満足そうに言いながら歩き)
(/いえいえ!了解しました、ではこちらも背後は失礼致します!)
そうだね、じゃあ何か温かいものでも作ろうか(満足そうな相手の微笑み返すとこの時間でもすぐに食べられるような温かいものでも作ろうと思いそう言って)
トピック検索 |