ヤンデレkyとhrの日常【非募】

ヤンデレkyとhrの日常【非募】

ky  2015-11-08 14:00:04 
通報
いやね、昔俺の中の人のやってたトピが荒らしかなにかの無作為通報かなにかのせいでぱーん、と消えちったことなあってさー。

そんなことをふと思い出したから念のため予備というかなんというか脱出路を作っておこうと思ったわけよ。

ま、使わずに済むのが一番だけど念のため、な?

コメントを投稿する

• No.281 by ヒラ  2016-05-10 12:22:33 

まぁ……確かに?(楽しそうにくすくす、と笑えばそれもそうだと納得して犬の様な相手の仕草に意地悪そうに笑み浮かべればわざとゆったりと擽るように優しく指先で輪郭をなぞるように撫でて/相手の言葉に僅かに目を見開くも、相手なら言うかもしれないと思っていたため哀しそうに微笑んで「馬鹿な事言うなよ。キヨの命は何よりも大切なんだよ?」と相手の鼻先をつんっと突きながらめっ、なんて言って

うん、当たり前だろ?代わりなんて居たら悲しいよ。(へらりと笑ってのんびりとした口調で述べれば甘えたがりの相手を満足させる為に片手を後ろについて体重を支えつつ片手で相手の後頭部をゆったり撫でては自分と同じシャンプーの香りがする髪に満足そうにキスをして/「ん、了解しました、お姫様。」ふふ、と軽やかに笑えばちゅっと頬にキスを落としてかわいい、と呟き牛タンを指す幼い仕草の相手を和やかな表情で見詰めていれば店員がオーダーを取りに来たため仕方なく相手から視線逸らしいくつかの肉やら野菜、勿論牛タンも注文しつつ自分と相手の間にある手を店員から見えないように繋いで

キヨ、ただいま。……あれ、靴、脱いだ?(急いで戻ればぼんやりとしている相手の姿に疲れたのかな、なんて思いつつ声を掛けるも座った時と靴下の位置が違うことに気付いては尋ねてみて、そんなことに気付く自分に若干恐怖を覚えながらも好きなものは仕方ないだろうと誰ともわからぬ人に言い訳をしつつスッと相手の足元に肩膝をついて「どうしたの、」と

例えばの話だから。ね?俺はキヨしか見てないよ?(宥めるようにぽふぽふと頭撫でては困ったように笑ってまさか信じるとは思っていなかったため少し慌てて言い返し、「それに俺とこーすけはただの幼馴染みだしね。」とそれこそ相手よりも幼い頃から一緒の彼は家族のような、兄弟のようなものだと説明して/「キヨがよんひーき。」相手の眠そうな様子からからかうように冗談を述べてまるで眠気を誘うようにゆるゆると頬を撫で、首筋に触れては優しく額に口付けを落とし

んー、キヨが俺だけ見て俺のことだけ考えてれば、電子機器無くても生きていけるかも。(未だ機嫌は直っていないのか些か嫌味ったらしいほどのセリフを吐いて俯く相手が気に食わないのかこっちを見ろと言わんばかりに顎を掬いあげて目線を合わせて「キヨの全部は俺の、だよね?なら視線も、俺のものだろ?」と普段ならば言わないような独占欲に塗れた言葉を相手に向け/「キヨが買わなくても、もう俺はキヨから離れられないよ。」口付けを指輪に貰えばふにゃりと柔らかくいつもの表情で微笑み金属に触れる唇が堪らなく自分を誘うもので唇に噛み付くような軽いキスを何度もしてしまえば蕩けた視線で「キヨは俺にしかキスしちゃダメ。」なんて冗談っぽく笑い

えぇ?俺、似合うかなぁ……背低いしなぁ。(むしろ何でも似合う相手の方が似合うのではないかと思いつつも相手はタキシードよりはウェディングドレスの方が似合いそうだな、なんて想像しつついやまぁ何着ても可愛いんだけど、なんて結論に至ればキヨバカな自分に呆れつつ服の仕立てをやっている友人に電話を掛けてオーダーを済ませ/「……ったく、ホントキヨは優しいよね。」俺にだけだったらいいのに、何て言葉は飲み込みいい子だ、と相手の頭をわしゃわしゃと撫で後頭部へ手を添えればぐっと自分に引き寄せてぎゅーっと抱き締め「俺はキヨに掛けられる迷惑ならどんなものでも嬉しいよ。」と本心を告げればゆるりと笑って

発情期なの?……じゃあ他の雄に発情しないように、閉じ込めて、俺だけの雌にしないといけないね。(にっこりと笑ってそれならばと相手をひょいっと抱き上げて寝室へ連れて行けばベッドへと優しく降ろして相手の弱点である耳を舐めたり噛んだりしつつさりげなく常備している手錠で相手の手首をベッドへ拘束して/「照れるキヨも、甘えるキヨも可愛くて俺、好きだな。」普通人が嫌うであろう行為をしたとしても、自分は相手を愛してしまうのだと伝えれば甘えるようにすりつく相手の頬をわざと撫でずぷにぷにと押して軽く意地悪をしつつ/どこまでも自分を美化する相手の言葉に苦笑して「俺は王子様なんて綺麗な感じより悪魔って感じだけどね、」なんて答えながら笑いつつ王子様というならあのくねくねした友人の方がらしいのでは?と尋ねて/相手の力が抜けたのを確認すれば軽々と相手を抱き上げ自分の膝の上へ座らせて自分へと体重を預けさせてゆるりと腰に腕を回しつつ「ふふ、とろけちゃって。かわいい。」と額にキスを落としながら自分も人の事は言えないほど蕩けた表情で愛おしそうに相手を見ていて

待たせてごめんね、(ぎゅ、

• No.282 by キヨ  2016-05-10 22:58:24 

ちゃんと一生かけて責任とってくださーい。( けらりと悪戯っぽく笑えばさらりと相手の一生を奪おうとしていて少し申し訳なさも感じるも今となっては自身は相手なしでは生きていけず撫でてもらえないもどかしさにむすっとした表情を浮かべると相手の手を掴み頭に乗せては早く撫でろとじーっと見つめて/「でも、どうせいつか死ぬなら…ヒラがいいなぁ…。」と自分の命をどうこうしていいのは自分でもなく相手だけだと思っているためぽつりと呟いて鼻先をつかれると擽ったいのかなんなのかふはりと吹き出すとくすりと笑って )

俺には、ヒラしかいないよ。( ふへーっと頬を緩めて幸せそうに微笑めば相手から甘やかしてもらえて嬉しいものの自分は甘やかせれてばかりだな、なんて少し情けなくなってなにか恩返しをしたいと考えるもなにも思いつかずに相手をじっと見つめて首をかしげて髪に落とされた口付けに照れくさそうにはにかんで/相手の一挙一動に恥ずかしそうに頬を赤らめて店員が来れば赤くなった頬を隠したいのかあわあわとすれば少し俯いて握られた手を幸せそうにぎゅ、と握り返せば野菜を注文する声にばっと顔を上げて不満げにじとりとした瞳を相手に向けて )

おかえりー。…ん?あー…靴ん中なんか入ってる感じしたから?( 相手の声に思考を止めてふにゃりと微笑んで迎えればなんでそんなことわかるんだということまで当てられてしまい少し動揺しつつ適当な嘘を返すと嘘であるためか自分でも自信がなくなってきたのか語尾にははてなマークがついてしまい、とりあえずお茶を濁そうとぱっと立ち上がれば膝をつく相手の手を引き立たせて「さっきのゲーム!リベンジする!」と元気よく宣言し相手の手を引いて先程のゲームの方へ向かおうとして )

ほ、ほんとに?ヒラは俺だけ?( 嘘でも相手が自身以外の誰かを優先するなんて嫌だったのか不安げに相手の顔を覗き込んで確認作業を行おうとして幼馴染み、と断言されれば安心したのか少し頬を緩めて「じゃあ、お嫁さんの俺の方が大切…だよね。」と相手に尋ねるというよりは自身に言い聞かせるような口調で噛み締めるように呟いて/「キヨ…ごーひき…?俺、いっぱい?」眠気のせいか相手のからかいにつられてしまっては不思議そうに首をかしげて相手を見つめて眠気を誘うような相手の動作にごしごしと目を擦ってはなんとか耐えようと尽力して「卑怯だ、」と不満げに相手を見つめて )

俺はいつもヒラのことで頭いっぱいなんだけどなー…?( 困ったように苦笑を浮かべながら返せば俯いた顔をあげられて眉を下げてわかりやすくしゅんとしてしまって相手の言葉にこくりと頷けば「もちろん。俺の視線も思考もぜーんぶ、ヒラのものだよ?」と相手の独占欲を満たせるような言葉を一生懸命考えては相手のような語彙力もないため少し拙い言葉になってしまいつつも自分の思いを相手に伝えようとして/「…離れるなんて言われたら俺、困っちゃうよ。」へにゃりとだらしなく頬を緩ませて安心したような笑みを浮かべると急な口付けに恥ずかしくなったのか頬を真っ赤にしながらも嬉しさもあるのか大人しくしていて相手の発言に一瞬きょとんとすれば意味を飲み込んだのか嬉しそうに微笑んで「ごめんごめん、次から気をつけるよ。」と謝罪のつもりなのか相手の頬に口付けて )

似合うよ、ヒラかっこいいもん。( 想像を膨らませてはふにゃりと幸せそうな笑みを零しながら相手の言葉にこくこくと必死で頷いてふと、相手のオーダーしているのを聞きながら自分に合うサイズのものを頼んだら着るのが女でないことがわかられてしまうのではと思い少し不安になったのかじーっと電話をしている相手を見つめて自分の考えが相手に伝わっているわけがないとわかりつつも首をかしげて/優しい、なんて言葉は我儘でいつも相手を困らせてしまう自分にはあまり相応しくないような気がして曖昧に微笑むと頭を撫でられ驚くも嬉しそうに微笑んでいれば抱き締められてこちらも思いっきりぎゅーと抱き締め返すと「でも…ヒラいっぱい頑張ってるから…」とその頑張りを無駄にしたくないのだという自身の思いを伝えようとして )

ん…ヒラのものにしてよ。( ふへへっと嬉しそうに笑いながらも自身は相手以外に発情なんてしないんだけどな、なんてらのんびりと考えていれば抱き上げられて照れくさいものの相手の首に腕を回せばしがみついて降ろされたことに寂しさを感じる間もなく弱いところをばかりを責め立てられ「ぁっん…ふ、」と甘い声が口から漏れて手錠になんて気づいていない様子で/「俺も、ヒラなら意地悪も優しいのもどんなんでも全部好き。」と相手と同じ気持ちであることを伝えようとしていればお強請りしてもいつものように撫でてもらえないことに不満を感じているのかむーっと口を尖らせればじとりとした目で相手を見つめて/「ヒラが悪魔はダメだよ!」相手が日頃自分のことを天使と称すため相手が悪魔で一緒にいれなくなってしまうと思い焦りつつ述べれば相手の言葉にけらりと笑って「あいつは王子様より王子様の馬が似合うべ」とこの場にいない彼を小馬鹿にしたように可笑しそうに笑って/体に力が入らなくなってしまっているためされるがままに相手に抱き上げられています膝に乗せられるとくたりと相手に体を預けてとろんとした瞳でちらりと相手を見つめれば言葉を返す気力もなくなりそうなのか「ヒラ、も…とろとろ」と短い言葉をさらに小間切れにしながら述べ額への口付けにこれ以上ないほどに頬が赤くなって )

んーん、忙しいんなら仕方ないもん!気にすんなっ!( ぐっ )

• No.283 by ヒラ  2016-05-11 17:58:58 

じゃあ一生俺の奥さんでいてください?(それなら責任取るよ?と言わんばかりの視線を相手に向けて手を掴まれ頭の上に乗せられればそのまま髪に手差し込みぐっと引き寄せ強引に唇を奪って「まぁ、キヨに拒否権はないんだけど。」なんて自身の唇をぺろり舐めながら述べ/相手の言葉に息詰まらせれば相手の命すら自分が左右していいという甘い誘惑に溺れてしまいそうな幸福感を感じてはぎゅっと目を瞑りこんなことに幸福感を感じてしまう自分を恥じて震える声で「…俺に渡せるほど、キヨの命は軽くないんだよ。」まるで自分の命の価値がどれほどなのか気付いて欲しいとでも言いたげな表情で辛そうに顔背けて

ふふ、俺もキヨだけだよ。むしろキヨ以外に俺の面倒見てくれる奴なんて居ないよ?(からからと笑いながら相手も相当物好きなものだ、自分のような傲慢で独占的で悪魔のような人間を選ぶなんて、と考えつつその考えに促されたのか「キヨは、俺以外には、あと誰が大事?」とやはり自分より相応しい人間がいるのではないだろうか何て考え始めてしかしもう離すことはしないと決めたためなるべく相手に近付けさせない決意をし/じとりとした視線感じてちらりと相手みれば野菜を頼んだな、というような表情をしていて思わずふはっと吹き出しぎょっとする店員も気にも止めずわしゃわしゃと頭撫でてやり「野菜、ちょっとだけにするから。食べてくれる?」と断れないようにお願い口調で述べてはまるで相手しか見えていないというようにバカップル全開な笑顔を相手だけに向けていて

あ、うん……。……ん?キヨ…?歩き方、いつもと少し違うよ?左足に重心がかかってる。右足どうした?(格闘技を経験しているためかすぐに相手の異変に気付けば手を引く相手の手首を掴み返してこちらへ引き寄せれば肩を貸して近くの空いているゲームの前に置いてある椅子へ座らせて問答無用で靴と靴下をそっと脱がせ始めて「俺と遊びたいって思ってくれてるのは嬉しいけど、俺に隠し事は感心しないな。」と少し怒ったフリをしながら耳元にそっと近寄り周りの騒音に負けない、しかしうじゃうじゃといる周囲の人間には聞こえない程度の音量で俺がキヨを信じられなくなっちゃうだろ?と叱るように脅してみせて

……かわいい。キヨのおばかさん。俺がキヨを大好きなの知ってるだろ?(自分が不安にさせたにも関わらずちくりと胸を刺す罪悪感にはもう見ない振りをしてもっと自分に溺れて狂って欲しいという願望通りに自分だけを見てくれる相手に最早自分の心は奪われていて、相手以外等見ることは出来ないというのに不安になる相手が可愛らしく首筋をぺろりと舐めあげて/完全に寝惚けている様子の相手にへにゃ、と自分の頬が緩むのも気にせず「キヨがいっぱいだなんて、天国だなぁ。」なんて妄想しつつ述べては付け足すようにキヨが6人、と言い不満げな相手の口を塞ぐためふにふにな相手の唇に自身の唇重ね

……もしそれが嘘なら…、お仕置き、ね?(にこり、と笑いつつも目だけは笑っておらずお仕置き、といえば相手が最も嫌う事をしてみせようと残酷にも思いついては口角を軽く上げて全部自分のものだという相手にやっと機嫌直せば満足そうに笑み「そうだよね、よかったー」何て何時もの草食動物オーラを醸し出し/相手の言葉にスッと目細めれば「それも、アリかも、ね?」なんてクツリと怪しげな恐怖を感じさせる微笑みを浮かべしかし雰囲気は楽しそうなもので相手を自分に縛り付ける為ならば離れても、たとえ相手を少しの間手放しても構わないと考えているようで相手の言葉聞けばすぐにそんな表情をしまってのんびりとした表情に切り替えれば「ふふー。キヨは本当に可愛いなー。俺にとっては世界一可愛いもんなぁ。」と相手見詰めふにゃふにゃとした笑顔浮かべて

……?キヨ?え?あぁ、うん。もちろん、そうだよ。……むしろ他に誰がいるっつーんだよ。(どうしたの、という意味を込めて相手の名を呼べばそれが電話越しに聞こえたのか友人の“もしかしてそのドレスって、あの実況者のキヨの、じゃないよな?”等という言葉に気分を害したのか低い地を這うような声で言い返しつつ最終兵器とばかりに「なぁ、最近お前結婚したよな。……奥さん、美人だったなぁ?」何て相手に聞こえないように軽く脅しつつ他言無用を誓わせて通話を切れば相手の元へ戻り大丈夫だって、とのんびり笑い/相手の様子に心苦しそうにすればぽつり、「女の子だったら、もっと楽だったのかな…」ともちろん自分が、ではなく相手が楽だっただろうにと良心が痛んではもう離せない、とふるふる首を横に振り

ふ、……んー、やっぱキヨ美味しい…(ぺろりと首筋を少し舐めては胸元へ唇を寄せちゅっ、と軽く吸い付きふわりと相手の香りがすれば自然と表情は緩んでしまい「ん。俺のものだよ。ずっと、ね。」と微笑み返しては甘い声にぞわりと欲を煽られてぺろぺろと耳を舐め始めては「俺の。キヨは俺のだ。ずっと、俺だけのもの。ね?愛してるよ…キヨはいい子だもんね?俺だけに愛されるんだよね?」と語り掛けて少しずつ相手の脳内を侵していき/尖らせた唇をむにっと摘んではむにむにと遊びつつじとりと見つめる相手に今度は優しげに微笑み相手抱き寄せて隙間も無いほどぎゅうっと抱き締めて髪がぐしゃぐしゃになってしまうほど頭撫でながらかわいいかわいい、と何度も告げて/「えぇ?ダメ?……じゃあ俺、魔王かなー。」相手の考えていることも露知らずへらりと笑いながらどんどん天使から遠ざかっていき友人の評価を聞けばふはっ、と笑って「んー。馬かぁ、っていうより、犬だよね。アリかも。」と想像したのか自分でも無意識に楽しそうに口角を上げて今度友人を四つん這いにさせて乗ってみようと計画しつつ/ホント?…キヨが可愛すぎるからだよ。(自分もそうなっていただろうかと考えるも原因は一つしかないためじっと相手見詰めながら隙だらけの内にするりと手を滑り込ませて女性のそれとは全く異なるにも関わらず自分にとって最も興奮を煽るような身体を指先で触れて程よく筋肉がつき、それでいて細い相手の腰をそっと撫でていれば噛み付きたい衝動に駆られて

気にするよ。……だって俺が早くキヨに会いたくて仕方ないから。(にっ

• No.284 by キヨ  2016-05-11 23:03:48 

言われなくても一生ヒラの奥さんですからー。( ケラケラと嬉しそうに笑いながら今更なにを言っているんだと言いたげに相手のことを見つめて少し小首をかしげて唇を奪われれば照れているのか一気に頬は真っ赤に染まるも撫でるのを強請ったのに口付けなどというもっと嬉しいもので返されれば文句はないのか赤くなった頬を必死に手で覆い隠そうとして/「えー…だって、俺は今ヒラで生きてるんだもん。」相手に生命を与えられて相手に生命を終えさせてもらう、それがどんなに幸せなことかと相手に伝えようとするも辛そうな相手が視界に入ればそれ以上言葉を紡ぐことができなくなってしまい気まずそうに視線をそらして )

…どっちかっていうと俺が面倒見られてる気がする。( 生活能力のかなり低い自身は相手に面倒をられてばかりな気がして先程まで考えていた恩返しにまた思考が辿りついてばっと立ち上がり「よし!今日は全部俺がやる!」と腰に手を当てれば胸を張って自慢げに宣言して大切な人、と問われると暫く考えるも相手以外1人として浮かばずに困ったように首をかしげて「ヒラ以外…わかんない」と述べて/不満げに相手を見つめていれば突然頭を撫でられて嬉しいものの驚いた様子の店員が視界に入り「ひ、ひら!店員さん見てっから!」と焦ったように止めようとし相手にお願いされて更には笑顔まで向けられてしまえば相手大好き人間である自身が断れるはずもなく苦虫を噛み潰したような嫌そうな顔でこくりと小さく頷いて )

え…?や、なんでもないけど?( きょとんとして首をかしげて惚けたふりをしてみるも相手には通じずに椅子まで連れていかれてしまい靴を脱がそうとする相手の手を掴んで必死に止めようとするも脱がされてしまえば赤く腫れ痛々しい足が相手の目の前に晒されてしまい帰らなくてはなくなるだろうかと思えば寂しげに眉を下げて叱られてしまえばしゅんとして大きいはずの体は小さく見えて、信じられなくなるなんて言われる目を見開き嫌々と首を横に振って )

ん…知ってる。いっつもヒラがたくさん俺のこと、愛してくれるから。( 不安が消えてしまえば先程まで自分は一体なにを心配していたのだろうかと馬鹿らしくなってしまえばへらりと笑いながらこくこくと頷いていつも相手からたくさんの愛情を注いでもらえる幸せを噛み締めていれば首筋を舐めあげられて擽ったいのかぴくりと肩が揺れて「んっ…」と鼻から抜けるような声が漏れて頬がじわじわと赤らんでいって/相手の言葉に嫌々と首を横に振ると「俺、自分に…嫉妬するから、だめ。」と告げると7人目を数えようとしたところで口付けられてまるで漫画のおやすまのキスのようだなんてふわふわとして思考すら難しい頭でぼんやり考えれば安心したのか瞼が重くなり意識は深く沈んですやすやと穏やかな寝息をたてはじめて )

いいよ…?嘘じゃないもん。( 相手の笑みにぞくりとした恐怖のとはまた違う畏怖のようなものを感じてぞくりとしつつも相手に見惚れてしまうも自信たっぷりに頷いて了承の意を示せばふと気になったのか「お仕置きってなにすんの?」と尋ねつつ相手の表情を伺っていれば相手がいつものように戻ったためほっと安堵の溜息をついてふにゃりと微笑みを浮かべて/いつもの相手ならそんなことしない、と否定してくれるのにと思えばもしや飽きられてしまった嫌われてしまった、と悪い方に想像しては寂しげな表情を浮かべしょぼんとして「も…もう、ヒラと離れるのは…嫌だなー…なんて?」とかなり前のことではあるものの軽くトラウマとなりかけている事象を思い出しては恐る恐るといった様子で述べれば相手は先程とは打って変わって優しげないつもの相手になっていて差に頭がついていかないのか困惑したように相手を見つめて首をかしげながらも「俺、可愛いべ?」などと述べては微笑んで )

あ…や、えっ…、( 名を呼ばれたためなんとなく声音で視線の理由を尋ねられたのだろうと察すれば答えようとするも相手はまた電話の相手と話し始めてしまい寂しさを感じつつも口を閉ざせば少しぴりっとした空気と時折聞こえてくる相手の声に低さに相手の機嫌の悪さを感じとれば少し焦ってしまいどうしようかと考えていれば戻ってきた相手はゆったりとした優しげな笑みを浮かべていて空気が緩むのを感じとればきょとりとして首をかしげて/相手の言葉に悲しげな表情を浮かべれば自分が女だったらなどと考えるも自身の性別は変わらずに相手が本来育むはずだった幸せな家庭は自身といれば叶わぬものとなり相手から幸せを奪ってしまったと思えば「ごめん…」と小さく謝って )

俺以外食べないでね?( 美味しいらしい自身の味は自分ではよくわからないものの不味いと言われるよりはよっぽどましてあるため嬉しそうにしては美味しいなら自分だけを食べ続ければいいと述べて口付けに擽ったそうにくすくすと笑えば耳を舐められ相も変わらず耳は弱いのかびくりとすれば「ぁっや…ら、め…」と小さく声が漏れてしまい相手の言葉に言葉を返す余裕もなく必死にこくこくと何度も頷いて/唇を摘まれれば更に不満そうな瞳で相手を見つめるも抱き締められ撫でられればこちらもぎゅーっと思いっきり抱き締め返して幸せで仕方ないといった様子で相手の手に頭をすりつけて思いっきり甘えようとして「ヒラ、すきー…」とぽんやりとした優しい声音で幸せそうに述べては微笑んで/徐々に天使から離れてしまう相手にそばにいられなくなってしまうとわたわたと焦り狼狽えてしまっていて「ま、魔王もダメ!」と相手の次の選択肢にもよしの合図は出さずにぶんぶん首を横に振り犬、という言葉に思わずふはっと吹き出してしまえば「確かに、あいつ犬っぽいな。人に顎で使われんの好きそう。」なんて述べれば小馬鹿にしたようにへらへらと笑ってみせて/「ほんと、とろーんってしてたよ。」からかっているつもりなのか蕩けた表情のままでくすくすと楽しげに笑えば腰を撫でる相手の手にぴくりと体を揺らして「ヒラ、えっち。」なんて相手の手付きに際どいをものを感じたのかまた可笑しそうにけらけらと笑いながら述べて悪戯っ子のようににししっと八重歯を見せる少年のような笑みを浮かべて )

…なにそれ。俺だってできるだけ早くヒラに会いたくて仕方ないし!( けらり )

• No.285 by ヒラ  2016-05-13 12:41:16 

一生、……かぁ……。(ふむ、と考える仕草をすればもし一生一緒に住むのならもう少し家具を増やさなければと考えていて相手の赤くなった頬にも気付かずふと「あ。言い忘れてた。キヨ、俺今夜バイトの飲み会があるんだ。」とけろっと述べれば完全に忘れていたのか冷や汗を流しながらへらへらとしてみてはとにかく相手の機嫌を損ねないように“お肉買ってあるから、焼肉にしてもいいし、晩御飯のお金、此処に置いておくから”と早口でまくし立て/自分と一緒にいるべきではない、自分から離すものか、と相反する気持ちで混乱したのか口を開いては閉じていてきゅっと眉間に眉寄せれば「キヨは分かってないんだよ…俺がどんなにキヨを愛してるか、」と視線逸らせば自分でも扱い切れない狂気にも似た愛情を隠すように相手を抱き締めてそのまま押し倒し顔を隠して

うー…ん…?そんなこと無いけど…分かった。(自分がすべてやっても構わないのだが相手が自分のために、というのが嬉しいのか好きにさせて自分以外の候補が出てこなかった為目を丸くさせ珍しく「えっ……えっ?」と混乱した声を出し/頷いた相手にまたかわいい、と呟き相手の訴えを聞けば耳元で「だって、夫婦、だろ?」と囁いてからぺろっと耳を舐め店員の方を向けばまるで秘密にしてくれ、と言うように人差し指を唇に当てしー、と妖艶に微笑んで見せて

嫌なら俺に隠し事はダメ。次したら三日間玉ねぎ料理にするからね。(めっ、と相手の鼻先をつん、とすればしゅんとしてしまった相手に胸が締め付けられるのと同時にどうも加虐心の強い自分としては悲しんだりする顔が好きなようでぞくぞくとしつつ抱き締めたい衝動に駆られるが今でも周りの目が相手をうっとりとした目で見ているためそれも出来ずくるりと相手に背を向ければ「ほら、背中乗って?…ゲーセンは今度にして、映画見に行こう?」と相手の気持ちを考えてまだ遊び足りないだろうと察すれば座ったままで楽しめるものを提案しおんぶするから乗れと指示して

むしろ、キヨの方が気をつけてよ?…まぁ、近付く前に消すけど…(後記は聞こえないようぼそっと呟き相手は愛嬌があり毒を吐くもののたまに抜けているところも可愛らしいため狙う者は多く駆除が大変だと溜息を吐きながらこんなにも長い間一緒にいるのにまだ照れてしまう相手に愛しさを感じて珍しく相手の足をそっと自分の手に乗せれば口元まで引き寄せて相手の足の甲に騎士のように誓いの口付けを落として/相手の言葉に静かに優しく笑えば「8人とも、俺の一番だよ。」と答えては寝てしまったのを見てゆっくりと身体起こし相手に毛布をかけてから傍に座り寝顔を眺めて

え?玉ねぎとカラスだらけの部屋にキヨを放り込んで3日くらい経ったら目の前で女の子とキスでもしようかなって。(さらっとおぞましい事を述べればしかし笑顔はいつもの緩い笑顔のままでしかし困ったように「俺、三次元の女の子興味無いから正直気持ち悪いんだけど、キヨが悪い事したら、仕方ないよねー。」なんて述べて残酷な事をしていると自覚しつつもそれだけ相手を離したくない様子で

ごめんね…?俺もキヨと離れたくないよ。ちょっとキヨの困った顔も見たいなって思っただけ。(相手の言葉に余程前のアレが効いたらしいと分かれば少々酷い事をしてしまったかな、と罪悪感が湧きつつも相手を自分だけのものにする為には手段を選ばないのが自分であるため逆に口角が上がりそうになるのを耐えて申し訳無さそうな無害そうな表情を作り冗談ぽく笑ってよしよしと相手の頭撫でもちろん!とでも言うような顔で「可愛いべー。」と答えて

ふふ、今月末には完成するって。楽しみだね。(話がまとまり携帯をそこらへ投げれば結婚式の真似事でもしようか、と考えてはふと「知り合いも呼ぶ?…それとも2人だけでする?」と尋ねつつそのまま「新婚旅行はどこがいい?なにかほしいものある?」等と質問責めにして/謝る相手に、“ごめん、やっぱり女性がいいんだ”という意味に捉えてしまって頭が真っ白になるのを感じればそこからは記憶もなく相手の手首掴みギリッと握れば自分から言い出したにも関わらず相手が女性と結婚する等到底許可できるものではなく「やっぱり。女の子が、いいんだ?……残念だったね、俺に捕まって。」と据わった瞳で相手見つめ温度を失った手で相手の頬をするっと撫でこのまま監禁してしまおうと考えて

……?キヨ以外なんて、不味くて食べらんないよ。(何を言っているのか、という視線で相手見ればもうとろけた表情をしていて余裕無く頷く様子に自分の支配欲が満たされれば最後にふーっと息を耳に吹きかけて「いい子だね。いい子なキヨは大好きだ」と述べてはそのまま耳から首筋へ唇を滑らせて/この穏やかな時間が永遠に続けばいいと感じながら「俺も。大好き。愛してる。」と幸せそうに返して抱き締め返しては暖かい子供体温に心まで暖かくなって思わず「キヨ、俺以外にぎゅーされちゃダメだよ?」なんて釘を刺してしまい/「え、魔王もダメ?じゃあ……悪霊、とか?」どんだけ自分はホラーゲームに出てきそうな奴なんだ、と思いつつもある意味相手に取り憑いているな、と妙に納得しては友人を小馬鹿にする相手に「じゃあ今度、姫をフジに乗って迎えに行くね、」と笑って返しては確かに某動画でも彼は自分の執事なわけだし好き勝手使ってやろうと考え/どんな相手の表情も好きなのだが、少年のような無邪気な笑顔も自分の好きな相手の顔の一つであるためそんな表情を見られて幸せそうにデレデレとすれば抵抗しない相手に疑問を感じて「嫌じゃないの?キヨのお腹とか、腰とか、すごい綺麗だから触っちゃってるけど…」と質問しつつ細くくびれた腰や、滑らかな肌は離れることが出来ないほど自分にとって心地よいもので手を離すことはせず

本当?…ふふっ、嬉しいな。なるべく時間見つけて返すね。いつもありがとう。(ちゅ、

• No.286 by キヨ  2016-05-13 23:15:14 

ん…そう。一生。( こくりと頷いて肯定を返せばこれからもずっと相手と一緒にいる未来、というのを想像しては幸せでいっぱいになってふにゃっと頬が緩められるも相手の言葉を聞けば暫し硬直しすぐに眉を寄せ目に見えて機嫌が悪くなって「…ふーん。いってらっしゃい。」と冷えきった声で述べてへらへらとしている相手がなんとなく気に食わないのかさらに機嫌は悪くなりいつもなら釣られてしまうだろう肉にも反応を示さずにぷいっとそっぽを向いてしまって/相手の言葉にそらしていた目線を相手に戻しつつ意味がわからないとでも言うようにこてりと首をかしげてぎゅーっと抱き締め返しながら「じゃあ、教えてよ。じゃなきゃ、俺馬鹿だからわかんない。」と視界に入る相手の頭をぽんぽんと優しく撫でながらお願いし相手の愛、というものは計り知れないほどに大きいことはわかってるいるものの気になってしまう自分がいて )

よーし!任しとけ!まず飯作る!( 意気揚々と立ち上がり台所まで駆けていくと冷蔵庫の中を覗き見てあまり物の入っていないそこに買出しにいこうと決意すればどうせなら相手の好きなものを作ろうと「ヒラー?なに食べたいー?」なんて暢気に問いかけて混乱している様子の相手にきょとんとして相手がなににそこまで困惑しているのかが理解できていない様子で「?どうしたの?」と問いかけて/可愛いと言われる度に頬が熱くなっていき確認するように夫婦、なんて言われれば先程は自分が拗ねたくせに頬はどんどん赤くなり耳を舌が這うとびくりと肩が揺れるも人がいるため声は精一杯抑えて店員が目に入れば林檎のように赤くなり )

ん。ごめんなさい。( こくりと素直に頷けば心配や迷惑をかけてしまったことを申し訳なく思っているらしくしゅんとしたまま小さな声で謝って折角相手と遊びに来ていたのにと思えばさらに悲しくなり俯いてしまっていれば聞こえた相手の言葉に顔を上げて嬉しくなって頬が緩みそうになるもここから映画館や帰り道、移動の際も相手は自分のことをおんぶしていくということだろうかと思えば相手の負担になってしまうと思えばふるふると首を横に振って「い、いいよ。今日はもう帰ろ。俺歩けるし。」と強がって笑ってみせて )

大丈夫!俺、ヒラにしか興味ないもん!( あくまで自身が好きなのは相手だけであるということを伝えるとにへっとゆるく微笑むと溜息を吐かれてしまいまた変なことをしてしまっただろうかと思えば慌てているのかわたわたとして「お、俺!またなんかしちゃった?」と見当はずれなことを問いかけてしゅんとしていれば騎士が姫への忠誠を誓うような口付けにぼんやりとおとぎ話みたいだなんて考えれば頬は薄ら朱に染まって/意識が闇へ落ちる間際に1番という自身を最も安心させる言葉が聞こえた気がして安心したのか緩く笑みを浮かべていえかけられた毛布にもぞもぞとくるまれば相手がそばにいるからか安心した様子ですやすやと眠っていて )

…………あ…、え?( 相手の言葉に暫くの間思考が停止してふとそんな光景を頭に思い浮かべるとそれだけで絶望感が押し寄せてきていまされるわけではないなんてことも忘れて「や、やめて!それだけは!なんでもするし!ごめんなさいするし!」と必死に相手に縋って今にも泣き出しそうな表情を浮かべて相手が自分以外と口付けを交わすなど耐えられないようで「キスなら俺にすればいいでしょ!?」とわけのわからないことを言い始めてしまっては混乱しているのか相手をぶんぶんと揺さぶって )

俺…あれ、怖かったんだから。( 今思い出しても泣きそうになるのか小さくスン、と鼻を鳴らして今は相手が近くにいてくれるということを感じたくなったのか擦り寄るように近づけば甘えるように軽く体重をかけ寄りかかるようにしながらぎゅっと抱きつけば安心したらしくへにゃーっと微笑みを浮かべて相手に可愛いと言われれば目に見えて嬉しそうになり自慢げにドヤ顔なんてしてみると「だべー?こんな可愛いやつ嫁にできるなんて幸せなんだぞ!」なんておどけながら相手に手に頭をすりつけてもっと撫でろ、と )

…そっかー。楽しみ!待ち遠しい!( ふわりと頬を緩めれば夢心地なのか表情は柔らかく友人達とわいわいするのも相手とゆっくりするのも好きであるため悩んでしまうも結婚式は賑やかなイメージがあるため「結婚式は友達たくさん呼ぼ!新婚旅行は2人でゆっくりできればいいや。」と柔らかく微笑み自身は相手さえいれば他になにも望まないというのは昔から変わっておらずに/相手の幸せのためには自分はいてはいけないとわかっていても離れられず申し訳なさでいっぱいになれば乱暴に手首を捕まれやはり自分のせいで幸せになれないことを怒っているのだと思えば今にも泣き出しそうに瞳を潤ませて「ごめん。ヒラ、ごめんね。」と小さく頼りない声で何度も謝れば相手の口からはまるで自身が女性を選んだかのような発言に目を見開きなにを言っているんだといいたげに相手を見つめて必死に首を横に振って )

…それなら、安心。( ふにゃっとした笑みを浮かべて安堵の溜息を吐けばはふはふとまだ覚束無い呼吸ながらも相手に言葉を返して耳に息がかかればびくっとした後くたりと力が抜けてしまい「あ、たま…真っ白に、なる…。」首筋へ降ってきた口付けに嬉しそうに微笑みつつも情報を上手く処理できていないのか「ん…いい子…なる…」とどこか繋がらない返事をして/幸せな時間を全身で感じようとするように相手にすりつけは人肌、さらにいえば相手の心地よい体温に落ち着くのかふへーっとだらしなく微笑んで「俺の方が好きだもん。」なんて終わりの見えなくなりそうな返事をして釘を刺されれば当たり前だろ、と言いたげに相手を見つめては頷いて/相手はどんどんと天使から離れていってしまいあわあわとしながら「ヒラは天使なの!じゃないと、だめなの…!」と喋りながら尻すぼみになってしまい声が少しずつ小さくなっていってしまってどうやら相手は執事に乗って自分のもとへ来るらしいと思えばくすくすと笑って「フジなら喜んで乗られるだろーね。」なんて可笑しそうに言いつつも乗るなら自分に乗ればいいのになんて考えてしまっていて/相手の疑問に考える程の間もなく「ヒラになら…えっちなことされてといーよ?」なんて怪しい発言をしてはくすくすと可笑しそうに笑って相手の手が触れればどこでも擽ったいような気持ち良いようなあの不思議な快感に包まれてしまうの手を離さないものの動いてくれなくなってしまった相手にもどかしさを感じているのか自分でもぞもぞと動いていて )

ん…俺もなるべく早く返すようにするな!俺こそ、いつもありがと!大好き!( にぱっ )

• No.287 by ヒラ  2016-05-14 15:45:32 

えー、っと、帰る時LI〇Eするし、もちろん時間ギリギリまでキヨの傍にいるよ?(いつも回る頭はこんな時こそ回らずにあわあわとしながらフォローをして目に見えて機嫌の悪い相手に益々焦ってしまえば「すぐ終わるから」「キヨと離れるの俺だって嫌だよ」と言葉を繋いでまさに妻の機嫌を取る旦那のように/相手の言葉に暫くの間黙った後倒していた自分の身体を起こし表情が消えたまま相手を見つめて相手を抱き起こしベッドへ連れて行けばゆったりとした動きでしかし逃げるのを警戒してか目だけは相手に向けており鎖の片側をベッドにつければ反対側の足枷になる部分を相手の足首に嵌めてやっと安心したのかふにゃっ、と笑って

え、うーん、お好み焼き…かな、(ぼうっとしていればご飯を作ってくれるらしい相手に意識取り戻しなるべくすぐに作れて失敗しないようなものを、と考えて出てきたものを口に出しては相手が不思議そうな顔をしたため確認するように「ホントに……俺以外いないの?」と期待するような、どこか不安げな様子で尋ねて/相手を見て入ればちらちらと店員に視線を遣る為少し気に食わなさそうに相手の目を手で覆って店員の方を向けばさっさと出て行けと言わんばかりのにっこりとした笑顔で「以上です」と答えて店員が慌てて出ていくのを見届けてから相手の方向けば「夫婦って言ったのに。キヨはどこ見てるの?」と拗ねたフリをしながら言ってみて

……キヨ。奥さんが一番しなくちゃいけないことって、なにかわかる?(相手の言葉や笑顔にムッとすれば最早知り合いが見ていようと知ったことかと言わんばかりに相手の前髪を上げて額にちゅっとキスをすれば「旦那を頼ること。」と優しく微笑みながら自身の質問に自身で答え半ば強制的に相手を背に乗せて立ち上がり仮にも相手は男性であり自分よりも背が高いため重くない、と言えば嘘になるが背負えないほどではない為歩き出して映画館ってどっちだったっけな、なんて思い出しながら「俺が今、キヨと映画が見たいんだ。我が儘言ってごめんね?足痛くて我慢出来なかったら言って?病院行くから。」と告げて優しい相手なら自分の我が儘を聞いてくれるだろうと見越して言い

んー?モテる奥さんを持つと大変だなって。(思って、ちょっと溜息吐いちゃったんだ、不安にしてごめんね?と相手の頭をよしよしと撫でてやりじっと相手の足を見ていれば足から足首、そして脹ら脛へとするする撫で上げていき裾を持ち上げれば見えた相手の膝にちゅっとキスをして「ふふ、頭のてっぺんから爪先まで、綺麗で可愛い。」と愛しそうな笑顔で相手を見つめては自分ならば女の子のフィギュア等よりも相手を飾っておくのに、なんて考えて/相手が完全に寝てしまったのを確認すれば立ち上がり自室へ入りパソコンを起動させ相手への好意が綴られたファンからのメール等を削除していき、勿論相手の携帯のパスワード等はハッキング済であるため相手の携帯から仲の良さそうな友人を数人見つけては連絡先を自分の携帯へ入れてどこから知ったのか分からないが自分達の住所宛に送られた手紙等も破いてはゴミ箱に捨てて一通り終われば時計の短針は大きく動いていてそろそろ相手が起きるな、と思えばパソコンの電源を消し静かに自室から出て

……俺もキヨといっぱいキスしたいよ?(相手の言動に驚いたのかきょとん、としてそこまで取り乱す程辛いお仕置きなのだろうか、と思えばぎゅうっと抱き締め「キヨが浮気したり、俺に嘘吐いたりしなかったら、しないよ。」と頭を撫でて落ち着かせようとしていて額や頬に触れるだけのキスを落として揺さぶられるため首がかくかくとなりながらも「あー…キヨー…揺らしすぎー……」とのんびりとした口調で述べて

そっかそっか、ゴメンね?俺もキヨと離れて生きていけないよ?(ふにゃっと笑い安心させるにはどうしたらいいかと考えて「なにかしてほしいこと、ある?」何て尋ねては相手を抱き込むように抱き締めて腕の中に閉じ込め相手の言葉にうんうん、と頷いて「俺、世界一幸せな旦那だと思うよ。こんな美人で優しい奥さんと結婚できて。」と答えては相手の首筋に顔を埋めちゅ、と軽くキスをしてぽふぽふと頭を撫で

分かった、そんな大きいのはできないけど、たぶん頼めば結婚式も出来るし、(招待状も送らないとね、なんて言いながら自分達の関係を言えるのは数人の友人、知人だけであるためそこまで大規模なものは行えず、しかし自分も相手さえ居ればいいためその表情は至福なもので/相手が首を横に振る為拒否するつもりなのだと勘違いすれば相手の手首を掴んでいる手は更に力が強くなり反対の手で相手の首筋をゆっくりと触ってそのまま相手を押して床に押し倒し「…もう、今更、逃がさねぇよ?ふふ、どんな女が好き?もしかしてもう、好きな人でも出来たの?その女、どこにいるの?」と冷たい視線で貼り付けた笑顔のまま見下ろしながら首に添えた手に力を入れつつ耳元に唇寄せ“駆除してやるから、教えて?”と囁き

……かわいい。キヨ、かわいいよ…。大丈夫、キヨは今でも十分いい子だからね…。(まるで御使いが出来た子供を褒めるように頭撫でて遣りながら脱力した様子の相手の顎をすくい上げ軽く唇に啄むようなキスをして“いい子には、御褒美”何て囁いて相手の唇をぺろりと舐めてから舌を相手の口内へ入れて甘く蕩かすように舌を絡めて吸い付き/相手の幸せそうな顔に満足そうな笑み浮かべながらもふと最近相手と出掛けていないな、なんて思えば「最近いい天気だし、ちょっとお散歩に行こうか?」と提案してはひょいっと相手を抱き上げて相手のジャケットを手に取れば玄関で相手降ろし目の前に膝まづいて靴を履かせて/相手の必死な様子にどうやら自分は天使じゃないと都合が悪いらしい、と気付けばクスッと笑い「じゃあ、二人で堕天しちゃおっか…?」なんて綺麗に、そして意地悪に微笑み友人なら喜ぶ、という言葉にふと「じゃあキヨは、俺に座る?」なんて笑いながら言えば胡座をかいて自分の膝をぽんぽん、と叩き“おいで”と優しい声音で相手を呼び身長差があるため相手の方が僅かに自分より高い位置に顔があるのだが、上から不安そうにこちらを見たりにこっと微笑む表情が可愛いため相手を膝に乗せることは案外好きな様子で/相手の可愛すぎる発言にブツッと理性やらなにやらが切れる音が聞こえるもほぼ片言になりながら「キヨクン、そんなワザ、ドコで覚えてきたのカナ?」何て尋ねつつ手は正直にも引き締まった腹や、際どい辺りを撫でていて無表情で視線は相手から逸らしつつももぞもぞと動く相手にどうしたのかと意識が相手に向いてしまい

そんな、無理しなくていいから、(心配そうに
時間の空いたときにでいいよ。いつでも待ってるからね。(くす

• No.288 by キヨ  2016-05-15 10:36:30 

でも、一緒にご飯は食べれないしバイトには行くんでしょ。( そらした視線を相手に向けずに変わらない事実だけをすくいあげて淡々と述べてフォローにも全くと言っていいほどに耳を貸さず機嫌は一向に直る様子はなく「……ヒラと一緒にいれるって思ってたのに。」とぼそっとどことなく寂しげに呟くとソファーに相手に背を向ける形で寝そべり「行けば。忙しいんでしょ。」とすっかり拗ねてしまったようで/自分から見せろと言ったので特に抵抗もせずに相手にされるがままになっていれば足になにか冷たいものの当たる感覚にそちらに視線をやれば足枷が嵌っていて身動きができなくなれば困ったようにきょとんとしつつも首をかしげて「ヒラー?これじゃ、俺動けないよ?」と少し呆れたように述べるも相手の笑みを見れば釣られたのかこちらもふにゃりとした笑みを浮かべて )

お好み焼きね!らじゃ!( 自信満々に頷くと財布と携帯をズボンの尻ポケットに乱雑に押し込めば「買い出し!言ってくる!」と宣言して玄関に向かい携帯を取り出してはお好み焼きにはなにが必要なのだろうかと調べ始めて不安げな相手に首をかしげては「いつも言ってるじゃん。俺が大切なのはヒラだけだよ、って。」となんでもないようにそれでいて幸せそうな笑みを浮かべながらこくりと頷いて肯定意を示して/急に視界が黒に覆われれば不安なのか相手の手を握る力が少し強くなって恐る恐るといった様子で「ひ、ヒラ…?」と小さな声で問いかけて店員が去ったのを相手の言葉と空気で感じとれば安心したのか肩の力が抜けたのもつかの間相手の声に拗ねている、と思えばあわあわとして「だ、だって…恥ずかしかった、し…?ヒラが変な目見られんの…嫌だったし…?かっこいいヒラ他の人に見せたくなかった、から?」と申し訳なさそうにそれでいて照れくさそうに述べて )

…え?なに?( 相手の質問の答えは見当もつかずに頭の上に大量のはてなマークを浮かべつつ首をかしげれば額に柔らかいものがあたりすぐさま頬が真っ赤に染まれば相手をぽかぽかと弱々しく叩けば「なっ!?なにして!?人いんのに!!」と必死に文句を言っていれば聞こえた相手の言葉に不覚にもきゅんとしてしまい更に頬が赤くなれば半ば強制的におんぶされてしまえばじたばたとして「重いだろー!?降ろせって!」と照れくささと申し訳なさが混じり必死な様子でしかしながら相手からお願いされれば断れなくなってしまうのか静かになっては小さく頷いて )

俺、モテてねーべ?ヒラのがモテてる。( 完全に無自覚らしくきょとんとしながら首をかしげて不思議そうに何言ってんだと言わんばかりに相手を見つめるも撫でられれば気持ち良さそうに目を細めて撫で受けご機嫌そうな様子に早変わりして足へ注がれる口付けが擽ったいのか小さく笑みが零れてぷるぷると足が震えていて徐々に込み上げる恥ずかしさに負けているのか頬も赤くなっていき「お、俺が可愛いのはいつもだろー?」なんて照れを隠すように動揺しながらもおどけてみせて/暫く気持ちよく眠っていればふわりと意識が浮上してこしこしと目を擦りながら辺りを見回すも相手はおらず最後に見た時からかなり時間は進んでいてもう相手も寝てしまっただろうかと思いつつも一縷の期待を込めて小さな声で「ヒラー?」と相手の名前を呼んでは起きた姿勢のままで四つん這いになりながら相手の部屋なんかを覗くも相手はおらずどこに行ってしまったのだろうかと少し不安になってきて )

俺とだけでいいでしょ!?足りない!?何回でもしていいし!!( 相手が自分以外と口付けを交わすなど許せないのかぎゃんぎゃんと五月蝿い犬のように喚きながら不満を撒き散らしては慌てていたものの抱き締め撫でられると落ち着いたのか静かになってはぎゅーっと相手を抱き締め返して相手の言葉に「ん。」と小さく頷いて幸せそうに相手の口付けを受けていればかくかくと揺さぶられる相手に正気に戻ったのかはっとして手を止めると「わぁあ!?ごめんヒラ!!」とそのまま土下座でもせんばかりの勢いで相手に謝って )

もう…ひらに、会えないかと思っ…た。( あの日のことをぽつりぽつり思い出しながら蘇る恐怖感は自分の中だけでは消化できずに相手に聞いていてほしかったのか相手が悪いわけでもないのに縋りつくようにしながら上記を呟いて相手の問に少し首をかしげながら「一緒にいてくれるだけで、すげー幸せ。」と少し緩んだ表情を見せては甘えたいのか相手にすりつき首筋のキスは擽ったさと同時に幸せを運んできてふにゃっと微笑み )

結婚、したらさ…その…えっと、( 今よりもう少しだけ傍にいる時間を増やしてほしい、なんて強請ろうと思い口を開くも思いとどまり相手の負担になりたくないという思いが自身の口に蓋をしてしまっては口を閉ざしてしまい「やっぱなんでもない。」と首を横に振って誤魔化すように微笑み今でも十分に幸せだろうと思い直して/強く手首を握られ最早痛みさえ感じ始めていれば視界が相手と天井で埋まって押し倒されたのだと理解したのもつかの間に相手の言葉を聞けばまたぶんぶんと首を横に振って必死に違うんだ、ということを伝えようして「俺、ヒラしか、好きじゃないってば…!」と必死に正気を失っているように見える相手に自分の思いを告げていつもの相手に戻ってもらおうとしていて )

俺、かわい?いいこ?(ふにゃーっと嬉しそうに微笑んでは甘えん坊の子猫のような表情を浮かべて体に力が入らなくなればされるがままになにり相手の口付けに脳まで溶かされてしまうような感覚に陥れば蕩けきった表情を浮かべて「ん…ぁ、あ…」と小さく甘えた声を漏らして御褒美に嬉しそうに頬を緩めて「も、と…ごほう、び…ちょうだい?」と相手の背に腕をまわしお強請りする姿は最早女性とそう差はなく/相手の提案にぱぁっと瞳が輝けばこくこくと何度も必死に頷いて至れり尽くせりな相手に自分姫でもなんでもないのだから自分でやるのになんて思いつつお姫様扱いが嬉しくもあり照れくさくもあり少し頬を赤らめながらも微笑んで「…ありがと。」と小さく呟いて散歩ということはさして遠くにはいけないだろうが相手とのお出かけというだけで心は弾みなにをしよう、なんて考えて/堕天、と聞こえればどうやら相手は天使になってくれたらしいと思い「堕天しないで天国でのんびりしよーよ。」とマイペースで寝ぼすけな自分が顔を出してはけらりと笑いながら述べて相手とのんびり過ごす日々に想像を巡らせるも今とそう大差ないことに気づいては苦笑しておいで、なんて言われても断るわけもなく言われがまま相手の足の上にちょこんと座れば重くないだろうかと不安になりたらりちらりと表情を伺い/「んー?覚えてきたって?どこからも覚えてきてないよ?」どうやら自身で考えて発言していたらしく片言の相手に首をかしげ不思議そうにしながら首をかしげつつ返答をして体のあちらこちらを撫でられるとやはり擽ったいような気持ち良いようなあの不思議な快感に襲われてぴくりと無意識に身体が反応してしまって )

• No.289 by ヒラ  2016-05-16 23:10:49 

う、ん……えぇえ、(忘れていた自分が悪いため何も言い訳の仕様が無く拗ねてしまった相手をおろおろと見ては肉でも釣られないということは相当御機嫌斜めなんだな、と分かり、しかしフレンドリーな相手は知人や友人に怒ったフリはするものの甘えるように拗ねたりご機嫌斜めを表に出すことは本当に仲の良い人間にしかしないのを知っているため可愛いなぁと頬が緩んでしまい、しかし行けば、と言われてしまえば少々寂しいものがありそっと相手に背後から近付けばそっと頬にキスをして「なるべく早く帰るね、愛してる」と告げて鍵と財布を持って家を出て/困ったように笑う相手見ては不満そうな顔をして拗ねてみて「俺の気持ち、知りたいんでしょ?」と言えばしゅん、とした表情を向けて「やっぱり俺の気持ちは、キヨには重たいね」なんて微笑んで相手の足枷と手錠を外せばぽふぽふと優しく頭を撫で自由で気さくな相手に自分は似合わないな、何て自嘲して

う、ん!?え、ちょっ、(よく分からないまま了承したかと思えば相手が飛び出してしまったため静止する暇も無くぽかん、としていればふと相手が鍵を持って行っていないことに気付いて迂闊に外に出れば相手が中に入れなくなってしまうため大人しく家で待つしかなく、はぁ、なんて溜息を吐いて自分のスマホを取り出して友人にメッセージを返し/相手の言葉聞けばふわりと微笑んでうんうん、と肯けば「じゃあ俺の気持ちも、わかってくれるよね?」と自分も同じ気持ちだったのだと答えて人目が無いため今がチャンスとばかりに相手をぎゅうぎゅうに抱き締めて

ふふ、さすが俺の奥さん。いつも俺の我が儘聞いてくれて、ありがとう。(頷いたのを感じとれば朗らかに優しく笑い軽く相手を持ち上げて背負い直してから記憶の中の近所の映画館への地図を頭の中で描きつつ周りの人間の視線は全く気にはしていないが相手が気になるだろうし、相手は顔バレもしているためじろじろとした視線を感じれば「キヨ、ごめんね、顔伏せといた方がいいかも。」と声を掛けて顔だけ相手の方へ向ければ思わぬ至近距離に相手の赤い顔があるため思わずキスしそうになっては慌ててふいっと前を向き

……SPとか、つけた方がいいんじゃないかな…(呆れた様な視線を相手に向けつつ本気で相手の無警戒はどうにかしなければいけないのではと思ってはおどけてみせる相手に目をぱちぱちとさせてからふにゃ、っと愛おしそうな視線でかわいい、と伝えながら言葉でも「うん。俺のキヨはいつも可愛いし、いつでも可愛いし、一番可愛いよ。」ととろりと甘ったるい表情で述べればそんな表情は相手以外に向けたことが無いため自覚もなく/自分を呼ぶ声が聞こえれば温めたミルクを手に持ち「おはよ、キヨ。ホットミルク、飲む?お茶のが良かったかな?」とキッチンから二人分のカップを持って相手の元へ行けば相手は四つん這いになっているため本当に猫、いや犬みたいだな…なんて思いクスリと笑って

う?ん?うん、いや、キヨだけでいいよ?え、何回してもいいの?(困惑しつつも大事なところだけは聞き逃さないのかキラッと目を光らせれば今度は逆に相手の肩を掴んで謝る相手の口を塞ぐようにかぷっと噛み付いてキスをして暫く唇を重ねてから離し「謝るなって。キヨは心配してくれたんだろ?ありがとう。嬉しいよ。……ってことで、頂きます。」最初は王子様のような優しげな微笑みだったものの“ってことで”の辺りから悪魔のような笑みに変わりまた唇に噛み付いてはぺろりと相手の唇舐めて

俺はここにいるよ。……もう、キヨのものだよ。(離れないから、と優しい声音で述べれば相手の不安を拭うのは自分にしかできないことであるためぎゅっと相手抱き締めて安心させるように指を絡めて手を繋ぎこうして相手が求めてくれるのなら少し離れてみるのも悪くはないな、何て意地悪なことを考えつつも相手から離れるという技はカウンター技でもあり、自分もダメージを食らうのでそうそう出来ることでもないな、なんて思えばぎゅっとくっついて相手の頭に顎を乗せてぐりぐりとしてみて

んー?キヨの口は、俺がちゅーしてあげてるのに固いねぇ。どうしたらもっと俺を頼ってくれるのかな?(相手が何かを言いかけてやめた事に気付けば苦笑して困ったように上記述べピコンッと何か思いついたのか「ほら、ちゃんと言わないとこうしてやるー」と横腹を擽り始めて/じっと相手を観察していればその瞳は未だ濁っていて「俺を油断させて、逃げたいの?ねぇ。」と相手の首元へ入れていた力を更に強くして最早相手の言葉が耳に入っていない様子で脳内のデータベースから相手と親しい友人を引っ張り出して始末しようと考えては相手から手を離して

……ヤバいよ。誰よりも、かわいい。かわいすぎて、キヨしか見えないくらい。(実際自分の視線は相手に釘付けであるため間違った表現では無く、甘えるように強請られれば据え膳食わぬは男の恥とばかりに「ん、いい子。もっとご褒美あげようね。」とそっと親指で相手の唇拭ってやれば再度舌を絡めて濃厚なキスを永遠とも思える時間続けていて/相手の小さなお礼が聞こえれば手を取り恭しくキスなんて落としては「俺だけのお姫様だから。俺だけが甘やかしていいんだよ。」と冗談っぽく笑い相手の手を引いて立たせ、腰を支えればそっと自分が贈ったネックレスに触れて所有の証に満足そうに笑み/相手の言い分に相手らしい、とけらけら笑えば「俺、何か天国で怠けちゃいそう。キヨとずっとイチャイチャ出来るなんて、さ。」と幸せそうな楽しそうな顔で笑って答えては自分の膝に乗った相手の身体に腕を回して緩く抱き締め相手の体温を感じてそっと目を瞑り/暫く固まったあと、なんとか理性を手繰り寄せたのか深呼吸をしてから相手に向き直り「そう、なんだ。……小悪魔だなぁ…」なんて少しばかり呆れた声音で呟き背筋を指先でなぞったりして遊んでいて

• No.290 by キヨ  2016-05-17 22:24:12 

…ってらっしゃい。( 背を向けたまま不機嫌そうなオーラは変わらないものの頬への口付けと言葉、準備をする音などでもう行くのかと判断すれば相手に聞こえるかどうかほどの声で呟くところりと寝返りをうって相手の方を向き「あと、俺も…愛して、る。早く帰ってこい。」とだけ告げるとまた相手に背を向けるも耳まで赤くなっているため近づけば照れていることは一目瞭然で/相手の言葉にゆるゆると首を横に振って「違くて!手錠あったら俺ヒラぎゅーってしたりちゅーしたりできないじゃん?」と相手からされるのはもちろん大好きだが自分からするのも毎度毎度照れてしまいはするものの好きらしくそれが困るだけで相手が重いわけではないと告げ頭を撫でる手にすりつけば思いっきり相手に抱きついて唇を奪って )

…どれがいいんだろ。( 近所のスーパーに行けば同じ物でも様々な種類のものが並んでいて料理なんて滅多にしない自身にとってはどれがいいものなのか全くわからずにとりあえずとネットプレビューを開いてみるも有力な情報は得られずに首をかしげれば顔出しをしたせいか知ってる人には自分の存在がバレてしまっているらしく視線が刺さるのを感じれば適当にそれっぽいものをカゴに放り込んで/相手に勝るとも劣らない力でぎゅーっと抱き締め返せば小さく頷いて「…さっき、ごめん。」と呟くように謝ればなんとなく感じてしまった照れくささに頬が熱くなるのを感じれば相手の首筋に顔を埋めて赤い頬を見られないようにしようとして )

…俺も、いつも我が儘聞いてもらってるし。迷惑も、かけてるし。( 相手の笑みを見れば申し訳なさやらぶつかられた程度で転んでしまうような自分への嫌悪感などが胸を締めつけて胸が痛むのを感じつつしゅんとした様子に悲しげな声音で上記を呟いてじろじろとこちらを見るような視線は自身も感じており居心地の悪さを感じながら顔を伏せて相手の首筋に顔を埋めるように隠して相手が慌てたように前を向いてしまうためやはり迷惑だと思われているのだろうかと思えば悲しくなったのか瞳がじわりと潤んで )

えー…いらないー。ヒラがいればいいー。( 人見知りをしてしまう自分にSPなんてものがついてしまえばいつも通りの生活はできなくなりそうだ、なんて思えば相手が自分を守ってくれると安心しているのか守ってくれるよな?と確認するようにちらりと相手を見て相手の笑顔に釣られて笑ってしまえば可愛いと何回も言われて照れてしまい頬が赤くなるのを感じつつ相手の表情に苦笑を浮かべながら「ヒラ、とろーんってしてる。可愛い。」と述べては額に口付け/相手を見つければぱっと瞳が輝きふわりといい匂いを嗅ぎとれば「飲む!」とやや食い気味に答えては早くくれと言わんばかりに相手の方に手を伸ばしふとハッとした顔をすれば「ヒラ!おはよ!」とすっかり忘れてしまっていた目覚めの挨拶を今更ながらに告げてはふにゃりと微笑み )

だろ!?何回でもしていいし!!他の奴とするとか言うな!!!( 半泣きになりながらも相手の言葉を肯定し何度もこくこくと頷けば急な口付けに許可を出しておきながらも恥ずかしさは感じるのか頬が赤く色づきつつと幸せそうに瞳を蕩けさせては相手を見つめとろんとした表情で微笑み「んー…そーう?」と相手の言葉にふわふわとした口調で問いかけを返せば口付けられて照れくさいものの嬉しいのか離れたくないらしく相手の後頭部にそっと手を添えて薄らと口を開いて )

ずぅっと…一緒にいよう、ね?( 相手を自分の持つ力全てを使って抱き締め返したくなるもののそれは流石に苦しかろうと思えば相手が苦しくない程度に全力で抱き締め返し手も握り返せば少し安心したのか表情はいくらか緩んでもう二度と離れたくないと思えば相手の首筋に顔を埋めて首筋を軽く舐め口付ければやや強めに吸い自分のものであるという証明である所有印を残してはそこを満足そうに見つめて頭に顎が刺されば「痛いよ、ヒラ。」なんて言いつつもその痛みすら相手がいることの証明な気がしては少し幸せになり )

キヨの口はいい子だから我が儘は言いません。(口の前に指で作ったバツを当てればふにゃっとした笑みを浮かべいい子にしてるんだぞ、褒めろ、と相手をじーっと見つめれば急に擽られてびくっとすれば擽ったいらしくけらけらと笑い転げてはヒーヒー言って「やめ…!やめろ、ってぇ…!」と笑いまじりに抵抗して/「な、で。俺がヒラから、逃げ…の!」と途切れ途切れに告げれば首筋に当てられた手の力は更に強まり流石に多少なりとも苦しいのか軽くむせるように咳き込んで今にも泣き出しそうに瞳を潤ませれば相手が離れて正気に戻ってくれたのだろうかと一縷の希望を抱くも未だ変わらぬ空気感にそれはなさそうだと )

見えなくていーの。ヒラは、俺だけ見るの。( とろんとした甘えた瞳で相手を見つめれば手を伸ばしてわたわたとしてはどうやら相手を抱き締めようとしている様子でありつつも蕩けた頭ではなにかを考えることも難しいのかぽやっとしていてまだ御褒美をくれるらしいと思えば嬉しそうに頬を緩めて永遠に続くような口付けがたまらなく幸せなのか今までの中で最上級と言っていいほどの笑みを浮かべて/まるで物語の王子様のような相手にこちらは少女漫画の主人公並みにいとも容易くときめかされてしまえば心臓が早鐘を打って自身も相手と同じようにネックレスに手を触れれば相手のモノになれたような気がしては嬉しくなってしまって/「天国にいてもいなくても俺らはずっとイチャイチャしてんじゃん。」と相手の言葉をからかうようにけらりと笑って相手の膝の上で近くに感じられる相手の体温に幸せを感じればこちらも緩く抱き締め返して目を瞑った相手の頭を優しく壊れ物でも扱うかのような手つきで撫でて相手の柔らかそうな髪の毛にそつまと口付けては「好き。」と小さな声で呟いて/固まってしまった相手の前でひらひらと手を振れば丁度理性を取り戻したらしい相手が動き出し驚いたのかびくっとして「小悪魔ー?悪魔?かっこいい?」なんてワクワクした様子で無邪気に尋ねるも背筋をなぞられるとむずむずとするのか少し猫背がちになっていた背がぴーんっと伸びて )

• No.291 by ヒラ  2016-05-18 08:55:25 

ふふ、いってきます、……あ。(相手の言葉聞こえふにゃっと思わず頬が緩むも思いついたように相手の携帯を少しばかり借りて操作し相手の手に持たせてガチャリとドアを開けて家を出れば自身の携帯に耳を当て「ほら、これで一緒。ね?」と楽しそうな声で笑っていれば相手にばかり気を取られて自転車にぶつかりそうになりすみません、と謝って/眩しいものを見るように目細めてはそれも相手の優しさだと感じてにへ、と笑えば「…ごめんね。」とだけ謝れば自分の想いの強さに吐き気さえするほどで相手に口付けられれば今の自分にはなんだか無理矢理させているように思えて苦しそうな表情で相手の頭を触れるか触れないかの加減で撫で

今キヨが出てった、どうしたらいい、っと…(幼馴染みのメンバーでも保護者ポジにある彼へアドバイスを求めるもその簡潔なメッセージからは愛想を尽かされて妻に出ていかれた旦那の様な内容になってしまい呆れられたのか“お前の得意技使えば?”とのメッセージにぱぁっと表情を明るくさせその手があったかとばかりに慌てて自室のPC起動させれば相手のスマホを探知し始めて相手が家を出て五分も経っていないにも関わらず心配な様子で/「んーん、良いよ。嬉しかった。」素直な感情を述べれば相手を膝に乗せ抱き締めたい、と思うも注文してしまった手前そういうわけにもいかないなぁなんて内心で溜息を吐きながらテーブルにあるタブレットを見て「次からそれでオーダーしよっか。……邪魔されたくない。」そっと内緒話をするように相手の耳元で囁いてははむっと相手の耳を甘噛みして

……俺、付き合う前からキヨのお世話してるよ?(まぁこーすけほどじゃないけど、という言葉は悔しいから飲み込んだ様子で至近距離で自分好みの相手の顔を見てしまったためか顔を赤くしつつ「迷惑掛けられんの嫌だったら、キヨと付き合わないよ。俺は、奥さん一人で悩ませたり不安にさせる情けない旦那にはなりたくない。」だから、俺をそんな情けない旦那にしないで?と付け加えて手が塞がっているためどうしたら相手を元気づけられるだろうと考えれば伏せられた相手の頭にすりっと自分の頭擦り寄せ

……キヨ、何度も言うけど俺は王子様じゃないからね?(相手の視線に気付けば苦笑して自分は万能ではないから負けるときもあるし頼りないところもある、と伝えてぐりぐりと相手の頭を撫でて相手の言葉に益々表情を砂糖が溶け出したような甘やかなものにすれば「だって、キヨが、かわいいから。愛してるんだ。」とじっと相手見つめてから相手の手取れば指先にちゅっとキスをして/飲む、という返事にくすりと笑いながらカップを渡して時間差で寝起きの挨拶をされれば一瞬驚いた表情をするもすぐににこっと笑って「おはよ。寝れた?」と尋ねてはカーテンを開けてちょっと早起きだったかな、なんて雀の鳴き声を聞きつつ朝日を浴びて伸びをして

ふふ、何回もしていいの?じゃあいっぱいキスするね。(相手が半泣きであるにも関わらず可愛いなぁと頬緩ませていて蕩けた表情の相手ににまにまとしていれば誘うように唇を開けて強請るように添えられた手にぞくぞくとすれば薄く触れただけで吸い付くような気持ち良さを感じる相手の唇に自身の唇重ねて舌を滑り込ませ

あはは、キヨの髪ふわふわだし、立ってたらあんまり頭触れないからさ、( 顎でぐりぐりと攻撃しつつも所有印を残されたことに気付いておらずただじゃれているように見えるのかふにゃりと笑ってちょっかいをかけようと相手の脇腹やら脇やらをつんつん、とつついてみて

キヨの口がもしいい子なら、俺の言う事聞いてくれるよね?(予想通りの回答なのかにんまりと笑って自分は我が儘を言ってくれと言っているのだから勿論言ってくれるんだろう?と言わんばかりの笑みを浮かべて擽る手を止めずに我が儘をいうまで止めないつもりの様子で/泣き出しそうな相手の様子に、誰とも分からぬ女の為に泣くのか、と勘違いすればチッと舌打ちをしていっそこのまま、と考えるもどうにもそのいないはずの女が気に食わないようで相手の首から手を離せば相手の手をそこらにあったタオルで拘束し「その女、どこ。」と尋ねる瞳は淀んで濁っており全身から殺気が出ていて

…可愛いこと言うね。食べちゃうよ?(自分の望む言葉ばかりを述べる相手に、むしろ他の人間を見るという選択肢が無く目に入れても痛くないほど可愛い相手を食べてしまうのは勿体無いため勿論しないが、食べちゃいたいほどかわいい、という気持ちは確かに在って冗談で上記述べてみてはまた相手の舌を絡め取り自分のことだけを考えろと言わんばかりに思考を奪うように口付けをして/相手の嬉しそうな雰囲気を感じ取ればくすくすと可笑しそうに笑って「キヨは本当、犬みたいだ」と笑い忠犬キヨ公だね、なんて冗談を言いつつまるで首輪のように自分へと縛り付けている証であるそれを喜ぶなんて、と楽しそうな、しかし嬉しそうな表情をしながら夜だしそんなに明るい場所にも行かないからきっと相手の顔もバレないだろうとじっと相手の顔を見つめながら考えて/相手の言葉にそれもそうだと思えば少し意地悪したくなったのか「じゃあ天国でイチャイチャできるんだし、今はやめとく?」なんてべったりと相手に触れていた手をパッと離してにまっと笑い相手の呟いた言葉にどくっと心臓が早鐘を打ち少しばかり照れたように目元赤らめて目細めれば「……反則。」と述べて/ワクワクとした相手にいやむしろ可愛い、とは言えず「うん…。カッコイイよ。」と苦笑しつつ返してはぽんぽんっと肩叩き背筋ぴんとする相手は動物の様で知らず知らず自分の顔もにへっと緩んでしまい今度育成ゲームでもやってみようかな、なんて考えて

• No.292 by キヨ  2016-05-18 22:59:10 

へ?ちょ、なに?( 急に携帯をとられれば相手の意図が読めず頭の上にはてなマークを浮かべながら首を傾げると返されて家から出ていってしまう相手を不思議そうに見送れば携帯からは大好きな相手の声が聞こえてなにかを考える前にそれを耳に当てれば「ひ、ヒラ…?」と驚いているのか少し上ずった声で尋ねて聞こえた相手の余所行きな謝罪にどうしたのだろうかと不安になっては「だ、いじょうぶ?」とまだ戸惑っているのか困惑気味に尋ねて/謝られてしまえば相手になにかされた覚えもなく相手がなぜ謝るのかがわからないらしく相手は悪くない、と伝えたいもののいつものゲーム中のトーク力はどこへやら適切な言葉が全く浮かんでこずにしゅんとしては「あのね、ヒラ、悪くないから…ね?」と告げては相手の手に頭をすりつけてもっとちゃんと撫でろ、と )

へ…?あ、どーも。は、はぁ…。( とにかくそれらしいものをぽいぽいとカゴに放り込んでついでにおやつなんかも入れていれば自身のファンを名乗る女性に声をかけられて、元来の人見知りと女性が苦手という弱点が相まって動揺しながらもなんとかしっかりとした受け答えをしようと頑張りつつと内心は今すぐ買うものを買って帰りたいという気持ちでいっぱいになっているにも関わらずファンを名乗る女性は話を止めてくれず立ち去れなくなれば苛立ちより不安がつのりはじめ/「嬉しかった、の?」自身としては悪癖の我儘さが出てしまったと後悔ばかりだったようで不思議で仕方ないらしくきょとんとするも相手の喜びは自分の喜びでもあるためふにゃーっと微笑んではぎゅーっと思いっきり相手を抱き締めて相手の言葉に頷こうとすれば耳を食まれてぴくりと肩が揺れてしまって )

…ん。たくさんされた、気がする。( 自身一人ではろくに生活すらままならない面があるため相手やメンバー、友人達にはたくさんお世話になっていたためこくりと頷いて今も昔も誰かにお世話されてるなんて全く成長ていないじゃないかと思えば悔しくなったのかきゅっと唇を噛み締めて相手の言葉に曖昧に頷きながら相手が情けない旦那なら自分は不甲斐ない嫁だ、なんて思ってしまえば年を追うごとに、日を追うごとに脆くなっていく涙腺のせいでぽろりと一筋涙が頬を伝うも相手の頭がすりつけられればそれは拭われて )

ん、知ってるよ。王子様じゃなくて旦那さんだもん。( こくりと頷けは知らないわけがないだろうとでも言いたげに相手を見つめてわかったうえで相手に守られていたいし相手を守っていたいのだと思っては「ヒラが俺を守って、俺がヒラを守るの。」と自身の中の理想の構想を相手に伝えて頭を撫でる手にぐりぐりと犬のお強請りのようにすりつけばふにゃりと笑って「俺もね、ヒラだーいすき!」と述べ相手を思いっきりぎゅーっと抱き締めて指先の口付けのお返しのつもりか頬に口付けて/カップを受け取れば温かいその液体にふーふーと息を吹きかけて少し冷ましてはそっと口をつけて柔らかい幸せそうな笑顔を浮かべれべ「おいし。」と呟いて相手の質問には大きく頷き輝かしい笑顔を向けることで答えて微かに聞こえる雀の鳴き声にこんな時間に起きたのは久しぶりかもしれないと思えば前方の床に手をつき猫のように伸びをして )

ん…!いっぱいしていいから…!( 半泣きになりながらもなんとか相手を満足させて他の女の人とのところなんかにいけないようにしなければと思えば相手の柔らかい唇が自身に触れたのを感じとれば自身から唇を押し当て後頭部を抑える力が少しだけ強くなり舌が口内に入れば自身の中で勝手にここからが勝負どころだと思っては自身から積極的に舌を絡めていって )

ひーらー…いーたーいー。( 口では不満そうにしつつも口元には薄らと笑みが浮かんでしまいそれを自覚すれば自身はいつからМになったのかと考えるも昔から相手と接する時はMでありSでありと変わっていたのを思い出しては自身はどれだけ相手が好きなのかと呆れてしまって脇腹など急所を突かれてびくりとするとつい擽ったさに笑ってしまい )

いい子だからっ…迷惑、かけたく…な、いぃ…!( 擽られては口からはとめどなく漏れてしまう笑い声の合間合間に懸命に返事をするも次第に笑いすぎて腹筋が痛くなってくれば「いう…いう、から!やめっ…」と苦しげに息も絶え絶えといった様子で相手に懇願すれば笑いすぎで頬は赤く瞳には笑い涙が溜まっていて/相手の舌打ちに怯えたように肩が揺れて相手に捨てられてしまうと思えば瞳からは堪えていた涙がぽろぽろと零れ落ちて首から手が離れれば深呼吸をしようとするもむせ返ってしまいただでさえろくに呼吸も出来ていなかったのにむせてしまえば流石に苦しいのか不規則で弱々しい呼吸を繰り返すだけになって拘束された手を振りほどく力もないのか相手の問にも苦しげな吐息を返すだけで )

んー…食べたらヒラにぎゅーできなくなっちゃうからだーめ。( 相手の口に人差し指の先をあててはふにゃりと微笑んで伸ばされたままさまよっていた手は相手の背に回されてぎゅーっと思いっきり抱き締めては幸せそうに辺りに花を散らして相手の口付けを蕩けきった表情で受け取ればこれ以上ないほどに蕩け緩みきった表情を相手に向けて「あー…う、ひら、ひらすき。」とまるで言葉を覚えたばかりの幼児のように辿たどしい口調で述べて/「んー?俺はヒラの犬だよ?」ふふっと笑いながら相手の言葉を軽く肯定すると自身と相手を結んでいてくれる大切なネックレスをまた幸せそうに撫でると早く散歩に行きたいらしくドアを開けて外へ飛び出せば「どこいく?公園?ゲーセン?カラオケ?」と様々な場所を指折り数えては何箇所もあげていってわくわくとした瞳で相手を見つめては少し急かすように相手に手招きをして/相手が急に離れてしまえば目に見えてしゅんとして今までベタ甘えだったのにしょぼんとした表情をしては「い、今も…イチャイチャ、したい…。」と寂しげな表情で俯きながらもぺたーっと姿勢を崩して相手より目線したになれば上目に相手を見つめてお強請りをして照れた様子の相手に更に追い打ちをかけるように「大好き、愛してる。」と告げて/最愛の人にカッコイイと言われれば嬉しいらしくキリッした表情を浮かべてグッとガッツポーズをして急に撫でられた背筋にむずむずしたのかもぞもぞと変な動きをしては首を傾げて言葉にはしないものの今のはなんだったのかと尋ねつつ相手の笑みに釣られて微笑みぎゅーっと相手を抱き締めて甘えたがりで )

• No.293 by ヒラ  2016-05-23 18:03:51 

あーごめん、ちょっと自転車が…(気にしないで、とへらへらとした声で返事しつつこれで寂しくないでしょ?なんてにへらと人目を憚らず頬ゆるゆるにして通話しつつ「ふふ、少しでも長くキヨの声聞いていたいから、」何て述べれば人があまり通らない夜道を歩きつつ/「んー?うん、分かってるよ、ありがとう、」悲しげな表情は晴れる事無く少しだけ浮かんでいてしかし撫でろと催促されれば相手らしい行動に苦笑して頭をわしわしと撫でて

あれ、キヨここで止まってる……(もう止まって三分経ってるな、何て考えれば肉のコーナーでも無い場所で相手がこんなに長く立ち止まる等考えられない事で首を傾げつつ電話をしようかしまいか悩んで携帯を片手に持つその姿はストーk((の様で/「だから言ったろ?俺キヨに我が儘言われんの好きって。」ね?と首を傾げて見せればタイミングが良いのか悪いのか店員が注文の品を持ってきて会釈しつつ受取り

あー……っと、だから、俺はキヨの面倒見るのが大好きってこと!(泣き始めてしまった相手にどうしたものかとおろおろして「それにキヨは支えられてるだけじゃなくて俺を支えてくれるし、」と日頃相手に助けられている例を挙げては相手の頬を両手で包み幸せそうに微笑んで

……キヨってやっぱ、ぶっ飛んでるよね、(相手の発想にはいつも驚かされるのだが相手の理想を聞けばまた驚き、しかしそれがいいな、何て思えてしまう自分も大分相手に惚れていて可愛い仕草ばかりする相手にめろめろな自分としては相手がする行動など全てが愛おしく、頬に口付けられれば嬉しそうに頬ゆるゆるにして/振り向けば猫のように伸びをする相手が見えてくすくすと笑いつつも可愛いなぁ、なんて惚気つつ「なにその伸び、超可愛い。」と相手に近寄ればミルクで僅かに濡れた相手の唇や口周りを親指で拭って口端にちゅっとキスをして「朝ごはん、食べる?」と尋ねて

んー?キヨだからいっぱいしたいんだよ?(相手の泣きそうな様子に、別に誰でも良い訳じゃない、と首を振って笑い積極的に舌を絡められれば相手の肩をぐっと押し引き離して「ん、……キヨ、もういいよ?」と困った様な愛しそうな微笑み浮かべていて

ん?どうしたの?(相手の表情が呆れたものになっているためまた何か考えていたのだろうかと顔覗き込んで笑う相手の笑顔をじっと見ては「やっぱキヨかわいい、笑っても怒っても泣いても可愛い、」と心の声が漏れ出していて

はぁ……迷惑掛けたくないって思われてることが、迷惑だよ?(少しばかりキツい言い方になってしまうものの相手にはこれぐらいしなければ言わないだろうと思ってパッと手離せば「はい、約束ね。ちゃんと我が儘言って、俺を喜ばせること!」にへら、と笑っては謝罪のつもりか頭をぽんぽん、と撫でて/答えないのはその女を庇っているからだ、と推測すれば益々苛立ち最早日頃ののんびりとした様子など欠片も無く鋭い瞳は沼の底の様に暗くどろどろとしたものになっていて少しも笑みは浮かべず答えないのならと相手の携帯を持って部屋を出れば其処らにあったテーブルを腹癒せにガンッと蹴りつけて玄関へ向かい

……そういうこと言うから、食べたくなるんだよ?(全く、なんて呆れた顔しつつも幸せそうにゆるゆると表情は緩んでおり抱き締め返されればぽんぽんっと背中撫でて相手の幼児の様な仕草にもきゅんと胸を射られれば堪らずぎゅうっと強く抱き締めて「かわい、俺も、愛してる。」とまるで親バカが子供にするようにぐりぐり頬をすり寄せ/相手はかなり社交的であるため「お散歩好きな犬だなぁ、」なんてのんびりとした口調で述べては相手に尋ねられてうーん、と考える仕草すれば「もう夜遅いから、ゲーセンは危ないし、すぐ帰れる距離だと……公園かな?」カラオケは休みに行こう、と周りに誰も居ないのを確認してから相手の額にちゅっとキスを落としにこっと微笑んでエレベーターのボタンを押し/だからそんな技はどこで覚えてきたんだ、と問い詰めたい気持ちを抑えつけて思わずパッと相手から視線逸らせば「分かっ、た、うん、わかったから、あんまりそういう仕草しないの、」と思わずにやける口元を隠しつつまさか鼻血は出ていないだろうなと確認してはほっと息吐き/甘えられれば相手からの甘えならば大歓迎の様子で悪戯にぺろりと首筋を舐めては「キヨは意外と面倒見いいから育成ゲーム上手そう。俺飽きちゃうから苦手なんだよなぁ、」何て自分の苦手を少し暴露してみたりしては相手ならいい父親、もとい母親になりそうだと考えてはそっと相手の髪を耳に掛けて現れた耳へと優しく「俺とキヨの子供もいいけど、子供にまで嫉妬しそうだから、キヨが男で良かった、」何て囁いては少し照れたようにふにゃりと笑い

遅くなってごめんね…!背後さんが足を怪我して、数日病院に行ってた!あーーっ、キヨ、キヨー……(ぎゅぅううう

• No.294 by キヨ  2016-05-25 22:19:30 

自転車ー?気をつけろよ?( なぜ相手は危機的状況においては身体能力を発揮するのに日常生活においてはどこか抜けているのだろうかと不思議になりつつも危なっかしい相手にとりあえず忠告をして相手の言葉が嬉しいらしく頬をふにゃんと緩めて「俺も、ヒラの声聞いてたいよ。」と述べいつもなら口付けるはずが相手はおらず寂しくなったのか近くにあったクッションに顔を埋めて/自身の頭を撫でる相手の手にすりつくと相手になんとか笑ってほしいらしく何か自分にできることはないかと必死に考えるも結論は出ずに相手いつもなにをしたら元気になるかと考えれば相手の唇を奪い「俺はヒラが好き。ほかのやつなんていいの。」と述べて )

あ、そうなんすか。…その、俺、そろそろ…帰らなきゃ。( 相手を待たせているため早く帰りたくて仕方ないにも関わらず女性のマシンガンのようなトークは止まることをしらずイライラとしながら床を足でぺしぺしと叩いていてしかし見ず知らずの女性に北ヤン的部分を出すのもどうなのかと常識も変にわきまえているらしく困ったように溜息をついて/相手の言葉に小さく頷いてはふにゃりと微笑んだところで間が悪く店員が入ってきて抱きついていたためパッと離れると恥ずかしくて仕方がないのか頬がどんどんと赤くなりそれを隠すように俯いては見られてしまっただろうかなどつのる不安に心が押しつぶされそうになって縋るように相手の袖をきゅっと握って )

めんど、くさ、くない、の?( 不思議そうに相手を見つめつつ尋ね自身は相手以外に頼られるのがあまり得意ではないため感覚がイマイチ理解出来ずにいて相手の励ましに緩く微笑むとただでさえおんぶされているだけでも悪目立ちをしていてるというのに自身の涙のせいで突き刺さるような周りの目線は更に痛くなりぐしぐしと乱暴に袖口で涙を拭って )

そう?普通じゃね?( 自身にはぶっ飛んでいるつもりはないため飄々とした態度で返すと相手と持ちつ持たれつな関係というのが自身の中の理想らしく想像しては御機嫌で相手が喜んでくれたのが嬉しいらしく何度も頬にちゅっと口付けると一瞬の間のあと意を決したのか唇を奪い口を開けろというように恐る恐るではあるものの相手の唇をぺろりと舐めて/可愛いと言われれば嬉しそうに頬を緩めて「にゃあ、」なんてあざと可愛らしく鳴いては四つん這いで相手の方へ行くと口端に落とされた口付けに照れくさそうにそれでいて嬉しそうにはにかんではお腹が空いていたのか朝ご飯は食べたいらしく元気よくこくりと頷いて )

他の人になんて、すんなよ?( 相手から離れると慣れていないことをしたせいか息切れが早く呼吸を整えながら答えて「…ヒラの唇は俺んだからな!」と未だ少し瞳に涙を滲ませながら宣戦布告でもするかのように相手をびしっと指さして述べて相手の表情から困った様子を感じとれば自身はまたミスをしてしまったらしいと思いしゅんとして )

んー?ヒラにならなにされてもいいなーって。( 確かにそれで概ね当たってはいるものの物は言いようだなぁ、なんてのんびり考えてしまっている自分がいて、聞こえた相手の心の声に少し照れくさそうに頬をかきつつも嬉しそうに微笑んで「ヒラはね、なにしててもカッコイイよ!」とお返し一言を返してはふにゃりと微笑んで )

……ご、めん。( 自身の思いの空回りを教えられるといつも自身はこんなことばかりではなかろうなと情けなくなってはしゅんとして俯いてしまい相手の言葉に我儘を言わなければならないらしいと思えば押え付けていた思いに色々と思考を巡らせるも無意識に迷惑をかけるようなものは自制してしまい「え、と…もう少し、一緒にいたいな…て。」と小さな声で呟いて/出ていってしまった相手を追いかけようと立ち上がろうとするも浅い呼吸により上手く動かない体ではそれも叶わずに相手の名前すら呼べずに酸素が体内に入ってこなくなればそのままふわりと意識を失って涙が頬を一筋頬を伝い )

んー…でも、俺美味しくないと思うよ。( よく周りからも細いと言われるように自身の腹部にはあまり余計な肉はついていないように見えてそんなやつを食べても美味しくないのではなかろうかと考えては首をかしげて上記を述べて自身からも相手へ頬擦りをしながらきゃっきゃっとはしゃいだように笑い「俺の方が好きだもん!」なんて終わりの見えない会話を始めようと/「散歩が好きなんじゃなくて、ヒラとの散歩が好きなの。」自身ひとりではこたつむりになったりひきこもりになったりすることが多々あり進んで散歩になど行くことはほぼなく相手とだから楽しいのだと公園ならば久しぶりにブランコでもしようかなんて想像を膨らませていれば口付けられぱっと頬が赤くなり辺りをきょろきょろとしてら「見られたらどうすんの!」と/「わかった?なら、イチャイチャしよ?」と嬉しそうに微笑みを浮かべては相手の心情など全くしらず上目遣いのまま相手の額に口付けて首に腕をまわしてぎゅーっと思いっきり抱きついていた幸せそうに微笑み「ヒラ、安心するー…。」とふわりとした優しい声音で呟いては御満悦の様子で/ぎゅーぎゅーと抱きついていれば首筋を舌が這い咄嗟のことに声も出てこなかったのかびくっとしてはなにか言いたげな雰囲気で少し不満げに相手を見つめて「んー…でも、俺なんかを育てるのって苦手。サボテンも折れたし?」と自身の経験を振り返ってみるもやはり生き物をまともに育てた経験はほとんどなく相手の囁きにふにゃっと微笑んで「子供に嫉妬なんてしたくねーもんな。俺も一緒。」なんて返しては相手が男でも自分を受け入れてくれているのが嬉しくて仕方ない様子で )

おかえりー!怪我って大丈夫なのか!?ごめんな!昨日なんか背後の体調いまいちで返せなくて…!会いたかったー!!( ぎゅー )

• No.295 by ヒラ  2016-05-26 18:57:10 

うん、気をつけるね。ふふ、キヨの声ってなんかすげー安心するし、かわいいなぁ。(相手の声を漏らさず聞こうと集中するあまり視界が疎かになるのか電柱にぶつかりそうになっては慌てて避けて、しかし相手の声だけに集中するとどうにも声から分かる相手の感情の動きに敏感になるため嬉しそうなどことなく寂しそうな雰囲気が伝わりぎゅっと胸が締め付けられて「あーもう、今ここにキヨが居たらちゅーしまくるのに、」何て零して/じくじくと痛む胸は相手しか求めておらず、相手によってのみ癒されるため口付けを受ければ痛みは和らぎ、ゆらゆらと視線揺らしながら「本当?キヨは本当に、俺だけの奥さん?」と確かめる様に呟いてはそっと相手の唇に触れて。

も、もう十分も此処で止まってる…もしかして倒れたとか、っ!(相手のGPSを確認するも動きが無い為不安の境地に達して最悪の想定をすればいてもたってもいられず携帯取り出せば相手の携帯へ電話を掛けつつ“キヨ、キヨ、出て、早く、”と呟き/袖を握られれば表情はでろでろに甘いものに蕩けきって相手の不安など露知らず店員へ「あ、そこ置いといてください」と一言、しかも顔も向けずに言い放てば相手へ顔を向けて「どうしたの?キヨ。呼んだ?牛タン来たよ?あ、飲み物はドリンクバーらしいから後で一緒に行こうね。」とバカップルの空気全開にしていてコップを相手に渡しつつむにっと相手の頬をつついて店員がチラチラと見るのに気がつけば冷めた表情で「あぁ、以上です。」と早く去れと言わんばかりの声音で述べて

当たり前だろー。キヨは俺がキヨに迷惑掛けたら嫌いになるの?(ならないだろ?同じだよ、と相手の想いを信じているため相手の気持ちと同じなのだといえば信じるだろうかと考えて、涙を拭いたのを感じ取ればよしよしいい子だね、と頭を撫でてやりたいが手が塞がっているのでそれも出来ず映画館が見えれば「あ、映画館見えたよー。そういえば、何見るー?」と話題を変えて

いや、ぶっ飛んでるよ。だから人が寄ってくる。……程々にしてね?(相手の思い切った意見やさり気ない気遣いはとても愛しいものだがそれが他の人間に向けられるとなれば話は別で忠告しておき唇奪われればふっと口角上げるも唇を舐められれば誘っているのだろうかと推測するも何時もなら唇を開けて待っていてくれるのだが今日は違うらしい、ととりあえず唇を薄く開いてみて/にゃあ、何て反則的な鳴き声を上げられれば降参するしかなく「はぁ……俺の奥さん可愛すぎ、もう猫飼わなくていいかも」とベタ惚れっぷりを披露して頷くのを見れば抱き締めようとしていた腕を止めてキッチンへと歩いていき朝ごはんを準備しようと「今日はパンとご飯どっちがいいー?」と大きめに声を出し尋ねて

ふふッ、うん。(にこにことした笑顔からは本気は伺えずとりあえず頷いておこうぐらいのつもりで、しゅんとした様子の相手に気付けば慌てて「ご、ごめん!俺がキスしてほしそうな顔してたから、無理矢理させたのかと思って……!」と弁解してはまさか相手が自分からキスがしたいと思ってくれるとは思っていなかった様で口元が緩んでしまうのを抑えて申し訳無さそうな、しかし相手が断りにくくなるような何時もの小動物オーラ出し「もう1回、してくれないかな…?」と期待に瞳輝かせて

、ぇ、……。え゛?(暫くギシッと固まれば瞬時に様々な妄想が脳内を駆け巡り思わず無意識に相手の腕を掴んでしまい若干狼モードになりかければ瞳は据わっていてギラギラとしたものになり首筋にがぶ、と何時もより強めに噛んで歯型をつければ反対側には強く吸い付いてくっきりと分かる程の痕を残しその後も首筋だけでなく鎖骨や胸元にまでキスマークやら歯型やらを残して「はァ……っ、もうこのまま食っちまいてー…」と呟き

あ……っ、ちが、ごめん、ちょっと言い方キツすぎた、(謝らないで、と慌てて肩をぽんぽんっと叩いて聞こえた相手の我が儘は到底我が儘とは言えないもので「はぁ……そんなの我が儘の内に入らないよ、当たり前のことだろ、キヨのバカ。」とぺんっとデコピンをして叱り/「おい、キヨと特に仲良い女教えろ。……特にいない?嘘吐くな、キヨの携帯にアドレス載ってる女全員殺.すぞ」相手の携帯でLINEを確認し仲の良さそうな会話をしている女性は見当たらないため片手で相手の携帯のメールやLINEを確認しつつもう片方の手で自分の携帯から自身の、そして彼の幼馴染みである友人に電話を掛ければ出るの遅ぇんだよ、と低く言いながらも上記述べれば“落ち着けよ、キヨがどんだけお前を想ってるか理解してやれ”と怒鳴られ意味が分からないと首を傾げれば通話を切り

キヨは美味しいよ、俺肉が好きなんじゃないもん、キヨが好きなんだもん、(いい年して可愛くもないが頬を膨らませ上記主張し、はしゃいだ様子の相手にこちらも表情綻ばせて「俺の方が好きだよー。俺は誰よりもキヨのこと愛してるもん。」とにまにましながら答えむにむにと相手の両頬を引っ張ったり揉んだりして遊んで/相手の言葉にほわりと心が温かくなれば嬉しそうにそっか、とだけ返して恥ずかしがる相手にあはは、と笑いながらエレベーターに乗り込めば「キヨは結構アウトドアだと思うよ、面倒臭がりだけどね、」と答え1階へ着く直前にチュッと音を立てて耳朶にキスをすれば案の定1階には他の住人がいてギリギリセーフだったな、と一人心の中で笑えばこんばんはーと何事も無かった様に横を通り抜けて/キヨ、意外と警戒心強いもんね、俺みたいな無害な平凡野郎は安心だよ?(あーくそ、かわいい、かわいすぎる、なんなんだ俺の嫁は、とめろめろな心情を隠しつつ自分は安全ですアピールをして相手の腰に腕を回し軽く抱き締めつつ旋毛にキスを落として/不満げな顔に余裕の表情で何か?と言わんばかりに首かしげて相手を見詰め相手の返答にふはっと吹き出しながらも「でもほら、ポ○モンとか得意だし、いいお母さんになると思う」と揶揄うようにくすくす笑い同意してくれたのが嬉しいのかふにゃりと微笑んで

ただいま、何とか……って感じだから、
返事が2、3日遅れるかも。
治ったらまた早く返せるから!
ふふ、会いたかったよ、(ぐりぐり/ちゅう、

• No.296 by キヨ  2016-05-28 20:08:05 

…こんな男のひっくい声のどこが可愛いんだか。( 自身の声は何回聞いても可愛いと言えたものではなく不思議そうに首をかしげて、どちらかといえば自分よりもいくらか高い相手の声の方が可愛く思えて「ヒラのが可愛いよ。」と相手は可愛いというのをどちらかといえば嫌がる傾向があるとわかっていても口に出してしまい相手の言葉に「…俺もちゅーしたい。」なんて呟けば小さなくだらない閃きをしては携帯のマイク部分に口付けリップ音を鳴らして/「そうだよ、俺はヒラだけの奥さんだよ?」ふにゃりと笑っては唇を撫でる相手の指先にも口付けて幸せそうに花を散らせば相手の背に腕をまわしてぎゅっと抱きしめ相手がいつも自分にしてくれるように相手の頭をぽんぽんと優しくもどこかぎこちなく撫でて )

っあ、すみません。( 携帯から相手からの電話にのみ設定している着信音が聞こえればぱっと瞳が輝き女性に断りを入れては背を向けて電話に出て「どうしたの?」と相手からの電話は嬉しくてたまらないものの女性に相手の名を聞かせればろくな事にならないような気がすれば少しテンションは低めになってしまって/人前でイチャイチャするというのはどうにも慣れないものらしく居心地悪そうにもぞもぞとしながら相手の表情を伺えばでろでろのそれになんで相手はそんなにも余裕そうなのかと不満で仕方がない様子で口を尖らせつつも頬をつつかれるとくすぐったいのと店員の視線の間に挟まれて頬を真っ赤にして相手の言葉に相槌をうつ余裕すらない様子で店員が早く立ち去ることを心の底から願っていて )

…ん、なんない。( 相手の言葉を肯定するようにこくりと頷いて「おなじ。」とふにゃりと安心したように柔らかく微笑んで撫でてもらえないことはわかりきっているため代わりなのかぐりぐりと相手にすりついては御満悦な様子で「キヨマーキング」と小さな声で述べては笑って今はどんなに映画がやっていただろうかと思考を巡らせるもいまいちこれだというものが思い浮かばずに「んー、着いてから考えよ?」と返しては目と鼻の先までに近づいた映画館に映画好きとしては胸が高鳴ってしまい )

んー…?わかっ、た?( よくわかっていないもののとりあえず頷いておこうと適当の権化のようなことを思えばこくりと頷いて唇をなぞるように舐めれば薄く開きできた隙間さら相手の口内へと舌を割り込ませてあまり自身からはやらないため内心恥ずかしさに襲われては顔がどんどん赤くなるも自分からやっておいて降参というのはプライドが許さないらしく相手の舌を絡めとっては蕩けた瞳で相手を見つめて/可愛いと聞こえればもっと言ってほしいと思ったのか隠すこともせず素直に嬉しそうに微笑めば「にゃあ、にゃーう」なんて猫のように相手にすりつきながら楽しげに台所へと向かう相手の後ろを四つん這いのままとてとてとついていき「お米がいいにゃー。」なんて述べ寝起きのせいか羞恥心はなくなっているらしく )

絶対ダメなんだからなー!!!( 本気っぽさのない相手の言葉に拗ねたように頬を膨らませてむすっとした表情を浮かべて、自分のミスではないとわかれば安堵のため息をついてふにゃりとした情けないようなだらしのない笑みを浮かべて他でもない相手からのお願いなど断るわけもなく任せとけと言わんばかりにこくりと頷けば相手の後頭部に手を添え離れないようにしながらそっと優しい口付けを落として )

ん?どうしたの?( 相手の妄想など知るよしもなくただ固まってしまった相手にどうしたの、なんてきょとりと苦笑いを浮かべながら首をかしげて腕を掴まれなにか悪いことをしてしまったろうかと思えば首筋を噛まれびくっとするも昔だったら痛かったり怖かったりしたこともあったそれは今となっては快感すら享受できるようになり噛まれたり跡を残されたりする度に「んっ…」と鼻にかかるような甘えた声を漏らして瞳が蕩けて )

…?怒ってないの?( しゅんとしたもの束の間、相手から肩を叩かれれば顔をあげてきょとんとして安心したらしく柔らかい笑みを浮かべればデコピンされたうえに叱られ再度しゅんとしてしまい「だ、って…ヒラがそばにいてくれるだけで幸せ…だから?」と呟くように自身の思いを相手に伝えてそれでも駄目だったろうかと相手の表情を伺って/意識が暗闇へと沈んでも先程のが余程ショックだったのか揺蕩うような感覚の中相手に置いていかれたりするような夢ばかり見れば一筋だった涙は幾重にも重なりばっと飛び起きんばかりに目覚めるもやはり体にはあまり力が入らずに不安に染められた声音で「ひ、ら…」と相手の名前を呟いて )

食べるとこほとんどなくねー?( 頬を膨らませる子供のような相手に思わず可愛いと思ってしまえばあるはずのない母性のようなものが疼くのを感じ、「俺だって!誰よりもヒラのこと愛してるもん!俺の方が好きー!!」と子供のようにムキになって返せば頬を揉まれて遊ばれているとわかれば自身も相手の頬に手を伸ばしてふにふにと弄りはじめて/エレベーターの中でもう少しで一階につくなー、なんてぼんやりと考えていれば耳に柔らかいものがあたり口付けられたとわかれば瞬時に頬が真っ赤になって開いたドアの向こうには当然のことながら人がいてもし見られたらなんて思うと恥ずかしくて仕方がなく頬はどんどんと赤くなりフリーズしてしまい動けなくなっていて/「無害な平凡野郎…?」無害はともかくとして平凡という言葉は相手からはかけ離れている気がしてわざとらしく子供のようなたどたどしい口調で同じ言葉を繰り返せば首をかしげて自身も相手を抱き締めると満足げな様子で微笑み相手の頬に口付けて/相手の余裕さに不機嫌ゲージはさらに上がってしまいむすーっとした表情のまま相手を見つめていらいらと揺れる尻尾が見えるようで「子供とポケモ○じゃ違うだろー?」と返し子供はレベ上げじゃどうにもならないからなぁ、なんてのんびり考えつつ相手が微笑んでくれたためこちらも嬉しそうに微笑んで幸せそうにしていて )

また返信遅れたあ!!!ごめんなー…背後の野郎の体調が不安定でさー…参っちまうよなー!!( ぷん )また遅れても待っててくれるか?( 首をかしげ不安げ )

• No.297 by ヒラ  2016-05-30 17:36:14 

そう、かな?俺は不意打ちした時に吃驚した時の声とか可愛いと思うんだけど…(うーん?と首傾げむしろ相手に可愛くないところなんてあるのか?とでも聞きたげな顔をして不意にリップ音聞こえれば足がぴたりと止まって来た道を引き返そうとする身体を必死に前へ進ませれば「……あの、さ、キヨ、そういうことされると、行けなくなっちゃうから、」赤い顔を見られなくて良かった、と思う反面抱き締めて可愛い悪戯をする唇に噛み付いてしまいたいという衝動に駆られて/慈愛に満ちた相手の言動にまるで神聖な天使を穢している様な気分になるも既に手放せないところまで来ていてじっと相手見詰めてから綻ぶようににこっと笑い「じゃあ、ずぅっと俺だけの奥さんだね、」と抱き締めればその表情は相手に見せない暗く堕ちたもので

えっ?えーと、帰りが遅いから、ちょっと心配になっちゃってさ、あの、迎えに行こうか?(まさか探知していて止まっているから何かあったのではないかと思った、なんて言えるわけもなく焦りながら上記述べれば自分が電話した時に出る相手のテンションとは全く異なるものであるため落ち着きを取り戻し目を細めて「…どうしたの?キヨ。いい子だから、早く帰っておいで?何か 障害物 でもあったの?」と有無も言わせないヒヤリとした声音で告げて/居心地悪そうにもぞもぞとしたり赤い顔で俯く相手に自分は自慢するに値しない旦那なのだろうかと思えば落ち込み店員が去ったのを見遣ってから「…キヨ、体調悪い?帰ろうか?」とやはり二人で外食は厳しいだろうかと考えて

(“マーキング”だなんて可愛い事をされては理性の糸がぷちぷちと限界近くまで切れかけて相手の顔を振り向きぺろりと自身の唇を舌舐りしながら「あんまり煽るとお姫様抱っこにしてディープキスするよ」と囁いてエレベーターで映画館まで上がれば相手の映画好きを知っているため苦笑しつつ「俺は何でもいいよ。キヨの見たいやつが見たい」と付け足して上映中の映画の一覧が見える位置まで着けば近くのソファに相手降ろしては「俺ちょっとコンビニ行ってくるから、見たいもの考えて待ってて。」と頭わしゃりと撫でてから走っていき

ん……ふふ、っ、(絶対分かってない……と微妙な顔をしつつも相手から舌を入れられれば驚きつつも滅多に無いことであるため好きにさせていればふと目を開けると蕩けた瞳と視線が合ってもう蕩けているじゃないか、と内心苦笑しつつもまるで強請る様なその視線に答えないわけにはいかずこちらから舌を絡めて吸い、甘噛みをしてからゆっくりと舌を離せば「そんな誘い方して、キヨは本当小悪魔だよね。」とクツクツ笑いぺろっと相手の唇を足りないとばかりに舐めて/動物好きな自分からすれば相手の仕草は胸を射抜かれた上に心臓を奪われるほど可愛らしいもので咄嗟ににやけてしまった口元を手で覆い隠し瞬時に萎えること~幼馴染みの友人の女装姿~等を思い出して米と聞けば和食か、と用意し始めて冷蔵庫から魚取り出し低い位置にある相手の頭をわしゃわしゃと撫でてやるも「床、寒くない?リビングに居てもいいよ?」と心配そうに相手見詰めて

うんうん、分かってる分かってるよー。(相手は怒っても拗ねても可愛いなぁなんてほんわりとした笑顔浮かべながら考えていて優しい口付けに相手らしいなと苦笑しつつも満足できないのか「キヨ、優しいのもいいけど、さっきみたいな積極的なの、欲しいな。」とにんまり笑って見せて再び目を瞑り

痛くしてるのに、気持ち良いんだ?(くっくっ、と笑いながらも可愛い、と頬を緩ませていてがぶがぶと鎖骨や胸元を噛んでいれば「俺のキヨ、俺だけの。可愛い。いい子…」とその内止まらなくなったのか理性が飛んだのか腕や足にも吸い付いた痕や噛んだ痕を残しては相手の手首を掴んでかぷっと咥え「全部、俺のだ。」とギラついた瞳で相手を見つめつつ述べて

俺は、我が儘なキヨも好きなのに…キヨはこのままで充分なんだ、(相手の控えめな主張を聞けばうっ、とそれ以上追求するのが苦しくなるももっと我が儘を聞きたいというエゴが働けば上記述べて拗ねたようにふい、とそっぽ向き「俺は我が儘も言えないほど頼りないの?」と告げて/完全に理性を失っているのか片っ端から相手と親しい女性に近付き「み ぃ つ け た 。」と瞳孔が開いた瞳のまま日頃の自分とは思えないほど残虐な暴力を振り「あんたが俺のキヨをたぶらかしたの?ねぇ、」と前髪を掴み上げては“ゆるさない”と囁き友人からかかる着信も無視したまま相手に関わる殆どの女性を“駆除”すればにんまりと笑みを浮かべ「次は、男かな?」何て呟きケタケタと笑って白いマスクをしっかりつけてフードを深く被り直し歩き出し

身は少ない方が味が濃厚なんだよ?……フフフ、(もう、わかってないなぁとでも言いたげに上記述べれば想像したのかじゅるっと涎を啜って美味しそうだなぁ、なんて相手を見つめ「えー?じゃあ、キヨは俺を愛してる人No.1で、俺はキヨを愛してる人No.1だね。」と告げて揉んでいた頬をパッと離せばそっと両手で包みそのままちゅっと唇に軽くキスして/自分の足音しか聞こえないことを疑問に思い振り向けばエレベーターでフリーズしている相手にぶはっ、と吹き出して笑い困った様な不思議そうな同じマンションの住人に「すみません、降ります。」と言って再度エレベーターに戻れば相手の腕を引っ張ってエレベーターから出して/相手のあざとかわいい仕草は自分にとっては何よりも可愛く、ふにゃんっとゆるゆるの笑顔浮かべながら「そうだよー。だからキヨは俺だけ信じてね?他の奴は危ないから!」と子供に言い聞かせる様にそっと優しく言い/相手の表情にあ、不機嫌だ、なんて気付けば相手の腰の辺りを指先でとんとん、と叩いたりさわさわと妖しげに撫でては触って「ふふ、キヨは拗ねてもかわいいね。やっぱり俺の奥さんが世界一可愛い」と相手が喜びそうな言葉を選んで告げて相手の言葉になるほど、と頷いては苦笑いをして「やっぱ俺、子供とか苦手だなぁ。」と手を上げ降参のポーズを取ればキヨ以外、大事に出来ないよ。とくすくす笑って相手の額へチュ、とキスを贈り

大丈夫…?無理しないで、ゆっくり休んでいいからね。(頭ぽんぽん、)体調良くなるまで、のんびり待ってるよ。(ふふ、/ぎゅ、)でもあんまり待たせたら、お仕置きだから、ね?(にぃ、)

• No.298 by キヨ  2016-06-02 19:03:31 

返信遅れちゃって本当ごめん!( 顔の前で手を合わせ )
背後の体調不良が身体っつーよりは精神面?から?きてる?みたいな感じらしくて…完治には時間かかるかもー、的な?( よくわかっていないのか首をかしげながら )とりあえず、今日か明日には絶対返すから!ごめん!( しょぼん )

• No.299 by ヒラ  2016-06-02 20:05:36 

大丈夫、大丈夫だからそんな謝らないの。(くすくす微笑み)
背後さん、大丈夫…?俺に出来る事があったら何でも言って。愛してるキヨの背後さんなんだから。(ぎゅう、/頬ちゅ)
負担なら今日とか明日じゃなくてもいいし、文が長くてつらいならもっと短くしようか?キヨの我が儘は俺を愛してくれてる証拠だから、たくさん言ってくれていいんだよ?(にへ、/首かぷっ)

• No.300 by キヨ  2016-06-03 21:41:09 

ゔー…だって…ひら待たせちゃってるからぁ…( 拗ね / ぐすぐす )
んー…まぁ、なんとかなるだろー。鋼メンタルだしー?( けらけら )
短くするのは嫌!ヒラといっぱいはなしたいもん!( 首を横に振り )今日の夜中とかに返しとくな…?待たせてほんっとーに!ごめん…。( しゅん )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック