ヤンデレkyとhrの日常【非募】

ヤンデレkyとhrの日常【非募】

ky  2015-11-08 14:00:04 
通報
いやね、昔俺の中の人のやってたトピが荒らしかなにかの無作為通報かなにかのせいでぱーん、と消えちったことなあってさー。

そんなことをふと思い出したから念のため予備というかなんというか脱出路を作っておこうと思ったわけよ。

ま、使わずに済むのが一番だけど念のため、な?

コメントを投稿する

• No.303 by キヨ  2016-07-04 00:48:23 

………ひっさしぶりだなー、ここも。( ふう/溜め息 )
もし、もしまだヒラにここに戻ってこようって気持ちがあるなら…俺に最後のチャンス、くれねーか…?( 悲しげに眉下げて )
馬鹿な俺にはやっぱ、お前が必要なんだよ…。お前に、ヒラに会いたくてしかたねーんだ。( 自嘲気味に苦笑 )
前より亀レスになると思う。背後も所謂受験生ってやつになるしな。それでも、それなら…その分一回一回のレスにめっちゃたくさん愛情こめればいいかなって…?( へへっ )
自分勝手でお前を傷つけておいて虫がよすぎるってのは自分でもわかってるよ。それでも、俺にはヒラしかいないから。( 相手を慈しむように目を細め微笑み )
そんじゃ、またヒラがここを見てまだここに戻ってこようっていう気持ちがあることを願っとくわ。( 手を合わせ/うむむ )
それと最後に謝らせてほしい。本当にごめん。俺のせいでたくさん悩ませたりした…よな。あと…その…こんだけ謝罪しといてなんとなく言いづらいんだけど…愛して、るから…。また会いたいな…って思ってる、から。

• No.304 by ヒラ  2016-07-04 07:58:48 

呼んでくれるの待ってたよ、何て言ったら怒るかな…(自嘲気味に微笑み

最後のチャンス、なんてそんなこと言わないでよ、キヨは俺だけ見てなきゃ、ダメなんだよ?なに諦めようとしてるの、(じぃ、/頬つん
分かってたんだ、前に背後さんの事教えてくれたときも4月からまた忙しくなるんだろうなって。それに体調も良くないみたいだし……。俺は負担になるって分かってたんだ。迷惑になるって。でも、ゴメン。こんなに好きにさせられたら、もう諦めらんないよ。(苦しそうに微笑み/ぎゅぅ、

虫が良すぎるのは俺の方だよ。あんなに傷つけたのに、自分勝手に離れようとしたんだからさ。……キヨは悪くないんだ。でもね、俺は『傷つけた償い』をするためにキヨを愛してるんじゃないんだ。それだけは、分かっていて。俺自身がね、もうキヨから離れられないんだよ。それくらい…依存して、愛してるんだ。(恍惚と見つめ/そっと頬を撫で

俺こそ、身勝手でごめん。それでもやっぱり、キヨが欲しいから。どんなに遅くても、今度は俺が待つから。何時でも俺に、会いに来て?(くす/愛しそうに目細め/背中ぽんぽん、

もっと俺を欲しがって、キヨ。
俺はもっとキヨが、お前が欲しいよ。
あと、背後さんも、体調に気をつけてね。(頭ぽんぽん、
辛くなったら俺が何時でも抱き締めて、甘やかすから。(ふんわり微笑み
背後さんと、キヨの味方が此処にいるってこと、忘れないで。

あ、それとレスはちょっと待ってね、何だか文がまとまらないんだ、(苦笑
あんまり遅くなるようなら、これからはちゃんと一声掛ける、……けど、いいかな?(不安そうに見つめ

• No.305 by キヨ  2016-07-04 21:43:37 

まじか、待たせちゃってたかー…。またヒラの負担になるかなーとか考えたの…無駄だった?( けら )

うー…だって…俺ヒラにいっぱい迷惑かけちゃったから。ヒラ、もう俺に呆れちゃったかなーって思って…。( しゅん / 落ち込んだ表情浮かべ )
あんね、あのね…俺、疲れちゃうことも具合悪くなることもあるんだけど…。そんなときでも俺、ヒラのこと見れるだけですっげー元気になるから!!迷惑とか負担とかないから!( 相手の手ぎゅっと握り )

俺だって…同じ。義務感とか罪悪感とかそんな感情でヒラを好きでいるわけじゃないよ。ただ、ただどうしようもなくヒラが欲しくなるし、ヒラが大好きなんだから。( 相手の手に自身の手重ね微笑み )

んーん…俺こそごめん。って、これ多分終わらなくなるよな。じゃーあー…お互い様ってことで!ヒラが俺を待っててくれる限り、俺もヒラのこと待ち続けるから。でこぼこがはまるパズルのピースみたいな、そんな存在でいたいなって…?( 首かしげ / 照れ笑い )

俺はいつだってヒラが欲しいよ。なによりも、ヒラが欲しい。それと同じくらい、ヒラにも必要とされてたい。
背後は…ん、最近は大丈夫。なんか、いい相手っていうと語弊があるけど、居心地のいい人見つけたみたいだし。( へらりと快活に笑い / ちらりと後ろ見遣り )
それに加えてヒラまで味方についててくれたら百人力だな!負けてらんねーってやつじゃん!( ぐっ / がっつぽーず )

おー、さっきも言ったとおり俺はちゃんと待ってるからあんま気にすんなよ!いつでもいいから、さ!( ぐっじょぶサイン / にししっ )

• No.306 by ヒラ  2016-07-06 08:25:15 

俺はどんな場所でもキヨの声だけは聞き分ける事が出来るくらい好きだよ?
(相手の声はどんな声も脳内麻薬の様なもので、人混みであろうとその声は確かに自分の耳へ届くためきっと自分は相手のために生まれてきたのだろうとすら思えるほどで「っ…!もう、可愛すぎ…。ダメだ、ごめん、」そこでザザっとノイズが入ったかと思えばどうやら通話口から口を遠ざけた様子で待ち合わせ場所が見えれば小走りに走って行き「ごめん、俺今日やっぱ無理だった、今度誘って!」とだけ大声で伝えて来た道を走って戻りつつこちらもお返しと言わんばかりに携帯のマイク部分にリップ音響かせれば通話を切り/相手の言葉にぞくりと背筋震わせればどんな人間だろうと決して傅き頭を垂れる等有り得ないが相手ならばどんな言葉も受け入れてしまいたいと思ってしまいぎゅううう、と苦しく感じてしまうほど強く抱き締め「勿論。あげるよ。キヨだけの、俺を。」と甘く囁き

っ、分かった。すぐ行く。通話切らないで、悪いけどもう少しだけ我慢して待ってて、
(“助けて”の言葉が聞こえた瞬間弾かれた様に走り出し近くのスーパーであったため全力で走れば五分ほどで着き微かな環境音から相手の居る位置を推測すると相手を見つけ駆け寄り「もー、どこにいたのー?ほら、急いで帰らないと電車間に合わないよ!」と手首引っ張りファンに軽く頭下げればそのまま会計を目にも止まらぬ速さで済ませてスーパーの裏路地に相手を引っ張っていけばぐいっと後頭部引き寄せてかぶりつく様にキスをして暫くしてから唇を離しふにゃりと微笑み「頼ってくれて、ありがとう」と告げて/頬の赤みも少しずつ戻ってきているのを見ればほっとして、元気そうだが相手はよく自分に無理していることを隠すため心配そうに相手から目は離さず「そう……?なら、いいんだけど…あ、お肉、焼こうか。」と運ばれた皿を相手に渡しつつ自分はキムチを食べようと箸を割り手を合わせ。

はっ、は、……おまた、せ?あれ?
(コンビニから急いで戻れば相手は元の場所におらず相手を背負いここまで運んだ上コンビニまで走ったため身体は疲れているも少し息を整えれば辺りを見回しそう遠くへは行ってないはずだとフロアをうろうろとしていれば座り込んで居る人を見つけまさかと思い近付けば相手で「ちょっ、キヨ!動いちゃダメって言っただろ!もう…」と相手を横抱きにして近くのソファへ座らせ靴脱がすよ、と一声掛けてから強引に靴と靴下脱がせコンビニで買った湿布と包帯を取り出し丁寧に手当して。

っ、くそ、可愛い、……愛しすぎて、頭おかしくなりそうだ。
(反則的なまでに可愛い仕草をされ、なおかつ相手からキスまでされてしまえばもう止まることはできず、舌を絡めては吸い、ゆっくりと舌を抜いたかと思えばガブリと首筋に噛み付き歯型を残して足りないという表情すればそっと相手の手首を取り其処にも歯型をつけてから甘やかす様に舐めて

そうなの?キヨにゃんこはご主人様思いのいい子だね。(くすくす微笑み我儘を言ってくれる相手に可愛い可愛いと脳内で悶え苦しみつつ表情には出さずにずきゅんとときめいては本当に首輪をつけて鎖に繋げておこうかとさえ考えてしまいながらも手は愛しい相手のためにせっせと朝食を作りサラダ用のプチトマトを手に取れば水で濯ぎ、ヘタを取ってからあーん、と相手の口元まで持って来て。

分かってるよー?キヨの一番は、俺ってことでしょ?
(全く違うにも関わらず分かってる分かってると流しては頬を膨らませる相手にきゅんきゅんさせられ思わず膨らませた頬をかぷ、と噛み付いてみて舌を絡められれば機嫌良さそうに目細めてじっと目を見つめてはすりすりと相手のうなじを指で撫で

あぁもう……っ!!可愛すぎるんだから!俺がどれだけキヨに惚れてるか分かってるの!?
(ぎゅっと胸元の服を掴めば呼吸さえ苦しいほど相手の可愛らしさにはめろめろでこれ以上自分の骨抜きにしてどうするつもりだと言わんばかりに相手を軽く睨んで自分だけのもの、なんて史上最高の言葉を貰えばゾクゾクゾクッと満足感と愉悦感に満たされて「可愛い、俺の、全部俺のもの、」と恍惚の表情で相手の頬をゆるゆる撫で

謝らないで、困らせて、ごめん。キヨの我儘が聞きたかっただけなんだ。
(苦しそうな相手の顔を見れば慌てた様に謝り申し訳無さそうな顔をして頭を優しくぽんぽん、と撫でこれなら言わなきゃよかった、と後悔しつつ優しく包むように抱き締めて/「ん~?アンタがいけねぇんだろ?ひゃはは、キヨと一緒に実況とかするから、」フードを深く被りマスクをした状態では最早誰か等分からず返り血を浴びて幾らか落ち着いたのか粗方相手に親しくした人間は痛めつけたため、満足した表情をするもふと、鼻声の彼を思い出しては表情がごっそり抜け落ち「一番邪魔な奴、みーっけ。」何て呟けば後ろから殴りかかろうと鉄パイプを振りかぶれば携帯の着信が鳴りチッと舌打ちすれば出て「……何だよ。は?キヨが泣いてる?……あぁ、分かった」と幾らか余裕を取り戻した声音で友人に答えてから電話を切り、相手に電話を掛けてどうして泣いているのかと考えつつ。

キヨはどうやって食べられたい?
(ニコニコと無邪気な笑顔浮かべて近寄ればするっと服の裾から相手の細い腰を指先で擽る様に撫でて/相手の必死な様子にふふふ、と面白そうな幸せそうな笑顔向ければ悪びれもせず「だって、キヨが可愛くって。我慢出来なかったんだー」とふわふわお花を飛ばしながら相手を見上げて瞳潤ませてみれば“ダメだった…?”としゅんとした表情浮かべてかつトドメに“…キヨ、俺とキスするの嫌…?”と述べて寂しそうに。/相手の返事に満足したのかうんうん、と頷いて“まぁ離れようとしたって許さないけど”何て本音は心にしまっておきつつ褒めてほしそうな相手に可愛いなぁと頬緩め癒されれば「キヨは本当いい子だなぁ~!世界一俺が愛してる奥さんだよ、ほらおいで?」と頬や瞼にキスを落としてはぎゅっと抱き締めたままわしゃわしゃっと頭を撫で膝に乗っていいという意味を込めて自身の膝をぽんぽんっと叩き/未だ機嫌悪そうな表情をしているも、雰囲気は甘くなっている相手に思わず表情が緩んでしまいそうになるも、相手が拗ねているなら付き合おうと「ごめんね?お詫びにアイス買ってあげるから、ね?一緒にコンビニ行こう?」と相手の手をそっと自分の手に乗せて、相手の言葉に同意するように優しく微笑み「だから、俺は女の子よりもキヨの方が好きだよ」とつまりこれが言いたかったのだというようにすっきりしたように述べては面白そうに相手の額をつん、と人差し指でつついて。

• No.307 by キヨ  2016-07-10 18:20:43 

俺も…ヒラはどんなときでもわかる。
( 相手の言葉に電話越しで見えていないだろうとはわかっていながらもこくこくと頷いてしまい近くに声が聞こえてこんなにも嬉しい言葉を囁いてくれるというのに相手は近くにいないという事実にどうしようもなく悲しくなってしまい瞳を伏せて急に聞こえたノイズにびくっとして相手になにか起きたのだろうかと身構えると相手が口を離してしまったため明瞭には聞こえないもののなにやら予定を断るような言葉が耳に届き耳を澄ましていれば響くリップ音に顔が赤くなるのを感じては切れてしまった携帯を片手に固まってしまい/相手から抱きしめられと幸せに満ちた今にも溶けてしまいそうな程に甘い笑みを浮かべてこちらからもぎゅーっと思いっきり抱き締め返すと「ヒラ…俺だけの、ヒラ。ずーっと俺のそばにいてね。」と付け足すようにさりげなくオネダリをして。)

ん、わかった…待ってる。
(切らないで、と言われればわざわざ切る理由もなく無言で電話を持っていれば怪しまれると思ったのか適当にそれらしい相槌をうちながら相手が来るのを待っていて遠目に相手を見つければぱぁっと瞳を輝かせて今すぐにでも抱きつきたくなってしまう衝動をなんとか抑えて相手に手を引かれるままにファンの子に頭を下げつつその場を立ち去って連れていかれた裏路地に怒られでもするのだろうかとびくびくしていれば口付けに感謝の言葉を受け取り感謝しなくてはならないのは自分の方だと思えば「俺、こそ!ありがとう…助けにきてくれて。」と緊張が解けたのかふにゃっと微笑んで/やっと落ち着いてきた心臓に自身はいつになったらこういったことに慣れるのだろうかと全く動揺していないように見える相手を見ながらぼんやりと考えていれば肉を焼こうという喜ばしいことこの上ない提案にこくりと頷いては相手に釣られるように箸を割り手を合わせては小さな声で「いただきます。」と呟いて。)

あ、ヒラ…。へへ、ごめん。
(さてどうしたものか、なんて考えていれば相手の姿が視界に入り嬉しそうに微笑みを浮かべれば立ち上がることはできないもののぶんぶんと手を振って軽く怒られてしまえば軽く謝りつつ苦笑を浮かべて映画好きとしては映画館でじっとしていろ、という方が無理な話であり靴と靴下を脱がされると見える足はあまり綺麗な色はしておらず相手の手当を受ければじわじわと申し訳なくなってきて「ごめん。」と相手の顔色を伺いつつ今度はしっかりと謝って。)

ん、んー…俺も、ひら、好き…らよ?
(ふにゃーっと緩みきった笑みを浮かべつつ愛おしくて仕方がない大切な相手を見つめれば頼りなくふらふらと手を伸ばし相手の背にまわせばあまりに激しい口付けについていけなくなったのか相手にされるがままになってしまい甘い声を漏らしながら幸せそうな笑みを浮かべ相手の歯型の増えた体はより一層相手のものという実感を自身に与えてくれ嬉しいのか相手の背に回していた手の力が少し強くなり。)

んー…御主人様が大好きだからにゃー…
( にぱっと無邪気に笑むと朝食を作る相手の周りを邪魔にならない程度にうろちょろとしてなにか手伝えることはないかと探している様子でいれば口元に運ばれたトマトをぱくりと頬張れば「ん、おいし。」と小さく呟いてはへにゃりと柔らかい笑みを浮かべると少しずつ目が覚めてきているのか「ひら、ひらも…たべるー…。」と相手と美味しいという気持ちを共有したいのか相手にもトマトを食べるように告げて。)

…もう、それでいいもん。
(ぶすーっと頬を膨らませると察しのいい相手がわかっていないわけがないと思っているのか小馬鹿にされていると感じたらしく不機嫌そうなオーラを身にまとって頬に歯が当たるのがわかればびくっとして相手の方を見つめ口付けだけで精一杯だというのに首筋を指が這えばそちらに意識が引っ張られてしまいふるふると小さく震えながら相手に縋るように抱きついて。)

んへへ…俺バカだからわかんなーい。だからぁ…教えて?
(相手の様子をおかしそうにくすくすと笑いながら見つめつつ相手をこれほどまでに乱せるのは自身だけだと思うと優越感を感じては満たされた独占欲に浸って「ん、ひらだけの俺…だよー?」とふへーっと頬を緩め頬を撫でる相手の手をとっては自身から甘えるようにすりつきぎゅーっと抱きついては相手の腕の中で収まりのいい場所を探しているらしくもぞもぞと動いて。)

俺、ヒラと一緒にいられるだけですっごく、幸せだから…あんまり浮かばなかった…の。
(しゅんとしながら申し訳なさそうに相手の表情を伺うように上目に相手を見つめれば抱き締められ撫でられれば安心したのかこちらからもぎゅっと抱きしめ返して落ち着いたのかどことなく幸せそうな顔をするとなにか思いついたような顔をすると「俺、ヒラと旅行したい!」とねだってみて/相手に嫌われてしまっただろうかなんて考えていれば絶望的な気分になり相手に嫌われたのなら自分の中にある相手へのどうしようもない愛はどこにぶつければいいのかなどとぼんやり考えていれば相手からの着信に震える手で携帯をとれば手と同じように震えた声で「ひ、ら…?」と尋ねるもそんなことはわかりきっているため今にも泣き出しそうな声で「ひ、ら…!俺、俺…ひらのこと、好きで…ひらとさよなら、したくない…ひら、とずっと…いたい、から…!」と必死に自分の思いを伝えつつもやはり相手は女性の方がいいのだろうか、なんて考えしまって。)

あー…食べないって選択肢は…?
(相手の手つきに怪しいものを感じれば少し考えたあと上記を尋ねるもそんな選択肢がないことはすでにわかりきっていてどうしたものかと考えて/悪びれもしない相手になんで相手はこんなに恥ずかしいことを飄々としてやってしまいその後も照れることなくいつも通りで過ごせるのかが不思議で仕方がないらしく首をかしげていればしゅんとした潤んだ瞳の相手と目があってしまいそんな聞かれ方をして嫌、と言えるわけもなく嫌でもないため首を横に振り「嫌じゃ、ない。」と述べて/望み通り相手から褒めてもらうことに成功すれば満足そうにふふんっと頬を緩めては御機嫌な様子で「そーだぞー。こんないい奥さん他にどこ探したっていないんだからなー!」と自慢げに胸を張っては相手の膝の上にちょこんとまたがればぎゅーっと抱きついて相手の方が自身よりも身長は低いはずなのにこんなにも軽々と上に乗せられてしまう現状になんとなく釈然としないものを感じて/「アイス!」頭より先に口が動いてしまったのかぱぁっと瞳が輝きその言葉に食いつくとハッとしたように動きを止めてもう1度拗ねたふりをしようとするもそんなことができないのはわかりきっていて「しょ、しょーがねーから許してる。」と偉そうに述べては相手の手を握ってバツが悪そうに視線をあちらこちらへと動かして、相手の微笑みに相手も自身と同じ気持ちなのだろうとわかればなんとなく嬉しくなって相手の口から告げられた言葉にもっと嬉しくなってしまえば口元がにまにまと緩んでしまうのをおさえるのに必死になって「俺も、女よりヒラの方がいい、なぁ…。」とふへっと微笑みながらニヤケを誤魔化しつつ述べて。)

返すの遅れちゃってごめん!!!( 顔の前で手合わせ/ぺこぺこ )なんかタイミング悪くネット回線の工事入っちゃっててさぁ…( ため息 )ほんとごめん。( しゅん )

• No.308 by ヒラ  2016-07-11 16:37:50 

は、っ、っただいま!
(走って来た道を戻り忙しなくガチャガチャと鍵を回せば息切れしながらもにぱっと笑顔浮かべ、“どうしたんだ”、“来ないのか”というLINEが送られてくるもそんな振動さえ無視してバタバタと相手の元へ行けばぎゅうっと半ば抱きつくくらいの勢いで抱き締め/抱きしめ返されればいい子いい子と囁きながら後頭部に手を回し撫でてさりげないオネダリにも嬉しそうに微笑み「俺とキヨは磁石だから。もうくっついちゃったから離れないよー。」と冗談ぽく自分達を例えてふんわり微笑んで自分の黒髪と対称的な赤の混じった茶髪を愛しそうに見つめて指先に巻いて遊び

んーん。キヨのピンチに駆け付けられたのが俺で良かった。
(少し照れ臭そうに笑えば、先ほど迎えに来た時に見えた不安そうな苛立ったような表情は消えていてほっとしつつ浮かんだ相手の笑顔にこんな表情他の男になんか見せて堪るかよ、と心の中では舌を出しつつ「キヨの“白馬の王子様”の席は常に俺が座ってないとね」何て述べてはよしよしと頭を撫でて「お利口さんだね、俺を選んでくれてありがとう。」と褒めつつも愛しさや可愛さで我慢出来ず再度ちゅっと唇に口付けて/肉より辛いもの、と言わんばかりにキムチを食べつつ相手にも肉の置かれた皿を渡して自分も焼きつつ、焼かれる野菜の中に玉ねぎを見つければ1:9の割合で分け1割の方を焼いて肉で巻きタレをつけて、相手にあーん、と向けて

う、わ。……帰りはタクシーに乗ろう。
(酷い色をした相手の足に、日頃他人が怪我をしようとお構い無し、むしろもっとやれとさえ言う自分が痛々しそうに顔を顰めそっと姫の足を掬い上げる騎士の様に優しく手当を済ませれば上記述べスマホでタクシー会社の電話番号をブックマークしておき、相手の謝罪にハッと自分が険しい表情をしていたことに気付けばふにゃりと表情を緩めて「…謝るなら、今日はもう無理しないこと。いいね?」と苦笑して相手の前へしゃがみ込みつい癖で相手の両手を自分の両手で握りつつ「んじゃ、どれ見る?」と優しく微笑むその姿はまさしくラブラブなバカップルで目を逸らす人もいればざわざわと騒ぐ人もおり、しかし本人は気付いておらず

されるがままの相手に全身を預けられている心地がして愉悦感や満足を感じつつも背中に回された腕の力が強まったのを感じればそっと笑みを深くして「キヨは痛いのも全部受け入れちゃうね。そんなに俺のものにされるのが嬉しいの?」と答えが分かりきっているにも関わらず尋ねて。

ふふ、かわいいなぁ。こんな猫だったら一生飼っちゃうな。
(自分の周りをうろうろとする相手の頭をぽんぽん、と撫でてへにゃりと頬を緩ませ、トマトを食べるように言われるとギクリと肩を上げ視線を逸らしながら「あー…トマトは、ちょっと…」と顔背けつつ少し後ずさりキヨの担当だから、と誤魔化し笑いをして。

ふふ。俺はキヨのかっこいい旦那さんだから、ね?
(いくらでも独占してくれて構わないと腕を広げ緩く腰を抱きにっこりと微笑んで、むしろ自分は相手にとって世界一かっこよく、世界一優しい夫であるか不安な様子で何時も痛い思いをさせているであろうと思えば歯型をそっと優しく撫でてごめんね、と罪悪感に溢れた声音で述べ。

もう、キヨはしょうがないなぁ。
(緩みきった頬でそんなことを言っても説得力が無いが仕方ない、と言いつつ腕を伸ばし相手を自分の腕の中へ閉じ込めてしまえばそっと耳元へ唇を寄せて耳を甘噛みしながら「愛してる。誰よりも、何よりも。キヨの身体も心も、命も全部、俺のモノだから。」と仄暗い執着心を込めた微笑みを浮かべるも抱き締めているため相手には見えず、しかし言葉で以て自身の心の内を伝えてもぞもぞと動く相手に笑みを浮かべてはよしよし、と背中を撫でて。

……そっか、困らせてゴメンね。
(自分がきっと、我が儘を言えという我が儘を言い過ぎているのだろうと気付けば諦めたような申し訳無さそうな表情で上記謝るも相手のお願いを聞けばきょとん、とした後これ以上無いほど嬉しそうに破顔してふにゃっ…と笑い「旅行?……いいね、行こうか。」とそっと指先で相手の頬を撫で相手にしか見せない幸せそうな笑顔向け/一度切れた理性の糸は中々繋がらないのか、こてん、と首を傾げぞっとするほど優しい声で「キヨはわるくないよ、わるいのは、くっついてくるやつだもんね。」と述べればそんな優しい相手も大好きだと伝えてから「だーいじょうぶ、キヨをたぶらかすような女は、俺がちゃんと消してあげるからね。」と楽しそうにガン、ゴン、と鉄パイプをコンクリートにぶつけて遊びつつも視線は彼と仲良しの友人から離さずに。

ん?あるよ?そうする?
(ぱっと相手から手離せば手を上げてにこりと微笑み「そうしたら、俺キヨに触れないね。」何て爽やかな笑顔で意地悪な答えを返して/優しい相手ならそう返すしかないことを分かっていながらニヤッと笑い「本当?じゃあいっぱいキスしてね。俺の我が儘聞いてくれてありがとう。」やっぱりキヨは俺にぴったりの奥さんだぁ、なんて甘ったるい笑顔浮かべては簡単に罠にかかってしまう相手を少し心配に思いつつさぁキスしろと言わんばかりにトントン、と軽く自分の唇を叩いてはニッコリ笑い/相手の自慢げな様子も可愛いなぁなんてどろどろに甘い表情を浮かべつつそうだね、と頷き「俺、世界一の奥さんに似合う旦那さんになれるか自信ないけど…」と苦笑しては相手の顎をぐいっと掴んで強引に視線合わせれば「俺以上にキヨを愛せる奴も、幸せにできる奴もいないし、出来てもそんな奴消すから。」だから、と男らしい笑みを浮かべて「一生、俺だけのものになって?」とじっと真剣な表情で相手の瞳を見つめて無意識にプロポーズめいたことを述べていて/ようやく許してくれたらしいフリの相手にほっとしたようなフリをして相手の手を優しく引き「よかった。ありがとう。じゃあ行こうか、」と立ち上がれば不意打ちに相手の額へデコチューをかましてへらっと笑い/同じ気持ちであることを伝えられれば嬉しくなったのかいつものほんわかとしたオーラを三割増しで振り撒きつつ「ふふっ。ありがとう、キヨ。」と後ろ手に隠していたスマホ出せば“女よりヒラがいいなぁ”という先ほどの相手の音声を再生しては「これ、目覚ましにしていい?」と無邪気な笑顔を相手に向けて。

大丈夫だよー?むしろ全然早かった方だよ、
無理しないでいいから、ゆっくり、ね。( 苦笑/頭ぽふぽふ
ふふ、俺なんて嬉しすぎてこんな早く返しちゃった。
焦らせちゃってごめんね?( ぺろり舌出し

• No.309 by キヨ  2016-07-13 21:51:15 

へ、え?…おか、えり?
(玄関から聞こえる物音に鍵はかけたはずだがと思わず身構えるも相手の姿に本当に帰ってきてしまうとは思っていなかったため驚きに目を丸くして「ヒラ、大丈夫なの?」と問いかけるべく口を開くも抱き締められてしまい言葉は封じこめられてしまいこちらからも抱き締め返すと驚きはしたものの相手が戻ってきてくれたことが嬉しいのか口元が緩んでいて/撫でる手に自身の頭を押しつけるようにしてもっと撫でてほしいというアピールをし他の人に触られるのはなんとなく苦手であるが相手に撫でられるのは幸せ以外の何物でもなく至福の笑みを浮かべて「そっかー。磁石は離れられねーな!もっとくっつかねーと!」と自身と相手を見比べて言葉の意味に気づいたのか嬉しそうにくすくすと笑ってはぎゅっと抱きつく力を強めて。)

ヒラ…来てくれた時、すっげー嬉しかった。
(あのような状況下で助けにきてくれた相手は普段からカッコいいのが更に二割増しにカッコよく見えてしまい相手が直視できなくなってはふらふらと視線をさまよわせながら恥じらう乙女のように薄らと頬を赤らめて自分にとって白馬の王子様になることができるのは相手しかいないため「その席、ヒラしか座れないから。」と述べては嬉しそうに頬を緩め撫でられると緊張は少しずつ解れていき未だ少し強ばっていた表情もやっといつも通りに戻って/キムチばかりの相手に相手は一体何屋さんに来ているつもりなのだろうかと不思議になるも目の前に肉があるとなればそれは些細な問題で差し出された肉と玉ねぎに自身の玉ねぎセンサーが反応しないわけがなく一瞬固まると玉ねぎと相手からのあーんを秤にかけていて。)

ん。わかった。
(相手の言葉にこくりと頷きつつ自力で歩くことは無理だし相手に背負ってもらうのも申し訳ないとなればそれが最善策だろうと考えて相手が他者の怪我に顔をしかめることなどあまり見たことがないためこれは自分だけの特別なのだろうかとわかれば内心嬉しくなるも周りに人がいるため抑えていれば相手の行動はどう考えてもカップルのそれで周りのざわめきが聞こえ視線をそらす人が視界に入ってしまえば恥ずかしさに死んでしまいそうになって頬を真っ赤にして固まってしまい。)

ひらの、もの…って、わかるの…嬉しいから。
(言うまでもないだろうと言わんばかりにどこか誇らしげに答えながら指先で歯型をなぞって幸せそうに微笑んで自身も相手に印をつけたいと思えばいつもならいろいろ考えるも今は理性の糸も切れてしまい考えるという機能が起動しない様子で相手の首筋に顔を埋めるとちゅっと口付けて跡を残して満足げに微笑み。)

猫じゃないとー、一生一緒にいてくれないの?
(しゅんとして寂しげに相手を見上げる姿はどことなく捨て猫を彷彿とさせるものがあり垂れ下がった尻尾が見えるようでトマトを拒否されると寝ぼけた頭でも相手がトマトを苦手としていることくらいは理解していたためやはり食べないかと思うもなんとかして食べてほしいのかわざとらしく落ち込んだ態度をとれば「俺はヒラとおいしいを一緒に感じたいのになぁ…。」なんて小さく呟いてはちらりと相手を見つめて。)

じゃあ、俺はヒラの可愛いお嫁さん?
(相手の言葉に首をかしげつつ尋ね返すとにひっと悪戯っぽい笑みを浮かべて相手の笑みに抑えている独占欲が隙間から漏れでてしまえば相手にとっては痛いのではないかというほどに強くぎゅうっと抱き締めて耳に届く相手の謝罪にどうしたのかと首を傾げると不思議そうに相手を見つめて「なんで謝ってるの?俺、ヒラになにもされてないよ?」と相手の頬を撫でながら優しく微笑んで。)

ふへへ、ごめんねー?
(謝りながらも口元には笑みが浮かんでいるため誠意など欠片ほども感じられずに相手がどのように愛情を伝えてくれるのかと内心期待に満ちているようで瞳が輝くのを隠せておらず閉じ込められてしまった相手の腕の中で温もりを感じていれば自身の弱点である耳に優しい刺激をうけぴくりと肩が揺れるも相手の言葉を聞き逃したくないのか声は堪え自分で言わせたようなものであるにも関わらず段々と恥ずかしくなってきたのか頬が赤らんでいき顔を隠すように抱きつく力を強めて。)

ヒラとふたりっきりで色んなところ行ってみたい、から!
(嬉しそうな相手の笑みは自身にとってなによりも喜ばしいものでありそれが見えれば自身も嬉しくてたまらなくなり相手と同じようにふにゃりと笑えば空いている相手の手をぎゅっと握って上記を述べ多少あざとさを感じさせるような表情で首をかしげながら相手の顔を覗きこんですっかり旅行気分なのか「どこに行こっか?」などと問いかけながら目に見えてわくわくしていて/相手のあまりにも優しすぎるその声に裏にある大きな怒りを感じさせられて無意識に鳥肌がたち恐怖をおぼえてしまえばぽろぽろと瞳から涙がこぼれ「ごめ…お、れ…男なのに、ひらのこと、好きにな、ちゃて…。ひら、おんなの、ほが…いい、よね?」と涙混じりの声で互いを愛しすぎる故にすれ違ってしまった気持ちをそうともしらずに口から漏らして。)

え…そ、れは…困る…。
(食べられなくて済むと思えば少しほっとするも相手の手が離れてしまいきょとんとしてどうしたのだろうかと首をかしげたところに告げられた言葉に目に見えてしょんぼりとしてしまい呟くように上記を述べて/いつもなら相手の笑顔はなによりも嬉しいものであるはずが今の相手の笑みにはあまり喜びが感じられずにまたしても騙されてしまったかと冷や汗をかきつつも今更拒否することが出来ないというのはわかりきっていることで相手の笑みに強要されるように1度深呼吸してから恥ずかしいのかぎゅっと目を瞑っては相手の口に自身の唇を押しつけてこれでどうだというように薄く瞳を開き相手の表情を伺って/相手が肯定してくれたため調子にのったのか更に自慢げな笑みを浮かべては嬉しそうにしていて相手の言葉に何かを返そうと口を開いたところで顎をすくわれ相手の方を向かされてしまいなんとなく照れくさくなったのかあちこちへと視線がいって相手のプロポーズのような発言にただでさえ照れくさかったのが限界を超えたのか頬を真っ赤にしながらも「他の奴のものになんてなる気ないからここに指輪、つけてんだろ。」と自身の指に嵌められた指輪を見せつけて/「仕方ねーなー。許してやるか。」とあくまで自身が許してあげる側であるという態度は崩さずにむふんっと胸を張って手を引かれるがままに歩きだそうとすれば口付けられて「おっ…まえなぁ!反省してねーだろ!?」とむくれてしまい/相手のほんわかオーラが増えたのを感じると相手も喜んでいてくれるのかということがわかりさらに嬉しくなればふいに聞こえた先程の自分の声にぴしりと動きが止まって無言で相手の携帯に手を伸ばしてはなんとかその音声を消すつもりのようで。)

ゔー…ごめんなー?また遅くなっちゃったし…(しゅん)
ヒラがこんな早く返してくれんのに俺遅いし…ほんっと!ごめん!(今にも土下座しそうな勢いで)

• No.310 by ヒラ  2016-07-14 08:51:13 

キヨの声聞いたら、やっぱダメだ。
(離れらんねー、何て面白そうにけらけらと笑って見せれば相手の腰を抱き寄せてそのままぐっと引いてエスコートするようにリビングまで連れて行けばソファに座り自分の方へ手を引いて「おいで、今日は一緒に居よう?」と笑みと共に相手が喜びそうな言葉贈りポケットに入っていた振動し続ける携帯を電源を切ってからぽーいと放り投げ/自分の冗談に乗ってくれた相手に嬉しそうに微笑み「ちなみにキヨは“なにやっても可愛い”の“N”だから。俺は“サーモン”の“S”だね」とへらりん笑っては磁石のフリをして更に身体を密着させて相手の背で手を組み離すつもりは無い様で。

そう?良かった。またいつでも頼ってね、
(至極嬉しそうに笑いつつも本音はあんな女など相手の半径5m以内に入れる事も気に食わないため少しばかり痛めつk…制裁を加えたかったのだが王子の座は自分だけのものだと聞いて破顔してとろりと甘い笑顔浮かべ「ふふ、よくがんばったね。今日のキヨはすっごくいい子。」と手を取り軽く手の甲にキスを落とす様はまさに王子で、赤くなっている相手に気付けば慌てたように「キヨ、ごめん!寒い?とりあえず早く帰ろう」と持ってきたマスクを相手に着けさせ余程相手を見せたくないのかサングラスまで持ってきていて/相手が迷っていることに瞬時に気付けば優しく穏やかな笑顔で「これ食べたら、ご褒美あげる。」と述べ肉巻き玉ねぎを挟んだ橋は左手で持ったまま、落とさないように添えていた右手を相手の顎へ添えて早く開けて、と言わんばかりに親指で軽く唇をなぞり

キヨ?……もしかして、具合悪い?
(返事の無い相手に首を傾げてもしかして怪我からくるストレスかもしれない、と心配すれば相手の顔を覗き込みコツンと額をくっつけて様子を見るもあまりの至近距離にやっとハッと人目に気付けば慌てて離れ「ご、めん!えぇっと……なに見ようか、」と誤魔化すように視線を映画一覧へ

そうなんだ?……わ。
(相手に突然首筋へ吸いつかれれば少しばかり驚いたような声を出しふふっと軽やかに笑えば「キヨ、甘えん坊の子猫ちゃんみたいでそれ可愛いね。」と所有印をつける行為である“それ”を可愛いと称し相手の頭をぽんぽんと撫で自身は覆面やパーカーなどで隠れるから良いものの相手はある程度お洒落で露出のある服を着るため簡単に痕が見えてしまうだろうと思えば申し訳ないようなしてやったりというような複雑な気持ちになり。

ッ!?そんなわけないだろっ!?
(何よりも相手を可愛いと思う自分としてはしゅんとした相手も可愛いしたまには見たいと思うもののできれば笑顔で居てほしいという心情があるため慌てたように上記を大声で述べては気まずそうに「大声出してごめん、でも俺はどんなキヨでも一緒に居るよ?」と何時もの癒し笑顔を浮かべて/某実況でも言った通りのトマト嫌いであるため相手のお願いに顔を歪ませるもやはりトマト<<<相手なのかぎこちない笑顔浮かべながらあー、と口を開けてしまうのが自分の性分で。

もちろん!キヨは俺だけの、世界一可愛い、奥さん。
(大切な言葉を述べるようにきちんと区切ってゆっくりと上記言えば相手の独占欲など自分にとっては可愛いだけのもので受け止めるようにぎゅうっと抱き締めれば不思議そうな相手に僅かに後悔を滲ませながら「だってこれ……痛いだろ?いつも痕残るくらい噛んじゃうから…」と述べてはゆるゆると指先で歯型を撫でて加減出来なくなってしまう自分が情けなく。

恥ずかしがるキヨもかわいい。
(そっと耳元で囁けば柔らかい耳朶をそっと唇で触れて軽くリップ音を出し「大丈夫だよ、俺はどんなキヨも愛してるから。照れ屋なとこも、恥ずかしがりなとこも、負けず嫌いなとこも、寂しがり屋で甘えん坊なとこも、それなのに我慢しちゃうとこも、かっこいいとこもかわいいとこも全部。」重すぎる程の愛を相手に告げればふぅっと耳に吐息を掛けながら“だから俺から離れるなんて、出来ないようにしてあげる”と脳内に刷り込むように悪魔の微笑みを浮かべながら囁いて。

そうだなぁ、うーん。どこか行きたいところある?
(考えるもそもそも自分は自分の意見を言うよりも人の意見に流されるタイプであるため相手に合わせようとしていて、あざとさを感じようともそんなあざとささえも可愛く愛しいと思ってしまう自分は末期のキヨ病だ、何て内心で考えつつ我慢出来ずに額へちゅ、と軽くキスし/自分の中ではあくまで優先順位は相手が最上位であるため相手に泣かれてしまえば意識は勝手に其方を向いてしまい彼の友人から視線を外しては路地裏の壁に寄りかかり「急にどうしたの、大丈夫、俺怒ってないよ?キヨは俺だけ。そうでしょう?無理やり近寄ってくるアイツらが悪いんだよね。」となるべく相手を落ち着かせるように何時もどおりの声を意識して出し“女の方がいいのか”と問われればどうしてそんな考えになったのかと呆れつつも「俺が女に興味無いのはキヨが1番知ってるだろー?」と溜め息を吐きつつ早く彼の友人を追いたいのか少し早口で上記述べ。

ぷっ、……く、ふふっ……ははっ!
(あまりの素直なリアクションに思わず笑ってしまい、かわいいなぁなんて頬を緩めながら「ふふ、俺も、キヨに触れないのは困るから有り難いかな。」なんて褒めるように相手の頭をくしゃりと撫でて/重ねられた唇に口角を上げ機嫌良さそうに微笑むと相手が此方を見たのが分かりぺろりと相手の唇を一舐めしてから唇を離し「よくできました。じゃあ今度は俺からご褒美、ね?」と相手の後頭部を引き寄せ再度唇を合わせれば舌を捩じ込み絡め取って深いキスをしつつ気付かれないようにゆっくりと相手の背と頭を支えながら打ち付けないように優しく押し倒して/見せつけられた指輪と、相手からの思ってもいなかったような自身を安心させる言葉に暫し固まるも次の瞬間には嬉しそうに柔らかくこの世の幸せをすべて詰め込んだ様な笑顔を表情に乗せていて「……さすが俺の奥さん、可愛いだけじゃなくてかっこいいな」と褒めれば何時でも自分のものだと証明してくれる相手に自分は重荷ではないだろうかという思いが胸を刺して切なくなり雁字搦めにしたい気持ちとは裏腹に相手をゆっくりと振り解けるほどに弱く抱き締めて/“反省してない”と言われれば苦笑して誤魔化すように「してるしてる、キヨがかわいすぎるから何時でも何処でもキスしたくなっちゃうんだよ」と思わずぽろりと本音零しては焦ったようにほらほら、と手を引き家を出てコンビニへの夜道を歩いて/相手の方が腕も長く身長が高いのも知っているため手早く携帯を操作しパソコンへ音声ファイルをコピーして送信してから自分の後ろへ携帯を置けば、それを取るためには必然的に自分に腕を回さなければならなくなるので邪魔をするつもりなのか「なぁに?キヨ、ぎゅーってしてほしいのかなー?」と相手を抱き締めて閉じ込め、身動きが出来ないようにしてしまい。

いやいや、全然早いからね?( 呆れ/苦笑し
ふふ、意地悪言ってごめんね、
焦らないで?俺は今暇な時間が多いだけだから。( 頬ちゅ/にこ、
ゆっくり待ってるよ、( ほんわかオーラ飛ばし/サーモンもぐ、

• No.311 by キヨ  2016-07-20 21:22:39 

ほんっとごめん!!!!!( あわあわ )
待たせてばっかりだし…ヒラも、呆れる…よな?( しゅん )
いろいろ立て込んでて忙しい、なんて言い訳だよな…。その、ほんと…ごめん。24までには返せるようにするから…。( しょぼん )その、もし…呆れちゃって…俺なんか、どうでもよかったら、その…うん…言って、な?( 眉下げ )

• No.312 by ヒラ  2016-07-21 16:41:04 

んん?あんまり遅いから、お仕置きしようかと思ったよ、( オニオンサラダずいっ )

……と、いうのは冗談だけど。大丈夫だよ、忙しいの分かってるからね。( くす/ふわり微笑み )
きちんと連絡くれるキヨが大好きだよ。有難う。いい子だね?( 頭撫で撫で )

24だね?わかった、( スケジュール帳片手に )って、別に24日を過ぎても責めないから、ゆっくりリアル優先にするんだよ?( 心配そうに/けらり苦笑 )

じゃあ、ゆっくりマイ○ラでもしながら待ってるねー。( 手ひらひら )

• No.313 by キヨ  2016-07-24 12:41:06 

でも…ヒラ、いいの…?
(相手と居られるのは確かに嬉しいものの震え続けている携帯を無視することはできず視線で追ってしまい自分のせいで相手が付き合いの悪いやつだ、なんて思われてしまったらどうしようかなどと悩むも相手から受け入れられてしまえば相手が命である自身に断るという選択肢はなくソファーの相手の隣に腰掛けて甘えているつもりなのかそっと相手の肩に寄りかかって/相手のサーモンがツボに入ってしまったのか思わず吹き出せばくすくすと笑って「最高の旦那さんのS、だろ?」と幼い子供のように嬉しそうな笑みを浮かべながら訂正すると自身はお世辞にも可愛いとは言えないと思っているためなんのNだろうか、なんてぼんやりと思考を巡らせて。)

やっぱ、俺…ヒラいねーと駄目だわー…
(眉を下げて困ったような少し頼りなさげな笑みを浮かべると相手の笑顔が目に入り釣られたようにへらりとこちらも柔らかい笑みを浮かべて自分に多幸感を与えてくれる相手の笑顔はまるで脳内麻薬のようだ、なんてぼんやり考えて手の甲に触れる柔らかいものにただでさえ赤かった頬はさらに赤くなり「な、ヒ、ラ…!?み、見られたらどうすんの!!」といくら人通りが少ないといえど全く人が通らないとは言えないため焦ったように述べれば久しぶりにつけるマスクにけらけらと笑いながら「わー、超久しぶり」なんて冗談めかしてサングラスは当時もつけてなかったなぁ、なんてのんきに考えていて/玉ねぎなんて絶対に口にしたくはないものの相手の御褒美という言葉はあまりにも魅力的であり恐る恐る差し出されていたものを口に入れて玉ねぎはほぼ咀嚼することもなく丸飲みのようにして食べれば口の中に残る肉を味わい始めて。)

あ、いや…それは平気なんだけど…
(相手の言葉をやんわりと否定すれば近づいてくる相手の顔に頬は真っ赤になり周りの目はさらに鋭くなって頭がパンクしてしまいそうになれば気づいてくれたらしい相手の誤魔化しに便乗しては「なー。な、何見ようなー。」と動揺が全面に表れた返しをするも耳までに達した赤みが引くことはなく。)

んー…可愛いー?
(自分の中では少し恥ずかしさに対する仕返しの気持ちもあったらしも可愛いと言われると少し複雑な気分になるも相手の驚いた声は聞けたし相手が可愛がってくれるならいいか、とポジティブに捉えていて折角跡をつけても相手は隠れてしまうため少し残念に思うも見せびらかして相手に好奇の目が向けられるよりは余程ましかと考え直し自身の服の隙間から見えた小さな跡が少しネットで話題になっていたようなことがあった気がするなどと思うも気にする様子はなく。)

(しゅんとしていれば頭上から聞こえた大声に驚いたのかびくりと肩を揺らして相手が声を荒らげることはあまりないため怒ったのだろうかと不安げに相手を見上げればいつもの相手に戻っていて咄嗟に声をあげてしまうほどに自身のことを愛してくれているのかと実感し嬉しくなったのかふにゃんと頬が緩んでしまい/相手が口を開くため本当に食べてくれるとは思っていなかったのか少し驚きながらもせっかくだからと自身がトマトを手に取りあーんをするよう口元へ運んではなにか口直しを用意しなければと辺りをきょろきょろとすればこの前出しっ放しにしてしまったのだろうかキムチを見つけてはあわあわと手を伸ばして。)

んへへ…じゃあ、ヒラは俺だけの、世界一カッコイイ、旦那さん…ね?
(相手に褒められると嬉しくて仕方がなく頬はゆるゆるとだらしなく緩んでしまい相手と同じように区切ってゆっくり丁寧に上記を伝えては幸せそうに微笑んでここまで愛しあう夫婦は自分達以外にいないだろうなんて一人勝手に誇らしくなって「んー?痛いくらいがいいよ。ヒラのものって、ちゃんとわかるから。」それは自身にとってはなによりも大きな幸せであるためふにゃーっと微笑んではだから気にするな、と言わんばかりに相手の頭をぽんぽんと撫でて。)

んっ…へへ、可愛いとこ見せんのなんてヒラだけなんだからな…!
(耳元でリップ音が響けば今までなんとか耐えていたものの口元から甘ったるい声が漏れでてしまい赤くなった頬、恥ずかしがることを隠すように強がっては上記を述べてふふんと自慢げに笑って他人が聞いたら胸焼けするほどに甘い言葉も自身にとっては心地よく嬉しそうに頬を緩ませ相手を抱き締めれば耳にかかる息に無意識に抱き締める力が強くなって「ヒラから離れるなんて有り得ないから。」と刷り込むまでもなく依存しきっているのかへらりと笑って。)

んー…んーっとね、あっついとこ行きたい!
(自分たちは北海道出身であるため寒いところというのはある程度経験はあるものの暑い、というのはあまり慣れ親しんだ感覚ではなく東京も十分に暑いもののもっと暑いところに行ってみたい様子で「海!海で泳ぎたい!」ときらきらとした瞳を相手にむけながら珍しくこれでもかとオネダリして額への口付けにくすぐったそうに笑って/いつも通りの声に聞こえるも先程聞いた激怒の裏返しの穏やかさを忘れることはできずに少し怯えてしまうも女に興味がないと言われれば先刻のことを思い出し「う、そだ…!ヒラ、言ったもん…。女のほ、が…いいって…!」とぶんぶんと何度も首を横に振り早口になった相手の声音から苛立ちが滲んでいるのを感じれば相手は自身との電話で苛立っていたことがあったかと思えば相手を変えたどこの人間ともわからない存在しない"女"とやらがたまらなく憎くなり。)

な…!?笑うなよ!!
(自身としては死活問題であるため素直になってしまうのも当然仕方のないことで拗ねたようにぷすっと頬を膨らませて頭を撫でることを拒否はしないものの拗ねたままなのか顰め面のままでじとーっとした瞳を相手に向けて/相手が微笑むのが見えるとどうやら相手を満足させることができたらしいと思えば内心嬉しくなってしまい御褒美と言われれば無条件に嬉しくなってしまうのは相手にしつけられた自分には仕方ないことのように感じてなにをくれるのかと瞳を輝かせればさっきの自分のものとは比べられないほど深い口付けに頭がいっぱいいっぱいになればとろんとした瞳で相手を見、押し倒されるともっともっとと言わんばかりに相手の背に手を伸ばしぎゅっと抱き締め/相手の笑みを見れば自身も嬉しさが胸のうちから溢れて相手にしか見せたことのないような優しく幸せに満ちた笑みを浮かべて「カッコイイ旦那さんが近くにいるから影響されたんじゃねーの?」なんて冗談めかしながらケラケラと笑えば珍しく弱々しい相手の抱擁に違和感を感じつつも自身は相手から離れるつもりはないため相手とは対照的に絶対に離さないという意思を込めてぎゅーっと思いっきり抱き締めて/相手の口から漏れた本音らしき言葉にぱっと頬が真っ赤に赤らんでしまうもじとりと相手を見つめれば「やっぱお前、反省してねーべ!」とぷんぷんとしながらもコンビニへと向かう相手にはちゃっかりと着いていって/携帯へ懸命に腕を伸ばしていれば相手の後ろにそれは置かれたためそれに向けて手を伸ばせば相手に抱き締められ動きを封じられてしまい「あー、あ、ちょ…待っ、違う…いや、違くないけど…」とわたわたとしていて。)

や…そのお仕置きはちょっと…玉ねぎは…( うーん )
ごめんな、いつも遅れてちゃって…。( 溜息 )受験生は夏休みが追い込み時なんだってよ…( げんなり )そのくせ、部活はまだあるしでなぁ…( うぇー )
てか!マイ○ラなら俺もやるんだけど!( あわ / 相手の隣腰掛 )

• No.314 by ヒラ  2016-07-28 21:23:26 

いいよ?よく言うだろ?“仕事とあたし、どっちが大事なのー”ってやつ。俺は断然キヨのが大事だから。
(まぁ、それでも我慢させちゃってるんだけど、なんて申し訳無さそうな顔でへにゃりと苦笑零して見せては肩に寄りかかられると口角を少しだけ上げてすり、と頬寄せて肩に腕回し抱き寄せて。/相手の言葉に驚き少し目を瞬くも「おぉ〜なるほど、さすがキヨだ。」と褒め称え相手の頭の回転の早さやボキャブラリーの多さは日頃の実況からも伺えるため素直に尊敬していて。)

ん〜?そんなことないよ、キヨは一人でも十分強いよ?俺の方がキヨがいないとダメだから。
(とりあえずマスクはつけさせ、サングラスをつけさせようか迷うも恐らく不審者と思われて逆に注目を集めるだろうと思えばポケットにしまい、代わりに相手のパーカーのフードをぐいっと被せて手首掴めばぐんぐん引いて早く帰ろうと言わんばかりに歩きつつ自分は流されやすく人に意見を任せやすいため何時も自分を導いてくれる相手の方がよっぽど強いのだと言うつもりで上記述べ。/苦手であろう食べ物も頑張って食べてくれる相手にフフッと柔らかな笑い声を発して「おぉ!えらいね、キヨ!お利口さんだなぁ〜。」と頬にチュ、とキスしてから頭をわしわしと撫でてやり、オーダーするためのタッチパネルを操作して「ご褒美に、デザートはいくつでも好きなの頼んでいいよ。」と画面見せて甘やかす様な笑顔向け。)

えぇと、うーん。アレとかどう?
(甘酸っぱい雰囲気に周りも目を背ける程で、少し頬を赤らめながらも一覧を眺めて見つけた“死”やら“霊”やらが書かれた明らかにサイコホラー地味た映画を指差し楽しそうだとニッコリ微笑んで。)

可愛すぎて、息が出来なくなりそう。
(冗談ぽく言うも、本当にそう成りかねないくらい可愛いから恐ろしい、と少し冷や汗を掻いていて、それが誰にも知られなければいいのにとさえ思うも残念ながら相手の人気は絶大で“カッコイイ”や“イケメン”以外にも最近は“可愛い”とさえコメントされていることに、ハァ、とため息を零しては若干諦めかけて。)

っ、…猫のキヨも捨てがたい……(しゅんとしたりふにゃりと頬を緩ませたりする相手に心臓のメーターがぎゅいんと上昇するもギリっと拳を握り耐える様に上記をぼそりと呟いて何でそんなに可愛いんだと若干相手を責める様な目で見つめながらさわさわと相手の顎下を撫でてみて。/相手が望むならばどんなこともしてみせるがやはり苦手なものは苦手で、口に入れつつも咀嚼出来ないまま唇を手で覆って顔を真っ青にし、少しばかり目に涙が膜を張ってうるうるとしていてとりあえず飲め込めないため水をくれとジェスチャーして見せて。)

あはは、照れるなぁ。かっこよくはないけど、キヨを世界一愛してる旦那さんにはなれそうだなぁ。
(にへら、と照れ臭そうに緩んだ笑みを見せてから“あー…”と何かを考えた後「あと、誰よりもキヨを気持ち良く出来る旦那さん、かな……?」何て妖しげに目を細めて微笑みツッ…とゆっくり相手の喉元を指先でなぞってはまるで自分専用の伴侶であるかのような受け入れる言葉にぞくぞく、と背筋震わせて肉食獣の様な視線は相手の瞳に合わせながらもゆっくりと相手の手首に口元まで持っていき噛み付いて段々と力を強めある程度時間が経ってから名残惜しそうに何度もキスをしてから唇を離せば噛み跡がくっきり残っていて満足そうに。)

キヨは天才で俺の事一番良く分かってるから、そうやってすぐ俺を喜ばせること言っちゃうんだよなぁ、
(何て困った顔を浮かべようとするも幸福感が溢れ出てしまってよくわからない表情になり、恥ずかしがりながらもきちんと強がる相手を愛しそうに見て「うん、俺だけね。……ふふ、いい子だなぁ…かわいい。」そっと囁き自分を安心させる返答が返ってくれば自分の飢えていたものも満たされてこのまま2人だけの世界に閉じ込めてしまおうか、と相手の右手に自分の左手をスルリと絡めてきゅっと握りそのまま引っ張って手の甲へ口付け落とし。)

え?暑い?海?……沖縄?
(相手からポンポンと出るリクエストを頭の中でまとめると結論を述べてふむ、と少し考えてから「勿論OKだけど、キヨは帽子とマスクは絶対着用ね。」と意地悪そうに述べてツンっと額を人差し指でつつき、善は急げとばかりに早速ホテルや飛行機を検索し始めて。/憎悪の対象が視界から消えたからか、相手の泣き声が聞こえたからか、段々と理性が戻り始め思考は混乱しつつも冷静を装って「キヨ?落ち着いて?俺は一番にキヨを愛してるよ?ね?」と答え粗方自分の敵は始末したため友人はまた今度の機会にしようと相手の元へ戻るため些か早足で帰路へつき。)

ふふっ、あはは、ごめんね?俺、キヨのこと食べちゃいたいくらい可愛いと思ってるけど、食べたりはしないよ。
(笑いを耐える様に口元と腹部を抑えつつも理由を伝えるため口を開き「だって、キヨを幸せにすることが俺の生きる意味だから。」と述べて自分だけ生きていても意味が無いことを伝えこれ以上の幸せは無いというような笑顔浮かべてはさり気なく頬にキスを交わして。/背は自分より高くとも身体の細さは相手の方が細いため簡単に押し倒してしまえて、強請られるように抱き締められれば普段隠している捕食者の牙が出始めて相手の咥内を味わう様に堪能し時折意地悪したくなるのか相手の舌を甘噛みしたりしつつ、労る様な慈しむ様な手付きで頬や頭を撫で一度絡めていた舌をゆっくりと抜けば「はァ……、ふふ。愛してる。キヨ。死にそうなくらい愛してるよ…」と囁いて。/他の人間がいる時には見れない、恐らく自分だけが見れるであろう笑みを見せられ僅かに目を見開き、相手のためを考えてやんわりと抱き締めていたのに離さないとばかりに強く抱き締められては此方が我慢した意味が無いじゃないか、と内心では呆れているもののその胸は幸福感と相手への執着で一杯になり嬉しそうに自分も同じく強く抱き締め返し。/強気な相手の照れ隠しなど自分にとっては美味しいスパイスでしかなく、かわいいなぁ、食べちゃいたい、何て感情を上手く隠し「キヨは怒ってもかわいいから、俺ニヤけるの耐えんの大変なんだよ〜?」とふにゃりとした笑顔でナチュラルに相手が可愛い所為なので仕方ないと告げてコンビニに入れば軽快な入店音とやる気のない店員の声が聞こえちらりと店内を見渡すと夜遅いためか店員と自分達以外おらず肩の力を抜き振り返って「ほら、何がいい?」と首を傾げて。/身動きが取れずに困る姿にキュンとしつつ「キヨ、携帯ばっかり見ないで?俺にヤキモチ妬かせたいの?ほら、こっち見て、」とぎゅう…っと抱き締めてそっと手で優しく誘導するように此方を向かせ自然な動作で足を崩す様に見せかけて携帯を遠くへ蹴り飛ばし胡座を掻けば自分の膝へ乗る様に相手の腰を引き寄せて。)

いいんだよ。大変だもんね〜。( 苦笑/へらり )
えぇ?羊殺しちゃダメだよ〜?( くすくす/場所空け )

• No.315 by キヨ  2016-08-07 18:39:30 

あー…全然返せなくてごめんな?( しゅん )
明日から少し休みだから返せるとは思うんだけど…その、負担になってない…か、なって…?( 涙目 )
もし、その…負担になってたら言ってほしいなって。寂しいし悲しいし…未練たらたらにはなると思うんだけど…身を引くつもりだし。( 悲しげに微笑み )

• No.316 by ヒラ  2016-08-08 07:30:01 

ん〜?どしたキ、ヨ……って何泣いてんの!?( ゲーム放り投げ )
え、なに……なんだ、そんなこと?( 呆れ/微笑み )負担になんかなるわけないだろ。むしろ俺の生き甲斐だから。( でこちゅー、)
そんな簡単に俺の事誰かに譲っちゃうの?……悲しいなぁ。( 苦笑/頭ぽんぽん、 )
じゃあ俺も、キヨの負担になるならこのまま消えようかな…?( くす、/首がぶっ )

• No.317 by キヨ  2016-08-10 21:58:22 

あ、のさ…返せるとか言っておいてあれなんだけど…( しゅん )やっぱり色々、なんていうか…忙しくて…。言い訳ってのはわかってるんだけど…。( ぷるぷる )返信、どうしても遅くなっちゃって申し訳ないっていうか…。( ぽろぽろ泣き出し )もう少し、短くしたらもうちょっとスムーズに返せるかなって思うんだけど…どうかなっ…て。( ちらり )その…ちょっと考えてみてくれたら嬉しい、かな。( こくっ )

• No.318 by ヒラ  2016-08-10 22:05:57 

ふは、見に来たら丁度キヨからの返事とか、嬉しさで死ぬかも。( にへら、)

分かってるよ、俺も去年そうだったし、( 苦笑/肩ぽむ、)
俺はそれでもいいけど、もし厳しいなら一年間休止しておく?( 首傾げ、)
キヨと、背後さんが集中出来るならそっちの方がいいんじゃないかな、( にこ、/手握り )

• No.319 by キヨ  2016-08-11 22:35:44 

し、死なれるのは困るからダメ!( あわあわ )

うー…あんときのヒラの気持ちすごいわかる。( しょぼん )
それも…少し考えたんだけど、俺が寂しくて耐えられなくなりそうだから…( 照れ笑い )
それこそ逆に集中できなくなっちゃいそうだなーって。俺の勝手なんだけど…それでも、ヒラと話したいから。( ぎゅっと手握り返し )

• No.320 by ヒラ  2016-08-12 17:33:42 

あはは、あんまり考えすぎないで?( ふにゃり、)

そっか、キヨらしくって可愛いよ?( でこちゅ、/撫で撫で )
それに俺もそれは寂しいなって思ってたから、キヨがそう言ってくれて良かった。( 苦笑零し )
じゃあ、此処はそのまま残しておいて、新しく短めなお部屋作るのはどうかな?( 髪指で弄り/微笑み )

• No.321 by キヨ  2016-08-13 22:32:09 

えー…俺、そんなに考えてたつもりない、って言ったら嘘になるけど…( もごもご )

すぐそうやって褒める…( 照れ / 赤面しながら拗ね )
俺らお互いにお互いがいないとすぐ駄目になるからなー( くすくす )
ん!それでいいと思う!さすがひら!( ふにゃっ )

• No.322 by ヒラ  2016-08-16 08:52:06 

そう?ならいいんだけどね?( ぽふぽふ )

キヨの全部が俺の好みなんだから褒めるしか無いだろー?( 惚気/にこにこ )
そうそう。俺にとってキヨは酸素だから。( ふにゃ/ぎゅ、)
じゃあ、えぇっと…『ずっと一緒【非募】』っていう部屋を作っておくから、時間出来たらそっちに来てほしい、な?( 愛しそうにじっ、 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック