《実況者》王様と執事【 非募 】

《実況者》王様と執事【 非募 】

主  2015-11-08 08:44:27 
通報

王様と執事 、

コメントを投稿する

• No.41 by フジ  2016-01-13 02:13:41 

んは、いいんですか?‥時々私のものになっても。
(相手が自分の言葉を耳に入れている事に少なからず驚けば悪戯っぽくにやりと笑う相手にくすくすと笑いながら上記尋ねるように述べて。苦笑いする相手の顔をちらっと見れば何か変なことを言ったのか?とクエスチョンマークを頭に浮かばせ襟足を弄る相手の指の動きに合わせるように擽ったそうに首すぼめて。最後にしようと切なそうに微笑み部屋を出ようと手をそっと離せばぎゅっと手首引っ張られ驚いたように目見開き、直ぐにぎゅっと目瞑り“うわ…ッ”と小さいさけび声を上げゆっくり目開けばベッドの中に入っていて更に相手の胸に抱き締められている状況で、そんな状況が把握できないのか少し出来事を整理すれば「…ヒラ様…?起きていたのですか…?」と小さい静かな声でぼそぼそと尋ねて。相手の発言に未だ表情曇らせて“俺の犬”という単語にぴくっと眉毛動かせばちらっと相手の顔見て、頭撫でられれば犬だったら尻尾をぶんぶん振っているくらい嬉しいのか頬緩ませて、相手が椅子に座ればその様子をじっと見つめ相手の顔付きが“ご主人様”に変わればゾクッと肩震わせ相手が指差す床にゆっくりとコツコツと静かな歩き音を鳴らしながら進めば俯いたまま跪いて。部屋の前に着けばコンコンとノックをして「ヒラ様、いらっしゃいますでしょうか。」と扉の向こう側にむかって尋ねてみて。後頭部に手を添えられれば少し驚いたようできゅっと相手の服握り、唇を舌でこじ開けられれば反射的に自分の舌を逃げるように引くも直ぐに捕まえられ、絡みつく相手の舌に置いてかれないように必死に合わせて。

(/凄く遅れてしまい申し訳ありません…。)

• No.42 by ヒラ  2016-01-25 12:50:03 

うん、だって、フジは俺の犬でもあるけど・・・恋人でもあるだろう?(ね。と可愛らしく小首を傾げて見せてにこりと笑い、ゆっくりと相手を抱き締めると相手からは見えないであろう表情を歪ませて先程微笑んだ使用人に“俺のモノだよ”と口を動かして。「・・・うん。お前のそんな顔見て、寝られるわけないだろ。」よしよしと頭を優しく撫でてあやすように言い、苦しくないように相手の胸元をくつろげてそっと頬に口付けて切なそうな、穏やかな微笑みを浮かべ。跪いた相手に満足そうに口元を歪めて相手に見えないのをいいことに一瞬だけ恍惚の表情を見せ、俯いている相手の頭の上に手を置き「・・・よくがんばったね。イイコ。」とまるで犬にする様に撫でるもその口調や眼差しは犬に向けるそれでは無く、愛しい人を見詰める視線で相手を見詰めて嬉しそうに微笑んで見せて。やっぱり、なんて考えのまま口端を上げてニヤリと笑うもすぐさま穏やかな笑顔に変えてメイドの腰にきゅっと腕を回しながら「いーよ。今フジのところに行こうと思ってたんだ。」と相手に甘える様な視線送り。「ん・・・。フジは何時も美味しい。・・・キスだけは、俺だけにしてね。」舌を名残惜しそうに離せばふっと泣きそうな、しかし優しい笑顔で相手の頬をゆるりと撫でて告げ再度口付けるだけのキスを相手の唇にちゅっとして、離れがたいとでも言いたげに相手を抱き締め温もりを身体に覚えさせ。

(/いえいえ、此方こそ遅くなりました・・・!ゆったりいきましょう、^^

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック