あくま 2015-11-08 01:01:18 |
通報 |
(/トピたてありがとうございます!
そうですねー、此方は何にしましょう?べリアルとかベルフェゴール、ルシファー。メフィスト何かも良いですね~!
何か此方でやってほしいキャラとかありますか?)
(/そうですね、ベリアルかルシファーでしたらヨダレが…←
此方はリリスかガーゴイルのどちらかにしようと思うのですが、御希望などありますか?)
(/ヨダレッ!は、ハンカチどうぞ!!
べリアルだったら悪戯大好きっ子でひねくれ者になりそうですね~。ルシファーは傲慢ですから俺様系とか?……あ、こっちまでヨダレが…
リリスとガーゴイル…単純にリリスは大好きなのですが、異色でガーゴイルってのも…(ブツブツ)
あー、やっぱりリリスで!!)
(/あ、有難う御座います。(拭←)
此方がリリスという事ですし、夫婦であるルシファーの方が良いかもしれませんね。あ、如何ぞヨダレ拭いて下さい。(ハンカチ返/すな←))
(/いえいえ
了解でっす!ルシファーですね!…俺様系で良いのですか?好きなタイプとかお願いします
あ、此方は…えーと、うん!女の子皆好きです!なのでそちらは自由にやって構いません!!
あ、ハンカチどうも…って!これ、使用済みじゃないですか!?(アッブナ!!ツカウトコダッタヨ-!!))
(/てへぺろ←
俺様系好きですので問題ないです。我儘言いますと大人の余裕と色気があると、もうヨダレが止まりませぬ。
此方はお色気イイ女系リリスちゃんで行きたいと思います。出来るか如何かは些か疑問ですが…←)
もうっ(頬つねっちゃえ/プニ)
良かったです!…大人の余裕と色気…う、うん!とにかく頑張りますっ!
…まぁ、途中でキャラが変わってくのは良くある事かと………)
(/いててのて、←
よろしくお願いします。とりあえずpf投下してみます。訂正や付加して欲しい部分があれば対応します。)
リリス
-外見-
人間だった頃は美しいブロンドの髪とアイスブルーの瞳だったが、楽園を追放され神から絶縁されてから艶の有る豊かな黒髪とボルドーの瞳へと変化した。大きな猫目と青白い肌に映える紅い唇、さらに細身ながらも出る所は出て括れる所は括れたしなやかな体躯は女の色香を醸し出す。大きな蛇に変化する事が出来る。
-性格-
自尊心が高く、我儘で強情。そのせいで楽園から追放される。大変な苦痛を味わってきた背景もあり、愛情深さと冷酷さの二面性を持っている。八方美人なように振舞ってはいるも、中々他人を信用しない。しかし、子供には素直な愛情を向ける事が出来る。天界の連中は基本的に嫌い。人間も其のほどんどがアダムとイヴの子孫なので嫌厭している。派手好き。
(/えっへん。使用済みを渡すからいけないのですよ!
此方もプロフ出しますね!あ、訂正とかないですよ!今の関係性とかこれからどうするのとかは聞きたいですけどね!
ルシファー
容姿:クセのない白銀の髪は長く腰元まで伸ばし深緑の色を持つ瞳は挑戦的な印象を持つ様につり上がり日焼けしない肌は白く背は高く細身であるが無駄のない筋肉がついていて堕天したことで黒く染まった羽は今でもその美しさは失われず黒雅やかは天界に居たときとは又違う美しさを醸し出している。羽以外は天界の時と特に容姿は変わっていないが主に黒系統の服装をする様になった。
性格:神様に反逆し堕とされその後傲慢で自尊心が高いやつになったが実は計算高くあれこれ考えてから行動している。そのせいか想定外の事が起こると慌てたりするが取り繕うともする。悪魔達の事は仲間だと思い大切にするが神とアダムの事は嫌いで人間の事は馬鹿なものと認識している。)
(/リリスとサタン(=ルシファー)は夫婦で有るという説もありますので、それに則って夫婦設定でもいいですし、夫婦になる以前の恋仲や、恋仲でなくとも意識し合う関係性みたいなのがいいかと考えているのですが御希望御座いますでしょうか?)
(/そうですねー、此方としては夫婦より恋仲前の友人設定辺りが良いですかね?(サタンよりルシファーと言う響きが好きなのでルシファーと呼びますね!))
トピック検索 |