日向冬樹 2015-11-07 22:15:15 |
通報 |
>サブロー先輩
お付き合いしてる人って言うのは、サブロー先輩の事ですよ。皆には恥ずかしいから言って無いだけですよ。だから落ち込まないでください。(自分とギロロの話を聞いて誤解する相手に誤解を解き上記を述べ励まし)
》サブロー&夏美
ドサッ…。
ヒュウウウウ…!
ヒクッ…ヒクッ…!
(縁側に投げ捨てられて冷たい風が、吹いて来て)
(クルル曽長)
》夏美
ビクッ!
冗談に決まってるだろ!
冗談に)汗
(誤魔化して言って)
>>夏美ちゃん
ははっ・・・解ってるよ・・・!?
そんな事は、只、詩人ぽく言ってみただけさ!
>>ケロロ
寝るな・・・寝たら氏ぬぞ、ケロロ~~(ケロロを面白がってビンタ)びタン、ビたん
>サブロー先輩
良かった。落ち込んでるから焦りましたよ。そうだったんですか。(安堵し焦った事を伝え笑顔で上記を述べて)
>クルル
ならいいけど、あんたのホントは時折信じられないのよね。(納得し手をタオルで拭き台所を後にし)
>**ガエル
**ガエル起きなさい。(可哀相に思えば抱き上げ中に居れ声を掛けて)
》夏美
……キラキラ…キラキラ…
バタバタ…バタバタ…!
(幸せな表情で、魂が昇天しそうになり)謝
(クルル曹長)
》そこまで言うなら~やるぜ~(笑)
今度は、ツンデレガール日向夏美の全てと言うタイトルでな~クーックックッ(笑)
(不気味に笑いながら言って)
>クルル
ほおーそんな事を考えてたとは気付かなかったわ。やっぱりあんたの言葉信用出来ないわね。(タオルを取りに台所に戻ったら相手のアイディアが聞え腕を組み拳骨した後怒って)
>**ガエル
キャーちょっと大丈夫(悲鳴を上げ尋ねた後相手を台所の流しに連れて行き置いた後お湯を掛けて)
》夏美
ゲロッ…!
我輩は、一体)汗
お迎えが、来て昇天しかけたで有りますが)汗
(夏美にお湯をかけられて意識を回復して言って)
(クルル曹長)
》夏美
ゲフォ…!
メガネ…メガネ…!
(殴られてコテコテのコントをやって)
>**ガエル
そう、まあ無事で何よりだわ。序に洗ってあげるわ。(返事し安堵し汚れた相手を見ては洗おうと決め声を掛けお湯で洗って)
>クルル
変な事してないで早く眼鏡掛けなさい。(ツッコミ相手に声を掛けタオルを持ち洗濯場に行き入れて)
》夏美
ゲロッ…!夏美殿が、有りますか!?
(洗って上げると聞いて少し驚き言って)
(クルル曹長)
》 夏美
チッ…!
ノリが、悪いな~クーックックッ(笑)
(メガネを再びかけて言って)
>**ガエル
そうよ、それに汚れたままで動かれたら溜まらない物。(返事し上記を述べお風呂場に行き石鹸を取り相手の所に戻り石鹸を手に付け相手を洗い始めて)
>クルル
眼鏡割るわよ。(怒りながら上記を述べタオルを換え風呂場に行き洗濯物を入れタオルを巻き風呂に入って)
》夏美
わっ…わわっ…)汗
ありがとうで有ります)汗
(驚いたが、お礼を言って)
(クルル曹長)
》夏美
はい!
すいません)汗
(メガネ割るてドスを聞いた声に真面目に返事して言って)
>**ガエル
目を閉じて帽子と耳たぶ洗うから(体を一通り洗えば相手の頭に当たる帽子を洗おうと声を掛けて)
>クルル
ふー気持ちよかった。いいけど。次ぎ入って来たら、気持ちよかったわよ。(溜め息を付き、パジャマ姿でリビングに現われたら上記を述べ許し相手に風呂に入る様述べて)
》夏美
はいで有ります)汗
(少し緊張して言って)
(クルル曹長)
》夏美
風呂か…ならカレー風呂にするか~
クークックッ(笑)
(とんでも無い事を言って)
>>夏美ちゃん、ケロロ
ソゥ・・・焦らせちゃったんだ~
悪い事しちゃったかな?
アッ、そうだ、もし又
ケロロが悪さをする様なら・・・・・
コノ、五右衛門風呂で釜茹での刑に
して良いから!〔五右衛門風呂を夏美に渡す・・・〕
>>クルル
ソレなら
カレー風呂の出汁として
お前が、入れ場良いよね!!!
>サブロー先輩
ええ、少しだけですが。いえ、そんな事は、ありません。分かりました。お風呂空きましたよ、クルルと入ってきたらどうですか?
(返事ししゅんとした顔で述べ頬を赤く染め否定し受け取り台所に設置した後お風呂が空いた事や、パートナのケロン人と入ったらどうかと提案し)
>クルル
それだったら、これでカレー風呂をしなさい。(いい事が思い付けば相手を持ち上げ貰ったばかりの五右衛門風呂に、相手を放り込んで)
>**ガエル
今日は凄く素直ね。毎日こうだったら助かるのに。(褒めた後口を述べ頭と耳たぶを洗えば蛇口を回し流して)
》夏美&サブロー
いやいや…夏美殿に洗ってもらうのて久しぶりだからで有りますよ…)汗
(少し照れながら言って)
ゲロッ…サブロー殿そりは…)汗
(余りにもどえらい物を見て驚き言って)
(クルル曹長)
》夏美&サブロー
えっ…!
カラン…ちょっと!
(五右衛門風呂の中に放り込まれてしまい)
》サブロー
笑えねぇ冗談だなサブロー?
(聞いて真面目に言って)
>**ガエル
そう言えばあんたが、ケロン星から戻って来た以来ねこうして洗ってあげるのは。(懐かしいそうに話し洗い終われば取り換えたばかりのタオルで全身を拭いて)
>クルル
ここなら、カレー風呂にしてもいいわよ。(腕を組み笑顔で上記を述べて)
》夏美
そうで有りますな…。
夏美殿は、もし我輩達が本当に帰った時はどうするで有りますか?
(背中ごしで少し淋しい声で言って)
(クルル曹長)
》いやいや~俺を煮込みのは、エグいぜ~(笑)
(笑って言って)
トピック検索 |