日向冬樹 2015-11-07 22:15:15 |
通報 |
>**ガエル
もう、あいつ暫く許してやらないんだから。(ぷんぷんと言いながら台拭きを洗いに行き片付けた後風呂に入りに行き脱ぎ洗濯機に居れタオルを巻き風呂に入って)
>クルル
うーんうーん(暑さからか唸って)
》夏美
こうなれば…逆襲してやんよ…!
サッ…!
(何故か逆シャア版のシャア総帥の格好になり夏美に対して復讐もとい…逆襲しようと考えて)
(クルル曽長)
(日向家:基地指令部)
》夏美
さ~て!
始めるとするぜ~!!
カタカタカタ…カタカタカタ…!
(クルルは、こっそりと基地に帰り先ずは、今回の事件の事を皆の記憶は、先に消していてそれから…夏美に仕返しをやろうと考えて)
(そして…!)
(日向家夏美の部屋)
ウイイィーンッ…!
フイン…フイン…フイン…!!
(部屋の中央からアンテナが、出て来て其処から高圧の電波を出して相手の動きを押さえつけようとして)
>>軍曹
思い出して。ねぇ…お願い。思い出してよ……。軍曹、ウソだと言ってよ。ボクと姉ちゃんを驚かせようと演技しているんでしょ。そうだよね?ね?。
(ポロポロ涙を溢しながら言って)
>>姉ちゃん
硬い物をアタマに叩きつければ、記憶戻るかな?
(平然と恐ろしい発言して)
>冬樹
きっと戻るわよ。(怖い事を言う弟に安堵させる様な言葉を述べて)
>クルル
うーん、うるさい。何よ、これ。クルルの奴懲らしめてやる(寝てる時に異様な音に気付けば唸り起き上がり枕を投げ装置を壊しベットを降り電気を付け壊れた装置を見つめマークに気付けば装置を持ち地下に行き、ドアを蹴破って)
>**ガエル
もう**ガエルのせいで散々な目にあったわ。(上記を呟き洗い出たら着替え髪を乾かし洗濯機を回した後リビングに行き、カーテンを開け相手の様子を見て)
(クルル曽長)
》夏美
チッ…!
並の奴ならあれで押さえ付けられるのによ~。
日向夏美…化け物か…!
(先読みして基地司令室に移動してモニターを見て言って)
(ケロロ軍曹)
》夏美
仕方ないで…有ります…。
明日…ゆっくりと直すで有りますか…)汗
(少し落ち込み呟き言って)
(クルルよりまだ軍曹の方が可愛い位のレベルで)
>>軍曹
……そうだ!ショック療法受けてみようか。記憶が戻るかもしれないよ。
(泣き止むと笑顔でそう言って)
>>姉ちゃん
姉ちゃん!軍曹にさ専門の病院でショック療法を受けさせようと思っているんだけどさ、どうかな。
(「記憶が甦るかもしれないし」と言い足して)
>冬樹
そんな病院あったんだ知らなかったわ。てかあんたよく知ってたわね、そう言うマニアックな病院。やってみなさい。(煎餅をバリバリ食ってる時に凄くマニアックな病院の話をされたら驚き。相手を褒めた後案を受け入れて)
>クルル
何処行ったの、クルル。クルル出て来ないとあんたのカレー全部ゴミ箱に捨て明日出すわよ。(怒りながら部屋を見つめ相手の大事な者を人質に取り酷い事を言って)
>**ガエル
よしよし反省してるみたいね。(落ち込む所を見れば微笑み上記を述べカーテンを閉めソファの所に行きテレビを見て)
(日向家:司令室)
》夏美
面白い事言ってくれるじゃね~か…。
クーックックッ……。
ポチッとな…!
(クルルは、モニターで夏美の行動を見て不気味な笑みを浮かべて…スイッチを押して)
(日向家:クルルの部屋)
(ガシャン…!)
》夏美
ヒュウウウゥ~~!!
(夏美の立っている場所が、急に開いて落とし穴に落ちてしまい)謝
(ケロロ軍曹)
》夏美
とりあえず…明日の為に今日は、早く寝るで有りますかな…。
バサッ………。
…………Zz……。
(布団を用意して休んで言って)
>**ガエル
**ガエル何布団なんか用意して寝てるの。(洗濯籠を置き布団を取り上げた後怒り着付く相手を縛り直して)
>クルル
キャー何よ、ここクルル居るんでしょう出て来なさい怒るわよ。(悲鳴を上げ尻餅を付き辺りを見回し怒って)
》夏美
ゲロッ…!?
何するで有りますか!
明日屋根裏の修理するのに体力使うから早く寝てたのに~~!
プンプン!!
(布団を取り上げられて縛られた後文句言って)
(クルル曽長)
(日向家:落とし穴)
フィン…!
》夏美
ようっ…特製落とし穴の落ちた感想は、どうよ~~?
此処から出たいか~?
クーックックッ…(笑)
(モニターが、現れて罵倒して言って)
>>姉ちゃん
以前、軍曹が宇宙警察に連行されたじゃない?帰ってきた時、全身ボロボロだったんだよ。その時に病院を調べたんだ。(笑顔で言って)
>**ガエル
誰が縄を解いて布団を引いて寝ていいと言ったのかしら。立ったまま寝なさい今日は、布団は洗っておいてあげるわ。(引き剥がした理由を述べ約束した後籠の所に行き洗濯物を干して)
>冬樹
流石冬樹やるじゃあない。(食べ飲んだ後相手を笑顔で褒めて)
>クルル
ええ出たいわ。あんたの仕業ね、この変な機械も落とし穴も。(返事し答え機械を見せながら怒って)
》夏美
げ…ゲロッ……。
わ…分かりましたで有ります……。
ガクガク…ガクガク…。
(夏美の声の重さと表情を見てガクガクと震えて言って)
(クルル曽長)
》夏美
ご名答~(笑)
はぁ~聞こえないんですけれど~?
出たいのでしょう~奥さん~?
ニヤニヤ~(笑)
(更に増長して言ってたが、クルルは気付いて無かったのだ…。
夏美のパジャマのポケットには、護身用でアーマード形態に変身するアイテムを持ってる事を…)謝
※アーマード変身アイテムとは?
クルルが、作った物でアーマード変身アイテムを使うと装甲や武器が、装着されてバトルスーツに早変わりになるのだ…。
因みに夏美ちゃんの場合は、某〇ンダムWのウイング〇ンダムに近いフォルムのピンク色のバトルスーツが装着されて…バスターライフルを放つ事が出来るのだ!
>>姉ちゃん
えへへ…そうかなぁ。(相手に褒められて照れ笑いして)
【ケロロさん、冬樹君の台詞に返信お願いします。(^^:)】
(/冬樹さんこんばんはと自分の方は、304番に返信してますよ(>_<)
只その時ショック療法の書き込み有ったので、此方も書き込みを待っていたのですが…(-.-;))
》冬樹
ゲロッ…!ショック療法…!?
ふ…冬樹殿…)汗
ダラダラ…ダラダラ…)汗
冬樹殿…我輩は、もう大丈夫で有りますよ…)汗
(相手が、ショック療法と聞いて冷や汗垂らしてもう大丈夫と言って)
(/冬樹さん此方も勘違いで、書き込みしなかったので(>_<)
今から書き込みしますねごめんなさい(>_<))
>>軍曹
え…大丈夫なの?ホントに?
病院が怖くて嘘ついてるんじゃないよね?大丈夫だよ。ボクがついているから。(のほほん、とした表情で言って)
【いえいえ!此方こそ気づくのが遅れて御免なさい。(^^:)】
》冬樹
大丈夫で有りますよ…)泣
冬樹殿の優しさで思い出したで有りますよ…♪
(冬樹が、最初の方聞こえて無かったので安心させて言って)
(/いえいえ此方こそごめんなさいとありがとうございます(>_<))
トピック検索 |