ぬし 2015-11-07 19:09:37 |
通報 |
---
□ 出会った時から気が合って、一緒に居るのが心地良くて、隣に居ないと落ち着かない。そんな二人のお話。
---
《 二人の関係 》
高校時代からの付き合い / 同居中 / 両思いのようで付き合ってはいない / …
《 募集 》
○ ロル80文字以上を目安にやり取り出来る方
○ 長期でのやり取りを希望される方 ( 途中で打ち切る場合は一言頂きたいです )
○ 本体会話に抵抗の無い方
※ 年齢は提供と一個差、もしくは同年齢
>提供プロフ
---
《 提供 》
塩田 明弘 : shiota akihiro
27y / 会社員
: 身長180cm。筋肉は程々な着痩せするタイプ。髪は耳に掛かる程度の長さで自然な黒色。前髪は軽く右流し。若干垂れ目で目尻にほくろが一つ。普段着は落ち着きのあるものが好み。
: 職場から比較的近いマンションに暮らす会社員。穏やかな性格でのんびりと日々を過ごす事が好き。普段きちんとしている癖してオフだったり気が抜けたりするとだらしのない面が出てしまう。仕事熱心であるためか、その面が祟ってか、あるいは"彼"の存在を優先してしまう事からか、恋人が出来ても交際が長続きしない事がほとんど。煙草は吸わないがお酒が好き。体質的に多く飲めない事が小さな悩み。
(/ というわけで、塩田さんと10年以上の付き合いになるお友達さん(?)を募集中です。 質問等出来る限りお答えしますのでお気軽に! 参加希望者さまはプロフの提出をお願いいたします。 もしもの話ですが複数のお方からお声かけ頂けた場合は選定式とさせていただきます。 ご了承ください。それではお待ちしております! )
( / 参加希望です !
質問なのですが、こういうキャラがいい
と言うのはないのでしょうか。
出来れば参考にしたいのですが。)
>3 さま
(/ 参加希望ありがとうございます!
こちらの提供と間逆な性格、もしくは似た者同士だったら楽しそうだなあと。容姿については全てお任せしたいと思っています。 )
広瀬 晶 ヒロセアキラ
27y / 自宅警備員
容姿 / 身長175cm。あまり外に出ないため色白であまり筋肉はついていない。髪は暗い茶色で前髪を軽く横に流している。耳に黒い小さなピアスを2つつけており、服はだぼっとしたものを好んで着ている。
性格 / 一言でまとめるとツンデレ。基本冷たく素直に思いをつたえれないが世話好きな一面もあえい、大抵の家事は自ら進んでこなしている。ただ、マイペースなためバイトをしても長続きしない。他人に興味はないが唯一彼のことは頭の隅に置いているため、不器用ながらも好意を向けていると言うことを相手に伝えることも多々ある。
備考 / 甘いものが苦手、酒は強いが好きではないためあまり飲まないが、煙草はよく吸う。
( 直して欲しいところは何なりと言っていただければと思います。)
>6 さま
(/ プロフありがとうございます! ふと思ったのですが、No.3、5、6は全てきぼうしゃ。さまのレスでしょうか? お名前が違ったので、少し疑問に思い質問させていただきました。)
>8 さま
(/ そうでしたか! こちらこそ小さな事で失礼しました;
お相手の件に話しが戻るんですが、少し誤字が目立たれるな…と。素直な感想です。素敵なプロフを考えてくださったにも関わらず申し訳ないのですが、今回はお断りさせていただきます。お声かけくださり本当にありがとうございました。 )
(/ 募集中です。 難しいと思いますが自分と近い方にお相手頂けたら幸いです。
追記でロルは小説風(?)程度であれば大丈夫なので参考程度に。職業についてはご自由に。同僚設定でも可能です。
参加希望者さまお待ちしております! )
トピック検索 |