おそ松 2015-11-07 10:24:16 |
通報 |
そっか、一松らしいな!(お金のことは忘れて笑い)なーに言ってんの。俺がやりたいし。はい。(相手の口にポッキー加えさせ自分も片方加え)
…だとしたら金ないしなー…。どうしよー(競馬へどうしても行きたいらしい)するする!楽しそうだもん。(ガキか)じゃ、いっただっきまーす(ポッキー端から食べ始め/照れるなよ、一松くん(はぁと))
えー、じゃあ一松構ってくれる?(うるうる/わざと)なんでさー?良いじゃん少しぐらい。(ポッキー全部食べ/間接キッス…)
(/今さらですが付き合ってることにしますかー!?ってか設定を決めません?/遅い)
面倒だけど…今日だけなら、ね。( はあ、/甘 ) 別に…そんな恥ずかしい事しなくても普通にすれば良いじゃん。( 真顔/ おま )
( 両想いでも両片想いでも、一方通行でも何でも大丈夫ですよー! / )
よっしゃー!じゃあ何する?トランプ?それとも…?(さっ/にやり/本当に君は長男か、しつこい)……っ!(きゅん)ポッキーの日にしか出来ないことだってあるの!はい、もう一度レッツシェアポッキー!(ポッキー加えじっ/そりゃ祭りだよ11/11は)
(/…じゃあ付き合ってることにします?いやでも…何でも美味しいから…うーん。)
それとも…こーゆーことする?(ぎゅーっと抱きしめ)よし、じゃあいただきます。(さくさくとポッキーを食べ始め)
(/んもぅ、付き合いましょ、付き合っちゃいましょ!取捨選択が必要ですからッッ!)
…ッ、恥ずかしいんだけど。( 目線伏せ。 ) ん…久々にポッキー食べるな。( 遠慮がちにポッキーもぐ、 )
( そそそうですね!! 付き合いましょう!!! / )
えっ、いいの!?(相手が殴らないことに心底びっくり)ほれもだほー(←俺もだよー)(ポッキーモグモグ/だんだん顔が…っ)
(/やっぱり、告白…おそ松からですか?!いや、でも一松からでも……)
良くない、退いて。( ぐい、引き剥がし。/つんつん ) …近、。( そわ、/わああ…!! )
( あああどっちも捨て難い…いっそのこと同時に告白すr← / )
だって構ってくれるって言ったじゃーん。(ぶーぶーと言いながら離れ)……ん…近っ!(逆にこっちがびっくりして顔を離して/こんのヘタレ!)
(/そうですね六つ子ですもんね。被ってもおかしくないですよね被るとか可愛い。「す「好きです!」き……?!」みたいな。うん。ぷまい。本当に好きD←)
構うとは言ったけど其処迄許すとは言ってない。( でこぴん。/暴力 ) … うま、。( 残りのポッキーもぐもぐ。/ マイペースか )
( うぎゃあ可愛い過ぎかこんにゃろぅ!。←その路線で行きましょう鼻血でそう。 )
痛ッ…。じゃ、質問したら返してくれるー?(にやにや/でこびんの手がしっ)…っつ、つ次は、次こそはっ!(ポッキーくわえ/がんばヘタレ)
(/っくそぉ一松可愛すぎだんなろーおそ松兄さーん←鼻血出たらタオルオススメです/さっ)
まあ…俺が答えられる範囲なら、ね。( こく。/手ぶんぶん ) もうポッキー要らないんだけど。( じと、/いややれよ )
( おそ松が可愛くて萌えます←か、家宝にすっべー!! / )
えー…ん、じゃあじゃあ、俺のこと、好き?(床に寝転がり/足ぱたぱた/いきなり)ノー!ギブミーワンモアチャーンス!(相手の口に自分のポッキーくわえさせ/何故英語)
(/うわぁぁぁ嬉しいーーっ!ありがとうございます!カップ↓リング↑ダァ!
それでは本体はそろそろドロンさせていただきますねッ!(ドロン))
トピック検索 |