灰色の月(グレイムーン) 2015-11-07 00:11:36 |
通報 |
昔は私のような方達が居たのね...会ってみたいわ。ここは荒らしと冷やかし以外は歓迎だから気軽に来てもらって構わないわよ。
...悲しみを帯びた名前ね。感情に熱を奪われたのかしら?
>レオナルド
どうぞよろしく。
>No.8
目的がわからないと言われても...紹介文を読んで自分で判断してもらうしかないわね。自分に合わないかもしれないと思うなら、別の場所に行けばいいでしょうしね。
>No.9
薔薇...?知らない名前ね...私がここに来たのはつい最近のことだから、それ以前の事はわからないわ。
…薔薇は…私が今1番会いたくて…もう…一生会えない人……そう…昔は…もっとたくさんいたの……でもいつしか……私だけになってしまった……それと……感情に熱を奪われたわけでは…ないわ……私は……感情からなにから……全てを捨てただけよ……ふふ……
>No.11
そう、単なる名前として付けていたのね。興味本位で入りました、とだけ言われても反応に困るわ...紹介文を読んでよくわからないと思うのなら、ここはあなたに合っていないと思うわ。
>冷哀
そうだったの...会ってみたかったわ。なるほど、虚ろになることで温度そのものを取り去ったのね...
>冷哀
ムーンと呼んでほしいわ。灰色は私の性質...本質は月なの。
そう...あなたが必要と思うものだけを選び取ったのね...私は正負どちらの感情も捨てたくないわ...盾でもあり矛でもあり、自分と何かを共鳴させるものだから...
…ムーン……
…了解…そう…呼ばせてもらうわ…
…感情なんて…あっても…私を苦しめるだけ……私には…必要なかったの……だから……この名になったのよ……心は冷たく……哀れな者………私に……ぴったりでしょう……ふ……
>No.16
さようなら...
>冷哀
ええ、よろしくね。
そういう由来があったのね...私にはあなたを救うことも変えることも導くこともできないけれど...あなたが望むならあなたがこれから歩いて行く道を少し照らすことはできるわ...その道があなたにとってどんな意味を持つことになるかはわからないけれど...
…ムーン…
…ふふ…ありがとう……でも……いいのよ…貴方は…貴方の道を……歩いて行きなさい……私のように…道を間違えないように……慎重にね……
>冷哀
あなたの道はまだ間違っていないわ。大切なのは慎重になることより.間違えないことより...自分にとってその道がどういう意味を持つものなのか、考えて見つめていくことだと思うの。お礼を言える心があるあなたならまだ進める...続く道があるはずよ、きっとね...
そろそろ寝るわ。おやすみなさい。良い夢を。
トピック検索 |