灰色の月(グレイムーン) 2015-11-07 00:11:36 |
通報 |
>レオナルド・ウオッチ
急に名前を付け加えたから一応調べてみたけど...キャラの名前ね、それ。ここはキャラとして来る場所ではないの...去りなさい、ここから
>冷哀
おはよう。今定期的に来てくれるのはあなただけだけど、これからもっと増えるといいわね...
>冷哀
...信じましょう。私は月の移し身...闇にとっての道標...前にも私達のような人が来ていたなら、また集まってきてくれるかもしれない。希望が道を開くこともあるわ
いや………あのアニメと俺は違うよ…………じゃあ名前変えるよ。今度から俺のこと「闇鷄」って呼んで………それなら良いだろう?俺はあんたらと同じ存在………彼奴らのせいで………な
>闇鶏
そう...キャラから取った名前ではなかったのね...勘違いしてしまってごめんなさい。私は望んでここに来たからあなたに共感できるかはわからないけれど...関わりを望むなら歓迎するわ...私のことはムーンと呼んで
>冷哀
そうなの...来てくれるといいわね
大丈夫………ムーンは悪くないよ………似た名前にしたのは僕だから………僕の事はなんとでも呼べば良いさ。
________
冷哀
僕も最近来たからリリスって人知らないけど来てくれたら良いね………
>闇鶏
キャラで来るところだと勘違いされるとトラブルが起こるかもしれないから...そういうのは避けたかったの。あなたのことは、そのまま闇鶏と呼ばせてもらうわね。
少しあなたのことを聞かせて。あなたはなぜ闇にやって来たの?私は月の現し身だから、もともと闇の一部だったけど...先ほどのあなたの発言を聞く限りだと、望んで闇に入ったわけではなさそうね...
友達の奴等に裏切られいじめにあった………信頼してたのに…………ねぇ………だから闇に………復讐したい…………ただそれだけ………人を信用出来なくなったのさ
_______
冷哀
わかった……冷哀っていつからセイチャットにいたんだい?
>No.35
どうなるかわからない未来を思い憂うより、今この時を楽しみたいの
>闇鶏
そう...辛かったわね...でも、復讐心はあなたを蝕んで暗く悲しく作り変えてしまうわ...全てを許すことはできなくても...いつか誰かを信じられる時が来るといいわね...
>冷哀
彼らと私達は少し隔てられた存在...分かり合えないところもあるわ...
1年後…
('ω';)消えてるよね…流石に一年前のスレだから誰も見てないよね…
カチッ
Σ(○Д○;)ゲッ!まだ更新されてる!
…闇鷄……
……さぁ…?いつかしらね……覚えてないわ……
…ムーン……
……他人を理解することほど……大変なことは……ないわ……特に……闇族でない方や……浅い闇を持つ方達のはね……ふふ……
忙しかったから間を空けてしまったわ...冷哀、ごめんなさいね...せっかく来てくれていたのに...
来れない日もあると思うけど、なるべく1日1回は来れるようにするわね
トピック検索 |