てっぺんからの景色見せてやる、(bl.非募)

てっぺんからの景色見せてやる、(bl.非募)

匿名  2015-11-06 22:54:08 
通報

>12992様お待ちしております!

コメントを投稿する

• No.1 by きぼーしゃ、  2015-11-06 23:16:27 

( トピ立て有り難う御座います!御相手希望しました、>12992で御座います! )

• No.2 by 匿名  2015-11-06 23:36:11 

( ようこそいらっしゃいましたッ!早速ですが右腕とライバルどちらか、高校の頭への要望あれば、教えてくださりますか?また、設定その他何かご希望ありましたら何でも仰ってくださいませ! )

• No.3 by きぼーしゃ、  2015-11-06 23:45:39 

( まだ始まってませんが、わくわくどきどきしておりまs (( /
そうですねー、じゃあ右腕にしますね!頭くんの要望は、クール系..とかが良いです! ( ← ) / 設定ですか!んー、同棲、とか? (( / 主様は右腕くんに要望は有りますでしょうか? )

• No.4 by 匿名  2015-11-07 00:10:03 

( 同じくワクワクが止まりませnnn((
右腕くんですね!クールでぶっきらぼう…なイメージで作成してみます!高校の寮で同室とかどうですか?!右腕くんは、普段とのギャップでいちゃつく時はデレデレになったりする子がタイプであります!、← )

• No.5 by きぼーしゃ、  2015-11-07 00:33:36 

( ですよね、!もう楽しみで楽しみで、 (( /
クールでぶっきらぼうの頭くん、イケメンですなー、! ( ← ) / 寮で同室、良いですね!んと、じゃあ、普段はツンツン系、ですかね?いちゃつく時はデレデレ、了解しました! )

• No.6 by 匿名  2015-11-07 23:54:44 

/PF/

名前/ 伊勢谷 瞬(イセヤ シュン)

年齢/ 17

学年/ 3

容姿/ 黒髪オールバック襟足は肩につかないほど。吊り上がった黒目が冷たさを感じさせ、人を寄せつけない。185cmの高い背丈と長い手足、服の上からでは判りにくいが細マッチョ体型である。短ラン腰パン。不良高であるために普通に着崩していて気分によっては革ジャンも着たりする。

性格/ クールで刺々しさのある性格。仲間思いの熱さもあるのだが、中々表には出さない。もとい出せないぶっきらぼうくん。勉強なんてしたことがないから、常識外れだったり、天然なところもある。頭で考えるよりも先に手が出てしまう質。幼い頃から負けず嫌いで喧嘩についてはトップでなければ気が済まない。好きな相手はとことん甘やかす。

( 寝落ちしちゃってました!申し訳ない…!
早くいちゃつきたくt、…いや、始めたくて早速PF作ってみました!直してほしいや、変えてほしい等あれば言ってください。
右腕くんはデレてくれる子ならば、普段はどんな子でもどうぞ、!((

考えていた流れとしては、息子が2年の頃右腕くんのいる名門不良高へ転入してきて、右腕くんは息子の最初の喧嘩相手であり息子の強さを認め傘下に入る。後々勢力を増していって、その時高校で最強だった頭を倒し、新しい頭になる。3年になった今では頭とその相棒の関係から恋仲に……なんてどうです?
既に恋仲か、両想い片想いの希望あったらご意見ください!
あぅぅ!いちゃいちゃが楽しみで妄想が止まらなi、← )

• No.7 by きぼーしゃ、  2015-11-08 00:31:13 

「_ふは、やだなァ。俺が、喧嘩したいんだよねェ。」
「_ねェ、好き。膝枕させてよ。」

成瀬 柳 ( ナルセ リュウ ) / 18y、高3

- 色素の薄い茶髪で、癖毛なのか所々跳ねている.襟足は軽く肩に付いている.若干垂れ目で二重、瞳の色はグレーが掛かった様な色.175cmと平均的な身長で、かなり細身な体型.肌は色白.制服は、カッターシャツのボタンを2つ外していて、その上からは長袖の黒パーカーを羽織っている.両耳には銀、黒の2つピアス.首元にはネックレス.

- 緩々とした喋り方で、常にへらへら.仲の良い友人が多く、後輩や友人等を大切にする.仲間が傷付くと表面上冷静で笑顔だが内心苛々とさせ、相手をボコボコにしてしまう程の喧嘩好き.稀に我を失う事も.我が儘や弱音を吐く事が少なく、自分自身の弱い部分を見せたがらない.好きな相手にはデレデレで甘える事が多い.

( 寝落ち全然大丈夫です、!
自分も早くいちゃi..じゃなくて、始めたくて、pf作りました、!どうでしょうか、?萎えや不備が有りましたら、指摘御願いします、!!
主様の息子様は凄く素敵で、只今うはうはしておりまs (( /

その設定素敵です、!良いです良いです、!やりましょ、 ( ← ) /
片想いからの進展も良いですし、両片想いと云うのも..あー、どうしましょ、迷いますね..、主様は何が宜しいですか、? (( /
自分も妄想が止まらないでs (( /  )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック