主くん 2015-11-06 21:00:17 |
通報 |
( いえいえ、大丈夫ですよ!可愛い!!ヤバイ、写メ撮りたいでs (( / カメラスチャッ!、 / 全力で言わせていただきます! / 対抗心、 / ほんとですか?添い寝とか初めてですけど.. (( / 気に入っちゃったのですね、嬉しいです! ← / パァァア、 / )
__俺は撫でるのが好きです。
( 小さく欠伸漏らす彼にクスクス、と笑って上記述べれば優しい手つきで頭を撫でて。「__ん、どうするんですか?」とリビングの時計を見れば確かに昼に近い時間で彼を見遣れば首を僅か傾け前記問い。「__分かってます。頑固だと認めて貰いたい事があっても、認めてくれないじゃないですか。」とムス、とした表情をし前記述べれば彼をじィ、と見詰めてみて。耳に顔寄せ彼からの言葉にピク、と肩を震わせて耳をパッ、と押さえて息吐き出し「__..先輩のバカ。..びっくりしました、ちょっと先輩の事なめてました。」と前記述べ余裕そうにクス、と笑ってみせるが内心ドキドキしていて。 )
( / んぎゃ?!写真は受け付けてないです。/ 逃走← / そこは折れて下さいよッ?! / 顔ぶんぶん、/ はいッ。それは自分も初めてです!! / ふんす、/ 気に入りましたッ。あ、あと主様もお気に入りですッ / 突進。← )
_ そうなのか?… でも、うん。柳に撫でられるのが1番好きだね。
( 相手の撫で方に眠気が襲ってくるが上記述べつつへらりと笑み浮かべ。「 そろそろ年越しだし、蕎麦とかも買わないとだから出かけるか。 」ともう今年も終わりだったためぽつりと述べて。「 ま、まぁまぁ。そんな気にしなくていいじゃん。 」といいつつ視線そらし。「 もうちょい顔赤くなる思ったんだけど。ま、見直したでしょ? 」とにこりと笑み浮かべ。 )
( えー、自分だけの写真が撮りたいでs (( / カメラ構えた侭、 / 折れません、自分頑固なんで、 ← / にっこり、 / そうなんですか?じゃあ、初めて同士添い寝しちゃいましょう。 (( / 照れ、 / 良かったです。え、自分なんかを気に入られてるんですか?!自分は秘密でしたが、椋木様と椋木様の本体様、どちらも気に入っておりますy (( / へへ、 /
えと、明けましておめでとう御座います!まだ御相手して日も浅いですが、椋木様と御相手して良かったな、と思っております。もし宜しければ今年も、どうぞ宜しく御願い致します。 )
せーんぱい、明けましておめでとう御座います、 ( にっこり / 頭ペコ ) 今年も、先輩が仲良くしてくれたら嬉しいです、 ( 照れ / 頬ポリ )
__そうですよ。..え?先輩、..嬉しい事言ってくれますね。
( 彼の頭を撫でていれば、嬉しい発言をしてくれる彼の言葉に一瞬手の動きを止めたが直ぐに嬉しそうに頬緩め上記。「__はい、出掛けます。」と小さく頷いてにこり、と笑ってみせ。視線逸らす彼を見詰めながら「__気にしますよ、俺。」と前記述べへら、と笑ってみせ。にこりと笑う彼からの言葉に後から効いて来たのかポッ、と僅かだが耳辺りを赤くしては「__んん、赤くなりませんよ。..はい、見直しました。ちょっとさっきのはゾクゾクッとしましたね。」と前記述べ彼を見詰め。 )
( / あ、一緒に撮りましょう。一緒にッ!! / わきわき。/ とんだ頑固者ですか、… いや、負けませんよッ / ふんす。/ はいッ!!ふ、不束者ですがよろしくお願いいたします。← / 深々。/ はいッもう一番のお気に入りです!! まじですか!夢じゃないですよね。/ ぷるぷる。/
はい。明けましておめでとうございます!!こちらこそまだまだ修行不足なとこが多いですが今年もいっぱいお話したいです!!今年もよろしくお願いいたします。 )
柳、明けましておめでとう。( にへら、/ ぺこり。 ) 今年もこんな俺だけどよろしく。( 頭わしゃわしゃ。 )
_ んじゃ、また撫でて欲しい時は撫でてもらおうかな。… 本当のこと言っただけだぞ?ま、喜んでくれてよかった。
( そうだという相手にまた撫でて欲しくなった時言ったら撫でてくれるだろうかと思いつつ嬉しそうな相手に釣られてへらりと笑み浮かべ。「 よし、久々のショッピングだな。… ま、そんなお洒落な所行くわけじゃないんだけど。 」と頬掻きながらはにかみつつ上着を羽織って。見詰めてくる相手に見るなといいたげに相手の頬手で挟めば横向かせ。「 耳赤くなってるけどなー。… やっぱ柳可愛いな。 」と悪戯っ子のように言いながら頬つんつんつつき。 )
( / おはようございます!!… じゃなくてこんにちはですね。← / 見つけやすいように上げときますッ。とかいいつつ会いたいだけだったり、/ 殴 / )
( / 久しぶりですッ。柳クンも背後様も元気にしてるでしょうか、もう元気ならいいんですが、/ そわそわ。/ また暇な時に来てくださいッもう1年でも何年でも待っておりますゆえ!! / ドヤ、/ てな理由で見つけやすいよう上げておきます!! )
( わ-わ-わ-、全然来れず申し訳有りません;;もう少しで、っていうか2月10日に受験があるので、それまでは御返事返せないのですが、多分それ以降は返せるようになりますので!! ← / 受験頑張りますn (( / グッ、 /
自分はもう元気すぎるくらい元気ですので、大丈夫ですよ!わかりやすく上げて下さり有り難う御座います!すぐ見つかりついおどろいちゃったくらいd (( / へへ、 / )
( 綾也クン本体様も、風邪には気を付けて下さいね!最近ちょっとずつですが、インフルが流行ってきてるらしいので.. (( / 自分はインフルにはなったことはありませんが.. ← / ドヤ、 / )
( / おわぁ、全然大丈夫ですよッ主様が元気そうでなにより安心しましたッ!! / 涙だばぁ。← / 受験生でしたか!!それも知らずに呑気にすいまそんでしたぁ!!もう正座して合格できるように念じて起きますので頑張って下さいッ!!あ、でも無理は禁物ですからね?! / 母親か。/ そんなに早く見つけてくださったのですか。/ にまにま。← / はいッもうインフルエンザ対策ばっちりですから大丈夫ですッ。/ ぐっ、/ 自分は何回かなっちゃいましたが、… / ずーん。)
( / ぬぁぁぁ!!1日遅れただと?! / 頭抱え。/ 1日遅れたけど昨日でちょうど3ヶ月ですよ3ヶ月!!いやぁ、なんか長いような短いような。まだまだ会話数は少ないかもですけど柳クンと柳クン背後さんへの愛は誰にも負けませんぞッ!! / でかでかとハート作り← / それに3日後は受験という事なので頑張れるようにお祈りもして置かなくてはッ。/ 念仏唱え。 / あ、もし忙しいのに上がってて見てくれたとしても返信はしなくていいですので!!勉強頑張って下さいませ!! )
( ふふ、3ヵ月だなんてヤバイですね、めちゃくちゃ嬉しいんですけど、 ← / 口元緩 / 自分、3ヵ月もお相手様がこーして傍に居るのが吃驚してるのと同時に嬉しくなっちゃいますy (( / ンン、自分だって綾也クンと綾也クン背後様への愛は誰にも負けないですよ!! / にへら、 / マジですか、有難う御座います!お祈りだなんて、本番は頑張れそうです!もう明日に迫っていて今から緊張に襲われてて.. (( / 頬ポリ、 / いやいや、返信はしますよ!当たり前じゃないですか!折角お祈りもして下さってるのに御礼も無しとか悪いですしね、後1日、勉強頑張って来ます! / 拳グッ、 / )
( / そうなんですよ、気づけば出会って3ヶ月。/ にや、← / いや、それは自分もですよ。もうこんな馬鹿で何言ってるか分からない自分の相手してくれるとかもう感激ですッ。/ 合掌。/ ぐはぁッ!!す、すいません…嬉しすぎて鼻血出そうでs (( ← / もう自分に出来ることはそれぐらいしかないので正座してひたすら祈りますッ。ですね、自分も受験の時気持ち悪くなりましたから。/ ふはは。/ もう全力で頑張って下さいッ!!終わったらぎゅーしてあげますy(( / コホンッ。もう忙しいのに返信してくれるなんてどれだけ優しいんですか?!お礼なんて全く気にしなくていいんですぞッ。はい、応援してますッ!!/ ぐっ。 )
( 3ヵ月は嬉しいですよね、 / へへ ← 、 / いやいや、それなら自分も馬鹿で何を言っているのか分からない奴なのに、未だに御相手してくれるだなんて自分も感激でs (( / 目キラキラ、 / 自分が止めてあげます、だから出しちゃって良いですy (( / 阿呆か、 ← / うわうわ、..今日行って来ましたよ!滅茶苦茶受験生が居て、..ウジャウジャ居て吃驚しました ← / 笑、 / 終わったんでぎゅーしてくれますか? (( / おいこら、 / 全然優しくなんてないですよ!自分、結構綾也クン本体様との会話を楽しみにしてるんで、早く返したいんですよね! / へへ、 / 今日からまた復活しますので、宜しく御願いします!..でも受験結果が気になって気になって落ち着かないんですけどね、 (( / )
( / もう不束者ですがこれからも何卒よろしくお願いします。/ 土下座。/ いやいやいや、もうめちゃくちゃ楽しくてもう自分には勿体ないくらいのお相手様なんですからッ / くわッ← / いや、貴方様に鼻血など付けるわけにはいきませんッ / 鼻抑え。/ おおお、お疲れ様ですッ… ですね、自分もそれを体験しました。/ ほのぼの。← / 自分なんかで良ければどーんと来てくだされッ(( / んばっ。← / うぎゃッここに天使が… 自分も凄く楽しみなんですよッ / わきわき。/ はいッ、お疲れ様てました!そしてよろしくお願いします!!… ですね、結果出ないと落ち着かないの分かりますッ。 )
( 此方こそまだまだ迷惑掛けちゃいますが、宜しく御願いします、 / 土下座、 / マジですか!こんな奴が御相手で大丈夫なのかとたまに疑うのですが..大丈夫ですか? (( / 苦笑い、 ← / いやいや、自分はどんとこいッ、ですからね?! (( / 手ガバッ、 ← / ふふ、お疲れ様って言って貰えるの嬉しいですn (( / へへ、 / ウジャウジャ居て、自分以外全員、頭良さげに見えて受かるか心配で、 / 頼もしいですなー、じゃあじゃあ、ガバッと行きますよ? / ぎゅー、 ← / 天使?!有り得ないですよ、自分は天使より悪魔かと!楽しみにしてて下さってるだなんて、嬉しい限りです! (( / へへ、 / 落ち着かないですが、久々に綾也クンと柳クンのほのぼのロルをやって落ち着きたいです、 ← / アワアワ、 / )
( / どうぞどうぞッ迷惑とか掛けてもらって大丈夫ですよ!!その方がなんか仲深まった気がしますし。/ ぬふふ← / マジです!!もう自信持ってくださいよー自慢出来るお相手様なんですから!! / グッジョブ。/ 嫌ですーッ出しませんッ。/ 鼻にティッシュつめ。← / そうですか?!ならば何回でも言いますぞ、お疲れ様お疲れ様お疲れs(( / ネガティブ駄目ですよ!頑張ったならそれでよしですッ。/ ← / でしょ!はい、来てくださいましッ。/ ぎゅー。/ いや、もう天使です。悪魔だとしてもとても可愛い悪魔です。/ 真顔。/ もうほんと楽しすぎて今なら天国行けます。← / ですね、自分もやりたいですッ。そしてーの、早くいちゃつかせたいんですが全くその展開に持ち込めないッ。/ 頭ゴンゴン。 )
( 確かにそうかも知れないですね!じゃあ沢山迷惑掛けちゃいます、綾也クン背後様も自分にドンドン迷惑掛けちゃって下さいね、 / ドヤ、 ← / ふふ、自分に自信が持てないんですよね..、でも、自信持ってみますね!え、自慢だなんて、自分なんか..! ← / えー、かなり頑固ですね?じゃあティッシュ係しときまs (( / ティッシュ渡し、 / ふは、めっちゃお疲れ様って、言いますね?でもめちゃくちゃ嬉しいです、口元が緩んじゃいますn (( / へへ、 / ついネガティブになっちゃうのは悪い癖で。んん、ですよね、 / へら、 / やっぱり優しいですね、綾也クン背後様は! / ぎゅう、 / 天使だなんて自分には勿体ないですよ!いやいや、そんな御世辞はノーでっせ、 (( / むむ、 / え、駄目です!天国に行かれたら、..自分寂しいんで、だから駄目、 ← / やりましょ、やりましょ!んー、じゃあ柳クンが珍しく風邪を引いて看病する綾也クン!どうでしょう? )
( / そうなんですよ!!どんだけ迷惑掛けられても多分自分的に迷惑の分類に入らないですが… はい。自分も迷惑掛けていきますよ(( / かけるなよ。/ はいッ頑張って下さいッ!!ほんと自慢ですッ自慢!! / 大事だから2回。/ はい、頑固ですよー。ティッシュ係… よろしくお願いしゃす。/ ティッシュつめつめ。← / 喜んでいただけるならいくらでもッもうゆるゆるにしちゃってくださいよ!! / どやさ。← / そですそです!!自分なんか逆にほんとポジティブ過ぎですけどね、/ 遠い目。/ そりゃ、柳クン本体様は特別ですからね!! / 頭ポンポン。/ お世辞なんかじゃありやせんぜぃ。/ 目カッ。← / そ、そんな可愛く言われたら行けないじゃないですか。/ いくな。/ ふぉー!!← / コホンッいいですねッ看病頑張っちゃいますようちの息子!! / 目きら。 )
( ええ、迷惑の分類に入らないんですか?!はい、どんとこいッですよ、 (( / へへ、 / 自分も綾也クン背後様は自慢出来ちゃいます!ふふ、2回も自慢だなんて言われたら照れますn (( / 照れ、 / やっぱり頑固でしたか、ティッシュ係頑張りまs、 ← / ニヤニヤ、 / もう十分喜ばせていただきました!ゆるゆるにしたら、1人で笑ってて気持ち悪いと言われましt (( / むむ、 / ポジティブ思考とかめっちゃ羨ましいです、自分なんかネガティブ思考過ぎてヤバイです、 / 苦笑い、 / 特別だなんてめちゃ嬉しいです、 / 口元緩、ぎゅー、 / お世辞じゃないのですか?! (( / 首こて、 / ん、可愛くはないですが、行っちゃ駄目ですから、ね? (( / じィ、 / おお、じゃあ自分も頑張ります!では、絡文出させていただきますね、久々のロルなんで、多少ロルの形が変わってるかと思いますが、宜しくお願いします! )
_..身体怠ッ..。
( 朝方、目が覚めるとかなり重たい身体をゆっくりと起こしポツリ、上記を呟き。気のせいだと思いベットから降りればふら、と目眩がして慌てて目の前にあった机にバンッと思いきり手をついてしまって。しんどい、身体が怠いし重い、頭痛、等と風邪の症状が出てきてはふ、と息を吐き出して仕方無くベットに戻って。先輩に迷惑掛けるな。何て思案しながらゆっくりと目を瞑り。 )
( / はい、入らないです。むしろ嬉しいでs(( / 殴 / ま、マジですか?!今嬉しすぎて地球5周くらい出来そうですッ。もう照れちゃっていいですよ!! / 一眼レフカメラ構え← / そりゃもう根っからの頑固ですッ、ふぁい。頑張って下さいまし。/ ティッシュつめ(( / よかったー。ゆるゆるにし過ぎちゃいましたねッ。自分もよく言われます / ふはは。/ もうこのポジティブを半分上げたいですッ。そしてネガティブ自分に分けてくださi / だってもう本当のことですからッ。てか、この状況に癒されまくってますんで。/ ぎゅーぎゅー。← / お世辞じゃないですって!!てか首こてって可愛過ぎですからね。/ 真顔。/ はい。一生行きません。/ 高速コクコク。/ 有難うございますッ自分も変わってるので全く問題ナッシングですッ。/ グッジョブ。)
_ …柳ー。
( 何時もならもう起きている相手なのだが何時もと違い起きてこない相手に珍しいななんて思いつつ相手の名前呼びながら部屋へと歩み進めドアを何度かノックして顔出し。「 柳、どしたの。… 風邪引いた? 」と少々怠そうな表情の相手に眉下げて心配しつつ前記尋ねもし風邪ならば薬等があったかどうかと記憶辿り始め。 )
トピック検索 |