☑スレ主 2015-11-06 19:31:10 |
通報 |
>>all
こんなもんかなっ!
(天気も良くこんな日には洗濯をと全て干し終わり、風で靡く洗濯物を見上げ腰をとんとんと叩きながら満足気に)
(/参加許可ありがとうございます!駄文ですが絡み文置いておきますね!)
>堀川
お疲れさん。…にしても、今日もたくさんだな
(内番終わり相手の姿を見掛け、洗濯物を干し終えた後だという事が分かると背後から声を掛けつつはためくそれを見ては素直な感想を述べ)
(/ いえいえ、絡み文感謝です! 駄文だなんてとんでもないですよ…! 背後はそろそろ引っ込ませて頂きますね、何かありましたらお呼びください!)
>>獅子王
あっ、獅子王くん!内番終わったの?お疲れ様!
(背後から聞き慣れた声が耳に入り反射的に振り向くとそこにはジャージ姿で金髪の彼がいて。彼の労いの言葉に「ありがとう」と返しながら上記台詞を言い駆け寄りながら)
(/はい!ではこちらもドロン致しますね!)
>堀川
おう、ありがとな!
(労いの言葉が返って来れば大きく頷きながら上記を述べ、ふと思い出したように「畑当番だったんだけどさ、結構野菜が収穫できたんだよ。そしたら食事当番のやつ達が美味い飯作るんだって張り切ってたぜ」と先程の光景を思い出しながら笑顔で話して)
▽ALL
(本丸内にある木の枝に腰を降ろし誰かが下を通ったら上から現れて驚かせよう、などと考えてはじっと待っていて)
(/許可ありがとうございます!よろしくお願いします!)
トピック検索 |