堀清♀ ( ひぼ、 )

堀清♀ ( ひぼ、 )

ほりかわ、  2015-11-06 16:50:56 
通報

◆12969様待ち◇

あっ、どうもこんにちは。この度はお越し下さり誠にありがとうございます。( にこっ、)...だけど、ここでは僕の大切な清光君を待っているので今回はお引き取りをお願いいたします、また今度会えたら良いですね。( 手ひらひら、/ ぺこり、)

それじゃ、清光君。待ってるから、ちゃんとおめかしして来るんだよ?( くすっ、)

コメントを投稿する

• No.1 by ほりかわ、  2015-11-06 19:55:50 

ふふっ、おめかしするのに時間取ってるのかな?( くすっ、)僕はいつまでも待ってるからゆっくりで良いよ、清光君。( にこっ、/ 爽やか、)

• No.2 by かしゅう、  2015-11-06 21:25:28 

あー!堀川みーつけた。(ひょこ、顔覗かせ)ごめんねー、おめかしに手間取っちゃった。堀川に会うなら万全に可愛くしておきたいからさ。どう?可愛い?(首傾げ、瞳きらきら)
…って、随分待ったよね?御詫びに何でも俺が言うこと聞いちゃうよ(ふふん、)

(/大変長らく御待たせ致しました!申し訳ありません!!(スライディング土下座、ズサアアア)そしてトピ建てお疲れ様です…!
格好良くて可愛い堀川君とやり取りが出来るなんて…興奮が止まりませんな(鼻血ぽた/こら、)とてもいちゃいちゃしたいです…←
似非な清光ですが何卒宜しくお願いします!)

• No.3 by ほりかわ、  2015-11-06 21:54:15 

あっ、やっと会えた清光君。( にぱっ、)僕のために可愛くなってくれるなんて嬉しいなぁ...、うんうん、今日"も"いつもと変わらず可愛いよ。( 頭ぽふぽふ、/ ふふっ、)
そんなに待ってはないんだけど...そうだな、せっかくだからね、清光君から抱き締めてくれる?( くす、)

それじゃあ、いろいろ設定とか決めてこうか。清光君はやりたい設定とかある?主さんが言うには本丸でほのぼのとか現代ぱろでぃ?とか学園ぱろでぃとか...僕のほうはなんでも対応してるから好きなのを選んでくれて良いよ。( にこっ、)あ、そうそう!清光君のこともっと詳しく知りたいから、君の取扱説明書教えてね?( 爽やかすまぁいる、/ おっと、)

( / いえいえ!堀川君が言ってる通り全然待ってないですし、ほらもう顔上げてください!(がくがく、/駄目な奴)
堀川君が少しでも爽やかなイケメソになれるよう努力いたします故なにとぞよろしくお願いします...って鼻血!全く私の胸で拭きますか?(ばっ、/意味わかんない)私も早く甘やかしたいです清光可愛いようああ(あほう、)

• No.4 by かしゅう、  2015-11-06 23:16:16 

……堀川は俺を喜ばせるの上手いよねー。ツボを押さえてるって言うの?まあ嬉しいけどさ(撫で受け、へらり)
えっ、そんなのでいいの…?(きょど、)俺の抱擁は高いんだからちゃーんと味わってね。どー?(ふふん、ゆっくり腕を回せばぎゅっと抱き締め上目使いで見つめ/あざと)

んー、何れも良いよね。悩む(ぐぬぬ/優柔不断)よし。じゃあ『学園ぱろでぃ』でお願い。堀川とやってみたかったんだよね(瞳きらきら、)
ええっと、設定を練るにあたってどんな俺がいいーとかある?堀川の前では、可愛くて完璧な俺でいたいじゃん?
だから一応さ(緩く微笑み、)

(/こちらこそ不束者ですが宜しくお願いします!ひえ、いいんですかではお言葉に甘えて(おいこら、)
背後ですら堀川君に甘やかされたい…この感情は何なんだあああ兎も角早くかんわいい清光を提供したいですぞ…!うあああ(煩、)…ちゃんと可愛くできる保証はないです(ぼそ、))

• No.5 by ほりかわ、  2015-11-06 23:56:49 

んーっ、そうかな?でも清光君のことなら誰よりも理解してあげられる、とは思ってるよ。清光君も?( ふふっ、/ 頬つん、)
わー、あとでお返したくさんしなくちゃなぁ。( くす、)うん、僕清光君の体温好きだからすごい温かくて落ち着く。( ぎゅうう、と抱き締める力強め肩口に額ぐりぐり、/ 甘えた、)

おっ、奇遇だね。僕も清光君と学園ぱろでぃしてみたいと思ってた。...やっぱり運命かな?( ふふっ、/ たのしそ、)でもなぁ、清光君モテちゃいそうで心配。( ぐぬぬ、/ 心狭、)
僕はどんな清光君でも好きだけどー...強いて言うなら僕のこと大好きって感じがあからさまにわかるって感じが好きかな?甘やかし甲斐もあるしね。( こくこく、)

( / 素直な貴方様も可愛らしいですよっ、ふっ( ホストか、)
おおお、おおお落ち着いてください!とりあえず私は清光可愛すぎて正座のままジャンピングできそうですぞ!(きも、)清光も貴方様もいるだけで可愛いんですから他に何もいらないです!娘さんを僕にください!(だん、/なに、) )

• No.6 by かしゅう、  2015-11-07 01:18:42 

何それ、嬉しい。俺?俺も堀川の事いっちばん理解してる。だって堀川大好きだし(平然と、終盤どや顔)
あ!だったらでぇと連れてってよ!最近出陣詰めだったからさ、息抜きも兼ねて。堀川と買い物すんの楽しいんだよねー。どぉ?(首傾げ、)
ん゙ん゙ん゙(ぶわり赤面/嬉さやら恥ずかしさを噛み殺す謎声発し)…堀川って絶対天然たらしだよね……(溜め息、)

ふふ、運命っていいねー。(ご機嫌、)堀川もそう思ってくれてたんなら断然やる気でる、俺頑張っちゃうよ(拳握り締め、)
可愛い俺を皆放って置かないかもね?(にひひ、/謎の自信)それともモテる俺は嫌い?(悪戯っぽい笑み浮かべ)
なるほどねー、把握した。ありがとね(こくり、)普段からお前の事は大好きだけど其れを全面に押し出してく。だからいっぱい甘やかしてね?(挑発的な笑み、)
後、容姿とかの要望はない?例えば細身だとか服装だとか(首傾げ、)堀川の好みの俺になりたいからさ、知っておきたいんだよね(弱気声、)

(/く、口説かれてる…!口説かれてるよお母さあああん!(トゥンク/煩、)
堀川がイケメソ過ぎてブリッジのまま100m走が完走出来そうです…(?/きも、)
んんん何ですと…!?存在が可愛いのは堀川君と主様です…(感涙、)逆に息子様を頂きたいですぞ!さあ祝儀の用意は出来ました!←)

• No.7 by ほりかわ、  2015-11-07 09:53:37 

ふふっ、ありがとう。...でもね、清光君って安定君と特別仲良いから意外と心配してるんだよっ?( ずぃ、/ 嫉妬かお?お?、)
そうだね...行こっか、でぇと。( くすっ、)何処に行きたい?万屋は必須でしょう?あとは甘味処とかかな?清光君と一緒にいると何処だって楽しいから困るなぁ。( ぽんぽん、と何処へ行きたいのか連れて行きたいのか唱えれば不意に目を合わせて微笑み、/ 楽しそ、)
んっ、どうしたの?清光君?( ぱっと顔上げ、/ おま原因、)...って天然たらしって...僕だって清光君は誰の前でも可愛くなろうとするからはらはらしてるんだけど。( むすっ、/ そうじゃない、)

それじゃ、僕も清光君と同じくらい頑張っちゃおうかな?( 同じようなポーズとり、)
んんんっ...小悪魔って清光君みたいな人の事言うんだよ。好きに決まってんじゃん。( ぷちゅ、/ 手早、)
ふふっ、勿論だよ。清光君が溶けちゃうくらい甘やかしてあげるね。( 目細め微笑み、/ ふおっ、)
あとは特にないかな。ありのままの清光君を見てみたいってこともあるしね。可愛い君のこと待ってるから。( にこっ、/ シトラス、)

( / どうしよう口説いちゃったよぱぴー!( 謎のダサさ、)
おおっ、おおう!?次期二代目貞子は貴方様でしたか!( 失礼、)
さすが!準備が早くて助かります!それじゃ、手始めに結婚式から始めましょうか!( おおい、) )

• No.8 by ほりかわ、  2015-11-08 09:38:51 

( / 上げときまーす!)

• No.9 by かしゅう、  2015-11-10 08:38:12 

っへ?…安定とはそんなんじゃ無いから!腐れ縁ってヤツ?( 動揺、 )っていうか!ちょっと近くないかなあ、お前!?…んまあ、ヤキモチ妬いてくれるのはうれしーけど( 胸押し返し、頬を上気させ顔逸らしぼそり )
じゃあさ、全部回ろうよ。俺も堀川と居ると何でも楽しいんだ( へら、 )
いや、すげー天然たらしだよ!お前どんだけ本丸の皆たらしこんでると思ってんの。好い人過ぎるんだよ…( 頬膨らまし拗ね、/失礼 )
綺麗にしとかなきゃ主に見離されちゃうじゃん。その他はついで!…でも、堀川の前では一番可愛くしてるつもり( 照れ、相手の瞳をじっと見詰めて )
へへ、妬いた?嬉しい( ぽそり、 )

ちょっと!堀川がやると可愛すぎるよ!ずるい。それやるんだったら俺の前だけにしてね?和泉守もダメだから( むすぅ、 )
それ褒められてる?…!ん、そっか…俺も好き( じわじわ頬染め、揺れる瞳で相手を見つめ )

ん、わかった。取り合えず書き出してみたんだけど、どうかな?自棄に長ったらしくなっちゃったんだけど。( 困顔、 溜め息)なーんかイメージと違うかな、とか思ったら教えてね

名前:加州 清光(かしゅう きよみつ)
性別:♀

容姿:身長は通常時より8㎝下がって157㎝。私服時ヒールを履くが堀川より小さく可愛くいたいという信念から極力低い物を着用する事にしている。体型は華奢であり平均体重を大いに下回る程。その分胸囲も無く当人は気にしている様で揶揄われれば誰が相手だろうと拗ねる。顔立ちは端麗なものだが安定の様な可愛らしい顔に憧れる傾向にある。普段から化粧は欠かさず早朝に起床しばっちりめかし込む。趣味はスキンケアと買い物。制服は着崩した所謂今風の女子高生であり、Yシャツは釦を二つ開け緩く掛けたリボンに膝上15㎝のスカート。冬場はベージュのカーディガンを羽織り夏場は長袖Yシャツの腕を捲り着用している。ブレザーはあまり好まない様で式典等の際にしか着用することは無い。その他は紺色の靴下に革靴と指定のもの。スクールバックには流行り者のマスコットやらがぶら下がっている。私服は流行を取り入れつつも自身に見合うもの。

性格:原作同様、一段と容姿に気を使っているお洒落好き。女子化した事で更に拍車が掛かりメイクに服装、スキンケア等欠かすこと無い今時の女子高生。綺麗にしている事で周囲からの好感を保てると認識している。又コミュニケーション能力が高く誰彼構わず別け隔てなく接する。若干小生意気だが堀川に対しては好意丸出し、ハートが飛んでいる。(←)

備考:一人称「私」二人称「お前」等。基本的に砕けた口調。腐れ縁な大和守安定♀と行動を共にする事が多い。

(/うわあああ立て込んでいまして、レス返が遅くなってしまい申し訳ありませんんんん…!( 土下座、 )主様はまだいらっしゃいますでしょうか…もうこれはお詫びに清光を差し出すしか…( さっ、/人身御供 )
そして上記設定でやっさんを勝手に女の子にしてしまいましたが、全体的に不備等有りましたらご指摘お願い致します…!( 深々、 ))

• No.10 by ほりかわ、  2015-11-10 21:22:28 

...っふふ、可愛い。( へらり、/ 唐突、)そっか、僕と兼さんみたいなもの?清光君から言ってくれるとすごい安心するよ。( ほっ、としたように胸でおろし、)そうそう、嫉妬。( 珍しく意地悪な笑み浮かべれば、/ ふふん、)
うん勿論。遠慮せずに色んなところ連れ回してね、清光君?( くすっ、)それは...ヤキモチってことで良いのかな?( 思わずにやけ顏、/ 頬緩い、)僕の前で一番可愛くなきゃ困るよ。( ふふっ、/ すす、と頬撫で、)

ぼ、僕が可愛いかどうかはわかんないけど...っえ?兼さんは男だよ?( きょと、/ まっっっったく違う、)
褒めてる褒めてる。...どうしたの、清光君。もう一回?( くすり、/ 顎くいっ、)

ちょっ、ちょっと待って...あまりに清光君可愛くて好みすぎて悶えそう...っ。( 口元片手で覆い/ ずっきゅううん、)...うんっ、よし落ち着いた。それじゃ、次は僕の番だね。君の望む堀川国広を教えてくれる?清光君。( にこっ、)

( / もっちろおおおおん!おりますよ!( 煩、)お忙しい中、わざわざお返事してくださり誠に感謝しております。当方リセット等ありませんので、お暇なときに返していただけたら幸いです!
ってわぁぁぁい!清光貰ったよおおお!堀川くーん!清光もらったぁぁぁあ!( わっしょい、/ 黙れ、)
いえいえ、不備なんて言葉私は知りません。←あまりにドッキューンすぎて私は今なら2次元に行けるのではないかと錯覚しております。( おわた、) )

• No.11 by かしゅう、  2015-11-11 18:31:54 

!なんだよー…まあ嬉しいけどさ( ぐぬぬ、 )ふふ、そーね。堀川達程仲良くないけどね( ふん、/嘘つけ、 )
っうわぁ…改めて言われると俺が恥ずかしい。堀川も嫉妬するんだなー。俺だけかと思ってた( 両頬を手で被い、ぽそり )
言ったなー?堀川がもう無理って言う迄連れ回しちゃうよー( ご機嫌、/おま )!?うっ…まあ、そうね…。( 図星、 )って、ちょっと!何にやけてんだよお( 誤魔化す様にあたふた、頬つねり )
あったり前じゃん。俺ね、堀川に可愛いって言って貰えるのが一番嬉しいんだよ?そこのとこ理解しといてよね( 唇尖らせ拗ねた様に、 )

あー、もう違うって!…ったく、そういう所も可愛いよね…。なーんか、俺より堀川の方がずっと可愛い気がしてきたよ( 腰に手を当てはあ、心無しかどんより、 )
っ…もーいい。( 頬染め、視線逸らし、/ときめきを噛み殺.し )

…!!ほんと?折角堀川の相手を務めるならって、完璧に可愛くできる様に俺頑張ったんだよ( ふふん、ご機嫌 )
今の堀川でも充分過ぎるくらい好きなんだよなー…( 腕組み頭を捻り、/ 惚気、 )強いて言うなら、ちょっと男らしい面があればギャップで俺死.ぬね( ぱっと顔上げ淡々と、/← )なーんてね、堀川の無理が無い程度で良いからさ。考えてみてよ( 緩く口角上げ、 )

(/ひいいいん主様の御言葉が優しさに溢れていて私の中の拙僧が入滅してしまいそうです… ( 感涙、/山伏、 )
レス返自体は必ず返させて頂きますので此れからもご迷惑をお掛けする可能性はありますが何卒宜しくお願い致します( 震え声、 )

特典は何と堀川大好きアピール倍増清光のウェディングドレスver.…!何というごった煮!!ですが、レアものですぞ!( ずいずい、/やめ )

そ、そこまでお褒め頂けるなんて…!唯好みを詰め込んだだけの産物ですよ!?
主様の堀川君を全裸待機しておりますね!( バッ、/着ろ ))

• No.12 by 堀川国広  2015-11-12 00:13:35 

思ったこと口にしただけ。( くすっ、)んー、喧嘩するほど仲が良いって言うし?ほら...兼さんと陸奥さんみたいな!( こく、/ 全然仲良くない、)清光君のことになると余裕なくなっちゃうことあるからさ。...君の前ではきちんとしてたいんだけどね。( 苦笑いたはっ、/ 頭ぽふ、)
お手柔らかにお願いね?( ふふっ、/ 首こて、)いひゃ、だってちょっと嬉しくなっちゃっただけ、ごめんって。( くすくすっ、/ お手上げポーズ、)そっか...なら僕も兼さんの言葉借りるなら清光君の前では格好良く居たいと思ってるよ?( 瞳細めてにこっ、)

...清光君がどれだけ僕のこと可愛いって言っても僕の一番可愛い人は清光君だからね。( 頬つーん、/ あら、)
もう機嫌直してよ。( 眉寄せたははっ、/ 頬にちゅ、)

清光君も僕好みにしてくれたわけだし、僕も頑張んなきゃね。そしたら...

名前 / 堀川国広( ほりかわ くにひろ )
性別 / ♂

容姿 / ほとんど原作通りの爽やか好青年。ただ唯一変わったと言えば身長が伸び、ほとんど170㎝の169㎝台。特に制服を着崩すこともなく学校指定の制服にクリーム色のカーディガンを羽織っていてあとは規定通りの優等生。が耳にピアスの穴が空いていて例え学校でもしっかり付けてくる。そのため実は不良...とかいう噂が。(←)
性格 / 朗らかで誰に対しても平等に接し笑顔の絶えない優等生...なのはみんなの前だけ。彼女の前や家に帰ると途端にダラけて一人暮らしだが自炊や洗濯等全くやらずじまい。本当はめんどくさがり屋で人一倍甘えたい気質。だけど彼女のエスコートは忘れず気遣いは完璧で、例えばさり気なく車道側を歩いてくれるだとか。自分のことではあまり怒らないが清光のこととなると全く別。血相変えてガン切れ。(←)。俗に言うエレガントヤンキー。(←)

備考 / 仲良しの和泉守がヤンキーしていてその付き合いもあるがほとんど顔出さない。喧嘩多分一番強い。

こんな感じでどうかな?付け足したい事とか抜いて欲しいとことかあったら遠慮なく言ってね?( にこっ、)

( / あああああっ、大丈夫ですか?そういえば幸福王子とかいう知らない子出てきましたか?( 関係無、)
いえいえ、この程度迷惑とは言いませぬ。あなたのペースで良いですよ!私はいつまでも待っとります!( ぐっ、)
あっ、あまりの可愛さに堀川君が切れそうです...是非ともいただきます。( 拝み、/ 何故、)
ふ、服を着てください!風邪ひきますぞ!( そこか、)いやぁ、自分好みな堀川君...なかなか酷いですな。( 白目、) )

• No.13 by 加州清光  2015-11-12 01:39:10 

ん、堀川はずるいなぁ…( 頬膨らまし、相手じっ、 )堀川はそうやって何時も皆に優しいじゃん?止めろとは言わないけどさ、…んー……なんか妬く( 唇尖らし、ぶぅ、 )そんな感じかな。嫌いじゃないからさ、実際。( ふん、/唐突なデレ、 )
…ね、余裕なくていいよ。俺余裕無い堀川も見てみたいなぁ?( ぽそり、/悪戯な笑み、 )
ははっ、しょーがないからね許して上げるー( 頬から手を離し、/何故に上から目線、 )
っ…もうね、俺堀川大好き…( 赤く染まる顔を伏せ両手で被って、 )

…うっれしー。俺ね、堀川に可愛いって言われるともっと可愛くならなきゃって思うんだ。( うんうん、 )
へへ、直るに決まってんじゃん。もー一回して?( ねだり/やめ )

……!?うわああ、堀川格好良すぎるよ!なんなんだよお…萌え死.ぬ…( きゅんきゅん、/ハート飛びまくり、 )
ね、こんな格好良いお前の相手が俺で良いの?( 不安気、 )

(/ひょおおお素敵過ぎる堀川君有難う御座いますううう…!好みドンピシャすぎて…この萌えを一体何処にぶつければ…( おろ、 )兎に角イケメンオーラ漂う堀川君を有難う御座いますうううう( 全力土下座、 )

ん…?幸福王子とな…?リアルが立て込んでおりましてパソコン自体に触れる機械が無く未だに玉が1000個弱で御座います…( 号泣、 )40000の壁が遠すぎます…おこです…。これはもう鍛刀で物吉君が出るまで待つしか無さそうですね!主様はイベントの方、如何でしょうか?

切れた堀川君も素てk((設定のエレガントヤンキーに此所一番悶えております!

いやあ、この季節は冷えますね( そそくさ服着て、 )酷いだなんて…!?とっっっっても素敵ですよ!私の貧困な語彙力じゃ現しきれませんんんどうしたものか…( ゲンドウポーズ、 ))

• No.14 by 堀川国広  2015-11-12 23:29:02 

もちろん、清光君じゃないと嫌だよ?( くすっ、)それじゃ、満場一致ってことで僕から回させてもらうね。末永くよろしく、清光君?( にこっ、)

...今日は何曜日だっけ...?

( 布団から少しだけ顔を出して枕元に置いてある端末確認すればもうとっくに朝は開け、休日に起きるには最適であろ時間の午前10時。何故だか少し疲れて痛くなっている身体に疑問を感じながらもそもそ、と熊のように布団から出ては顔を洗うため洗面所へ。そこそこ広いLDKのマンションの一室である自分の部屋。見た目こそモノトーンに仕立て上げられた綺麗な外装をしているが中は全く別物らしい。とくに自分の部屋はあまりにもひどい状態で。服は散らばり雑誌や教科書もその辺に放置。そのくせして朝支度するもんだから忘れそうになって焦ったりもする。冷蔵庫の中身はもちろんとでも言うように空っぽ。あるのは朝食代わりのオレンジジュース。それももう底が尽きそうだ。さてはてこんな全く逆の意味で生活感のない自分と家はどうやって過ごしているのか。学校に行くのも起こしてくれる人が必要だ。...そう、そんなのまぎれもない自身の彼女しかいるはずがなく。女の子の中の女の子。それが自分の彼女で毎朝起こしに来てくれるし、休日家にやって来ては片付けてくれる。今日はその休日。そろそろ彼女が来る頃かと見計らえばソファへ腰掛けテレビをつけ。)

( / お気に召されたようならば嬉しい限りにございます...!!!尽きましてはロルの方どうでしょうか?絡みにくかったら言ってください!( 震え声、) )

• No.15 by 加州清光  2015-11-13 01:25:18 

勿論。此方こそ末長く宜しくね、堀川( ふわり微笑み、/花弁ちらほら )

__ほーりーかーわーぁ。清光っちゃんが来てやったぞー。開けろーい
(年齢のわりに華奢な体型に今風、且つ男受けを目的とした服装は両手荷物のスーパーの袋とは不釣り合いであり。中身と云えば大半が食料品が占めており残り僅かは雑多に購入したファッション雑誌等己の暇潰し類いの物。何故態々休日に彼氏の家を尋ねたかと云うとそれは又様々な理由がある訳で。自棄に嵩張るオレンジジュースの紙パックの重量に指先が悲鳴を上げはじめた頃合い漸く乗り込んだエレベーター、彼の住む階を指定すれば空白を埋める様に想像を巡らせる。己の彼氏である堀川国広は一見好青年、普段つるんでいる不良染みた和泉守を除けば完璧と言ってもいい程の人物で。しかしそんなそんな堀川にも唯一欠点がある。生活力が皆無なのだ。その為彼女の身である自身がこうして世話をやきに行っている訳なのだが一切不満に感じた事は無く寧ろ優等生な堀川に必要とされている現実にどうも喜びしか感じる事は無く。チン、と音と共に開く扉。カツンカツンとお気に入りのヒールを鳴らし廊下を渡ってつき当たり、『堀川』の標識が掛けられた小綺麗な扉の前に立つのは何時だって緊張を伴い戸惑いで若干震える指先を静める様一度唇を噛み締めれば最早押し慣れたインターフォンのチャイムボタンを朱に彩られた指先で軽く押せば軽やかなチャイムの音が響き渡り。同時に早く開けろとばかりに上記の言葉を間延びした調子で呼び掛ければ数秒後現れるだろう愛し恋しい相手の姿を思い浮かべて緩く口角を上げて)

(/素敵過ぎる主様の描写にうち震えております…( 震え声、 )絡みにくい何てとんでもない…!此方の清光こそ図々しくも堀川君について語ってしまっておりますが其処はどうか目を瞑ってくださいませ!( 土下座、/強引、 )似非な上、見辛い文章で申し訳無いのですが訂正点等御座いましたら気兼ね無くお声掛け下さい…!)

• No.16 by 堀川国広  2015-11-13 22:59:48 

はーい...いらっしゃい、清ちゃん。

( 数十分の間朝のつまらないテレビの画面見つめながらぼーっ、とした大したことのない時間を過ごしていれば鳴り響くチャイムの音。それだけで彼女が来たことはわかるのだが、それに加えて自分のことを呼ぶ可愛らしいその声。今行きますよ、と扉へ向かいつつ呆れ笑いをするも心の中には愛しさと相変わらず可愛らしいという気持ちだけで。人前で本当の自分見せることなど和泉守以外あり得ないこと。そんな自分が彼女へ恋をして告白をして付き合うようになってこうして通うようになってくれたのはいつごろだっただろうか。初めは生活感がない姿なんて情けなくて見せられないし、何よりも格好悪くて自分が許せない。それにそこまで彼女とか友人に自分の本質など晒す必要もないだろうと思っていた。本当に大切な人だけ。そのせいか今まで清光以外に付き合ったこともあるが全く長続きせず一ヶ月の記念日迎えられれば良いほど。だけど気持ちの問題なのだろうが、彼女は全く違って。自分から好きになったこともあるが、何より清光は隠し事なんかせずにありのままでいてくれる。今までの子といえば好きって気持ちを素直に伝えられない、それでいて自分は本当の自分隠して優等生でいて疲れがどんどん溜まるばかり。清光は思いっきり自分こと好きと言ってくれていつしか情けない部分見せたって受け入れてくれると思うほどに信頼していった。まあ、だからと言って部屋を片付けないのは全くの別問題だと思うがそんなこと気にすることなし。扉開ければいる可愛らしい恋人に笑いかけては早速中へ入れてあげ。)

( / そ、そんなことないですっ!!清光に想ってもらえている堀川君とか羨ましいなこのやろ!俺にも分けろ!って感じですので!いやはや女子力の塊な清光に心打ち砕かれました...( ←) )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック