おそ松 2015-11-06 15:31:34 |
通報 |
>>チョロ松
まぁこの先も見続けると思うぜ?特に俺の顔は(ニッとし/8話のEDネタ)おかしくねぇよ・・・ ・・・多分(少し間を開けてそう述べ)まさか兄弟全員知ってんのか?(なるべく冷静に)あー・・・メリケンサックあるけど使うか?兄さん喧嘩強いし(差し出して/パチンコの景品)そうか・・・えっと・・あれだ。マジギレしたときのおそ松兄さん(分かりやすくするために考えて)
>>十四松
そうかそうか!俺に分けてほしいぐらいだな(相手にニッと笑顔を向けながらも)
おぉ明日か!分かったぜマイブラザー(キリッと笑顔で)
>>トド松
だろう?(恥ずかしいがとりあえず笑顔で)俺はこれでもお前の兄ちゃんだからな。素直になっても良いんだぜ?(苦笑いしながら頭ポンポン)
お・・おう!(ニッとしながら/兄とは違う意味で弟に逆らえない次男)
>>トド松
おぉそうだな!お前の場合素直すぎて怖いほうか(ニッとしながら/トッティ回)
チョ・・・チョロイ・・か(否定できない為苦笑いで)
すまーん!遅れたぁぁ!いつの間にか160いってたな!背後は凄い勢いよく土下座してる。
こんな兄ちゃんでごめんな!よかったらまた賑わおうぜ!
>>十四松
あのな……ただ事じゃないぞ、十四松。トト子ちゃんはアイドルだろ?つまり、ファンが増えるんだよ!(頭を机にぶつけながら叫び始めれば泣き顔になり)
>>カラ松
中学はそれなり。高校もそれなり。……俺たちのそれなりがおかしいのかな。(うーんと頭ひねり)だってよ、もう少し「兄さんはかっこいい」でも言ってくれればよかったのに(転がって足ぱたぱた)物理だろ。喧嘩強いし。特に俺。(びしっと自分差してどやぁ)任せろ!兄ちゃんだかんな!(ばたばたと包丁取り出し剥き始めて)
>>トド松
いやー、学歴詐欺のトッティには来ないでしょ。しかもたらし。(ふっと半目になりつつ/お前もないから)
>>一松
っ……俺も好きだぜ!やばい、俺の弟まじ可愛い。(がばっと抱きしめ)ああ、あれね。そりゃ腕っぷしは現在も継続してます。(ぱしっと腕叩きどや)お前は……そうだね。(察した目で)ツケかぁ。また走るのか…(ため息つきつつ靴はき)カラ松よりは優しいだろ?扱いは(首かしげきょとんと)
>>おそ松兄さん
どうなんだろうか・・・(腕を組みながらも述べ)え・・あ・・ごめん・・(転がる相手に謝っては小さな声で「・・兄貴はいつも格好いいぜ?」と述べて)あぁ・・兄さんに喧嘩売ったら最期だもんな(過去の喧嘩風景を思い出しては苦笑い)さすが兄さんだな(フッと笑みを浮かべ)
トピック検索 |