おそ松 2015-11-06 15:31:34 |
通報 |
カラ松兄さん
そんなにビビらなくてもいいでしょ(ジロ、)デレてない!っていうか泣くな!(パーカーの袖で涙拭ってやり)…やっぱ柄じゃない、恥ずかしい…(次第に頬を染めて)
>>一松
あぁ。そうだな・・すまん(相手の目線に少しビクッとしながらも謝り/さっきから次男すっげぇ謝っとるww)ん・・ありがとな(ふにゃっと優しく微笑み)素直になってもいいんだぞ?(頬を染める相手に笑顔を浮かべながらも頭を撫で)
カラ松兄さん
はは、謝り過ぎ(余程可笑しかったらしく、笑いを堪えられず)…無防備過ぎるよ、兄さん(相手の笑顔に頬を軽く染め)…家族も、兄弟も…好き(猫を顔の前に持ってきては盾にして)
>一松
…みんなからよく言われるよ。童貞とダサいって酷い言葉はやめろよ?(認めた、童貞じゃんw)相変わらずだな…けど、本当はそんなこと思っていないだろ?(エスパーニャンコのせいで四男の気持ちが分かりはじめて/エスパーニャンコ可愛いかった!w)まぁ…そうだな…困った長男と末っ子だな…(三男のいじりがはんぱねぇww)
>カラ松
当たり前だよ、何年次男と一緒にいたと思っているの(相手じぃ、流石真面目w)いや…今さっきと一緒だよ。いつも思っていたんだけど、カラ松は尾崎○を目指しているの?(首こて)全然惜しくはないし!…長男あとで殺す…(ブラックオーラ/もちつけってw)そう?そんな顔じゃなかったでしょ?(苦笑いで/認めろw)
>カラ松
喧嘩。体操着等服装の貸し借り。あとはー……やっぱり喧嘩?(指おりおり/長男喧嘩強いし)じゃあ…松野家の息子は全員ニートの穀潰し!……以外何かある?ね、(じぃぃ/やめい)わかったわ、貴方……!(手握り返し/あーあ)ま、まぁまぁ。梨はいくらでもあるし、ね?(あわあわ)
>一松
普通かー。そっか、(切なげに下向き)ちぇ、つまんな。ま、俺もやりたくないし。(パーカーのシワのばし)いや、でも一松超えろかt……すみません(土下座)安心しろ。今日は13円しか入ってない。(キリリ/安心出来ないから。)寝相が?ないない。(手ひらひら/あるある)
>チョロ松
じゃあチョロ松やってみ!?ムズいよあれ(袖ぐいぐい)っ、好きだって言った。チョロ松が。(白状/お)食中毒、事故死……。色々あんな。(指折り数え/数えたらだめ)ね……チョロ松何あれ……。ハピタンのジュースだって。買おう?(きらきら/早速目的違う)
あれー、十四松兄さん以外集まって何してるの?(ひょこっ/顔出す音(?))
あっ、ねえもし暇だったら構ってよー。最近女の子が冷たくて暇なんだよね僕(スマフォいじいじ/適当な位置に着席)
(/トド松でまぜてください!)
>トド松
あ、トド松。えっとな、作戦会議だ。どうしたらトト子ちゃんを落とせるか(きらん/嘘つけ)
……お前のこのプレイボーイなところとかが気に入らないとかじゃん?(けっ/嫉妬か)
>>一松
そ・・そうか?(相手が笑ったことを嬉しく思いながら)無防備・・?そうか?(笑顔のまま首を傾げ/くっそ素の姿が出とる←)おう!俺も大好きだぞ(素直になってくれた相手にニッと笑顔を浮かべながら)
>>チョロ松
おう!他の家庭の兄弟よりも一緒にいる時間は多いな(腕組み/これぞニート&どーていの力)お前の眼が悪いんじゃないか?(首傾げ)な・・何故それを・・(ドキッとし/うわぁ・・←)おそ松兄さん今日で人生終わりか~短い人生だったなぁ(頷き/原因作ったのお前だよ)いや・・してたぞ?もっと詳しく言うならリ〇ァイとトッティを足して2で割った顔?(/分かりづらい)
>>おそ松兄さん
ほぼ喧嘩・・か(苦笑い)・・・ ・・・もうそれでいいや(相手の目力に負け)俺達二人ならできるさ・・・!(微笑み/元演劇部のなごり)うん・・・(涙目←)
>>トド松
おぉ!トッティ!!(/やめたれ)
俺で良かったら構ってやるぜ?(キリッ)
>おそ松兄さん
ふーん、作戦会議?…したって意味無いんじゃない?だって僕がトト子ちゃんを落とすんだから(うふふ/喧嘩売ってるのか)
>カラ松兄さん
何?(トッティ顔/やめれ)
え、カラ松兄さんは別にいらないかなー…(半目)あ、待って冗談だよカラ松兄さん(あせあせ)
>>トド松
うわっ・・・ビビった・・(苦笑い/お前が振ったんだろ←)
・・無理しなくていいんだぜ?弟よ(ニッとして/元演劇部の本気)
>カラ松兄さん
ビビったって…えー。好きでこんな顔してる訳じゃないし(むすっ/好きでやった)
いや、無理はしてないかな(真顔/おい)
>>all
はいはいはいはーいっ、たっだいま!!
( 勢い良く扉を開けて入ってくるなり上記を叫ぶ様に告げれば 「あれ、皆そろって何してんの?!」と )
( / 参加希望です! )
チョロ松兄さん
あ、自覚あったんだ(容赦ない毒舌)そ、んなこと…思ってない…こともない(どっちだ/ちょっと素直に)精神ズタボロにはなりたくないでしょ、気持ち薬は暫く使わない方向で(丸め込もうと)
おそ松兄さん
なに、好きって言って欲しいの?(今度はド直球)喧嘩で兄さんに勝ったことないし…ま、いつか勝つけど(強さは認めてる)…思い出させんな、それを言ったらトド松と十四松はどうなんだよ(ジロ)…カラ松また誘拐されるな。俺はこれしかない(肉球スタンプ)チョロ松兄さんは殴られ蹴られだったって…(三男を憐れむ目)
トド松
おかえり、トッティ(悪意のある言い方)
…女が捕まらないならこいつで我慢しておけば(雌猫を膝に乗せてやり)
カラ松兄さん
さっきから謝ってばっかり(まだ笑ってる)襲われたって…文句言えないよね(スッと近づいて)あ…あー…うん、言われるのも恥ずかしいんだけど(猫どかせないくらいに顔真っ赤)
十四松
…おかえり、また野球?(心底気だるげに)
>十四松兄さん
あっ、十四松兄さんおかえりなさい!なんかおそ松兄さんによるとトト子ちゃんを落とすための会議が始まるんだって(おそ松兄さん指差しながら)
>一松兄さん
えっ、野球?!野球すんのっ?!
( / 野球という単語が聞こえれば楽しそうに
>トド松
ただいまっ! 落とすの、トト子ちゃんを?!へぇ、面白い?面白い??
( 指刺された方をむく也相手を見
>>トド松
すまんすまん。ほらハ〇チュウやるから(某キャンディーをポケットから取り出し)
お・・おう・・あいかわらずの毒舌で・・(苦笑い)
>>十四松
おう!十四松か。おかえり。今日も楽しかったか?(ニコッと笑顔を浮かべながら)
>>一松
そ・・そんなに笑うことか?これ(苦笑いしながら)お・・襲う!?・・・俺・・を?(顔を近づけられると顔を真っ赤にして)そうかってお前顔真っ赤だぜ?(相手にニコッと笑顔を浮かべながら)
>カラ松
ただいまカラ松兄さん!うん、すっげぇ楽しかった!
( 笑顔を浮かべる相手同様笑ってみせれば腕を上げて
なんかね、すっげぇ大きい木!見つけて、猫がいて、楽しかった!
(と大きい木を表すかの様なジェスチャーをして
>一松兄さん
うわああ、リロってなかった!ごめん一松兄さん!!(土下座の勢い)
ってわあ、猫!ありがとう。…雌猫かぁ(猫もふもふ)
>十四松兄さん
うーん、落とせれば面白いんじゃないかな?(人差し指立てういんく)
>カラ松兄さん
わーいありがとうー!って僕子供じゃないんだよこんなお菓子で!お菓子で…美味しい(もぐもぐ/にへー)
何でかな…こう、カラ松兄さんには冷たくしたくなるんだよね…?(困惑した表情/)
トピック検索 |